От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

03 Апр 2016 2:44

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Брынза
http://forum.say7.info/topic11926.html
Есть ещё, но там с пипсином

03 Апр 2016 3:31

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А что за товар привезли бизнесмены?

Рассказываю, тем более обещала рассказать про нее Wink Постараюсь по короче
Они закупают бижутерию (разную: модные сейчас пусеты, которые в инете по 1500, у них в продаже они в 3-5 раз дешевле точно такие же-всё закупается в одном месте girl_haha girl_haha girl_haha, серьги для разных возрастов, браслеты, колье, цепочки, часы, кольца разные, сама с ней иногда сижу выбираю что на вкус моего возраста, что на вкус молоденьких девочек).
Начали год назад в маленьких масштабах, продавали девочкам знакомым.
Потом сделали группу вконтакте, потом осенью разработали свой сайт, сделали визитки, продажа по всей России по почте, доставка в Москву, но продажа не очень, т.к. мало кто знает об этом сайте и ассортимент там небольшой из-за нехватки времени работать с сайтом и все время обновлять товар.
С января примерно они арендовали витрину в торговом центре в отделе где продают тоже что-то для женщин (типа косметики, всяких заколок....), сначала за 30 % от продаж арендовали, но там такие две продавщицы-владелицы тухлые, которые свой товар никак не пиарят, сидят тупо и все, еще и отдел на 3 этаже куда мало кто уже доходит, они начали им делать рекламу, Артур создал группу вк, Даша разработала листовки/визитки крутые (она курсы оканчивала на эту тему, раздавали всем подряд стоя на 1 этаже, устраивали акции в группах, бонусные дни, акции....и т.д.) Продажи пошли..... И нашим выделили еще 2 витрины и без аренды. НО...за это они работают полностью за них в выхи, в субботу Артур один, в вскр оба или только Даша. От звонка до звонка. А эти две клуши на неделе в 3-4 уже домой уходят и закрываются. Когда в это время только народ прет с работы...
Ну вот сегодня они ездили за новой партией товара, а это даже не другой конец Москвы, а у черта на куличках wacko1
Я бы не сказала, что это прям большая прибыль, там выходит то немного, по мне так копейки, но..... у них в планах и магазинчик свой открыть Congratulate Но мне кажется все начинают с чего-то малого. ДА и мне кажется она потеряет в будущем к этому интерес, а пока...чем бы дитя не тешилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha главное не в убыток Wink
Щас дальше расскажу..................................

03 Апр 2016 4:00

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
пока...чем бы дитя не тешилось главное не в убыток

Леночка, какая Даша у тебя молодец, с жилкой бизнесмена, опыта наберёт, а там может и другое приглянется и сменит сферу good2 good2 good2

03 Апр 2016 4:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Итак, если все выше сказанное для меня не очень серьезно, т.к. считаю, что это ее очередное увлечение, и всё это считаю временным, то следующий ее вид деятельности меня радует больше, потому что он непосредственно связан с ее специальностью. Помните я показывала ее в Упсе? Embarassed Так вот она когда там была и давала интервью для одной из рубрик, она спросила, не нужны ли им журналисты на подмогу, тем более у них практика такая засчитывается в универе. И они ее взяли....тадааам.... dance2 dance2 dance2 .внештатным журналистом, оформили ее по договору, официально, со СНИЛС и ИНН (только вот почему-то трудовая под вопросом unknown ). И вот она весь март (почти по ночам и в электричке) писала для OOPS статьи, ей дали 3 !!!!! рубрики. Теперь это было ЕЕ задание-найти таких же трех девочек и полностью взять у них интервью и написать статьи. Вторая рубрика - найти девочку и просто написать статью интересную (она взяла подружку) и третья рубрика просто статья (она написала полностью сама. Благо она пишет хорошо и с русским у нее порядок и с излаганием мыслей good Ну тут мама тоже не дура)))) Ей правда сказали, что статьи наверняка будут редактировать и подпись будет не ее. НО.... good2 в прошлую субботу она была в редакции, ей дали бесплатно апрельский номер, и там ее статьи ни одна не отредактирована, все слово в слово, и везде она в титрах (или как у них это называется). Оплата у них тоже небольшая, да еще и через месяц после выхода журнала. Но тут дело не в деньгах. Тут дело в приобретенном опыте и последующем в будущем, если где-то в резюме указать, ну сами понимаете ......Это ооочеееень большой опыт для журналиста, уже какой-то старт! good2
Дальше рассказывать? Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Хотя все спят наверное

