От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2015 20:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
в 4 подъем |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 20:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||
|
28 Май 2015 21:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Май 2015 21:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Сегодня после официальной части Толя ушел домой, так как он дежурит, зайдя за Савелием. А мы с Арсюшкой остались, так как еще был аниматор и запуск шариков в небеса.
придя домой узнаю, что Савелий весь день жаловался на ноги причем настолько сильную, что по группе передвигая чуть ли не ползком на улицу его воспитатель носила на руках воспитатель предложила Толе зайти в группу, посмотреть. Ребенок ужинал стоя перед сидим на коленях
Сначала Савелий плакал, что он не может идти сам, но после папиного предложения поставить укол сообщил, что попробует дойти то пал все три остановки пешком. Да по моей просьбе приседал, прыгал, ходил на цыпочках и на пяточках
вот что это было? симуляция или просто боль пошла? |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 21:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 4:10
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 4:11
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
А я за сынулей 11 числа поеду.Рада,соскучилась
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 6:00
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
доброе утро
Оля может все таки баловался, так как после предложения про укол резко все закончиться не могло ну это я так думаю
тихо то как у нас Валюша и ЮЛА совсем пропали и Леночка Нафанечка не заходит
всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 7:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро страна
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 8:08
|
rumirka
|
|||||||||||||
как я тебя понимаю. Как все проршло?
Ну так уж явно имулировать он не смог бы, когда нибудь то забылся в садике. Может и действительно болели ножки, только не так уж и сильно
Доброе утро! я вчера ела шашлыки, сто лет уже не ела, так мы отмечатил праздник мужа а сам он просто и скромно ездил в кино |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 8:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Иришка шашлыки вкусно
Оля как сегодня малыш
Ларик Юлик в делах . У них сегодня последний звонок
Всем доброе утро |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 8:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Хорошо
даже и не вериться, что у меня уже такой большой сын а по Савелия думаю, что симулянт
я сегодня с воспитательницей проговорила (а то Толя ничего толком не распросил и не понял )
Они после сна пошли на прогулку. Все было нормально. На прогулке это чадушко улеглись на землю и все вставать отказался, на расспросы не отвечал ну Ольга Анатольевна его в охапку и в группу понесла, а тушка то не мелкая благо на полпути нянечка его перехватила и помогла затащить в группу. Уже в группе на настойчивые расспросы, что с ним, Савелий сообщил про ножки, а дальше начал выпендриваться (других слов у меня нет). У нас такая таинственная болезнь ножек, при которой на стуле сидеть ну никак ребенок не может, а вот стоять на коленках без проблем. Именно так Сава и кушал, стоя возле стола на коленях. Воспитатель мне звонить не стала, так как знала, что я у Сени на выпускном. А к папе ребенок вообще ползком из группы выползал, так ножки "болели". Но волшебное слово укол ножки исцелило.
Воспитатель со мной согласна по симуляцию артист блин |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 8:50
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
С братом наперегонки в садик бежал "больными" ножками
обещал извинится перед Ольгой Анатольевной, хотя настаивает, что ножки болели, но потом " папу увидели и раз пошли" экстрасенс однако папа |
||||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Оля ого ну главное все хорошо
Арсюшка |
||||||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
хорошего всем дня!скучаю,но работы много(ттт),да и домашние дела никто не отменял...целую обнимаю... |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 8:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
хорошо не в пляс |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 8:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 8:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Аюя
Оля мне кажется что это он так внимание привлекал.. и сердился что он не на выпускном.. а почему его с собой не взяла у нас маня на все мероприятия ника ходит...
мы сегодня в 5 встали...я уже пробежалась..постельное все сменила..полы вымыла..завтрак приготовила...в шкафах прибрала..а еще 8 нет надо деткам сходить майки летние купить...да фруктов..и буду валяться дома ждать своих чадушек |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 8:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Потому что тогда я вместо того, что бы смотреть на старшего ребенка, занималась бы младшим мы дома обсуждали это. Сава сказал, что хочет к Сене на праздник. Я согласилась при условии, что Сава пообещает себя хорошо вести. Сава отказался давать такое обрещание сообщив что он тогда лучше на диске праздник посмотрит |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 9:57
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!
С пятницей нас!!! Аюя Оленька!! Поздравь моего ВЗРОСЛОГО друга!!! |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 12:27
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
29 Май 2015 12:31
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
Ксюш у тебя наверно моторчик
Оля Сава наверно обиделся все же |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 12:32
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
красавиц мужчина. не верится что и мой карапуз не замечу как таким будет |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 12:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Доброго всем утра и отличного дня!
с днем пограничника Дениса У меня папа пограничник, вчера разговаривала с ним, поздравила. Он сам забыл, оказывается
Оля, посмотрела фоточки в вайбере (до меня дошло, что для этого можно просто зайти в галерею, даже если вайбер глючит ) Какой Арсюха взрослый, сУрьезный в костюме-то! И праздник отличный был, видно
Оль, мне кажется, вот ключевое. Он думал, что сразу позвонят родителям и его заберут. Или так хотел попасть на праздник, или внимание на себя тянул.
это отлично) но все же не забывай отдыхать и радовать себя
на выпускной из началки у нас не разрешили с младшими детьми приходить. Прям приказ издали такой. Так что наша мелкая дома сидела
как хорошо, что пятница! Завтра не пойду никуда |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 13:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
и уже давно
нда уж...
а мы пойдем на выпускной
Таня - лосик очарователен |
в 4 подъем
причем настолько сильную, что по группе передвигая чуть ли не ползком
сообщил, что попробует дойти
Как все проршло?

вставать отказался, на расспросы не отвечал
артист блин 
У меня папа пограничник, вчера разговаривала с ним, поздравила. Он сам забыл, оказывается