От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2015 19:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Где? |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 19:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
Забыла пофастаться
А то мне тут обещали с поля клубнику за смешные деньги. А измельчать нечем. А потом еще какие фрукты-ягоды-овощи Я решила, пока тут- буду пользоваться возможностью и покупать огород за смешные деньги. У нас в Ате раза в 1,5-2 все дороже |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 19:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
с покупкой и с годовщиной счастья, счастья, еще раз счастья и ...детика |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 20:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Пожалуй еще один стих
Евтушенко
Сорок первого года жених, на войну уезжавший назавтра в теплушке, был посажен зиминской роднёй на поскрипывающий табурет, и торчали шевровых фартовых сапог ещё новые бледные ушки над загибом блатных голенищ, на которых играл золотой керосиновый свет. Сорок первого года невеста вошла с тяжеленным расписанным розами тазом, где, тихонько дымясь, колыхалась тревожно вода, и стянула она с жениха сапоги, обе рученьки ваксой запачкала разом, размотала портянки, и делала всё без стыда. А потом окунула она его ноги босые в мальчишеских цыпках так, что, вздрогнув невольно, вода через край на цветной половик пролилась, и погладила ноги водой с бабьей нежностью пальцев девчоночьих зыбких, за алмазом алмаз в таз роняя из глаз. На коленях стояла она перед будущим мужем убитым, обмывая его наперёд, чтобы если погиб - то обмытым, ну, а кончики пальцев её так ласкали любой у него на ногах волосок, словно пальцы крестьянки - на поле любой колосок. И сидел её будущий муж - ни живой и ни мёртвый. Мыла ноги ему, а щеками и чубом стал мокрый. Так прошиб его пот, что вспотели слезами глаза, и заплакали родичи и образа. И когда наклонилась невеста, чтоб выпить с любимого воду, - он вскочил, её поднял рывком, усадил её, словно жену, на к. олени встал сам, с неё сдёрнул цветастые чёсанки с ходу, в таз пихнул её ноги, трясясь, как в ознобном жару. Как он мыл её ноги - по пальчику, по ноготочку! Как ранетки лодыжек в ладонях дрожащих катал! Как он мыл её! Будто свою же ещё не рождённую дочку, чьим отцом после собственной гибели будущей стал! А потом поднял таз и припал - аж эмаль захрустела под впившимися зубами и на шее кадык заплясал - так он пил эту чашу до дна, и текла по лицу, по груди, трепеща, как прозрачное, самое чистое знамя, с ног любимых вода, с ног любимых вода... |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 20:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
http://krisha.kz/a/show/14222554 вот примерно это хотЮ или это http://krisha.kz/a/show/16310076 но второе дороговато Будем от того, за сколько квартиру продадим, плясать.
мы планируем через год примерно |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 20:13
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Аюя ох аж мурашки побежали!!!!! В чьем ресторане, в чьей стране — не вспомнишь но в полночь есть шесть мужчин, есть стол, есть Новый год, и женщина разгневанная — бьет! Быть может, ей не подошла компания, где взгляды липнут, словно листья в бане? За что — неважно. Значит, им положено —~ пошла по рожам, как белье полощут. Бей, женщина! Бей, милая! Бей, мстящая! Вмажь майонезом лысому в подтяжках. Бей, женщина! Массируй им мордасы! За все твои грядущие матрасы, за то, что ты во всем передовая. что на земле давно матриархат — отбить, обуть, быть умной, хохотать — такая мука — непередаваемо! Влепи в него салат из солонины. Мужчины, рыцари, куда ж девались вы?! Так хочется к кому-то прислониться — увы... Бей, реваншистка! Жизнь — как белый танец. Не он, а ты его, отбивши, тянешь. Пол-литра купишь. Как он скучен, хрыч! Намучишься, пока расшевелишь. Ну можно ли в жилет пулять мороженым?? А можно ли в капронах ждать в морозы? Самой восьмого покупать мимозы — можно?! Виновные, валитесь на колени, колонны, люди, ленные аллеи, вы без нее давно бы околели! Смотрите из-под грязного стопа — она, шатаясь, к зеркалу пошла. «Ах, зеркало, прохладное стекло, шепчу в тебя бессвязными словами, сама к себе губами прислоняюсь, и по тебе сползаю тяжело, и думаю: «Трусишки, нету сил — меня бы кто хотя бы отлупил!..» Уже давно ее уволокли. Но в трубах джаза, посредине зала, но в виде запотевшего овала, как богоматерь, зеркало стояло в следах от губ, и слезы в нем текли... |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 20:13
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, стихи
Прям отдохнула от суеты, спасибо вам
а я люблю Асадова, особенно балладу о ненависти и любви, сюда не буду выкладывать, большая слишком))) |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 20:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
еще одно открытие сегодняшнего вечера так пронзительно! |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 20:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
То есть совсем рядом с Алма Атой? |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 20:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
да, 15 минут на машине до города. Но воздух Горы Заповедник, озеро, сосновый бор |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 20:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
какая красотаааа |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 20:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Я тоже Асадов люблю
а Евтушенко я открыла для себя случайно. В школе на экзамен нужен был современный стих. Причем мне сразу сказали (зная мои пристрастия), что Высоцкий не пойдет стала искать интернета то тогда в конце 80-х не было и нашла в какой то газете стихотворение Евтушенко "Платок" о событиях в Нагорном Карабахе. заинтересовалась автором.
