От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

13 Май 2015 16:28

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Девочки за 40

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2015 16:39

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Ой девочки а сакура то с черемухой тоже цветут и в этом году все в одно время. Так чудненько.

13 Май 2015 19:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
скорее бы у нас черемуха зацвела..не могу дождаться..такой аромат Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Май 2015 20:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
всем приветик вечерний girl_bye girl_bye girl_bye

Oljusik писал(а):
Так обидно...

да уж wacko1 wacko1 wacko1 обидно очень praising а медали с орденами куда могли деться то unknown может у людей которые купили дом спросить может они сохранили

Рыська Яна писал(а):
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее…

girl_in_love good2

anken писал(а):
А у нас почки тополиные!

так и у нас они есть куда без них то wacko1 одно радует наш мэр постепенно их изводит меняют на липы и серебристые тополя у них нет пуха так что с каждым годом пуха и липких почек у нас все меньше

ксения06 писал(а):
скорее бы у нас черемуха зацвела..

у вас что еще не цветет unknown у нас уже заканчивает скоро сирень будет цвести

13 Май 2015 20:49

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Представьте!! Утром зашла ,поздоровалась,поговорила с вами,написала .А сейчас смотрю -нет моего сообщения.Видимо не отправила . boast

13 Май 2015 21:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
у нас уже заканчивает скоро сирень будет цвести

у нас черемуха еще не начинала...а сирень вот вот ждем sharik

13 Май 2015 23:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, привет. Вы уж простите, что я к вам только за кулачками, но нет сейчас сил для общения...
за эти 7 дней вымотаны и физически и главное внутренне... Сначала был диагноз инсульт, хотя врачи сомневались.. симптомы вроде и да, а вроде и нет.. положили в реанимацию нейрохирургии.. на следующий день перевели его просто в нейрохирургию.. с диагнозом опухоль мозга. состояние душевное его было ужасное.. в старичка превратился на глазах от переживаний.. потом начал приходить в себя, осознавая, что операция все поправит.. вчера мама ездила за результатами соскоба (в марте я папу затормошила, на голове что-то вскочило, и начал он по врачам ходить, онколог, терапевт, хирург и т.д..) в итоге 2 месяца диспансеризаций и вот он загремел с типа инсультом в больницу, рука не поднималась..)
со вчерашнего вечера мы в еще большем трансе.. у папы рак кожи.. и вот эта штука все и спровоцировала.. в пятницу его выписывают с указанием срочно удалить эту базалиому. отек мозга сняли.. рука заработала.. внутри метастазу убирать сейчас не могут, все дело в этой штуки на поверхности головы.. она важнее, из-за нее все..
папа уверен что у него атерома.. боимся выпишут его, он в интернете поначитается о своем диагнозе..
мама с утра до ночи в разъездах по всей Москве.. то в диспансер, то к папе, то к заведующему.. еще в суматохе когда папу забирали мама где-то его полис потеряла.. восстанавливает его сейчас..
я везде детей таскаю с собой.. оставить не с кем, а дела никто не отменял..
в общем молимся.. дай Бог маме завтра удастся у онколога направление на операцию срочную получить..

13 Май 2015 23:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер Romashki Romashki Romashki

julzik писал(а):
Я сегодня в приемник ездила помните вам про кису рассказывала что меня провожает решила отвезти туда ездила узнавала что и как так жалко киску
Юляша, взяли кисулю туда? sharik

Кошка из лукошка писал(а):
В нашем кошачьем полку прибыло
friends Спасибо, милая Rose

Пчелочка писал(а):
а ещё в дет.садах по всей стране бессрочная забастовка.
Прямо ужас, как же людям быть unknown Пусть поскорее заканчивается. Хотя, садик до 13-00 я бы даже не рассматривала sharik Искала бы няню на целый день, потому как такое время, как говорится, "ни два, ни полтора" Embarassed

