От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

08 Июн 2015 18:45

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Omitschka
Romashki

08 Июн 2015 18:50

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!
Угощайтесь
http://forum.say7.info/post5304254.html#5304254
Фото

http://forum.say7.info/post5304255.html#5304255
Фото

http://forum.say7.info/post5304258.html#5304258
Фото

Фото

И рыбка
Фото

Фото

А я вас пока почитаю. Romashki

08 Июн 2015 19:41

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Жанночка, у мужа спрошу и напишу

Спросила? Romashki
Кошка из лукошка писал(а):
Omega*, какие пионы

Спасибо, Ксюш! Romashki
julzik писал(а):
Жана ага начинка вот такой http://forum.say7.info/topic11126.html

Спасибо! Romashki Опять с консервой. А я всё никак не решусь приготовить. Всё таки, надо было ехать, когда Танечка ideal77 приглашала.
ELENA-1 писал(а):
Жаночка, пионы красивые .

Леночка, спасибо! Romashki
ELENA-1 писал(а):
Хочу вам рассказать немного о нашей встрече с Танюшей- идеал.

Ах! Какая встреча у вас была! girl_claping
ELENA-1 писал(а):
Мы тоже заказали мохито клубничный и малиновый.

good2 Я только о мятном знала. А клубничный или малиновый сироп в классический мохито добавляют или вместо мяты?
lara74 писал(а):
с верой на чудо

Всей душой надеюсь, что результаты хорошие будут у дочульки твоей!
ELENA-1 писал(а):
Каждый выбирает по себе

girl_in_love
ксения06 писал(а):
на православной ярмарке увидела большой крепдышиновый платок

Купила?
Лана74 писал(а):
а кот вот так бывает на ней висит

girl_haha
Марья-я Маша, как Тимошка? Он в садик сейчас не ходит?
Анна_К писал(а):
моему Андрюша тоже ставят астму под вопросом

praising
ELENA-1 писал(а):
пока покажу какая у нас черешня

Обожаю! Красная у нас есть.
На меня жёлтая черешня "произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо". Хочу!
О-Ленчик писал(а):
У нас каждый год приходят к нам наши друзья на массовое цветение ирисов и пионов, традиция уже

Какая замечательная традиция! girl_in_love
lara74 писал(а):
вас развлеку если помните еще я обещала вам фото Ролика

Какой он смешной! И хороооошенький!
ксения06 писал(а):
Ник опять сломал руку

Малыш praising Пусть всё хорошо срастётся!
Omitschka писал(а):
Моя.

Лапочка!
О-Ленчик писал(а):
У нее глазки слезятся сильно, и из носика стало течь и чихает.

praising Сегодня лучше котёнку?
О-Ленчик писал(а):
В качестве главного блюда я готовила дымляму в казане на костре

Всё очень вкусно!
ELENA-1 писал(а):
Наш вчерашний шашлык.

Как вкусно! "Дайте два!"
Рыська Яна писал(а):
Англ и укр написал на 9

dance2 Congratulate

08 Июн 2015 20:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Omega*
Сколько вкусняшек нам принесла nyam2
Рыська Яна sharik
Ну все, можешь выдохнуть, Леша молодец Good
Ларочка, как Ника?
Ксюша, хорошо, что у Ника все нормально girl_claping @@@@@@@@@@@ему
А я вороооона Embarassed
сегодня отвезла детей в садик, пришла домой и завалилась спать, до обеда проспала Embarassed в итоге ничего из запланированного не успела wacko1 ну это ладно.Вечером за детьми собралась, села в машину и слышу какой то звон wacko1 мне так жутко стало. И не могу понять что звенит и машину заводить боюсь Embarassed попробовала печку отключить, не помогло unknown отключила фары, звон пошел dance2 обрадовалась я было dance2 но... тут то до меня и дошло, что фары у меня весь день включены были wacko1 пришлось за детьми ножками топать.
Мужу занятие на вечер нашла Girl haha снял аккумулятор, поставил на зарядку (и не ругался почти Girl haha )
А сейчас буду стразы на платьице пришивать wacko1 ибо чудная девочка Саша попросила не менее чудного мальчика Савелия стразики, и он не придумал ничего лучшего как оторвать их с какого то платья костюма.
Вот такая семья Girl haha я мужу работу придумала, сын мне Girl haha

08 Июн 2015 20:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omega*
как же вкусно!! я все попробовала! nyam2 nyam2 я все люблю!!

