От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2016 1:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Катюша как у тебя день прошел? Надеюсь, всё было вЫключено! |
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:26
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Девчоночки, привет! |
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
жалею |
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Koshka4
Гречу люблю в любом виде надо попробовать!
Огурцы меня смущают- какие именно ты берёшь? Домашние с уксусом, или бочковые? брынзу какой фирмы предпочитаете? Я крайний раз взяла-кушать невозможно, соленая и привкус старого молока, беее |
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:34
|
Koshka4
|
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
огурцы обычные, без уксуса, те, что сама консервирую. Н там и маринованные будут неплохо смотреться))) Брынзу покупаю в супермаркете, называется Болгарская, в меру соленая. |
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Журавлик*
Рассказывай! julzik Всё нормально, Юлечка я привыкшая Как твоё самочувствие? То, что будешь щитовидку обследовать -очень правильно! Как установить вибратор на комп? Лапуль, у тебя номер Веры есть? |
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:35
|
Majena
38 лет |
|||||||||
|
Koshka4
Танюша, спасибо!
Ох, у меня песик заболела хотела врач иммунитет поднять, а канопуська лежит теперь, не встаёт, не ест, не играет даже на имя не отзывается ещё заметила, что врачиха не в холку укол поставила, а чуть ли не ниже лопаток так что день у меня - фу |
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:35
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Вчера вечером голос смотрели, не хотела отвлекаться Порадовалась кого Билан оставил в финал, я за них болела , она пока расскажет про свои новости, похвастается, уже и уезжать ей, я наготовила вкуснючие маринованные крылышки огурчики намолосолила молодая редисочка Только что проводили ее, наобниматься не могли Здоровье хорошо, но шмыгает На улице ливень и мерзость, она из Москвы ехала, за товаром ездили с Артуром (бизнесмены наши ) приехала вся мокрая с ног до головы
Все читала, Ксюша, Ника жалею с рукой, это ж с какой силой надо стукнуть. Или у него слабые кости? Лара, с обновами Рада за вас, что столько купили, головных болей теперь меньше
Ничего больше не помню, т.к. читала днем с телефона |
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:36
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
у меня есть но не звонила по нему ни разу
ооой держи нас в курсе |
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Про огурцы поняла у меня есть с уксусом и без
Чего не отдыхаешь? разложила своих по лавкам? |
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:48
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
|
03 Апр 2016 1:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Majena
Ничего себе жалею песика и тебя может такая реакция на укол? ты звонила в вет.лечебницу?
У нас в таких ситуациях всегда говорят звонить,. Я ставила уколы животным
Пусть все обойдется с собачкой@@@@ Журавлик* Дашульке перестать шмыгать! А что за товар привезли бизнесмены? как делала крылышки? а нас покормить? телефон в личку кинь пожалуйста |
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:53
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
|
Лапули,добрый вечер!!!
Ходили вечером в кино на Маршрут проложен-типа русский ужастик. Посмотреть раз можно-но так конечно сильно не впечатлил. Закрутили как всегда сюжет... Покормлю вас чуток на ночь глядя,что сегодня готовила винегретик
маковый творожник
гуляш из индейки сырно-сливочный [URL=http://radikal.ru/fp/359d1065f22841b7b8cc654d6cd88f34] [/URL
Танюша-запеканочка твоя хороша!!! Люблю гречку !!!
Катюша , всегда грустно,когда домашние любимцы болеют Ю*Л*И*Я-Юлечка,ты надеюсь завтра хоть выходная?
|
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
пускай поскорее все пройдет |
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Вибратор скачать надо наверное в гугл забить |
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Журавлик*
Такой не видела у нас вроде вот и да, я тоже не часто покупаю, кроме меня её никто не кушает. А ради себя одной не 5 копеек стоит. А тут решила себя побаловать и фигня такая попалась кушать невозможно -ладно бы соленая, а тут привкус ужасный был |
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Катюшка0885
Катюша спасибо, добрая душа-накормила Маковый творожник Малгоси? Завтра выходная но дома дел |
||||||||||
|
03 Апр 2016 2:01
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Хорошо, Леночка
Да, они сказали от укола, мол не переживайте, правда странно, что на пятый день, а не в первые а мы все равно не можем не переживать
Спасибо
Вообще не говори
Катюша, как у тебя все вкуснооо |
||||||||||
|
03 Апр 2016 2:02
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
Да по рецепту Малгоси приготовила. Всю неделю на него смотрела.
Как обычно выходной день и "Все включено" |
||||||||||
|
03 Апр 2016 2:06
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Я очень редко себя баловала, любила под пиво, но т.к. я пытаюсь исключить соленое что пока могу исключить, то больше ее не покупаю. Угощайтесь плохо тел.фоткает, не резко, они поджаристые получились, с корочкой сладенькой резала их на сегменты, чего раньше никогда не делала
Обычно мариновала, как и все вы, ложка меда, 2 ст.л.томатной пасты, горчица, соевый соус немного, соль, приправа, на гарнир рис и овощи
Катюша, какие вкусняшки.
Юль, попозже напишу, а то я мельком пока тут, мы ужинаем еще с мужем |
||||||||||
|
03 Апр 2016 2:09
|
Majena
38 лет |
|||||||||
У неё на месте укола бугорок такой большой, как у горбунчика завтра пойдём все узнаем к врачу, уколы ещё 5 дней делать
Спасибо, Юлик
Юль, где то сайте был рецепт домашней брынзы |
||||||||||
|
03 Апр 2016 2:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
julzik
Поняла времени нет, смотреть не буду-так и останусь без вибратора сейчас кто чужой в темку зайдёт не совсем правильно меня поймёт
Я спатушки
Надеюсь ночь будет спокойной, этой ночью мужа мой плохо спал-пришлось еще один укол делать наверно надо к врачу и менять лекарства, походу привыкание пошло
Всем доброй ночи! Если чего, на ошибки не обращайте внимание-планшета это |
||||||||||
|
03 Апр 2016 2:13
|
Majena
38 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Апр 2016 2:34
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Не отлынивай
http://www.viber.com/ru/products/windows |
||||||||||
|
03 Апр 2016 2:37
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
Ленусь,крылышки просто чудо!!! |

как у тебя день прошел? Надеюсь, всё было вЫключено!
жива, но пришлось нехило потрудиться
жалею
брынзу какой фирмы предпочитаете? Я крайний раз взяла-кушать невозможно, соленая и привкус старого молока, беее
даже на имя не отзывается
Порадовалась кого Билан оставил в финал, я за них болела
у меня есть с уксусом и без

можешь почитать там поискать сама отзывы

[/URL

сейчас кто чужой в темку зайдёт