От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2015 13:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
вау! офигенный "лосик", офигенное фото! такое выражение лица… мачо прям) |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 13:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Дениса с прошедшим праздником
Взрослый И оба такие красивые, важные
Савушкиным ножкам больше не болеть, или не играть в театр, или что там было на самом деле, может, и правда, ревность, ведь он чувствовал мамино волнение перед выпускным брата
Поздравляю с последним звонком.
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 13:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Девочки, мы с Полинкой решили каждый вечер читать друг другу по одному стихотворению. Можно то, что нравится давно, можно то, что нашлось за день. Вчера я ей читала Цветаеву, а она мне вот что
******************** Один мой друг подбирает бездомных кошек, Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит. Они у него в квартире пускают корни: Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик, Конечно, уже оккупирован, не осталось Такого угла, где не жили бы эти черти. Мой друг говорит, они спасают от смерти. Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь. Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам, И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден. Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям. Мне тоже всучил какого-то хромоножку С ободранным ухом и золотыми глазами, Тогда ещё умещавшегося в ладони... Я, кстати, заботливый сын и почетный донор, Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы. Но все эти ценные качества бесполезны, Они не идут в зачет, ничего не стоят, Когда по ночам за окнами кто-то стонет, И в пении проводов слышен посвист лезвий, Когда потолок опускается, тьмы бездонней, И смерть затекает в стоки, сочится в щели, Когда она садится на край постели И гладит меня по щеке ледяной ладонью, Всё тело сводит, к нёбу язык припаян, Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда. Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом. Она отступает. ******************************* Было еще два стихотворения от нее, сказала она, что не смогла определиться, поэтому решила прочитать мне три, тоже мне очень понравились. |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 14:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
отлично просто! пробирает
Леночка, какая хорошая у вас традиция! Мне прям нравится) |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 14:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Я тоже под впечатлением.
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 14:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Молочные братья
В серебряных кофейниках – зима (бразильские плантаторы в печали), мы выросли, отстроили дома, попрятались и свет повыключали. Жаль времени, особенно на сон, и пойлом-то пока не обедняли, имеется сервиз на сто персон, да некому разбить. Ну не фигня ли?! О буднях в эту пятницу ни-ни, закрыты все склады и мастерские. И вот… мне не хватает болтовни моих молочных братьев. Есть такие. Мы – мальчики, игравшие в войну и выжившие в музыке дворовой. Мы любим покурить на всех одну, а проигрыши – сравнивать с коровой. Мы набожны, но мы… не верим в храм, для нас не эти жесты характерны. Нам бабушки носили по утрам напиток из одной большой цистерны. Мы выхлебали вместе весь объём, какой – уже никто не помнит толком. Нас нет!.. но мы друг друга узнаём по кашлю… по походке… по наколкам… Бразилия отсюда далеко – наверное, с полгода баттерфляем. Нам холодно… мы греем молоко и курево у сверстников стреляем. |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 14:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Мне ооооочень...