03 Апр 2016 4:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ну так вот, продолжаем....немного осталось girl_haha Когда она ездила сдавала все эти статьи....как раз в это время в Москве шла неделя моды очень крутая, куда не пускают простых смертных Embarassed И вот ей предложили, не хочешь ли ты туда сходить, т.к. ты уже в штате unknown Она говорит, ну конечно же хочу... Ей сделали аккредитацию, выдали пресс-карту (могу что-то приврать в названиях, но это как у ведущей Ревиззорро Лены Летучей, которую она всем сует в нос, и с помощью которой она может проходить куда угодно), и она ходила на эти показы мод, сидела в первом ряду с Зайцевым, и другими звездами, фоткала на свой новый фотик, говорит, круто когда охраннику показываешь свою пресс-карту, и он как будто я крутая личность делает наклон и говорит проходите, пожалуйста wacko1 Все вокруг потом ходят с подносиками и ты чувствуешь себя как в телеке, когда показывают всякие такие показы. Фоткаешься на фоне баннеров wacko1
Я тут только говорю: смотри не зазвездись girl_haha girl_haha girl_haha А то родную мать скоро не признаешь girl_haha girl_haha girl_haha
Так.... и щас последнее напишу и все

03 Апр 2016 4:23

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Журавлик*
Я туточкиииии, читаююююю girl_bye

03 Апр 2016 4:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
А последнее - это конечно что осталось? правильно!!! Это самое главное- учёба!!!! dance2 dance2 dance2
Тут я напишу в общих чертах и своими словами, потому что половину сама не поняла unknown
На позапрошлой неделе у них был огромный конкурс между 36-ю ВУЗами. Из каждого вуза было по несколько команд, которые должны были презентовать свою специальность чтоли (журналиста). То есть сделать стенограммы,украсить свою презентацию, представить это все...Ну это похоже чем-то на защиту диплома, только тут команды, а не один человек презентует. И вот Даша была главой своей команды, команд со всех вузов было 80. И ее команда победила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С учетом того, что она и второй команде из ее вуза помогала. Там была такая огромная конкуренция, им там палки в колеса вставляли, портили им отзывы в группах..... ее неделю не было дома вообще почти, либо приезжала после полуночи, либо оставалась у девочек, которые снимают квартиру в Москве. И вот они победили Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate им подарили микроволновку (зачем то? unknown одну на всю команду - их 5 человек, немного денежек, и сертификат на бесплатные курсы по журналистике, которые стоят дофигааа dance2 вот уже одно занятие прошло Romashki Даше понравилось. В понедельник второе занятие.

03 Апр 2016 4:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, в воскресенье вечером я эту писанину всю наверное удалю Embarassed Или в понедельник. Постараюсь скопировать себе, если что, если кто придет позже - я в личку пришлю. Просто не хочу чтобы читали посторонние, случайно забредшие сюда....Очень боюсь сглазить Дашу, поэтому и так долго не писала это всё, пока уже точно не свершилось Embarassed Пусть хоть у нее всё будет хорошо в этой жизни! sharik

03 Апр 2016 4:53

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Журавлик*
Ааах, хороша студенческая жизнь girl_in_love girl_in_love
Дашутка молодец!!!!! Romashki Romashki Romashki Congratulate
Готовься, Леночка, знаменитость выросла и то ли еще будет! Wink good2

03 Апр 2016 5:05

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Катя, неужели ты все осилила и прочитала? girl_haha
Majena писал(а):
Готовься, Леночка, знаменитость выросла и то ли еще будет!

