От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

17 Июн 2015 12:49

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
мне лучше вода+фитнес, чем ограничения в еде. Слабовольная я
ага слабовольная - попробуй заставь себя заниматься Girl haha я тоже такая слабовольная....
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мы Викуле работу нашли, на лето- на заправке заправщицей
ох жутковато чето
ELENA-1 писал(а):
Люби меня на выдохе, на вздохе,
Однажды и до самого конца,
Какая прелесть Спасибо Леночка
кот Нафаня
Домовушки разбежались...осталася я одна- с недовязанным носком Girl haha
Все в порядке. Лешке отдали аттестат блин три дня за ним ходил.
Сейчас дома идиотничает нихрена делать не хочет.
У меня в этом году опять аллергия на солнце проявилась и это с моей то любовью к загоранию...абидно блин

17 Июн 2015 12:49

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Леночка, прости, по отвесу в кг не скажу, весов нету у меня. Ну вот сфоткалась в джинсах, которые мне ДО были ооочень внатяг Girl haha
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ксюшенька, какая стройняшка girl_claping . Результат на лицо good2 , то есть на талии. dance2 .
Пора тебе покупать новые джинсыRomashki
Леночка, я поняла, не обо всем напишешь на форуме. sharik
Диета 6 лепестков.
Береги себя air_kiss

17 Июн 2015 13:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
куда мне добавить рыжиковое масло????и что за рецепт кабачкового теста?как Ник ?

итак по порядку))) про почтальона Give heart Give heart
про масло - я его добавляю во все салаты.. мариную в нем сыр.. добавляю в тесто..а про кабачковое тесто - завожу тесто на тертом кабачке.. тертый кабачок.. можно еще творог... сода или дрожжи.. чуток сметаны..яйцо.. масло растительное..ну и грубая мука..все в произвольных пропорциях... получается вкусно и полезно..

Прости что поздно написала..я только зашла домой..бегала по аптекам и лечу деток Give heart

17 Июн 2015 13:17

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Д6евулечки, привет! girl_bye Rose
Спасибо вам за похвалюшки Егору (на самом деле, балл мог бы быть и повыше Embarassed , если б он хоть какие-то усилия прилагал... Разгильдяй он и оболтус. Но, в целом, всё неплохо Smile ), и за оценку менюшки тоже спасибо Romashki
На самом деле, будет три захода wacko1 : в выходные с родней на даче (ну, там - окрошка, пироги с яйцом и луком, стейки из свиной шеи на мангале (попробую с киви замариновать, говорят - классно unknown ), терпуг - тоже на мангале, молодая картошка с цацики, ну, и свежие овощи... В понедельник - пироги на работу (в воскресенье вечером буду печь - один с горбушей и пангасиусом из "штоллевского" теста, другой - типа "штрудель" Wink из лаваша - с яблоками и изюмом). Ну, и во вторник - посиделки с близкими друзьями, согласно оглашенного меню...
Подвожу итоги

Ксюша, отличный результат! Ты молодечик! good2 Rose
ксения06
Деткам поправиться поскорей! Погода-то в наших краях, вроде бы, налаживается! На лето похоже становится, самое время гулять!
lara74 писал(а):
мы расслабились, отпустили ситуацию и ждем дальше

Вот и правильно! Romashki
lara74 писал(а):
про кофе пожалуйста поподробнее

Я как-то писала уже... Завариваешь кофе, какой любишь, лучше - покрепче. Отдельно взбиваешь белок с сахаром или сах.пудрой, как на безе (1 белок+ 2 ст.л.с горкой сахара) и выкладываешь сверху на кофе "шапочкой", сверху присыпаешь поджаренными рубленными грецкими орехами. В оригинале еще предлагают желток в горячем кофе разбарабать... я этого не делаю Embarassed А вот ликерчику в кофе плеснуть или конячку (Рижского бальзама....) - это ДА-А-А-А... good2

17 Июн 2015 13:19

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кот Нафаня
Ленулик girl_in_love Give heart Как ты? Как самочувствие, как настроение? Очень скучаю, ты совсем не заходишь ...

17 Июн 2015 13:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
то ДА-А-А-А...

разманила..пойду кофе сварю...

