От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2015 16:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
О-Ленчик Мичуринцы юные
О, не вздыхайте обо мне, Печаль преступна и напрасна, Я здесь, на сером полотне, Возникла странно и неясно. Взлетевших рук излом больной, В глазах улыбка исступленья, Я не могла бы стать иной Пред горьким часом наслажденья. Он так хотел, он так велел Словами мертвыми и злыми. Мой рот тревожно заалел, И щеки стали снеговыми. И нет греха в его вине, Ушел, глядит в глаза другие, Но ничего не снится мне В моей предсмертной летаргии. |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 16:34
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
А жизнь ведь пролетает моментально,
Но, не всегда хватает силы воли. Мы часто говорим, что всё нормально, А ночью — задыхаемся от боли… Ангелина Болотская |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 16:42
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
А друзья друзей не предают,
Не уходят, без вести пропавши. Это люди, с кем всегда уют. С ними жизнь естественней и краше. А друзья надёжны и близки, Не нужны им громкие признанья, Впредь твоей не выпустят руки - Даже сквозь большие расстоянья. А друзья - не те, кто пьют вино, Обсуждая раненую душу. Это люди, с кем уже давно, Можно горы без проблем разрушить!!! |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 16:48
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
Знаешь, время сейчас такое:
не нуждаются люди в улыбке. кто по шею в долгах, кто в запое, что ни день, то сплошные ошибки. видно, время другое настало: мы боимся сказать, что скучаем... я, возможно, сильнее бы стала, только душу не вылечишь чаем. |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 17:15
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Лана74
Есть у пламени холодная черта. Твоих волос оно коснувшись в детстве Внесло разнообразие в сорта Того, что люди называют бестия. Огонь пылает в омуте зрачка! Искрится пламя на узоре роговицы Ты бестия! Взрываясь от толчка Погаснешь, томно опустив ресницы. Загадка ты. До чёртиков сложна! Не распознать в тебе личин обличий Ты целое! Прекрасна и чудна. За рамками простых людских приличий. И хочется мне верить, что потом, Когда пройдут года и поседеют лица. Огонь откроет старый, пыльный том В котором есть вся правда про «лисицу»! |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 17:45
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
19 Май 2015 17:46
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
девочки всем трям!
в инет с утра выхожу в 7 по местному пришла с работы наелась творожка.ням.а еще на днях мирт приобрела так нравится |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 17:48
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
Удачи дочке, а тебе не сильно волноваться |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 18:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
стихи
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Юрий Левитанский |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 18:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Какие они малышики
Кенчик твои курочки красавы |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 18:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
ааааааааа Добила прямо в сердце!!!!! Обожаю его |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 18:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Девочки
Прямо лирическое настроение у меня от стихов Спасибо |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 18:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Красавчики |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 18:38
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
О-Ленчик
С началом строительства и ... сил тебе @@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 18:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Я тоже |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 18:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Май 2015 18:58
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
О-Ленчикпусть у вас все все получится и без особых нервов и огорчений
|
||||||||||||||
|
19 Май 2015 19:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Как много тех, с кем можно лечь в постель Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь, обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель – Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 19:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет все равно - Уснуть, проснуться или не проснуться, Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся... Когда мне будет восемьдесят пять, по дому буду твои тапочки искать. Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 19:26
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Ксюша офигенный стих
|
||||||||||||||
|
19 Май 2015 19:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Когда-нибудь я стану вам нужна,
И сердцем и душой ко мне потянет…, Вы вспоминайте долгие года, Пока есть память и любовь не вянет. Пока улыбка искоркой блестит, А взгляд мой душу вашу согревает… Корить себя не тратьте сил, Да бросьте, я за всё прощаю! Останусь в мыслях лучиком одним, Иль морем с ласковым прибоем… Как жаль, что больше не вернуть, Не вычеркнуть испитой боли… Когда-нибудь я стану вам нужна, И сердцем и душой ко мне потянет… Я тоже помню вас друзья, Любить и вспоминать не перестану! |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 19:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
супер
Ксюша с днем знакомства вас
Мы ищем, встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим... встречая - бросаем... Попытки и пытки. Сошлись, разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь, чтоб навек и без края?.. А может быть эта, а может другая?.. Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь - догадаться не сложно, - Когда друг без друга уже невозможно. .
что это??? просвяти.. |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 19:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
возраст у нее такой, ей положено
Леночка, как здорово! у меня тоже вчера шокирующие новости были Милый сказал, чтобы я пока не торопилась домой. Он получил гонорар и запустил к нам в квартиру бригаду, ремонт предпродажный делать. А потом сразу продавать. И дом искать будем Я уже нашла в инете район, где хочу жить. В горах
как я люблю это стихотворение
ну что, мудро чего штаны просиживать?
блин, вот это правда проблема Я так в отпуск не поехала 2 года назад. Коша совсем крошка была. А теперь я ее с собой таскаю Заграницу не повезу, а по стране она везде с нами. К самолетам привыкла, в машине вообще как дома. ВОт только поезд мы с ней еще не освоили
для меня открытие
Жанна, не решила еще) у нее днюха в конце июля (почти как у Гарри ) Она меня заранее предупредила, чтобы я потом не соскочила |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 19:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Татьяна Снежина
Прости меня, мой нежный друг. Прости за боль, за холод рук, За взгляд, блуждающий в толпе, Ведь он подарен был тебе. Прости за то, что не смогла Пройти сквозь бурю и туман И что невольно нанесла Твоей душе так много ран. Прости, мой сильный, нежный зверь, Что я, приняв твою любовь, В своей душе закрыла дверь, Тебя терзая вновь и вновь. Прости, мой верный талисман, Что ты хранишь меня надежно, А я кладу тебя в карман, Ногтем царапая безбожно. Прости, мой теплый лучик света, Что я, озябнув на ветру, Могла тобою быть согрета, А руки греть дала костру. Прости меня, мой алый парус, Что я шагнула в тень твою, Плыла и, даже не покаясь, Пробила днище кораблю. Прости меня, что я искала Другого счастья - как смешно, Как это глупо! Я ведь знала, Что Солнце в небе лишь одно! |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 19:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
очень! вот готова цитировать каждый день) Девочки, спаисбо за поздравления У нас резко поменялись планы) В обед сходили в кофейню, поболтали- и проводила милого в аэропорт. Встретились на один день- и то хорошо) Повезло, что у него тут дела были, перелет ему оплатили. А то мы бы разорились И вот еще из нового, интернетного, нравится: Я хочу быть...последней женщиной... Окончательной...заключительной... Не уболтанной...а обвенчанной... Ясным светом твоей обители... Добрым утром и тихой пристанью... И сводящим с ума желанием... Я хочу быть контрольным выстрелом... И последним твоим...признанием... Я хочу быть твоими крыльями... Этим лёгким надёжным ...бременем... Я хочу быть твоими былями... В рамках времени...и безвременно... Не умею я жить ...на меньшее... Что ты смотришь в глаза...так пристально ?.. Я хочу быть...последней женщиной... Я хочу быть твоей...единственной... |

Милый сказал, чтобы я пока не торопилась домой. Он получил гонорар и запустил к нам в квартиру бригаду, ремонт предпродажный делать. А потом сразу продавать. И дом искать будем
Я так в отпуск не поехала 2 года назад. Коша совсем крошка была. А теперь я ее с собой таскаю