От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2015 16:28
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2015 16:39
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Ой девочки а сакура то с черемухой тоже цветут и в этом году все в одно время. Так чудненько.
|
|
13 Май 2015 19:50
|
ксения06
46 лет |
|
скорее бы у нас черемуха зацвела..не могу дождаться..такой аромат
|
|
13 Май 2015 20:34
|
lara74
51 год |
|
всем приветик вечерний
да уж обидно очень а медали с орденами куда могли деться то может у людей которые купили дом спросить может они сохранили
так и у нас они есть куда без них то одно радует наш мэр постепенно их изводит меняют на липы и серебристые тополя у них нет пуха так что с каждым годом пуха и липких почек у нас все меньше
у вас что еще не цветет у нас уже заканчивает скоро сирень будет цвести |
|
13 Май 2015 20:49
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
Представьте!! Утром зашла ,поздоровалась,поговорила с вами,написала .А сейчас смотрю -нет моего сообщения.Видимо не отправила . |
|
13 Май 2015 21:47
|
ксения06
46 лет |
у нас черемуха еще не начинала...а сирень вот вот ждем |
|
13 Май 2015 23:50
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, привет. Вы уж простите, что я к вам только за кулачками, но нет сейчас сил для общения...
за эти 7 дней вымотаны и физически и главное внутренне... Сначала был диагноз инсульт, хотя врачи сомневались.. симптомы вроде и да, а вроде и нет.. положили в реанимацию нейрохирургии.. на следующий день перевели его просто в нейрохирургию.. с диагнозом опухоль мозга. состояние душевное его было ужасное.. в старичка превратился на глазах от переживаний.. потом начал приходить в себя, осознавая, что операция все поправит.. вчера мама ездила за результатами соскоба (в марте я папу затормошила, на голове что-то вскочило, и начал он по врачам ходить, онколог, терапевт, хирург и т.д..) в итоге 2 месяца диспансеризаций и вот он загремел с типа инсультом в больницу, рука не поднималась..) со вчерашнего вечера мы в еще большем трансе.. у папы рак кожи.. и вот эта штука все и спровоцировала.. в пятницу его выписывают с указанием срочно удалить эту базалиому. отек мозга сняли.. рука заработала.. внутри метастазу убирать сейчас не могут, все дело в этой штуки на поверхности головы.. она важнее, из-за нее все.. папа уверен что у него атерома.. боимся выпишут его, он в интернете поначитается о своем диагнозе.. мама с утра до ночи в разъездах по всей Москве.. то в диспансер, то к папе, то к заведующему.. еще в суматохе когда папу забирали мама где-то его полис потеряла.. восстанавливает его сейчас.. я везде детей таскаю с собой.. оставить не с кем, а дела никто не отменял.. в общем молимся.. дай Бог маме завтра удастся у онколога направление на операцию срочную получить.. |
|
13 Май 2015 23:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер
Спасибо, милая
Пусть поскорее заканчивается. Хотя, садик до 13-00 я бы даже не рассматривала
зацеловала уже А по поводу как зовут... Сначала назвали Лесей (ну, как бы Алеся или Олеся, кому как нравится). И все трое стали сомневаться Сегодня решили, что она Санни ( от английского sun).
Какой умненький птиц
Так ведь процесс только пошел Ты хочешь сказать - каждой птичке отдельную кошку, а потом уже и для себя можно заводить?
Птицы и так на нее глядят, расправил крылья
А ты и Алешка
И вообще, для меня день Победы очень трепетный праздник. Мы с дочей каждый год ходим на возложение на Мемориал в нашем городе, и обязательно заходим на могилу Стасика Меркулова, он ученик Полинкиной школы и погиб, помогая отцу в битве под Курском. Ему было 11,5 лет. А родился он тоже, как и Полинка, 2 мая
Я очень соскучилась, с возвращением Как там мужчины твои, тоже соскучились, наверное?
А у прострела я народное название люблю - сон-трава У нас на огороде растет и фиолетовый, и белый, и лиловый, и желтенький Обожаю его Сакура у нас уже отцвела. А черемуха тоже. А сирень вот-вот раскроется, наливаются грозди
|
|
13 Май 2015 23:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Держитесь |
|
14 Май 2015 0:05
|
Пчелочка
|
|
Всем
Лара и и кому ещё интересно, бутеры получаются в садике только на завтрак, или на второй завтрак, как для наших. многие же дома кашку или хлопья с молоком едят, а потом ещё и садике, бутеры. а в 14 уже домой идут, там и обедают. а спать днём прекращают почти все с 3 лет. бывает, что убегаются и сами отключаются, т.е. просятся днём поспать. мамы- женщины с детьми, если есть возможность(работающий муж, партнёр, зарабатывающий примерно от 45000 евро в год) вообще не работают(занимаются детьми и домом) или работают по пол.дня. есть ещё группы до 16 час. туда принимают деток, которых некуда деть и родители илодинокие, или работают далеко (от 100 км от дома). |
|
14 Май 2015 0:24
|
Пчелочка
|
у нас уже сирень отцветает и черёмуха тоже. в парке цветут рододендроны разных цветов. такая красота!!!!! если захотите посмотреть, то вот ссылка на наш ботанический сад, на его территории и зоопарк.
https://www.google.ru/search?q=rombergpark+rhododendron&newwindow=1&biw=1366&bih=657&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=M5NTVei4HeTNygOo4oHoDA&ved=0CAYQ_AUoAQ#imgrc=_ |
|
14 Май 2015 0:25
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
Вечерний привет всем. У нас черемуха отцвела, сирень цветет, сады цветут.