Аюя писал(а):
Именно так и надо отмечать праздник День Победы
Да, да, забыла. День Победы отметили замечательно good2 girl_in_love

Аюя писал(а):
как зовут? Поцелуй это чудо за меня.
Олечка, спасибо Rose зацеловала уже Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha А по поводу как зовут... Сначала назвали Лесей (ну, как бы Алеся или Олеся, кому как нравится). И все трое стали сомневаться girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня решили, что она Санни ( от английского sun). sharik
Аюя писал(а):
и в дальнейшем продолжал нахвалить только себя
girl_haha girl_haha girl_haha Какой умненький птиц good2

lara74 писал(а):
с рыжиком вас
Спасибо, Ларочка Rose

k-e-n- писал(а):
Процесс пошел!! 5 птичек ,а кошка одна?????
Ленуля air_kiss Так ведь процесс только пошел good Ты хочешь сказать - каждой птичке отдельную кошку, а потом уже и для себя можно заводить? girl_haha girl_haha girl_haha
Птицы и так на нее глядят, расправил крылья girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Рыська Яна писал(а):
вот так мы сходили
Киев girl_in_love А ты и Алешка girl_in_love good2 good air_kiss

Рыська Яна писал(а):
Юлечка, стих просто сногсшибательный!!!!!!! Донечка у тебя гений!
ВОт не помню, писала ли про стих. Слезы на глазах были, когда читала. Викуся умница give_heart give_heart

Oljusik писал(а):
а похоронка пришла 8 мая 1945 года.
Прям сердце ёкает читать sharik Про бессмертный полк good2 И вообще, для меня день Победы очень трепетный праздник. Мы с дочей каждый год ходим на возложение на Мемориал в нашем городе, и обязательно заходим на могилу Стасика Меркулова, он ученик Полинкиной школы и погиб, помогая отцу в битве под Курском. Ему было 11,5 лет. А родился он тоже, как и Полинка, 2 мая sharik

Oljusik писал(а):
какая котейка симпотявая
Спасибо, Олечка Rose

Леночка-Конфеточка писал(а):
Леночка котик у тебя лапочка
Леночка, спасибо Rose

anken писал(а):
Чудо какое!
Анюта air_kiss Rose

lara74 писал(а):
вот и мой такой же, не любит вспоминать а когда вспоминает сразу слезы на глазах
И мой дедуля никогда не говорил о войне, мы спрашивали, а он отвечал - не нужно вам это, уж больно страшно sharik

ксения06 писал(а):
послезавтра еще собрание годовое
У нас в пятницу dance2 dance2 dance2

ELENA-1 писал(а):
Оленчик, с новым питомцем вас
Спасибо, моя милая air_kiss Я очень соскучилась, с возвращением girl_in_love Как там мужчины твои, тоже соскучились, наверное? give_heart

dicsi писал(а):
а у нас багульник расцвел, правда что то поздно в этом году
Как красиво, Олеся girl_in_love А у прострела я народное название люблю - сон-трава girl_in_love У нас на огороде растет и фиолетовый, и белый, и лиловый, и желтенький good2 Обожаю его girl_in_love Сакура у нас уже отцвела. А черемуха тоже. А сирень вот-вот раскроется, наливаются грозди girl_in_love

Рыська Яна писал(а):
Девочки за 40 — они такие девочки!
girl_in_love air_kiss

13 Май 2015 23:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
в общем молимся..
Светочка, милая, я с тобой молюсь. Сил вам и помощи Господа praising praising praising Держитесь praising

14 Май 2015 0:05

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

lara74 писал(а):
странные у вас все таки сады а куда дите девать после 14-00 или мамы не работают совсем да и питание бутерами как то сомнительно полезное

Лара и и кому ещё интересно, бутеры получаются в садике только на завтрак, или на второй завтрак, как для наших. многие же дома кашку или хлопья с молоком едят, а потом ещё и садике, бутеры. а в 14 уже домой идут, там и обедают. а спать днём прекращают почти все с 3 лет. бывает, что убегаются и сами отключаются, т.е. просятся днём поспать. мамы- женщины с детьми, если есть возможность(работающий муж, партнёр, зарабатывающий примерно от 45000 евро в год) вообще не работают(занимаются детьми и домом) или работают по пол.дня. есть ещё группы до 16 час. туда принимают деток, которых некуда деть и родители илодинокие, или работают далеко (от 100 км от дома).