спасибо девочки за внимание к Нику Give heart

Omega* писал(а):
Купила?

да!!!!!! хожу в нем постоянно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Аюя писал(а):
Вот такая семья я мужу работу придумала, сын мне

все при делах Girl haha

Omega* писал(а):
На меня жёлтая черешня "произвела такое же неотразимое впечатление

вот и на меня в том году так же sharik sharik sharik

08 Июн 2015 21:51

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девулечки girl_in_love Вечер добрый girl_bye
Я приехала домой dance2 wacko1 Вчера рано утром уехала-сейчас вот только вернулась. Работу работала Confused Crazy Десантировали меня вчера в домик на берегу моря, дали указание - выдраить, щобы блестело, как у кота...... МамоШки! А там не убиралось года 3!!! Один стол кухонный чего стоит swoon swoon2 все липкое и паутина на ресницы цепляется Girl haha wacko1 Блииин, вроде люди с достатком, ну вот как они жили ?unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1
Я это сделала Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! Выдраила все-все! Со вчерашних 8 часов утра и сегодня в 4 дня закончила. С часу ночи до 4 утра я спала Wink Накупалась в море dance2 ночером после работы -мореее girl_in_love всю усталость сняло!!!
Короче, дома не ночевала- щас явилася такая curtsey нос обгоревший, в волосах песок и паутина, денег в кошельке прилично, еще и привезли на джипе, правда не новой модели parting Girl haha У мужа шок - де я шлялась? Girl haha Girl haha

Ничего не читала, очень-очень скучала и переживала. Кулачки на экзамены нашим деткам держала.
Единственное прочитала про Ника wacko1 Боже-Боже мой, мальчик наш хороший praising Ксенечка air_kiss держитесь Friends Как ты, моя хорошая girl_in_love praising Никитке побыстрей восстановиться и священной водичкой его окропи sharik Манечке air_kiss

Побежала делами заниматься bye2

08 Июн 2015 22:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Omega* писал(а):
Угощайтесь
Жанночка, как вкусно nyam2 На Леночкину пасту с гребешками я уже давно засматриваюсь. Надо сделать обязательно Good

Omega* писал(а):
Спросила?
Спросила, но забыла написать, прости Romashki Этот пион называется твиттерпатед sharik

Аюя писал(а):
я мужу работу придумала, сын мне
Круговая порука Friends Girl haha Girl haha Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Побежала делами заниматься
Неугомонная ты наша, береги себя girl_in_love

Omega* писал(а):
Сегодня лучше котёнку?
Спасибо, гораздо лучше, ттт. girl_in_love Дерется с нами, когда капельки капаем Girl haha Girl haha Girl haha А это только второй день, а всего десять.

08 Июн 2015 22:14

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Сходили аккумулятор на место поставили Girl haha Girl haha Girl haha комаров покормили Girl haha машинка работает dance2
Ю*Л*И*Я
praising praising praising ты в своем репертуаре praising но денежка это good2 good2 good2
когда за Викулю кулачки держать? Когда у нее экзамены?
И кстати об экзаменах. .. Лара!!!! Как Ника? Результат по русскому есть?

