От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2016 2:44
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 3:31
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
Рассказываю, тем более обещала рассказать про нее Постараюсь по короче
Они закупают бижутерию (разную: модные сейчас пусеты, которые в инете по 1500, у них в продаже они в 3-5 раз дешевле точно такие же-всё закупается в одном месте , серьги для разных возрастов, браслеты, колье, цепочки, часы, кольца разные, сама с ней иногда сижу выбираю что на вкус моего возраста, что на вкус молоденьких девочек).
Начали год назад в маленьких масштабах, продавали девочкам знакомым. Потом сделали группу вконтакте, потом осенью разработали свой сайт, сделали визитки, продажа по всей России по почте, доставка в Москву, но продажа не очень, т.к. мало кто знает об этом сайте и ассортимент там небольшой из-за нехватки времени работать с сайтом и все время обновлять товар. С января примерно они арендовали витрину в торговом центре в отделе где продают тоже что-то для женщин (типа косметики, всяких заколок....), сначала за 30 % от продаж арендовали, но там такие две продавщицы-владелицы тухлые, которые свой товар никак не пиарят, сидят тупо и все, еще и отдел на 3 этаже куда мало кто уже доходит, они начали им делать рекламу, Артур создал группу вк, Даша разработала листовки/визитки крутые (она курсы оканчивала на эту тему, раздавали всем подряд стоя на 1 этаже, устраивали акции в группах, бонусные дни, акции....и т.д.) Продажи пошли..... И нашим выделили еще 2 витрины и без аренды. НО...за это они работают полностью за них в выхи, в субботу Артур один, в вскр оба или только Даша. От звонка до звонка. А эти две клуши на неделе в 3-4 уже домой уходят и закрываются. Когда в это время только народ прет с работы... Ну вот сегодня они ездили за новой партией товара, а это даже не другой конец Москвы, а у черта на куличках
Я бы не сказала, что это прям большая прибыль, там выходит то немного, по мне так копейки, но..... у них в планах и магазинчик свой открыть Но мне кажется все начинают с чего-то малого. ДА и мне кажется она потеряет в будущем к этому интерес, а пока...чем бы дитя не тешилось главное не в убыток
Щас дальше расскажу.................................. |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 4:00
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Леночка, какая Даша у тебя молодец, с жилкой бизнесмена, опыта наберёт, а там может и другое приглянется и сменит сферу |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 4:01
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Итак, если все выше сказанное для меня не очень серьезно, т.к. считаю, что это ее очередное увлечение, и всё это считаю временным, то следующий ее вид деятельности меня радует больше, потому что он непосредственно связан с ее специальностью. Помните я показывала ее в Упсе?
Так вот она когда там была и давала интервью для одной из рубрик, она спросила, не нужны ли им журналисты на подмогу, тем более у них практика такая засчитывается в универе. И они ее взяли....тадааам.... .внештатным журналистом, оформили ее по договору, официально, со СНИЛС и ИНН (только вот почему-то трудовая под вопросом ). И вот она весь март (почти по ночам и в электричке) писала для OOPS статьи, ей дали 3 !!!!! рубрики. Теперь это было ЕЕ задание-найти таких же трех девочек и полностью взять у них интервью и написать статьи. Вторая рубрика - найти девочку и просто написать статью интересную (она взяла подружку) и третья рубрика просто статья (она написала полностью сама. Благо она пишет хорошо и с русским у нее порядок и с излаганием мыслей Ну тут мама тоже не дура)))) Ей правда сказали, что статьи наверняка будут редактировать и подпись будет не ее. НО.... в прошлую субботу она была в редакции, ей дали бесплатно апрельский номер, и там ее статьи ни одна не отредактирована, все слово в слово, и везде она в титрах (или как у них это называется). Оплата у них тоже небольшая, да еще и через месяц после выхода журнала. Но тут дело не в деньгах. Тут дело в приобретенном опыте и последующем в будущем, если где-то в резюме указать, ну сами понимаете ......Это ооочеееень большой опыт для журналиста, уже какой-то старт!
Дальше рассказывать? Хотя все спят наверное |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 4:13
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ну так вот, продолжаем....немного осталось
Когда она ездила сдавала все эти статьи....как раз в это время в Москве шла неделя моды очень крутая, куда не пускают простых смертных И вот ей предложили, не хочешь ли ты туда сходить, т.к. ты уже в штате Она говорит, ну конечно же хочу... Ей сделали аккредитацию, выдали пресс-карту (могу что-то приврать в названиях, но это как у ведущей Ревиззорро Лены Летучей, которую она всем сует в нос, и с помощью которой она может проходить куда угодно), и она ходила на эти показы мод, сидела в первом ряду с Зайцевым, и другими звездами, фоткала на свой новый фотик, говорит, круто когда охраннику показываешь свою пресс-карту, и он как будто я крутая личность делает наклон и говорит проходите, пожалуйста Все вокруг потом ходят с подносиками и ты чувствуешь себя как в телеке, когда показывают всякие такие показы. Фоткаешься на фоне баннеров
Я тут только говорю: смотри не зазвездись А то родную мать скоро не признаешь
Так.... и щас последнее напишу и все |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 4:23
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Журавлик*
Я туточкиииии, читаююююю |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 4:32
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
А последнее - это конечно что осталось? правильно!!! Это самое главное- учёба!!!!