14 Май 2015 0:24

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ксения06 писал(а):
скорее бы у нас черемуха зацвела

у нас уже сирень отцветает и черёмуха тоже. в парке цветут рододендроны разных цветов. такая красота!!!!! girl_in_love если захотите посмотреть, то вот ссылка на наш ботанический сад, на его территории и зоопарк.
https://www.google.ru/search?q=rombergpark+rhododendron&newwindow=1&biw=1366&bih=657&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=M5NTVei4HeTNygOo4oHoDA&ved=0CAYQ_AUoAQ#imgrc=_

14 Май 2015 0:25

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Вечерний привет всем. У нас черемуха отцвела, сирень цветет, сады цветут.
Сегодня почти весь вечер высаживала рассаду цветов в полесадник, устала

14 Май 2015 1:37

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Светочка, милая, сил вам, папе здоровья! и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки air_kiss air_kiss air_kiss

14 Май 2015 1:42

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
У нас черемуха отцвела, сирень в цвету girl_in_love а за окном соловьи поют girl_in_love я балдею. окна приоткрыты, такое пение по вечерам girl_in_love

Пчелочка писал(а):
если захотите посмотреть, то вот ссылка на наш ботанический сад, на его территории и зоопарк.

good2 girl_in_love Красота!

На даче примулы цветут, еще пион травянистый зацветает, но как всегда- мы уезжали в выходные, бутоны набились, а приедем, уже отцветет sharik Герань высадили уже цветущую, так что у нас везде цветы girl_in_love а, еще 100 помидор высадили (рассаду), впереди еще 200, кажется много, но лишней нет никогда, народу то полно едоков Girl haha

14 Май 2015 2:31

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
swetta писал(а):
дай Бог маме завтра удастся у онколога направление на операцию срочную получить..

Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
пусть всё у вас будет оооочень хорошо и всё получиться, как вы хотите praising

14 Май 2015 3:00

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Спокойной ночи! Give heart

14 Май 2015 4:04

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
swetta @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у папы все было хорошо и всю гадость побыстрей убрали
Девочки у кого сирень цветет завидую белой завистью.Очень ее люблю, но в Чите ее нет.

14 Май 2015 6:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Пчелочка писал(а):
Лара и и кому ещё интересно

конечное мне интересно, спасибо что про святила Friends

О-Леньчик мои то же так крыльями любят делать и быстро быстро при этом машут ими Girl haha Girl haha Girl haha так забавно Girl haha

Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей вашей семье что бы все было good2 и папа поправился, вообще я когда то читала если правильно помню что это самый вылечиваемый если можно так сказать вид, у Димы родственник в Питере вылечился уже много лет назад

Пчелочка писал(а):
о вот ссылка на наш ботанический сад,

Валюша какая красотааааааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Леночка-Конфеточка писал(а):
устала

praising praising praising praising зачем же сразу так целый день или потом будет не когда unknown

Лана74 писал(а):
а, еще 100 помидор высадили (рассаду), впереди еще 200, кажется много, но лишней нет никогда, народу то полно едоков

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у нас чего то все жалуются что рассада помидорная пропадает в этом году unknown у моей свекрови не осталось ни одного кустика wacko1 и на работе женщины говорят что целыми ящиками выбрасывают wacko1 wacko1

dicsi писал(а):
Очень ее люблю, но в Чите ее нет.