вот еще из любимых Нет, мне ни в чем не надо половины! Мне - дай все небо! Землю всю положь! Моря и реки, горные лавины Мои - не соглашаюсь на дележ! Нет, жизнь, меня ты не заластишь частью. Все полностью! Мне это по плечу! Я не хочу ни половины счастья, Ни половины горя не хочу! Хочу лишь половину той подушки, Где, бережно прижатое к щеке, Беспомощной звездой, звездой падучей Кольцо мерцает на твоей руке. |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 20:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
https://www.youtube.com/watch?v=7VP0wK-VOvw&feature=youtu.be
Девочки дарю вам один из самых любимых мультов! |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 21:07
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, я домой
Надо еще дома похалтурить
Всем хорошего вечера |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 21:12
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
быстро победить работу |
||||||||||||||||
|
19 Май 2015 23:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
ну и цены у вас..у нас намноооооого дороже..
дай бог...без детя у вас еще не семья |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 0:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
ну я бюджетные варианты смотрю) там есть и по 800 000 баксов, и даже за 4 миллиона |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 0:31
|
Omega*
|
|||||||||||||||
Точно!
Всё будет хорошо! Не передавай волнения ребёнку!
Ох и повезло!
Хорошенькие! О-Ленчик Леночка, а какой дом строить собираетесь? А где? Удачи вам!
И вам удачи!
Кошка из лукошка Так близко от города своего дом покупаете. Тебе именно квартира не нравится теперешняя? Почему переезжать решили? |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 0:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
ну да, чтобы на работу удобно было добираться
у нас в городе самом экология ужасная. Город с одной стороны закрыт горами- продуваемость низкая. В СССР строили согласно плану, утвержденному совместно с экологами- чтобы здания не препятствовали воздушным потокам. А сейчас любой клочок земли- это деньги. И стройки идут хаотично. Мы с мужем аллергики оба, в пыльный и жаркий сезон с таблеток не слезаем. Вот и решили немного сменить дислокацию. Ну и плюс я давно хочу из квартиры в дом перебраться Кофе на улке, завтрак на траве, глинтвейн в беседке в дождь...
И да, посажу мяту и рукколу наконец- то |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 1:22
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Вот, это вы сегодня устроили в темке поэтический кружок. Столько хороших стихов.
Танечка, жалко Снупика. Пусть скорее заживает.
Леночка, я тоже люблю гулять. Но как-то бродить не получается. Там всегда бегаешь, от цветка к цветку. Цветов видимо-невидимо. Хочется их все увидеть. Не терпи нервы Полишке. . Нагрузка большая в школе. Леночка, с началом великого дела . Теплого и дружного дома вам
Девочки, Жаночка, спасибо, за красоту. Так необычно наблюдать сразу два цвета каштанов. .
Как хорошо, что мы все живем в разных городах и странах. Каждый может показать красоты своего места жительства. И как бы побывали друг у друга в гостях
Ксюши, с покупками вас. Игорь сегодня сдал третий экзамен. Пока все 4, а ему хочется 5. Он в этом году тоже выпускник. Осталось учиться месяц. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 6:25
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
Доброе утро
все зависит от экзаменов но планируем на психологию если биологию хорошо напишет а если общество то на управление
поздравляю
красиво очень а сколько это в рублях а то у нас все миллионами меряется
мечта просто
всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 9:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
20 Май 2015 9:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Девоньки!! Умнички ,вчера поэтический кружок провели!!! Всем -хорошего дня!! |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 9:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
k-e-n-
Привет
как твой птичник? |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 9:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
удачи и сил Игорю Доброе утро!!!! |
Я решила, пока тут- буду пользоваться возможностью и покупать огород за смешные деньги. У нас в Ате раза в 1,5-2 все дороже
мы планируем через год примерно
стала искать
интернета то тогда в конце 80-х
быстро победить работу
Точно!
. Теплого и дружного дома вам

Ну и конечно же здоровья тебе и близким.