От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2015 21:48
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||
У меня Браун, а мощность даже незнаю
С приобретением |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 21:49
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
Да говорят редмонд неплохая фирма, у интернетмагазин и свои фирменные есть |
|
18 Май 2015 21:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Ленчик, я ржу как ненормальная с твоих описаний
А чего, нормальные курки вроде, не?
пошла смотреть. мерси за наводку |
|
18 Май 2015 22:06
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
В эти выходные сфотаю поближе-попы голые,на спине перьев нет,шеи голые .Тетя сказала,что они линяют,но у меня подозрение,что кто-то подушку новую хотел. Скорее, всего эти зверюги с птицефабрики,их наверно поленились на мясо забить.Теперь они у нас как королевишны ,по улице ходют ,экологически чистую траву хомячат. |
|
18 Май 2015 22:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
курки на свободном выпасе |
|
19 Май 2015 2:22
|
ELENA-1
|
Танечка, держись, дорогая . У всех бывает. Скоро все наладится
Кенчик, ну ты и выдумщица. . Классные у тебя курочки. Хорошо им гуляется. Поздравляю с приобретением
Ксюша, не наговаривай на себя. Я верю, что ты сделаешь прекрасный тортик для племяшки Хочу тоже тортик. Сегодня купила кусочек медовика. Он вкусный, нежный и нежирный . Диетический тортик |
|
19 Май 2015 2:37
|
julzik
38 лет Германия |
|
Леночка молодец что курочек забрала
|
|
19 Май 2015 5:06
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Доброе утро деовчки.
http://www.liveinternet.ru/users/toscha/post291643621/ |
|
19 Май 2015 6:18
|
lara74
51 год |
Доброе утро
Олеся привет ранняя пташка раньше меня обычно никого не бывает только Валюша иногда но у нее поздно а не рано
опять на нас похудалки эти напали Эй аУУУУУУ мы не жирные нам ваша фигня не нужна не лезьте в нашу болталочку
Ника недели две назад била поменяли за один день 4000 и все как новенький
Оля про шею и спину нужно потянуться что бы отпустило
поздравляю
красота то какая
про меня прямо
самые мои любимые всегда их себе покупаю
Лена мне бы то же жалко стало только забрать бы мне было не куда
у нас вчера был дождик но только с утра а потом просто пасмурно и ветер но все равно тепло
а еще отключили горячую воду до пятницы
из новостей еще - вчера на тренировке вспомнила что я давненько со штангой не приседала так на приседалась вчера что сегодня ноги еле ходят называется дорвалась или еще дурная голова ногам покоя не дает
всем хорошего дня пусть у всех все получается что задумали |
|
19 Май 2015 9:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
dicsi Олеся! У вас сколько времени?? lara74
А оно нам надо??? Хигуры портить?? Столько лет копили и тут похудение!!! Нееее нам это не подходит. |
|
19 Май 2015 9:59
|
ксения06
46 лет |
фирму не знаю эту, но у меня блендеру уже лет 9..а мощность 700 на нем... проблем нет..так что думаю у тебя супер монстр будет по сравнению с моим Доброе утро
у нас только в одном она есть - в продуктовом в Звездном..больше в городе нигде нет..там есть в маленьких пакетиках, есть по полкило... я с пробежки..маня в саду до обеда.. |
|
19 Май 2015 10:00
|
ксения06
46 лет |
и полон витаминов
k-e-n- с курями тебя |
|
19 Май 2015 10:04
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|
Девочки, всем привет!!!
Соскучилась невероятно, все никак не доберусь с вами поболтать!!Постараюсь сегодня периодически заходить! Как вы тут?? |
|
19 Май 2015 12:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
конечно...а перышки отрастят!!!! |
|
19 Май 2015 12:40
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Так что все в жизни относительно |
|
19 Май 2015 13:30
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
Добрый день
Котику быстрее поправится |
|
19 Май 2015 13:41
|
lara74
51 год |
|
всем мой обедешный приветик
Звездочка заходи не теряйся рассказывай нам хоть про свои проекты Таня Снупик шустряк уже прягать то сегодня
вот и я про это же |
|
19 Май 2015 13:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
19 Май 2015 13:47
|
lara74
51 год |
ты в это веришь я так понимаю он у тебя еще тот шилопоп
у нас Роля шилопоп в двойне |
|
19 Май 2015 13:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девочки, добрый день! Всем хорошего настроения
Кошка из лукошка Ксюша, поздравляю тебя с годовщиной знакомства с милым!
