От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2015 18:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
ой, это вкусняха невероятная.. надеюсь тебе понравится!
я через сбербанк плачу
я через банкомат хожу платить, когда иду все кружки оплачивать.
девочки, я что-то совсем выпала из болталки, какая-то потерянная |
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 18:55
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
вечерний приветик всем
Маринину дочитываю "Бой тигров в долине"
почему |
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 19:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
да как-то редко здесь бывать стала и из-за того что не знаю что да как тут у кого сейчас непонятно себя чувствую.. как новенькая что ли |
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 19:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
а новеньких тута люююююбят! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 19:52
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
30 Мар 2015 20:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
А Леночка какие милахи
Всем привет |
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 20:15
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Какая прелеееесть!
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 20:21
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Очень понравилось Правда я еще морковку добавила
А мне сказали в Сбере должен быть личный кабинет
За квартиру Саня платит, так что это его проблема где и как
Ларочка привет
Светик как ты новенька, ты чего, не надо себя так чувствовать
Какие милахи
Леночка , ты с Анютой переписывалась, она уже дома? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 20:34
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
я то же часто отсутствую
милашки |
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 21:31
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Все я домой
Всем хорошего вечера |
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 21:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2015 23:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
а стареньких?
да, есть. но у меня же нет зарплаты, которая приходит на карточку что положила то там и есть так что
да я какая-то потерянная, чувствую что отстала от жизни, где-то параллельно бегу
значит будем вместе новенькими, которых любят |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 0:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Девули
Вечер добрый!
Это я!?!
Светочка отставить болеть! Детишкам Как мой любимый Стёпушка?
Я тоже как новенькая прихожу только жаловаться У нас тоже вчера ветрище был и дождь. Зонтик открыла, чуть не стала Мэри Поппинс Унесло нафиг и зонтик ремонту не подлежит. Пришлёпала домой - верхняя одежда и свитер с брючками промокли. Только нижнее белье сухое. Коньяка грамм 100 выпила ттт сегодня в порядке! Как говорит Серёжа - "Лекарство от всех болезней!"
Что за новый рецепт с грибами? Я как раз сегодня по закупке купила Теперь ищу, что приготовить?
Юлечка Как ты, солнышко? Как родители? Что с работой?
Нафанечка как твое самочувствие? Работаешь? Видела, я писала об имени Михаил, совпадает? Валечка
Иришка как ты? мальчики и муж?
Еленочка Как сынуля? Покажи, что у тебя уже выросло Ты же сеяла цветочки? Или я как всегда перепутала? Танечка Ты до сих пор работаешь одна? Маришке Саня приготовил удочки, когда на рыбалку?
Ленок-Журавлик - аааууууууу! Ты где??? Как дела? Как Анечка-Анкен?
Девочки- всех Кого не написала - Извините, половины не помню, а ещё больше - не знаю, не читала вас Надо идти кушать готовить Как же не хочется Может сделать разгрузочный день |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 1:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка береги себя!
Степашка жжет как обычно! А вообще жутко деловой, хочет каникул и 1 сентября чую он себе представляет учебу в школе как-то радужно постоянно влюбляется в кого-нибудь... |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 2:53
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Деловой Стёпушка - хорошо звучит! А в школе будет - деловой Степан! ЧЁ то мне кажется, он будет в школе на первых роЛЯх! Расскажи про девочек своих! Ты давно нас не баловала рассказами из жизни
Ну дак настоящий мужчина растёт! Они все непутёвые до поры-до времени
Хуже, когда девочка непостоянная. Я вот была очень влюбчивой! Мусик мне в молодости говорила- "От перебора - недобор! Смотри доча, чтобы Человеком был!"
Мы порешали и я решила - будет грибной суп на домашней курочке с домашней лапшой Жульен к нему пюре (Серёжа сделает ), картошка с грибами, блинчики с грибной подливкой. Капуста квашенная и салат Калифорнийский. Сегодня мне перепал беЗплатно пакетик с листьями салата, фирма http://vitaverde.com.ua - в него входят - салат Айсберг, цикорий сладкий и Ра.... чего-то там листья Чего с ними делать? Порылась в морозилке - будет типа крабовый салат - с палками, кукурузой, перепелиными яйцами и этим пакетом с листьями. На сладкое - шарлотка с яблоками, блинчики, кукурузные печеньки.