Вот еще один из прочитанных вчера мне Полинкой Лис устал ждать чужих никогда не взрослеющих принцев, он открыл магазин, там торгуют вином и корицей, лис читает стихи, он объездил, наверно, полмира... И уже ничего, не зовет, не болит - отпустило. Да, из всех горожан Лис, пожалуй, достойнейший житель, с ним любая красотка мечтала бы жить - или выпить. Наш Лис знает секрет, и поэтому самый везучий - его больше НИ-КТО, НИ-КОГ-ДА, НИ ЗА ЧТО не приручит. |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 15:22
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Как же красиво |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:57
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
Рыська Яна
Танюшка!! Я тоже поздравляю маленького мальчика с последним звонком!! Ну и тебя тоже .Молодец!! Среднюю школу закончила!! |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 17:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
секрет мачо разгадан этой магической отрешенности от суеты |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 17:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Кошка из лукошкаВо загнула ! надо ему передать
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 18:18
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 19:58
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
добрый вечер всем
большой вот у меня сегодня спросили есть ли у меня несовершеннолетние дети так я по рефлексу сказала ДА а потом поправилась что УЖЕ НЕТ вот это взрослые а вчера встретили в городе Диминого одногрупника так он уже ДЕДОМ стал
нужно на прием к Вашему папе записываться
что работы много это у нас все жалуются на спад
Леночка
Лосик
Танюшка О-Ленчик Леночка где Полишка такой стих то вычитала
Танюшка надеюсь тебя отпустили и ты посмотрела на последний звонок ребенка с ПРАЗДНИКОМ тебя |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 20:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Девочки
Всех с Окончанием учебного года
У нас сегодня безумный день. Безумствовала погода и чувства! Непрекращающийся дождь переходящий в ливень, на 5 мин солнце и опять ливень, еще и ветер. Но это не помешало нам плакать на последнем звонке Все прошло замечательно-такие слова звучали, музыка, первоклассники говорили напутственные слова выпускникам Несмотря на непогоду у всех было отличное настроение - младшие классы радовались, когда лопались шарики на крыльце школы, а директрисса и пед.коллектив подпрыгивали А старшеклассники ловили улетающие гелевые шарики и юбочки -причем шарики ловили девочки, а их юбочки -мальчишки При такой хреновой погоде, всем было весело Конкретно мы, родители выпускного класса и ржали, и плакали, и колонну с воздушными шариками обнимали(пытались удержать не колонну конечно, а шарики завтра ими же будем украшать актовый зал) А голубей как упрашивали, чтобы взлетели Они корм весь сожрали, всех обос...извиняюсь но хрен полетели, чоу они дураки под ливнем летать
Короче, было душевно и весело
Щаз наши дети гуляют, традиция такая -к морю едут, фотаются, потом кино, боулинг и т.д. Я уже дома, жарим шашлык и
Фото с последнего звонка будет
Всех и |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 20:19
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
ну наконец то пропажа появилась Поздравляю
как ваша апелляция когда экзамены |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 20:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Юлик солнышко как вы здорово погуляли я даже прослезилась
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 20:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 20:54
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
ясно
всем |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 21:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 21:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 21:44
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Юлечка
Лорик отказали нам -недостаточно оснований для апелляции. Как показала практика, 5 баллов они не считают основанием однозначно занижено. Если бы было к чему придраться, даже снижают, чтобы не борзели.
Все равно среди 10-11 классов Викуля имеет самый высокий средний балл сегодня на линейке она была звезда особенно когда пригласили за высокие достижениях в спорте и такая тык-дак, тык-дык Викуся прохромала за грамотой. А директрисса такая грит, эта девочка гордость нашей школы и нет ученика достойней золотой медали, начала перечислять Викулины достижения, все начали хлопать мой ребенок не знала куда деться, вся такая покраснела и убежала со сцены уже даже не хромала
Факел знаний от 11 класса 10 передавала Викуля напутственные слова говорила, все такие правильные, а потом и от себя выдала чуть не сорвала линейку-факел не кому было передавать, все ржали
Я прям в шоке с этого ребенка как выдаст че нибудь- вспомнить только фрау и ВВП
А начали петь прощальную песню школе, микрофон такая взяла-"раз-раз! Работает Поем!" Уже мелодия играет она решила проверить новый микрофон -наш подарок школе
Вообщем, говорю же весело было |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 21:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
юличка какая Викуличка умничка золотая девочка вот с частья ей а мы и так знаеем что она достойна медали и всех наград
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 22:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
julzik
Так эта каза и рада, что нет медали Грит, она обязывает и напрягает(медаль). А так я свободный человек с высоким IQ ...
Вот што с этими детЯми делать?
Девочки
Меня не теряйте, телефон красный всем-все надоть в последний момент. Еще и люди добавились в кафе, надо менять меню... Мне бы только день отстоять и ночь продержаться и фсе я свободный челоовек!
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 22:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
кисуля я в тебя верю |
Дениса с прошедшим праздником
Взрослый
И оба такие красивые, важные