О-Ленчик
Я Маруське от паразитов лекарство давала, так она мне все руки разодрала Girl haha

08 Июн 2015 22:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юля вот как у тебя сил на такую работу хватает..еще семья...огород.. wacko1 сил тебе и денюшек побольше Give heart

08 Июн 2015 22:31

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Omega*
Сколько вкусняшек. nyam2
Аюя писал(а):
и не ругался почти

Золотой муж.
Аюя писал(а):
я мужу работу придумала, сын мне

Отомстил за отца. Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Выдраила все-все

Ю*Л*И*Я писал(а):
Побежала делами заниматься

Вот постоянно удивляюсь, откуда в такой хрупкой девушке столько сил?
О-Ленчик писал(а):
Дерется с нами

Жалею ваши ручки praising

08 Июн 2015 22:34

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Что-то Юльчик сегодня не появлялась.
Кто нибудь знает, как у Светика папы дела обстоят?

08 Июн 2015 22:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
так она мне все руки разодрала
praising praising praising Олечка, что ты давала Марусе? У нас это следующий этап.

Omitschka писал(а):
Жалею ваши ручки

На удивление, ручки у нас целы, она лапками отбыкивается, но коготки прячет, бережет нас girl_in_love Вот на ногах есть царапины, потому что она не смотрит, в джинсах мы или в юбочках, и пытается по ногам на коленки забраться Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2015 22:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аюя писал(а):
Вот такая семья я мужу работу придумала, сын мне

Girl haha Girl haha Girl haha счет 1-1 Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
щас явилася такая нос обгоревший, в волосах песок и паутина, денег в кошельке прилично, еще и привезли на джипе

Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
правда не новой модели

чО ж они так-то? паутину заводить мастера, а машину поменять -не? Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Вот на ногах есть царапины, потому что она не смотрит, в джинсах мы или в юбочках, и пытается по ногам на коленки забраться

малыша girl_in_love моя когда с разбегу на живот прыгает, я сгибаюсь поплам Wink 5,2 кг. Но мы ж худеем Girl haha доХтор сказал, не больше 4 кг

08 Июн 2015 22:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Олечка, что ты давала Марусе?

Празицид
но больше не буду Embarassed Марусе не понравилось Girl haha
Есть капельки, которые капаются на холке и усе good2 они и от ушного клеща даже.

08 Июн 2015 23:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аюя писал(а):
Празицид

а я в этот раз взяла таблетку с запахом печени. В корм размешала и усе Good

08 Июн 2015 23:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
знает, как у Светика папы дела обстоят?

ждут вторую операцию..пока папа дома.. sharik

08 Июн 2015 23:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет пришла с раоты,обед сготовила забрала вадима и отрубилась Embarassed у всех все хорошо ?что нового?
ксюша НИка жалею praising

08 Июн 2015 23:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девулечки Вечер добрый

солнце мое я в шоке юлька я тебе опу надеру ты не бережеш себя.блин они свини а ты убирай сутками .солнышко отдыхай лю лю тебя моя девочка Give heart

09 Июн 2015 0:57

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
girl_bye
Ксения, прочитала про Никиту и выдохнула. Здоровья сыночку. С обновочкой тебя.

Вчера нагулялись с мужем и детками в сосновом лесу, аромат, птички поют и комары wacko1 Но нас не сильно покусали.

09 Июн 2015 2:39

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Omega* писал(а):
Угощайтесь

Вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Особенно рыбка nyam2 nyam2 nyam2 good good2 Кто это? Как готовила? mail1 mail1 mail1

О-Ленчик писал(а):
На Леночкину пасту с гребешками я уже давно засматриваюсь.
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams А я даже не знаю какие на вкус гребешки Embarassed И песто unknown unknown unknown
Колхоз-деревня я!