Сегодня почти весь вечер высаживала рассаду цветов в полесадник, устала |
|
14 Май 2015 1:37
|
Лана74
Светлана |
|
Светочка, милая, сил вам, папе здоровья! и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки |
|
14 Май 2015 1:42
|
Лана74
Светлана |
|
У нас черемуха отцвела, сирень в цвету
а за окном соловьи поют я балдею. окна приоткрыты, такое пение по вечерам
Красота!
На даче примулы цветут, еще пион травянистый зацветает, но как всегда- мы уезжали в выходные, бутоны набились, а приедем, уже отцветет а, еще 100 помидор высадили (рассаду), впереди еще 200, кажется много, но лишней нет никогда, народу то полно едоков |
|
14 Май 2015 2:31
|
Пчелочка
|
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q пусть всё у вас будет оооочень хорошо и всё получиться, как вы хотите |
|
14 Май 2015 3:00
|
Лана74
Светлана |
|
Спокойной ночи!
|
|
14 Май 2015 4:04
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
swetta @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у папы все было хорошо и всю гадость побыстрей убрали
Девочки у кого сирень цветет завидую белой завистью.Очень ее люблю, но в Чите ее нет. |
|
14 Май 2015 6:06
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
конечное мне интересно, спасибо что про святила
О-Леньчик мои то же так крыльями любят делать и быстро быстро при этом машут ими так забавно
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей вашей семье что бы все было и папа поправился, вообще я когда то читала если правильно помню что это самый вылечиваемый если можно так сказать вид, у Димы родственник в Питере вылечился уже много лет назад
Валюша какая красотааааааааааааааа
зачем же сразу так целый день или потом будет не когда
а у нас чего то все жалуются что рассада помидорная пропадает в этом году у моей свекрови не осталось ни одного кустика и на работе женщины говорят что целыми ящиками выбрасывают
а почему вымерзает что ли или просто не садят а чего ты так рано встаешь у вас же рань еще ранняя
всем хорошего дня сегодня уже четверг завтра пятница и выходные что то так тяжело в рабочий ритм входить хочется уже в отпуск настоящий ноооооооооо большое НО и на улице еще красотень такая +21 на всю неделю стоит |
|
14 Май 2015 9:13
|
ксения06
46 лет |
сил вам Света..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброе утро!
у нас гляжу все как не у людей яблони тоже начинают цвести
я когда скучаю зимой по запаху сирени - брызгаюсь духами сирень
я с пробежки..утром 15 гр..даже не верится.. у нас сегодня блины, гречка с котлетами и цыпу запеку с картофелем..шаурма..овощной салат..фрукты..кисломолочка а вечером хоккей!!! плейофф и последние серии молодой гвардии |
|
14 Май 2015 11:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Утро бодрое девочки
Я к вам с люпинами
На первый взгляд, люпин - это очень простенький цветок, но столько в нем энергии природной и силы. Интерес к этому растению обусловлен очень высоким содержанием в его семенах масла (5-20), белка (до 50), отсутствием ингибиторов пищеварения и иных антипитательных веществ. Семена растения очень давно начали использоваться на корм животным и в пищу человека. Люпин может накапливать до 200 кг азота в почве на 1 га, благодаря симбиозу с клубеньковыми бактериями, он считается одним из лучших сидеральных удобрений.Его используют фармакологии, медицине, лесоводстве, цветоводстве, как корм при разведение рыб. Нектар видами люпина не выделяется, но способен давать пыльцу для медоносных пчел. Люпин для американского штата Техас, то же самое, что цветок сакуры для Японии, клевер для Ирландии, роза для Англии, тюльпан для Голландии или лилия – для Франции. По простому сказать, люпин - символический цветок для Техаса. В одном из городов штата - Эннис, все полностью покрыто ковром синих люпинов. Когда наступает время цветения, в этот город съезжается большое количество туристов, потому что это очень красивое зрелище, а фотографироваться в цветущем люпине - любимое дело для этого народа, что является очень милым занятием. Крастотааа
Сейчас кофе сварю и вас почитаю Я сегодня дома. 3 месяца без выходных отразились на моем здоровье |
|
14 Май 2015 11:10
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, привет! Я еду в аэроэкспрессе в Москве, вчера уже в 5 вечера начальник сказал, что едем в командировку, хорошо хоть на один день только
Светочка, сил вам, веры и надежды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
14 Май 2015 11:13
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
Ю*Л*И*Я
Ты береги себя, устрой себе отпуск, хотя бы однодневный |
|
14 Май 2015 11:34
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
Доброе утро
Вот это да
хочется побыстрей, а то потом еще помидоры сажать, работа всегда найдется, да сейчас не очень еще жарко
у нас так всегда |
|
14 Май 2015 12:07
|
julzik
38 лет Германия |
|
Леночка сказали поймать и привезти вот сейчас выходные хочу попробовать
|
|
14 Май 2015 12:09
|
julzik
38 лет Германия |
|
Всем привет
Юлик лапуля привет |
а медали с орденами куда могли деться то
может у людей которые купили дом спросить может они сохранили
Спасибо, милая
Пусть поскорее заканчивается. Хотя, садик до 13-00 я бы даже не рассматривала
Так ведь процесс только пошел
Ты хочешь сказать - каждой птичке отдельную кошку, а потом уже и для себя можно заводить? 
у вас же рань еще ранняя