От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2015 18:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
![]()
![]()
ой, это вкусняха невероятная.. ![]()
![]()
я через сбербанк плачу
я через банкомат хожу платить, когда иду все кружки оплачивать.
![]() девочки, я что-то совсем выпала из болталки, какая-то потерянная ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 18:55
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
вечерний приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]()
Маринину дочитываю "Бой тигров в долине"
почему ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 19:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
да как-то редко здесь бывать стала и из-за того что не знаю что да как тут у кого сейчас непонятно себя чувствую.. как новенькая что ли ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 19:50
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
а новеньких тута люююююбят! |
||||||||||||||
30 Мар 2015 19:52
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
30 Мар 2015 20:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
А Леночка какие милахи
![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 20:15
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
Какая прелеееесть!
|
||||||||||||||
30 Мар 2015 20:21
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне сказали в Сбере должен быть личный кабинет ![]() ![]() ![]() За квартиру Саня платит, так что это его проблема где и как ![]() ![]() ![]()
Ларочка привет ![]() ![]()
Светик как ты новенька, ты чего, не надо себя так чувствовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие милахи ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка , ты с Анютой переписывалась, она уже дома? ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 20:34
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
я то же часто отсутствую ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 21:31
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Все я домой
![]() ![]() ![]() Всем хорошего вечера ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 21:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 23:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
![]()
а стареньких? ![]()
![]() ![]()
да, есть. но у меня же нет зарплаты, которая приходит на карточку ![]() ![]() ![]()
да я какая-то потерянная, чувствую что отстала от жизни, где-то параллельно бегу ![]()
значит будем вместе новенькими, которых любят ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2015 0:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Девули
![]() ![]() Это я!?! ![]() Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже как новенькая ![]() ![]() У нас тоже вчера ветрище был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что за новый рецепт с грибами? Я как раз сегодня по закупке купила ![]() Юлечка ![]() ![]() Нафанечка ![]() ![]() ![]() Валечка ![]() ![]() Иришка ![]() Еленочка ![]() ![]() ![]() Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленок-Журавлик - аааууууууу! Ты где??? Как дела? Как Анечка-Анкен? ![]() Девочки- всех ![]() ![]() Надо идти кушать готовить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2015 1:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ю*Л*И*Я
Юлечка ![]() ![]() Степашка жжет как обычно! А вообще жутко деловой, хочет каникул и 1 сентября ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2015 2:53
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Хуже, когда девочка непостоянная. Я вот была очень влюбчивой! ![]() Мы порешали и я решила - будет грибной суп на домашней курочке с домашней лапшой ![]() ![]() ![]() ![]() Бульон готов, блинчики напекла, яйца отварила, картошку почистила, грибы поджарила, шарлотка в духовке, тесто на печеньки настаивается, лист на лапшу подсушивается - ![]() ![]() Светочка - готовила твой соус как у бабушки, конвертики с плавлен.сыром, салат нежность, кисель из тыквы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потопала на кухню - ну как же мне сегодня не хочется готовить ![]() Но выбора нет, по записям и дай мне Бог здоровья- - следующий выходной день только после Пасхи. Всех ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2015 7:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
Ю*Л*И*Я
![]() ![]() ![]() ДОброе утро!!! |
||||||||||||||
31 Мар 2015 8:39
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() k-e-n- Леночка,какой у тебя обоятельный зоопарк ![]() ![]() swetta Тебе и деткам быть здоровыми @@@@@@@@@@@ Арсений пока о 1 сентября не думает, он 18 апреля ждет ![]() ![]() Ю*Л*И*Я Сил тебе@@@@@@@@@@@@@ и здоровья@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]()
А на саму Пасху? |
||||||||||||||
31 Мар 2015 9:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Юлик зайка моя береги себя ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2015 9:29
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Девочки! Анюта пишет:"Еще в больнице,домой в четверг или пятницу.Всем привет,по всем скучаю страшно!" |
||||||||||||||
31 Мар 2015 9:30
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Ой,ДОБРОЕ УТРО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2015 12:10
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
Всем
![]() Света, Лара, я с вами на новенького! ![]() Надо было сегодня на экг, но ооочень уж сильный ветер/до 60 км/час/ и ливень! Решила потом сходить, пусть немного успокоится погода. Сильных проблем нет, только часто стало под лопаткой сильно болеть и за грудиной. Вот хотела себя успокоить. Но, как говориться, болит-значит еще жива! Поедем с дочкой в магазин, а то в холодильнике мышь висит. А сегодня нам денежки дадут. К Пасхе, обеим, закуплюсь. Дочка отвезет внучку кататься на лошадях, а потом за мной. У внучек каникулы две недели, вот и занимают их. Одна неделю на спорт ходит, другая -на занятия с лошадьми. |
||||||||||||||
31 Мар 2015 12:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Всем доброго утра и хорошего дня! Я сегодня лентяйничаю
![]() k-e-n-, какие детки ![]() Ю*Л*И*Я, каких вкуснях ты наготовила ![]() ![]() swetta, выздоравливайте с детками, сроччно! Пчелочка, ничего себе у вас ветрина ![]() Начала перебирать пасхальные рецепты, выложила мои любимые куличи) http://forum.say7.info/post5206188.html#5206188 |
||||||||||||||
31 Мар 2015 12:37
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
Lara 74
Лара, ты ж делала куличи из венского теста/видела твой отчет/ и как результат? Внутри пропекается? Закваска не перекисла из от долгого стояния? У тебя все было как в рецепте? Хочу этот тесто попробовать. Ты какие куличи по размеру делала? |
||||||||||||||
31 Мар 2015 12:37
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
вы там кирпичей возьмите ..что ли.. сдует ведь.. я манник пеку ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2015 12:54
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
Ксения06
Ксения, спасибо за мысль о кирпичах, но, к моему сожалению, чтбы меня унести-это еще постораться надо ! Ну, вот и град добавился! Понятно, что "...у природы нет плохой погоды...", но чего-то уже устали "радоваться" этому! ![]() Ксения, у меня-дубль два! Нг-няя открытка канула в Лету! Отправила Манечке две открытки. Поглядывайте в почт.ящик и нпиши,если эти получите. |