ой не говори girl_haha у нас это шутка дня всегда girl_haha
я еще не написала, что месяц назад с ней видео для канала МИР сняли в одном из ресторанов, мы просто не знаем когда это показывать будут unknown наверняка уже показали и где-то она уже засветилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Скоро на улицах узнавать начнут, я и подойти не посмею girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha защелкают...папарацци wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2016 5:17

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Журавлик*
Конечно осилила, ты вон как интересно написала, прочитала на одном дыхании Wink good2
Про папарацци посмеялась girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2016 8:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Кошка из лукошка писал(а):
У нас только в прошлом году открылся монобрендовый бутик мас. Там все ооочень дорого. Продают в других местах дешевле, но нет гарантии, что оригинал. Я не рискую

а сколько у вас туш стоит мы с Никой взяли с эффектом накладных ресниц good2 очень нам понравилась, магазин у нас в Красноярске именно такой фирменный, в нашем городе такой косметики вообще нет unknown

даааа, я все морожу Потому что домой к 10 прихожу и готовить некогда. А размораживать просто- или с вечера достать и оставить при комнатной температуре. Или на лите разморозить-разогреть-съесть

это все понятно просто почему то именно с супом такая идея меня не посетила unknown хотя то же частенько остается и выливаю Embarassed спасибо за науку air_kiss

Koshka4 писал(а):
Хлеб я через день пеку. Мы ни хлеб, ни булки/батоны, ни выпечку уже лет пять не покупаем.

это и понятно на такую семью большую, на моих печь смысла никакого нет мы маленькую 300 граммовую булочку хлеба едим по 3-4 дня Embarassed

Majena писал(а):
Ох, у меня песик заболела хотела врач иммунитет поднять, а канопуська лежит теперь, не встаёт, не ест, не играет даже на имя не отзывается ещё заметила, что врачиха не в холку укол поставила, а чуть ли не ниже лопаток так что день у меня - фу

Катюшка да что ж такое praising praising пусть малышка скорее поправляется а что у нее с иммунитетом и чего такого укололи бедненькой unknown у нас уколы в холку не ставят Embarassed все время в бедро колют Embarassed

Majena писал(а):
Да, они сказали от укола, мол не переживайте, п

wacko1 wacko1 как не переживать то unknown я такого не понимаю ведь страдает животинка плохо ей и сказать ничего не может я очень всегда переживаю за своего даже если плохо кушать начинает или не такой веселый Embarassed не нормальная хозяйка одним словом Embarassed

Majena писал(а):
завтра пойдём все узнаем к врачу, уколы ещё 5 дней делать

может не надо дальше ставить если реакция такая плохая может наоборот чего дать что бы вывелся препарат поскорее если от него может аллергическая реакция такая она ведь не с первого укола выявляется а накопиться должны антитела и только тогда проявляется unknown

Ю*Л*И*Я писал(а):
этой ночью мужа мой плохо спал-пришлось еще один укол делать наверно надо к врачу и менять лекарства, походу привыкание пошло

praising praising praising Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Журавлик* писал(а):
у них в планах и магазинчик свой открыть

молодцы good2 мы с Димой в студенческие годы то же торговали на рынке правда только в каникулы Embarassed он в Москву за товаром летал раньше то проще было никаких ИП и налогов только за место на рынке платили и рекету girl_haha girl_haha girl_haha

Журавлик* писал(а):
Это ооочеееень большой опыт для журналиста, уже какой-то старт!

ой молодчина какая girl_in_love

Журавлик* писал(а):
Катя, неужели ты все осилила и прочитала?

и не только она все осилила и я то же очень интересная жизнь у Даши твоей хоть и трудно и тяжело но за то не просиживает просто так время в универе а полноценно живет и стремится к большему молодчина она гордись своей дочей Romashki Romashki Romashki Romashki и самой собой конечное же ведь это ты ее такой воспитала вырастила air_kiss

03 Апр 2016 10:08

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1

Верочка с Днём Рождения! Всех благ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Сейчас кофе сварю и вас почитаю! Часик свободного времени есть dance2

03 Апр 2016 10:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго утра, мои хорошие girl_in_love
lara74 писал(а):
это и понятно на такую семью большую, на моих печь смысла никакого нет мы маленькую 300 граммовую булочку хлеба едим по 3-4 дня

а я хлеб тоже замораживаю girl_haha вот сразу как остыл- в пакет и в морозилку girl_haha
lara74 писал(а):
он в Москву за товаром летал раньше то проще было никаких ИП и налогов только за место на рынке платили и рекету