а почему вымерзает что ли или просто не садят unknown а чего ты так рано встаешь Embarassed у вас же рань еще ранняя Embarassed

всем хорошего дня girl_bye girl_bye girl_bye сегодня уже четверг завтра пятница и выходные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! что то так тяжело в рабочий ритм входить хочется уже в отпуск настоящий ноооооооооо большое НО Girl haha Girl haha Girl haha и на улице еще красотень такая +21 на всю неделю стоит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2015 9:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
в общем молимся

сил вам Света..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

Лана74 писал(а):
У нас черемуха отцвела, сирень в цвет

у нас гляжу все как не у людей Girl haha Girl haha Girl haha яблони тоже начинают цвести dance2

dicsi писал(а):
люблю, но в Чите ее нет.

я когда скучаю зимой по запаху сирени - брызгаюсь духами сирень Give heart Give heart Give heart Give heart

я с пробежки..утром 15 гр..даже не верится..

у нас сегодня блины, гречка с котлетами и цыпу запеку с картофелем..шаурма..овощной салат..фрукты..кисломолочка

а вечером хоккей!!! плейофф и последние серии молодой гвардии dance2

14 Май 2015 11:04

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Утро бодрое девочки girl_bye girl_in_love

Я к вам с люпинами air_kiss
Фото

На первый взгляд, люпин - это очень простенький цветок, но столько в нем энергии природной и силы.
Фото

Интерес к этому растению обусловлен очень высоким содержанием в его семенах масла (5-20), белка (до 50), отсутствием ингибиторов пищеварения и иных антипитательных веществ. Семена растения очень давно начали использоваться на корм животным и в пищу человека. Люпин может накапливать до 200 кг азота в почве на 1 га, благодаря симбиозу с клубеньковыми бактериями, он считается одним из лучших сидеральных удобрений.Его используют фармакологии, медицине, лесоводстве, цветоводстве, как корм при разведение рыб. Нектар видами люпина не выделяется, но способен давать пыльцу для медоносных пчел.

Фото

Люпин для американского штата Техас, то же самое, что цветок сакуры для Японии, клевер для Ирландии, роза для Англии, тюльпан для Голландии или лилия – для Франции. По простому сказать, люпин - символический цветок для Техаса. В одном из городов штата - Эннис, все полностью покрыто ковром синих люпинов.
Фото

Когда наступает время цветения, в этот город съезжается большое количество туристов, потому что это очень красивое зрелище, а фотографироваться в цветущем люпине - любимое дело для этого народа, что является очень милым занятием.

Крастотааа girl_in_love
Фото

Фото

Сейчас кофе сварю и вас почитаю Romashki
Я сегодня дома. 3 месяца без выходных отразились на моем здоровье sharik Надо было раньше уходить из магазина.

14 Май 2015 11:10

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, привет! Я еду в аэроэкспрессе в Москве, вчера уже в 5 вечера начальник сказал, что едем в командировку, хорошо хоть на один день только
Светочка, сил вам, веры и надежды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Май 2015 11:13

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Ты береги себя, устрой себе отпуск, хотя бы однодневный air_kiss

14 Май 2015 11:34

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Доброе утро morning1 morning1
Лана74 писал(а):
а, еще 100 помидор высадили (рассаду), впереди еще 200, кажется много, но лишней нет никогда, народу то полно едоков

Вот это да wacko1
lara74 писал(а):
потом будет не когда

хочется побыстрей, а то потом еще помидоры сажать, работа всегда найдется, да сейчас не очень еще жарко
Oljusik писал(а):
уже в 5 вечера начальник сказал, что едем в командировку, хорошо хоть на один день только

у нас так всегда wacko1

14 Май 2015 12:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка сказали поймать и привезти вот сейчас выходные хочу попробовать Embarassed

14 Май 2015 12:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Юлик лапуля привет girl_in_love Give heart Give heart

Наверх