От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2015 12:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Светик, верьте в лучшее и папу на это настраивайте. Ему трудно сейчас. Да и вам с мамой...
Ю*Л*И*Я красоту принесла Отдыхай, девочка! Ты у себя одна
У нас клубника подешевела за 2 дня в 2 раза Вчера уже по 100 рублей продавали. Вот думаю, компот что ли в выходные закрыть? с мятой Заморозить бы с сахаром Но как потом переезжать с такими заготовками-заморозками?! |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 13:02
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Девочки
julzik Юлик , будь аккуратна Поздравлю тебя выходными. И Женю с днем Отца .
Леночка, имя у котенка замечательное. Самое настоящее солнышко у вас в доме поселилось Мужчины мои жили хорошо, дружно. Все праздники отмечали вместе. И ДР дочкин отметили здесь .
Как Полишка? Как ее увлечение - стрельба из лука? Передавай ей
Юлечка, отдыхай . сомневаюсь, что ты это умеешь Как же ты вовремя рассказала об одном из символов Техаса. Этот цветок любят все его жители. Еще несколько дней назад я любовалась этими цветами. В США этот цветок называют Блюбоннет. Кажется, что этими цветами усеяны все поля и любое свободное место. Моя дочка пищит от восторга когда видит голубые лужайки этих цветов.
Ларочка , как Роля? Как Ника? Готовитесь к последнему звонку? Это такое волнительное мероприятие. Когда стоишь на последней линейке в школе, смотришь на девочек-выпускниц, на их несуразно большие банты, которыми они украшают головы. понимаешь, что твой ребенок уже вырос У нас тоже в прошлом году все помидоры погорели Я ни как не могу перестроится на наш ритм жизни. Легла спать в третьем часу ночи, а проснулась в 4 утра. Ксюша, про духи с ароматом сирени .Действительно, иногда очень хочется услышать запах сирени.
Света, для папы@@@@@@@@@@@@@@. Пусть ничего не боится. Все лечится. И вы верьте в это. @@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 13:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
ELENA-1, с возвращением домой! Как мало времени ты гостила у дочки! Или так кажется?)
|
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 13:29
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Спасибо, Ксюшенька. Я была у дочки 22 дня. Мало это или много? Трудно ответить. Но у нас с ней был каждый день ярким, богатым на события. Мы много где были, видели, отдыхали, обгорели . За время своего пребывания там, успела приготовить три торта . Пирожки, сырники, окрошку и др.
Нам очень трудно дается расставание в аэропорту Она уже опять меня зовет к себе. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 13:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
И ждут, чтобы я хвалить начала, говорить - ааааах, какие крылышки, какие птички красивые, сразу еще и перья надувают на тушечке
Юленька, в сотый, в тысячный раз повторю - береги себя.
У нас по 300 и не пахнет даже. Зато своя цветет вовсю. Буду ждать свою, вкусную и полезную
|
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 13:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
у тебя не минуты покоя и дома... Oljusik командировочная ты наша |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 13:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
да спокойно...на машине ведь..а не пешком
все наладится.. зато море позитива вокруг тебя
как у тебя ее далеко занесло... |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 14:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки у меня переноска есть попробую его туда посадить
Леночка спасибо
Про растование
Оля |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 14:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Приветик!
и у нас тоже самое, но мы покупаем рассаду, сами немножко под пленку посадили, что выйдет
особенные вы
абрикосы отцвели, но только в городе, на даче не цвели, опять без абрикосов будем, вишни, яблони, груши- всё цветет сейчас!
красотища!
Юлечка береги себя!
Лена, как-то незаметно, что 100 посадили, тем более по 2 штуки сажали в лунку хитрые мы
я даже без понятия, почем у нас
ELENA-1 Леночка, с возвращением!
Полишка молодец, увлеклась стрельбой
Юлечка, удачи! |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 14:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
dicsiя бы тебе ее выслала...... Пчелочка очень познавательно и красиииво Спасибо.
Люпиииин я его тоже люблю красотищщща |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 14:43
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 14:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
ты так правильно написала качество несомненно лучше количества. Порой за 22 дня можно успеть больше- и увидеть, и наговориться, и наобниматься- чем за годы жизни бок о бок
я тут осенью освоила новый вид развлечения: колхозные рынки Можно купить очень дешево и очень свежее. Правда, по русски не всегда понимают А еще можно за деньги в чужой огород пойти и самой себе насобирать
это-то да. Но замороженное-то я не довезу. 8 часов пути однако
Ух, у нас все затянуло. Тучи грозные набежали. Надеюсь, дождище будет |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 15:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
ага..я про себя и писала
дуть будешь
у нас тоже солнышко спряталось |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 15:43
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
|
У нас серени в городе просто нет почему то. А встаю рано как то по привычке.
С духами вообще чудесная идея. Кстати в Смоленске люпинов тоже прилично. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 15:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
я тебе написала и пошла сразу пшикнулась
я нашла закупку где орехи и сухофрукты намного дешевле чем в магазах.. назаказывала еще и муки разной цельной |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 19:27
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
По вашему городу?? |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 20:16
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
у нас сильный ливень с грозой
А у нас пока только импортная на вид как исскуственная
Да расстоваться всегда тяжело, особенно с детками
придется покупать сумку-холодильник
в интернете |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 22:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
ага!
в нем родимом
Я с собрания..два часа с психологом потом в классе..из всей хрени мы все поняли одно..ваши дети - ваши проблемы...не вините школу.. все кругом дЭбилы По годовому тестированию у Ника самый низкий показатель по чтению..что он ВАЩЕ не читает - рекомендацию дали чтобы хотя бы по абзацу в день читал..фигня что он прочитал больше чем многие взрослые за всю их жизнь..и техника чтения самая высокая в школе... на что она мне сказала - вы не знаете своего ребенка
Еще осадок от того, что многие пошли на попятный с выпускным..какого фига тогда вы в начале согласились..голова то вообще не работает у людей... в общем сил нет..ни у меня..ни у сына..который водился 3 часа с машей... Нас спасла Маша!!!!!! Прислав огромный конверт с такими подарками Спасибо Маша и Тимоша! Поклон тебе в ноги |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 23:05
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, вот и снова я и снова из аероэкспресса уже домой, пришлось правда рейс поменять на более поздний, обидно, что все впустую
|
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2015 23:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
конечно обидно... но главное домой |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 0:17
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
ну это уже вообще ни в какие ворота!
Всё приготовила, можно расслабиться
3:0!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 0:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
я тоже смотрю |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 0:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Леша на работе в ночь, звонит, говорит- сижу смотрю вместо того, чтобы работать |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 0:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
пусть смотрит |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 1:24
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
|
инфаркт можно получить
4:3 |
Отдыхай, девочка! Ты у себя одна
Вчера уже по 100 рублей продавали. Вот думаю, компот что ли в выходные закрыть? с мятой
Заморозить бы с сахаром

Мужчины мои жили хорошо, дружно. Все праздники отмечали вместе. И ДР дочкин отметили здесь
.

У нас по 300 и не пахнет даже. Зато своя цветет вовсю. Буду ждать свою, вкусную и полезную
хитрые мы
Леша на работе в ночь, звонит, говорит- сижу смотрю вместо того, чтобы работать