Леночка, спасибо за фото степей. Какие же они завораживающие так бы брела и брела по ним
Все будет замечательно Снупика очень жалею И тебя - побегала, перенервничала, не спала Поцелуй его в пушистую мордочку от меня
Ксюша, какая ты умничка Я, кстати, тоже зависла в ссылках, которые девочки накидали , так что всем спасибо
Как сыр в масле будут кататься.
Диетические тортики я люблю Надо к следующим выходным спечь какой-нибудь, прошлый закончился уж слишком быстро
Хожу пасынкую их потихоньку.
Зато ножки стройные и красивые
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
|
|
19 Май 2015 14:01
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
обязательно |
|
19 Май 2015 14:08
|
lara74
51 год |
ага во всех трех хозяев
к этому только стремлюсь но с каждым годов все тяжелее
Леночка как ваш цветочный магазин радует хозяина как Полинка? как год заканчиваете, чем летом планируете заниматься |
|
19 Май 2015 14:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Вероника Тушнова Молодость... Старость... Привычно, знакомо... А я бы делила жизнь по другому: Я на две бы части ее делила, На то,что — будет, и то что — было... Ведь жизнь измеряют — знаете сами - Когда — годами, когда — часами... Знаете сами: лет пять или десять Минуте случается — перевесить... Я не вздыхаю: о, где ты, юность! Не восклицаю: ах, скоро старость! Я жизни вопрос задаю, волнуясь: Что у тебя для меня осталось? Припоминаю я все, что было, Жизнь пересматриваю сначала, Как беспощадно меня учила, Какие подарки порой вручала. Знала я счастье, не знала покоя, Знала страданья, не знала скуки. С детства открылось мне, что такое Непоправимость вечной разлуки. Руки мои красивыми были, Нежными были, сильными стали. Настежь я сердце свое раскрыла Людскому счастью, людской печали. Я улыбалась и плакала с ними, Стала мудрее и непримиримей, Мягче я стала, тверже я стала, Лгать и завидовать перестала. Молодость — сила. Старость — усталость. Думаю, сила — в запасе осталась! |
|
19 Май 2015 14:17
|
lara74
51 год |
|
Леночка стих
|
|
19 Май 2015 14:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Магазин хорошо. Пока, конечно, шишки иной раз набиваем, вот например, когда саженцы брал Сережа, решил, что вишни побольше надо, у нас же магазин в районном городе. А персики, абрикосы по-немного брал, т.к. думал, что в деревне никто брать не будет. А вышло наоборот - вишня осталась, а за теми еще ездил. Так что пока изучаем рынок сбыта Но в целом все хорошо
Полинка расслабилась совсем Учителя жалуются, что на уроках летает в облаках Что с ней делать - ума ни приложу. Лето еще не планировали, честно говоря. На море может в августе съездим куда-нибудь. В Москву на несколько дней, в Питер тоже хотели, в Воронеж. Еще же детка теперь у нас, как ее оставишь надолго? Да еще и стройка у нас началась со вчерашнего дня, большой дом начали строить Я пока в прострации от этой новости |
. У всех бывает. Скоро все наладится
. Классные у тебя курочки. Хорошо им гуляется. Поздравляю с приобретением
) возникнут идеи, как рукожоп вроде меня может сваять торт по ГП, поделитесь идеями
как новенький
Все будет замечательно
Я, кстати, тоже зависла в ссылках, которые девочки накидали
Надо к следующим выходным спечь какой-нибудь, прошлый закончился уж слишком быстро