От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2015 5:11
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Ириша Николь умничка
Ксюшик деткам не болеть |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 6:05
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Нафанечка появляйся хоть изредка успевать не надо просто поговори иногда как я сама с собой
Ксюша а ты не взвешивалась какой отвесит в кг
ОЛеньчик стих
ЮЛА
Ксюша про конфету у меня знакомая есть она говорит "Один пирожок съем а два сразу на попу прыгают"
Как детки надеюсь лучше
всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 9:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Ксения деткам выздоровления 57 кг мой самый любимый вес
А я сейчас поправилась. Когда нервничаю, меня так и прет
Лорик Нике привет
Мы Викуле работу нашли, на лето- на заправке заправщицей
Юляшка Что там твоя начальница? пургена ей!
Как родители, дедушка? Ксю с отличным результатом тебя может ты обманИваешь нас (как то же надо фото выклянчить )
Анечка сынуля молодец! Меню
Кого не откоментила-не обижайтесь с планшета не удобно, еще и на летней кухне ловит только в одном месте-от окна слева в двух шагах от двери шаги должны быть небольшими
Пеку блинчики прилетайте на чай кофе |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 9:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
спасибо девочки за пожелания деткам...у ника темпа с утра нормальная..позавтракал и опять лег спать..маня сидит читает..
Доброе утро!!!! Юля я к тебе на блинчики и кофе! Сегодня у нас: пирог с рисом, много лука, со слоями скумбрии голубой и кеты, сверху слой адыгейского сыра.. боже как же это вкусно!!! , овощи, фрукты, кисломолочка...
отважные вы! пусть у Викули смены будут легкие! Мой очень хочет работать в каникулы.. |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 9:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро!у меня все норм.не хочу писать,что творится с моим телом после операции.лучше бы я ее не делала)))Женька бегает ищет работу.устраивался на ПОЧТУ РОССИИ
девчонки,там и внутри ...опа для того ,что бы работать почтальоном нужно было пройти уйму врачей,в том числе и психиатра и нарколога он прошел когда главный почтальон в первый день работы начала Швырять в него письмами(спасибо,что не посылками),он потерпел это пару часов и молча ушел.дурдом у них там везде.а тетенька наверное,психиатра не проходила сейчас ходит по собеседованиям.ттт.коты в шоколаде.Муж в истерике все норм
Деткам нашим не болеть выпускникам @@@@@мамкам их -спокойствия!!!как хоть ,наши девочки сдали экзамены?Викуся,Никуся?про Лешку знаю вроде бы других выпускников у нас нет?
Ксения.куда мне добавить рыжиковое масло????и что за рецепт кабачкового теста?как Ник ? |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 10:03
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!
Все идет по плану!!!
dicsi lara74 Ю*Л*И*Я ксения06 |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 10:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Точно,Ленуль
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 10:54
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
мы уже гуляем
Тепло, красота |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 10:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Доброе утро! Я нахалка такая
На работе что-то с электросетями делают, напряжение уменьшили. Сказали приборы по минимуму. И никаких кондиционеров, естественно а я… не пошла взяла все свои документы, сейчас валяюсь на диване с кофе, ноутом и папками, слушаю музыку и пытаюсь работать
нет, у меня весов нема
опасно. тем более у вас Юль, а дневное что-то поискать?
я лучше потом просто так скину
я лечууууу! как же хочется блинов
дай Бог, чтобы все наладилось
да уж… у нас так же) я на первом курсе практику проходила Оформляли в центральном офисе- просторные, чистые помещения, интересные и образованные люди А в отделение направили
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 10:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Нафаничка, милая, проконсультируй меня, пожалуйста! Очень хочу сварить твой джем из острого перца. А какой перец брать? Который горький, маленький (5-7 см в длину) или у нас еще продают полугорький (так называют), он узкий, длинный и корявый
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 10:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Оленька
как твои шилопыпые?
Ксюшка про почту .мне Женька тоже самое сказал грязь ругань и дурдом про работу.и правильно сделала!!!не чего сидеть в духоте!!! |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 11:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Ксюша.маленький острый перец.более длинный не так остер.блин,забыла,как он называется
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 11:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
пойду искать, где его в промышленных масштабах продают спасибо за консультацию |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 11:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Как всегда Носятся, хулиганят, выносят маме мозг |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 11:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Ксюша.ты спроси,как называется"корявенький".это может быть халапеньо.его можешь брать.он острый.
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 11:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Оленька,держись!!!!
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 11:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
не-не, халапеньо точно острый. а этот и называют они на рынке полугорьким |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 11:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Ксюша.тогда не бери его.
