От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2015 14:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
в Ату поеду- зайду в сервис-цент, узнаю что к чему. Тут сертифицированных нет
ну да ладно, звонит же) И комп со мной, все хорошо) Думаю, чего бы завтра приготовить? у нас завтра 14 лет знакомства Пол жизни, как я знаю милого) |
||||
|
18 Май 2015 15:02
|
ксения06
46 лет |
|||
милый то будет дома? может просто погулять и не заморачиваться у плиты? купи фруктов..вина да овощей настрогай..мясо можно запечь..или рыбку.. сыру разного набери...шоколада... я так всегда праздники провожу |
||||
|
18 Май 2015 15:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Доброе утро, девочки
У нас солнечно, но как-то очень холодно и ветрено У меня голова болит сегодня жутко Интернет обещает потепление со среды, очень жду. А пока птичек таскаю туда-сюда - на ночь заношу домой
Юленька, какой? Может, нам нАдА??
|
||||
|
18 Май 2015 15:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Кошка из лукошка Ксюша, жалко телефончик, но, как говорят старые мудрые евреи: спасибо, Господи, что взял деньгами
|
||||
|
18 Май 2015 15:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
ага, мне тоже хватило бы клубники и белого вина Но… я ж не одна У меня прожорливый милый
точно! |
||||
|
18 Май 2015 16:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Я придумала мир. В нём до странности просто:
Там нет зависти, лести; нет лжи и притворства. Что казалось здесь важным, там стало никчёмным. Вижу белое – белым, а чёрное – чёрным. Всё другое вокруг, и я тоже – другая, И с распахнутым сердцем по миру шагая, Я живу просто так. (Не кому-то в угоду!) И свободой дышу. Упиваюсь свободой! Слышу песни дождей (что мне очень по нраву) И вплетаю в стихи придорожные травы… …………………………………………………………………………… Чтобы там побывать, нужно сделать немного - Для начала хотя бы придумать дорогу… |
||||
|
18 Май 2015 16:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Ах, дверь не запирала я,
Не зажигала свеч, Не знаешь, как, усталая, Я не решалась лечь. Смотреть, как гаснут полосы В закатном мраке хвой, Пьянея звуком голоса, Похожего на твой. И знать, что все потеряно, Что жизнь - проклятый ад! О, я была уверена, Что ты придешь назад. |
||||
|
18 Май 2015 16:45
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
||||
|
18 Май 2015 17:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Девочки
какие стихи Вот бы собраться и устроить поэтический вечер |
||||
|
18 Май 2015 17:23
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||
|
Добрый день
У нас прохладно и сильный ветер, когда же лето |
||||
|
18 Май 2015 17:30
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||
|
вот домой прискакала и под одеяло.кайф
|
||||
|
18 Май 2015 18:33
|
ELENA-1
|
|||
|
Добрый день, девочки
Тепло идет к нам неспешно, набирает силу. К лету осмелеет и будет нам счастье . У нас тоже ветер.
Леночка, не болей . Фотографии ваших цветов . Люблю лохмачи Девочки, Прекрасные стихи, хочется читать и слушать .
Юлечка, какая ты заводная столько работаешь. Отдыхать не забывай.
Я тоже считаю, что золотая медаль не главное. Когда училась моя дочка в школе, директор мне предложил за золотую медаль оказать материальную помощь школе. Мне стало противно. Не хотелось мне платить за медаль.
Юлик, легкой тебе смены.
Я принесла вам фото наших степных цветов. |
||||
|
18 Май 2015 19:09
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
ELENA-1
какая красотаааа |
||||
|
18 Май 2015 19:30
|
ELENA-1
|
|||
|
18 Май 2015 20:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
Работа. Кофе. И дым с тоскою… Я просто стала совсем другою. Сомненья в пропасть, улыбки маска. И кто-то верит, что в сердце сказка… Всё больше фальши, всё чаще пофиг… Железней нервы и крепче кофе… Где то так |
||||
|
18 Май 2015 20:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
Девочки, моя племяша на ДР заказала мне торт по Гарри Поттеру. Для нее это ооочень важно, потому как 11 лет исполняется) Если у кого вдруг (или не вдруг ) возникнут идеи, как рукожоп вроде меня может сваять торт по ГП, поделитесь идеями
У меня дома белые пионы Как они паааахнут |
||||
|
18 Май 2015 20:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
18 Май 2015 20:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
18 Май 2015 20:48
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
||||
|
18 Май 2015 20:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Рыська Яна, красота-то какая
Боюсь, что я рукожоп... Ну да чего ради любимой племяшки не сделаешь
А вот статья из Аргументов и фактов- супер! я как раз думала о том, чтобы весь обед в стиле выдержать) Спасибо тебе |
||||
|
18 Май 2015 20:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
k-e-n-
Кошка из лукошка да не за что |
||||
|
18 Май 2015 21:21
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Кошка из лукошка
Гарри Поттер ведь тыквенный торт ел..может его из тыквы сделать..бисквит на тыкве очень вкусный..я делала ни раз.. а как украсить тебе Танюша бросила а мне Маша сказала не отклоняться от традиции и на день рождения ей сделать торт с клубникой |
||||
|
18 Май 2015 21:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
ксения06, мои дети тыкву забракуют, боюсь... Вся проблема для меня в украшении. Я тот еще украшальщик
Девочки, вопрос у меня. Я при переезде разгрохала свой блендер (у меня непогружной был). Вот теперь хочу купить погружной, но чтобы недорогой.. Нашла за 700 р. примерно фирмы Elenberg, мощность 1500 вт. Что скажете? есть опыт у кого-нить в обращении с этой фирмой? мощность не маловата? |
||||
|
18 Май 2015 21:33
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Рыська Яна
Таня!!Смотри -дурная голова ,ногам покоя не дает! Заехали на рынок посмотреть.Нормальные курВочки -450 руб.-жаба давит.Тетя продавец говорит -У меня еще бичевочки есть по 300 руб.,я их тут даже не выставляю,что бы народ не пугать. Ну и что, мне их что-то так жало стало-облезлые ,пЁрьев неть,попы голые,Мужу говорю-Давай заберем их,им холодно у них куртки-пуховики прохудившиеся. Тетенька обрадовалась,еще и корма бесплатно дала. Короче ,теперь у нас 5 "красотулечек".Пусть живут -душу радуют.
Ксюшик!! Да не наговаривай на себя!! Умничка!! ксения06 Ксюня! Скажи ты черемуховую муку в каком магазине покупаешь?? |
||||
|
18 Май 2015 21:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Ксюша!! Посмотри на фирму "Редмонд",цена-качество
У них есть интернет -магазин . |
Пол жизни, как я знаю милого)
У меня голова болит сегодня жутко
Но… я ж не одна
У меня голова болит сегодня жутко _in_love:
. У нас тоже ветер.
не болей
. Фотографии ваших цветов
. Люблю лохмачи

) возникнут идеи, как рукожоп вроде меня может сваять торт по ГП, поделитесь идеями