а мы с подружкой на улке газеты продавали. К прохожим приставали girl_haha Брали в родной редакции уже ненужные номера- и у нас покупали sharik Журавлик*, за тебя и Дашу очень рада! Она большая умничка- берется за много проектов сразу (а это развивает многозадачность), не боится экспериментов и рисков. А ты чего? Давай, виходи "на точку" торговать бижутерией. Помоги дочери стартануть в большой бизнес Wink
Катюшка, тебя и песика жалею praising Пусть все будет хорошо!
Юленька, не переутруждайся сегодня friends Сереже здоровья

03 Апр 2016 10:43

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
а я хлеб тоже замораживаю
girl_haha girl_haha Я в шокУ! практически ничего не замораживаю из еды - готовые пироги, пиццы, блинчики, тесто - всё unknown если нет в доме хлеба, ну и ладно- дежурная упаковочка хлебцов заныкана.
зато у нас полные морозилки мНяса и клюквы Congratulate (были) girl_haha

Юленька, не переутруждайся сегодня Сереже здоровья
спасибо! air_kiss
а Серёжа сам виноват girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 потеплело, значит не надо одеваться - вот и ага, конструкцию потянуло girl_devil ireful mad
Ксю girl_in_love чем планируешь заниматься?

Помоги дочери стартануть в большой бизнес
good2 good2 good2

Журавлик* Ленок air_kiss Даша великая умничка girl_in_love так держать!!! good

lara74 писал(а):
он в Москву за товаром летал раньше то проще было никаких ИП и налогов только за место на рынке платили и рекету
girl_haha и жили не тужили Congratulate

lara74 писал(а):
а сколько у вас туш стоит мы с Никой взяли с эффектом накладных ресниц очень нам понравилась, магазин у нас в Красноярске именно такой фирменный
вообще не знаю фирмы, про которую вы говорите Embarassed чЁ с меня взять - дерЁвня!
И вообще мне не нать накладные ресницы parting - и так girl_crazy girl_crazy girl_crazy красЦавица! sarcastic_hand

03 Апр 2016 10:47

Распечатать сообщение
Koshka4

Татьяна

Koshka4Мои рецепты
Majena
Romashki

Majena писал(а):
Ох, у меня песик заболела

praising пусть выздоравливает песик!

Ю*Л*И*Я писал(а):
чья она? Фирму не помнишь?

по-моему, она наша - украинская, точнее не помню unknown

Ю*Л*И*Я писал(а):
Чего не отдыхаешь? разложила своих по лавкам?

отдыхала уже, перед сном решила зайти))) мои по лавкам с 9 вечера Smile

Журавлик* писал(а):
я вот такую брынзу покупаю,

название такое же, только этикетка другая.

Катюшка0885 писал(а):
Покормлю вас чуток на ночь глядя,что сегодня готовила

nyam2 nyam2 nyam2

Катюшка0885 писал(а):
-запеканочка твоя хороша!!! Люблю гречку !!!

sharik спасибо, Катюша

03 Апр 2016 10:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Вчера намоталась по городу, даже сил не было Вас комментировать Embarassed хотя исправно читала
Юлечка, Викуле @@@@@@@@@@@@, она у тебя умничка girl_in_love все у нее должно получиться @@@@@@@@
Журавлик*
Прочитала про Дашу good2 сколько в ней энергии, творчества и целеустремлености good2 Умничка girl_in_love Главное, что бы не перегорела со временем @@@@@@@@@

03 Апр 2016 10:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
вообще не знаю фирмы, про которую вы говорите чЁ с меня взять - дерЁвня!
И вообще мне не нать накладные ресницы - и так красЦавица!

Ты не одна такая girl_haha
Катюшка, собачке здоровья@@@@@@@@@@
Юлечка, Сереже быть здоровым @@@@@@@@@@@ и по попе ата-та, что бы одевался лучше

03 Апр 2016 10:58

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Majena писал(а):
Брынза
http://forum.say7.info/topic11926.html
Есть ещё, но там с пипсином
friends
сейчас поедем за молочкой - может и сделаю, а сыворотку в пироги - как раз в морозилке всё закончилось dance2

Majena писал(а):
Не отлынивай
http://www.viber.com/ru/products/windows
scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Majena писал(а):
У неё на месте укола бугорок такой большой, как у горбунчика завтра пойдём все узнаем к врачу, уколы ещё 5 дней делать
praising praising praising пусть отменяют уколы. Ведь если человеку не подходит лекарство, его меняют- с животинками также unknown praising praising