Аюя писал(а):
Мужу занятие на вечер нашла снял аккумулятор, поставил на зарядку (и не ругался почти
girl_haha Мужу респект good2 Ну ты так не балуйся больше acute
У меня был случай wacko1 wacko1 wacko1 Это ещё когда Серёжа до 2-й операции овощем лежал. Пошла завела машину, просто прогреть и аккумулятор погонять и убежала делами заниматься - про машину забыла ... Confused Confused Confused Движок закипел ........Я не знай чего делать....... погрузила Серёжу на коляску, привязала ремнями (а он тогда не тот, что сейчас - овощ был, только голова и работала wacko1 girl_in_love ) Короче, раскрутила бачок - паром мне чуть морду лица не обшпарило wacko1 доливала тосол вроде unknown и еще чёто там делала, и это все при работающем кипящем движке .... wacko1 Спасли машину girl_angel Благодаря Серёже girl_in_love под его чутким руководством! Как вспомню, так вздрогну wacko1 wacko1 wacko1 Что мы без машины ???? wacko1 unknown wacko1 wacko1

Omega* писал(а):
На меня жёлтая черешня "произвела такое же неотразимое впечатление,
А на меня не очень unknown На вид - да! А на вкус - красная более мясистей и вкусней nyam2 Может я не тот сорт желтой черешни пробовала unknown

Сейчас вот пью чай "Альпийские травы" вприкуску с пирогом nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic66582.html
Очень мне нравится этот пирог good Вот именно с черешней, ничего по рецепту не меняю nyam2

О-Ленчик писал(а):
Неугомонная ты наша, береги себя

Аюя писал(а):
ты в своем репертуаре

Omitschka писал(а):
Вот постоянно удивляюсь, откуда в такой хрупкой девушке столько сил?

ксения06 писал(а):
вот как у тебя сил на такую работу хватает..еще семья...огород..

julzik писал(а):
солнце мое я в шоке юлька я тебе опу надеру ты не бережеш себя.блин они свини а ты убирай сутками

Мои девочки girl_in_love Спасибо! Вашими молитвами и пожеланиями силы у меня и появляются friends girl_in_love
Юльчик give_heart насчет свиней girl_haha та пусть побольше будет таких хрюшек, а то я останусь без работы и нам жить будет не на что friends

О-Ленчик писал(а):
Этот пион называется твиттерпатед
Абалдеть название! good2 В следующий раз в цветочном магазине буду самой умной и потребую именно этот сорт derisive
Аюя писал(а):
когда за Викулю кулачки держать? Когда у нее экзамены?

10, 12 и 19 girl_angel пожалуйста подержите кулачки sharik Эта кАзА заболела - простудилась. Лежит вон - вся в соплях и с темпой wacko1 Бля, доведут до микарда wacko1 wacko1
Про поездку во Львов - едет только Викуля (может быть, как сдаст экзамены и поступать же нам надо unknown wacko1 unknown )
Я вам писала - она на конкурсе заняла 1-е место и эта поездка главный приз. Две недели во Львове - проезд, питание, проживание и экскурсии - бесплатно! С 1 по 14 июля. Как раз в это время надоть в ВУЗы подавать документы unknown Ой, не знаю я- что и как делать unknown unknown unknown ,
Как говорится - "Куда бежать, куда податься, кого найти, кому отдаться?!?" girl_haha girl_haha girl_haha unknown

Аюя писал(а):
И кстати об экзаменах. .. Лара!!!! Как Ника? Результат по русскому есть?
Да!???? friends
О-Ленчик писал(а):
На удивление, ручки у нас целы, она лапками отбыкивается, но коготки прячет, бережет нас
girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Вот на ногах есть царапины, потому что она не смотрит, в джинсах мы или в юбочках, и пытается по ногам на коленки забраться

girl_haha praising Они все маленькие такие, потом перерастают friends Правда не все, надо воспитывать! sharik У наших знакомых взрослый котяра 5 кг из-за угла выпрыгивает и на ноги цепляется wacko1 wacko1 wacko1

Кошка из лукошка писал(а):
чО ж они так-то? паутину заводить мастера, а машину поменять -не?
girl_haha Неее unknown Паутину дешевше! girl_haha

ксения06 писал(а):
ждут вторую операцию..пока папа дома..
Светочкиному папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

julzik писал(а):
пришла с раоты,обед сготовила забрала вадима и отрубилась
на меня трындишь, а самааа??? girl_hospital2 girl_hospital2 Моя девочка praising praising praising give_heart girl_in_love air_kiss