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 11:24
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Анечка, хорошее меню. Из твоего меню открыла для себя маринованные кабачки. Танюша, а каком колобке идет речь? Ты - высокая модель!
Танечка, какой у тебя шкодный котик на авочке.
Ксения, деткам не болеть. Тебе сил. Какая у тебя сегодня вкусняшка.
Ирочка, доченька молодец. Мамина радость.
Ксюша, молодец. Какой у тебя отвес? Читала, что у тебя объемы ушли.
Какая радость у тебя - милый приезжает.
У меня сегодня "день курицы". Вчера нарезала маленькими кусочками куриную грудку. Сегодня буду делать из них паровые котлетки себе типа еврейских. Не знаю, как пережить злаковый день. Для меня этот день кажется самым тяжелым. С нетерпением жду творожного дня. Купила самый вкусный творог. Прочитала, что ты любишь сладкое и выпечку. Я тоже люблю. Когда ем выпечку или сладенькое - думаю, как же это вкусно!!! Юлечка, какая ты умничка. Встала ни свет ни заря, наготовила блинчиков.
С удовольствием к тебе на блинчики с чаем вылетаю. Про работу для Викули - мне было бы не по себе. Она еще маленькая девочка.
Нафанечка, что такое с твоим телом? Это уже мелочи. Главное - результат. А так-то у нас половина людей оперированы, у многих есть шрамы.
Жене - найти хорошую, интересную работу@@@@@@@@@@
Юлик, у меня появился стимул. Я купила короткие брюки-дудочки со стрелками. Поэтому мне надо.
Юлик, моя девочка. Не волнуйся и не бойся @@@@@@@@@@@@@@@
Оленчик, стих классный! У этого автора много хороших стихов.
Люби меня... Мне это очень нужно, Хотя бы раз в неделю вспоминай! Впусти мой ветер, если будет душно, И улыбнись, когда ворвется май... Люби меня всего по чайной ложке, По миллиметру, медленно, до дна, Растягивая время понемножку, Переплетая наши имена... Люби меня на выдохе, на вздохе, Однажды и до самого конца, Когда тебе внезапно станет плохо, Когда не вспомнишь моего лица... Люби меня бессмысленно и честно, Не забывай! Люби меня, прошу! В моей душе осталась твоя песня И будет там звучать...пока дышу... |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 11:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Из того что успела прочесть.
Ларочка.про Никусю на математику все жалуются в этом году!!!!Никуся тебе-спокойствия!от твоих переживаний,только невроз себе заработаешь.ты хочешь,как я не спать!!!!даже и не вздумай!!!все будет хорошо.
Юла Викуся у вас с экзаменами вообще дурдом(мягко говоря!!!!)вот где башка у ваших чиновников(да и у наших тоже).делают из детей неврастеников ,а родителям жизнь укорачивают.про Сережу@@@@ты себя хоть чуть чуть береги про работу в ночь.прости за то, что сую нос не в свои дела.не надо ей ночные смены.тем более на заправке.
Ленулька1 тебе куда худеть то!!!!
Оленька.поросенок смешной на аве про твоего брата.как мне это знакомо.представляю,сколько ваша мама ночей не спала из за этого
Анечка Егор умничка!поцелуй его от меня.ты сама как?
Роднуша.все в заботах!как магазин ваш?Полишка все стреляет из лука?кисуля весь дом разнесла?
Кенчик
Юляша
Олеся.не болей Домовушечка ава котик мультик такой классны!!! |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 11:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Ксения!Маруське
такая девочка красивая!ттт
Ириша!
Танюшка моя |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 11:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Ленулька
я не про шрамы.чего они мне?! На пляж не хожу.любовника пока не завела да и на подиум уж точно не возьмут...там другое да ну,даже и говорить не хочу...
Все поскакала по делам!!!на почту письмо забрать.главное,что б в морду не швырнули еще документы надо получить и так далее.всех целуююююю обнимаюююю.
Ксения .жду от тебя ответа по поводу масла и теста. Ксюша и Ленулька,что за диета у вас? |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 12:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Жду! |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 12:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
17 Июн 2015 12:15
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
А мы сегодня с девченками-одногрупницами встречаемся
У нас в этом году оказывается 10 лет выпуска, а все кажется вчера только было |
успевать не надо просто поговори иногда как я сама с собой
какой отвесит в кг
деткам выздоровления
Что там твоя начальница?
пургена ей!
может ты обманИваешь нас
)
Из твоего меню открыла для себя маринованные кабачки.
Какая у тебя сегодня вкусняшка.
Мамина радость.
моя девочка. Не волнуйся и не бойся @@@@@@@@@@@@@@@