Тут я напишу в общих чертах и своими словами, потому что половину сама не поняла
На позапрошлой неделе у них был огромный конкурс между 36-ю ВУЗами. Из каждого вуза было по несколько команд, которые должны были презентовать свою специальность чтоли (журналиста). То есть сделать стенограммы,украсить свою презентацию, представить это все...Ну это похоже чем-то на защиту диплома, только тут команды, а не один человек презентует. И вот Даша была главой своей команды, команд со всех вузов было 80. И ее команда победила С учетом того, что она и второй команде из ее вуза помогала. Там была такая огромная конкуренция, им там палки в колеса вставляли, портили им отзывы в группах..... ее неделю не было дома вообще почти, либо приезжала после полуночи, либо оставалась у девочек, которые снимают квартиру в Москве. И вот они победили им подарили микроволновку (зачем то? одну на всю команду - их 5 человек, немного денежек, и сертификат на бесплатные курсы по журналистике, которые стоят дофигааа вот уже одно занятие прошло |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 4:49
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, в воскресенье вечером я эту писанину всю наверное удалю
Или в понедельник. Постараюсь скопировать себе, если что, если кто придет позже - я в личку пришлю. Просто не хочу чтобы читали посторонние, случайно забредшие сюда....Очень боюсь сглазить Дашу, поэтому и так долго не писала это всё, пока уже точно не свершилось Пусть хоть у нее всё будет хорошо в этой жизни! |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 4:53
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Журавлик*
Ааах, хороша студенческая жизнь
Дашутка молодец!!!!!
Готовься, Леночка, знаменитость выросла и то ли еще будет! |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 5:05
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Катя, неужели ты все осилила и прочитала?
ой не говори у нас это шутка дня всегда
я еще не написала, что месяц назад с ней видео для канала МИР сняли в одном из ресторанов, мы просто не знаем когда это показывать будут наверняка уже показали и где-то она уже засветилась Скоро на улицах узнавать начнут, я и подойти не посмею защелкают...папарацци |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 5:17
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Журавлик*
Конечно осилила, ты вон как интересно написала, прочитала на одном дыхании
Про папарацци посмеялась |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 8:39
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
а сколько у вас туш стоит мы с Никой взяли с эффектом накладных ресниц очень нам понравилась, магазин у нас в Красноярске именно такой фирменный, в нашем городе такой косметики вообще нет
это все понятно просто почему то именно с супом такая идея меня не посетила хотя то же частенько остается и выливаю спасибо за науку
это и понятно на такую семью большую, на моих печь смысла никакого нет мы маленькую 300 граммовую булочку хлеба едим по 3-4 дня
Катюшка да что ж такое пусть малышка скорее поправляется а что у нее с иммунитетом и чего такого укололи бедненькой у нас уколы в холку не ставят все время в бедро колют
как не переживать то я такого не понимаю ведь страдает животинка плохо ей и сказать ничего не может я очень всегда переживаю за своего даже если плохо кушать начинает или не такой веселый не нормальная хозяйка одним словом
может не надо дальше ставить если реакция такая плохая может наоборот чего дать что бы вывелся препарат поскорее если от него может аллергическая реакция такая она ведь не с первого укола выявляется а накопиться должны антитела и только тогда проявляется
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы мы с Димой в студенческие годы то же торговали на рынке правда только в каникулы он в Москву за товаром летал раньше то проще было никаких ИП и налогов только за место на рынке платили и рекету
ой молодчина какая
и не только она все осилила и я то же очень интересная жизнь у Даши твоей хоть и трудно и тяжело но за то не просиживает просто так время в универе а полноценно живет и стремится к большему молодчина она гордись своей дочей |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 10:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Верочка с Днём Рождения! Всех благ! Сейчас кофе сварю и вас почитаю! Часик свободного времени есть |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 10:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Доброго утра, мои хорошие
а я хлеб тоже замораживаю вот сразу как остыл- в пакет и в морозилку
а мы с подружкой на улке газеты продавали. К прохожим приставали Брали в родной редакции уже ненужные номера- и у нас покупали
Катюшка, тебя и песика жалею Пусть все будет хорошо!