Анна_К писал(а):
Вчера нагулялись с мужем и щётками в сосновом лесу, аромат, птички поют и комары Но нас не сильно покусали.
Анечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сынишкам air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А я теперь от комаров пользуюсь гвоздичным маслом Wink как советовала Ксенечка air_kiss Беру кипяченную водичку, добавляю маслице, наливаю в распылитель (у меня был 2-х фазовый кондиционер для волос там Wink ) и опрыскиваюсь фффся curtsey Не знаю как комары, а все соседи на запах слетаются girl_haha

Девочки air_kiss Налетайте nyam2 Вот собрала за 2 дня Wink
Простите за не эстетичный вид sharik так сказать только с грядки Wink

Фото

Фото

09 Июн 2015 6:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро всем

Все прочитала но комментировать времени нет совсем Embarassed уж простите

деткам всем быть здоровыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наготовили вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2

О-Леньчик полностью согласно что это и есть дите Girl haha Girl haha Girl haha у меня то же

вчера ездили кататься на великах скоростных в сосновый бор к белкамя на таком каталась впервые Girl haha Girl haha Girl haha а вообще на велике каталась лет 10 назад оказалось что почти не умею Girl haha Girl haha Girl haha умудрилась увалиться не сильно правда поцарапала могу педалью Girl haha Girl haha Girl haha впечатлений получила good2

потом приехали домой поужинали и пошли с Ролей гулять по набережной, а то он был сильно возмущен что его в лес не взяли, Girl haha Girl haha Girl haha пришлось отрабатывать Girl haha Girl haha Girl haha вернулись поздно, зато нагулялись girl_in_love погода girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ника написала вчера общество пришла веселая, написала все задания теперь ждем результат, что бы узнать что из этих 100% выполненных верно Girl haha Girl haha она же совсем не готовилась к нему только то что на уроках в школе и все

всем хорошего дня girl_bye girl_bye girl_bye пошла на работу wacko1

09 Июн 2015 9:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Добре утро girl_in_love
Ларик хорошо погуляли girl_in_love
Юляша без слов girl_in_love
Вика пускай выздоравливайт и самые крепкие @@@

09 Июн 2015 10:30

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

09 Июн 2015 10:41

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Доброе утро, девчонки☺☺
Вике по-скорее поправиться☺
Ларис, Ника-умница! Все у нее получится☺
Олечка! Молодец! И муж занят, и сама при деле☺☺☺
Тим сегодня сдает анализы на иммунный статус и биохимию....первый раз кровь из вены будут брать......Поехал с папой и бабушкой. Мама на работу почесала☺☺
всем удачного дня☺

09 Июн 2015 12:20

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye
[quote="О-Ленчик"]Кто в санаторий отправляется?
Рыська Яна писал(а):
водск
[quote="Рыська Яна"] Но! Англ и укр написал на 9

Молодец Yahoo!
ксения06 писал(а):
мы помидоры зато едим с куста на подоконнике

вот это да dance2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Спасли машину Благодаря Серёже под его чутким руководством! Как вспомню, так вздрогну Что мы без машины ????
wacko1 wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
Эта кАзА заболела - простудилась. Лежит вон - вся в соплях и с темпой Бля, доведут до микарда

Викуле выздоравливать Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
Простите за не эстетичный вид так сказать только с грядки

Да ладно мы и такую съедим прямо с грядки, вкуснотища nyam2
lara74 писал(а):
Ника написала вчера общество пришла веселая, написала все задания теперь ждем результат, что бы узнать что из этих 100% выполненных верно она же совсем не готовилась к нему только то что на уроках в школе и все

Молодец, все будет отлично Rose
Марья-я писал(а):
Тим сегодня сдает анализы на иммунный статус и биохимию....первый раз кровь из вены будут

praising

Наверх