Бульон готов, блинчики напекла, яйца отварила, картошку почистила, грибы поджарила, шарлотка в духовке, тесто на печеньки настаивается, лист на лапшу подсушивается - Сейчас кофеЁ пью и вторая стадия приготовления. Спать хочу, прям не могу
Светочка - готовила твой соус как у бабушки, конвертики с плавлен.сыром, салат нежность, кисель из тыквы Прости, что не отчиталась - времени нет Спасибо!
Девочки Прошу вас, отправляйте мне в личку фото или ещё чего, чем вы делитесь- к сожалению не успеваю читать, а очень хочется знать, как вы живёте Скучаю очень Потопала на кухню - ну как же мне сегодня не хочется готовить
Но выбора нет, по записям и дай мне Бог здоровья- - следующий выходной день только после Пасхи. Всех и |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 7:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
сил тебе дорогая..
ДОброе утро!!! |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 8:39
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
k-e-n- Леночка,какой у тебя обоятельный зоопарк
swetta Тебе и деткам быть здоровыми @@@@@@@@@@@ Арсений пока о 1 сентября не думает, он 18 апреля ждет ну и немножко 7 и 17 апреля
Ю*Л*И*Я Сил тебе@@@@@@@@@@@@@ и здоровья@@@@@@@@@
А на саму Пасху? |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 9:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Юлик зайка моя береги себя люлю крепко крепко |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 9:29
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Девочки! Анюта пишет:"Еще в больнице,домой в четверг или пятницу.Всем привет,по всем скучаю страшно!" |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 9:30
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
Ой,ДОБРОЕ УТРО!!!!
|
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 12:10
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
Всем
Света, Лара, я с вами на новенького!
Надо было сегодня на экг, но ооочень уж сильный ветер/до 60 км/час/ и ливень! Решила потом сходить, пусть немного успокоится погода. Сильных проблем нет, только часто стало под лопаткой сильно болеть и за грудиной. Вот хотела себя успокоить. Но, как говориться, болит-значит еще жива! Поедем с дочкой в магазин, а то в холодильнике мышь висит. А сегодня нам денежки дадут. К Пасхе, обеим, закуплюсь. Дочка отвезет внучку кататься на лошадях, а потом за мной. У внучек каникулы две недели, вот и занимают их. Одна неделю на спорт ходит, другая -на занятия с лошадьми. |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 12:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра и хорошего дня! Я сегодня лентяйничаю
k-e-n-, какие детки
Ю*Л*И*Я, каких вкуснях ты наготовила Береги себя
swetta, выздоравливайте с детками, сроччно! Пчелочка, ничего себе у вас ветрина У нас тоже передали штормовое предупреждение, но пока тихо все.
Начала перебирать пасхальные рецепты, выложила мои любимые куличи) http://forum.say7.info/post5206188.html#5206188 |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 12:37
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
Lara 74
Лара, ты ж делала куличи из венского теста/видела твой отчет/ и как результат? Внутри пропекается? Закваска не перекисла из от долгого стояния? У тебя все было как в рецепте? Хочу этот тесто попробовать. Ты какие куличи по размеру делала? |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 12:37
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
вы там кирпичей возьмите ..что ли.. сдует ведь.. я манник пеку и смотрю кино |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 12:54
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
Ксения06
Ксения, спасибо за мысль о кирпичах, но, к моему сожалению, чтбы меня унести-это еще постораться надо ! Ну, вот и град добавился! Понятно, что "...у природы нет плохой погоды...", но чего-то уже устали "радоваться" этому!
Ксения, у меня-дубль два! Нг-няя открытка канула в Лету! Отправила Манечке две открытки. Поглядывайте в почт.ящик и нпиши,если эти получите. |
надеюсь тебе понравится!

Вечер добрый!

прихожу только жаловаться
ттт сегодня в порядке! Как говорит Серёжа - "Лекарство от всех болезней!"
Теперь ищу, что приготовить?
Видела, я писала об имени Михаил, совпадает?
Ты же сеяла цветочки? Или я как всегда перепутала?
Как же не хочется
Ну дак настоящий мужчина растёт! Они все непутёвые до поры-до времени
Жульен
Сейчас кофеЁ пью и вторая стадия приготовления. Спать хочу, прям не могу
Прости, что не отчиталась - времени нет