Юленька, не переутруждайся сегодня Сереже здоровья |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 10:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Я в шокУ! практически ничего не замораживаю из еды - готовые пироги, пиццы, блинчики, тесто - всё если нет в доме хлеба, ну и ладно- дежурная упаковочка хлебцов заныкана.
зато у нас полные морозилки мНяса и клюквы (были)
а Серёжа сам виноват потеплело, значит не надо одеваться - вот и ага, конструкцию потянуло
Ксю чем планируешь заниматься?
Журавлик* Ленок Даша великая умничка так держать!!!
и жили не тужили
чЁ с меня взять - дерЁвня!
И вообще мне не нать накладные ресницы - и так красЦавица! |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 10:47
|
Koshka4
|
|||||||||||||||||||
|
Majena
пусть выздоравливает песик!
по-моему, она наша - украинская, точнее не помню
отдыхала уже, перед сном решила зайти))) мои по лавкам с 9 вечера
название такое же, только этикетка другая.
|
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 10:53
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Вчера намоталась по городу, даже сил не было Вас комментировать хотя исправно читала
Юлечка, Викуле @@@@@@@@@@@@, она у тебя умничка все у нее должно получиться @@@@@@@@
Журавлик* Прочитала про Дашу сколько в ней энергии, творчества и целеустремлености Умничка Главное, что бы не перегорела со временем @@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 10:57
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ты не одна такая
Катюшка, собачке здоровья@@@@@@@@@@ Юлечка, Сереже быть здоровым @@@@@@@@@@@ и по попе ата-та, что бы одевался лучше |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 10:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
сейчас поедем за молочкой - может и сделаю, а сыворотку в пироги - как раз в морозилке всё закончилось
пусть отменяют уколы. Ведь если человеку не подходит лекарство, его меняют- с животинками также
и кушать удобней!
Как вам по вкусу? стоит делать?
На сегодня какие планы? Что там с обоями в коридоре? |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 11:00
|
Koshka4
|
|||||||||||||||||||
пусть все у них сложится!
отлично поздравляю! Даша умница!
нам такое даже и не снится только и успеваю печь, а оно все сметается
у нас тоже только мясо, сало, овощи и фрукты. Я летом и осенью забиваю морозилку и морозильную камеру до отказа всем, чем можно а потом зимой готовлю. А мясо мы покупаем раз в два месяца, оптом, по 15-20 кг
Доброе утро, девочки!
Всем отличного дня! |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 11:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
в одной мастерке гонял по двору ну нормально???
Живём, как в ауле - ничего не знаем!
Как у вас дела? Чем занимаетесь? Как мальчишки? |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 11:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
А у нас фсё мНясо своё! перепела, утки, куры и индюки
Подумываем о вьетнамских кабанчиках и козочке! Обжоры
в большой семье ... |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 11:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
у нас в секте все детки умнички и умники! Есть в кого!
|
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 11:13
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ага
Хотя в Новосибирске то я думаю такая косметика есть, но я первый раз про нее слышу
У меня племяшка хочет их взять в этом году, у них в районе есть пара фермеров, которые их разводят.
Да в целом нормально Мальчишки от безделья маятся ну завтра начинаются их трудовые будни хватит халявить |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 11:13
|
Koshka4
|
|||||||||||||||||||
ага
везет вам!
удачи! |
Постараюсь по короче
Но мне кажется все начинают с чего-то малого. ДА и мне кажется она потеряет в будущем к этому интерес, а пока...чем бы дитя не тешилось
Так вот она когда там была и давала интервью для одной из рубрик, она спросила, не нужны ли им журналисты на подмогу, тем более у них практика такая засчитывается в универе. И они ее взяли....тадааам....
). И вот она весь март (почти по ночам и в электричке) писала для OOPS статьи, ей дали 3 !!!!! рубрики. Теперь это было ЕЕ задание-найти таких же трех девочек и полностью взять у них интервью и написать статьи. Вторая рубрика - найти девочку и просто написать статью интересную (она взяла подружку) и третья рубрика просто статья (она написала полностью сама. Благо она пишет хорошо и с русским у нее порядок и с излаганием мыслей
Ну тут мама тоже не дура)))) Ей правда сказали, что статьи наверняка будут редактировать и подпись будет не ее. НО....
Когда она ездила сдавала все эти статьи....как раз в это время в Москве шла неделя моды очень крутая, куда не пускают простых смертных
Все вокруг потом ходят с подносиками и ты чувствуешь себя как в телеке, когда показывают всякие такие показы. Фоткаешься на фоне баннеров
очень нам понравилась, магазин у нас в Красноярске именно такой фирменный, в нашем городе такой косметики вообще нет
спасибо за науку
Пусть все будет хорошо!
Сереже здоровья
- и так
Мальчишки от безделья маятся