От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2015 20:09
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||
мы то же ездили погулять в бор сосновый там и велики можно было взять на прокат но форма одежды была не соответствующая |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2015 20:09
|
Omitschka
Германия |
Ларочка, не получается. Захожу в галерею и куда жать? |
|
07 Июн 2015 20:13
|
lara74
51 год |
там в самом низу написано ваша персональная галерея и рядом кнопка загрузить, откроется новое окно и там мелко написано выберите файл,нажимаешь на эту кнопку и выбираешь со своего компа то что хочешь загрузить |
|
07 Июн 2015 20:14
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Там внизу, под фотографией, есть надпись BBCode для вставки в сообщение, копируешь, что в окошке и вставляешь |
|
07 Июн 2015 20:43
|
Omitschka
Германия |
А у меня колесо спустило. Так бы дольше катались. Аюя Оля, скопировала, но вставились только буквы-цыфры. Пойду ещё пытаться. |
|
07 Июн 2015 20:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Ирин, вот конкретно по твой фото там такой текст внизу
|
|
07 Июн 2015 20:48
|
Omitschka
Германия |
|
07 Июн 2015 20:49
|
Omitschka
Германия |
|
Получилоооось!!!!
Прошу прощения, что забросала вас фотками. |
|
07 Июн 2015 20:50
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Ну вот
кисаааа |
|
07 Июн 2015 21:43
|
ксения06
46 лет |
побольше..побольше
Спасибо девочки за пожелания здоровья Никите.. Он выслушав все ваши теплые слова сказал: не ожидал....спасибо |
|
07 Июн 2015 22:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
07 Июн 2015 22:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
ВСем-добрый вечер!!
Вчера были на даче. Жарень за 30,я сгорела .Дорвалась до солнышка!! Зато ночью-гроза ,ливень,думала домик унесет как в "Волшебнике Изумрудного города" Мечтала ,где приземлимся.
Хотела с залетом в нескольких городах. ксения06 Ксюня!! Да что же такое с Никиткой!! Пусть выздоравливает!! У меня у сына был такой перелом со смещением .Обязательно завтра сделайте снимок,нам приходилось переламывать,в первый раз неправильно сложили .
lara74 Ролик -чудо!! Поцелуй его за меня в нос!! Аюя Как мои друзья?? Omitschka Ириша! У тебя ник -омичка?? Ты жила в Омске? Мы почти соседи . |
|
07 Июн 2015 23:12
|
ксения06
46 лет |
ааааа. я вот именно этого и боюсь((( ждем завтра снимка с дрожью...надеюсь на то, что были в лучшей травме..наши в детской нас не взяли..чтобы не навредить... хочу жару |
|
07 Июн 2015 23:20
|
Omitschka
Германия |
Передай, что мы все за него очень переживаем.
На завтра @@@@@@@@@@@@@
Да, недолго. |
|
07 Июн 2015 23:31
|
ксения06
46 лет |
|
Omitschka
спасибо огромное |
|
08 Июн 2015 0:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девули, добрый вечер
lara74 Ларочка, завтра прямо с раннего утра буду держать на Нику кулачки @@@@@@@@@@ Завтра же общество?
Полинка очень любит перетертую клубничку со сливками. Сегодня и я попробовала - вкуууусно
И то, что он печаль утоляет
Сказки Пушкина просто обожаю И "Евгений Онегин" среди моих любимых книг. И прозу очень люблю его.
Остерегается
и вкуснотаааа У нас еще зеленая. Но клубничку каждый день по маленькой плошечке собираю, сладкаяяя
Роля прям собака-улыбака И глаза, главное, тоже улыбаются
Очень желаю и хочу, чтобы все хорошо, правильно срослось и поскорее зажило. Ник, выздоравливай скорее.