Журавлик* писал(а):
Угощайтесь
Ой, Ленок - как вкусноооо!!! nyam2 nyam2 nyam2 good
Журавлик* писал(а):
резала их на сегменты, чего раньше никогда не делала
мне порезанные больше нравятся good2 и кушать удобней! Wink

Катюшка0885 писал(а):
Да по рецепту Малгоси приготовила. Всю неделю на него смотрела.
я так и поняла - сама на него смотрела friends
Как вам по вкусу? стоит делать?
Катюшка0885 писал(а):
Как обычно выходной день и "Все включено"
здрастии, я же просила всё вЫключить и отдыхать acute
На сегодня какие планы? Что там с обоями в коридоре?

03 Апр 2016 11:00

Распечатать сообщение
Koshka4

Татьяна

Koshka4Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
у них в планах и магазинчик свой открыть

good2 пусть все у них сложится! Wink

Журавлик* писал(а):
И ее команда победила

отлично good2 good2 good2 поздравляю! Даша умница! Romashki

lara74 писал(а):
т мы маленькую 300 граммовую булочку хлеба едим по 3-4 дня

нам такое даже и не снится girl_haha только и успеваю печь, а оно все сметается girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
зато у нас полные морозилки мНяса и клюквы

у нас тоже только мясо, сало, овощи и фрукты. Я летом и осенью забиваю морозилку и морозильную камеру до отказа всем, чем можно girl_haha а потом зимой готовлю. А мясо мы покупаем раз в два месяца, оптом, по 15-20 кг

Доброе утро, девочки! Rose
Всем отличного дня! Wink

03 Апр 2016 11:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
и по попе ата-та, что бы одевался лучше
чтобы вообще одевался!!! ireful ireful в одной мастерке гонял по двору New Year Time New Year Time New Year Time ну нормально???

Аюя писал(а):
Ты не одна такая
ты в моей деревне?!! friends girl_haha
Живём, как в ауле - ничего не знаем! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Как у вас дела? Чем занимаетесь? Как мальчишки? girl_in_love

03 Апр 2016 11:07

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Koshka4 писал(а):
у нас тоже только мясо, сало, овощи и фрукты. Я летом и осенью забиваю морозилку и морозильную камеру до отказа всем, чем можно а потом зимой готовлю.
friends friends friends
Koshka4 писал(а):
А мясо мы покупаем раз в два месяца, оптом, по 15-20 кг
вы не мелочитесь - если берёте, то сразу полкабанчика!?! girl_haha
А у нас фсё мНясо своё! Congratulate перепела, утки, куры и индюки dance2
Подумываем о вьетнамских кабанчиках и козочке! Congratulate New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha Обжоры Embarassed girl_haha

Koshka4 писал(а):
нам такое даже и не снится только и успеваю печь, а оно все сметается
girl_haha girl_in_love в большой семье ...

03 Апр 2016 11:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Вчера намоталась по городу, даже сил не было Вас комментировать хотя исправно читала
Де была? praising

Аюя писал(а):
она у тебя умничка все у нее должно получиться @@@@@@@@
Romashki
у нас в секте все детки умнички и умники! good2 girl_in_love Есть в кого! Wink Congratulate

Koshka4 писал(а):
по-моему, она наша - украинская, точнее не помню
бум искать! или сама сделаю!

03 Апр 2016 11:13

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
ты в моей деревне?!!

Ага girl_haha
Хотя в Новосибирске то я думаю такая косметика есть, но я первый раз про нее слышу girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Подумываем о вьетнамских кабанчиках

У меня племяшка хочет их взять в этом году, у них в районе есть пара фермеров, которые их разводят.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Как у вас дела? Чем занимаетесь? Как мальчишки?

Да в целом нормально give_heart Мальчишки от безделья маятся girl_haha ну завтра начинаются их трудовые будни dance2 хватит халявить girl_haha

03 Апр 2016 11:13

Распечатать сообщение
Koshka4

Татьяна

Koshka4Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
если берёте, то сразу полкабанчика!?!

ага girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
А у нас фсё мНясо своё!

good везет вам!

Ю*Л*И*Я писал(а):