Я тут. И всегда все прочитываю. Но иногда писать некогда. На выходных в летнем нашем домике у меня как-то и времени не остается на интернет, все время находятся какие-то дела. Вчера целый день готовка, уборка к приходу гостей и сами гости. Сегодня опять уборка после гостей Казан оттирала долго, немного пригорело. Потом Малечку возили с Полинкой к ветеринару. У нее глазки слезятся сильно, и из носика стало течь и чихает. Доктор пока прописала капли в глаза и в нос, т.к. не хочется такую крошку пичкать антибиотиками. Но если резко не станет лучше, то придется. ВО вторник велела ей позвонить
Или я с Ксюшей, я же позже пишу
Какой же он у тебя красавец Взгляд такой пронзительный
Еще жарили шашлык, к нему соус томатный с кинзой, луком. Было три салата - греческий, салат с рукколой и креветками и Нафанечкин оливье по-царски. Огурчики замолосолила первый раз в этом году - улетели первыми Делала французские слоеные пирожки - очень рекомендую http://forum.say7.info/topic69509.html Кабачки запекала в сырной панировки, к ним соус цацики. Нарезочки сырные и мясные. Много клубники, черешня, персики. Мороженое. Торт делала фруктовый с сырно-сливочным кремом. Вино сухое. Чай так и не попили, пока он грелся, торт размели в два счета |
|
08 Июн 2015 0:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Крутооо Леночка, помазала ожоги чем-нибудь? Зато летооооо
Всем чудесного лета, девули |
|
08 Июн 2015 6:04
|
lara74
51 год |
Доброе утро
Ириочка рада что ты освоила как вставлять фото, их мы все очень любим киса очень красивая, покажи теперь себя и дочу в новом платье ну если хочешь конечное Леночка Кен совсем пропала ты со своей дачей как твоя живность поживает
О-Леньчик спасибо за кулачки за Нику у всех сегодня попрошу кулачков на ЕГЭ для Ники пишем общество
да конечное же
очень хорошо дни проходят душевно и вкусно то как
приезжай у нас бор не далеко минут 20 на машине если такой покультурнее где в балетках погулять, ну а такой где уже прямо тайга то ехать конечное же подольше.
спасибо у нас только обещает начаться
всем хорошего дня |
|
08 Июн 2015 7:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Доброе утро
lara74 Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ редиска она такая разэтакая. .. все, убежала в садик |
|
08 Июн 2015 8:46
|
ксения06
46 лет |
|
О-Ленчик
ХОзяюшка!!! как же было вкусно у вас
Доброе утро! |
|
08 Июн 2015 10:02
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
У нас же сегодня-вторник!!!! |
|
08 Июн 2015 10:04
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
lara74
Нике-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
08 Июн 2015 10:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро
Всем хорошего понедельника Ой, нет, вторника, оказывается |
|
08 Июн 2015 10:52
|
Марья-я
43 года Москва |
|
Доброе утро☺
Лара!Нике@@@@@@@@@ Леночка! Утащила рецепт пирожков☺☺☺надо будет сделать☺ Вчера вернулись с дачи
Вроде ничего особо не делала, но я полутрупом была к вечеру! Ириша! Киса обалденная!!!!!! Девчата, я все читаю, но писать не всегда получается.... простите поросенка... Всем удачной недели (короткой, кстати) |
|
08 Июн 2015 11:17
|
lara74
51 год |
|
всем спасибо за кулачки
прощаем конечное же забегай хоть изредка ручками помахать
ой Леночка и вправду вторник я прямо так обрадовалась когда это поняла
у меня обед уже наступил вот зашла к вам на минутку |
там и велики можно было взять на прокат но форма одежды была не соответствующая

Пусть выздоравливает!! У меня у сына был такой перелом со смещением .Обязательно завтра сделайте снимок,нам приходилось переламывать,в первый раз неправильно сложили .
Полинка очень любит перетертую клубничку со сливками. Сегодня и я попробовала - вкуууусно
И то, что он печаль утоляет
Сказки Пушкина просто обожаю
Или я с Ксюшей, я же позже пишу
Какой же он у тебя красавец
Крутооо
и дочу в новом платье