спасибо за пожелания деткам..погода зашкаливает по жаре... только бы не на неделю так.. а на все лето Girl haha

17 Июн 2015 13:55

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кот Нафаня
Всё прочитала... Пусть Женьке повезет с работой! И МишО пусть не нервничает! Коты - молодцы! А ты, Ленулик, не переживай. praising Мне наш. зав. отделением говорит, что на восстановление организму нужно столько же времени, сколько болячке понадобилось на его разрушение... Всё будет хорошо, всё наладится. Rose air_kiss
сфоткалась в джинсах

good2 И всё, остановись! У тебя отличные формы! good2
Oljusik писал(а):
с девченками-одногрупницами встречаемся

Ой, здОрово как! Отлично вам провести время! Наболтаетесь!... girl_in_love

17 Июн 2015 14:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, привет! girl_in_love
Я так устала от жары wacko1 нигде прохлады не нахожу, только в душе под прохладной водой Girl haha Утром уже в 7 утра такое жаркое солнце, с этими переводами-непереводами времени теперь в 3 начинает светать, в 7 уже жара, зато в 9 вечера уже темно wacko1 обычно в июне к 10 вечера темнеет sharik

Анюта, твоё меню как всегда good2 меня тоже не хватает у тебя, как сказала Леночка Girl haha Егорка умничка! girl_in_love ну такой молодец он у тебя ! (ттт)
Нике, Викусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Ника не расстраивается air_kiss всё будет хорошо!
Викуле легкой работы, умница и помощница! girl_in_love Сереже поправиться скорее!
Ксюша, деткам твоим побыстрее поправиться Give heart
Татьянка, авочка какая прикольная good2 про аллергию на солнце- плохо praising старайся поменьше на солнце бывать, оно всем вредно, мы на пляж на даче с зонтиком ходим, а вообще я люблю бывать на пляже рано утром или вечером
Леночка-Нафанечка praising praising praising здоровья тебе air_kiss хорошего самочувствия, забегай почаще! Give heart
Ксюша, разница с джинсами очевидна good2 так держать! А я слаба Embarassed и конфетку люблю, и мороженку Embarassed
anken писал(а):
На самом деле, будет три захода

ты только главное себя побереги! air_kiss
anken писал(а):
в выходные с родней на даче (ну, там - окрошка, пироги с яйцом и луком, стейки из свиной шеи на мангале (попробую с киви замариновать, говорят - классно ), терпуг - тоже на мангале, молодая картошка с цацики, ну, и свежие овощи.

Ну вооозьмите меееееня! Girl haha

17 Июн 2015 14:06

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Олечка, приятной встречи с одногрупницами! Romashki А мы ни разу не встречались почему-то unknown Только с двумя одногрупницами дружим, так они и одноклассницы мои Friends

17 Июн 2015 14:11

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
anken писал(а):
из свиной шеи на мангале (попробую с киви замариновать,
очень вкусно нас татары в крыму так научили только самое главное не больше часа мариновать а то оно такое мягкое станет что разлезется.
Лана74 писал(а):
старайся поменьше на солнце бывать, оно всем вредно,

Ой Светик я ж если не как негра то считаю что не загорела....люблюююю

17 Июн 2015 14:22

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Ой Светик я ж если не как негра то считаю что не загорела....люблюююю

Танюша, лучше не надо sharik что происходит с кожей под воздействием солнца wacko1 а у тебя еще и аллергия praising
Я круглый год пользуюсь кремами для лица с защитой от солнца - зимой уровень 15, летом 20-30

17 Июн 2015 14:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki Romashki Romashki

Ю*Л*И*Я писал(а):
Пеку блинчики
И я с утра напекла, на сыворотке good Первый раз делала, такие нежные, вкусные получились. nyam2 Делала сладкие роллы из блинов, сметанки и клубники мужу на завтрак good2

Ю*Л*И*Я писал(а):
График-сутки через 3.
оооооооой Embarassed

кот Нафаня писал(а):
Швырять в него письмами(спасибо,что не посылками)
Какая эксцентричная дама wacko1 Молодец, Женя, что ушел. Какие же должны быть с психикой проблемы, чтобы так себя вести sharik

Очень хочу сварить твой джем из острого перца.
Какая же это вкуснятинаааа nyam2 С сыром просто взрыв вкуса.

ELENA-1 писал(а):
Я купила короткие брюки-дудочки со стрелками. Поэтому мне надо.
С покупочкой, дорогая girl_in_love

ELENA-1 писал(а):
У этого автора много хороших стихов.
Мне тоже нравятся girl_in_love Rose

кот Нафаня писал(а):
Роднуша.все в заботах!как магазин ваш?Полишка все стреляет из лука?кисуля весь дом разнесла?
Рассказываю по порядку: в магазине все нормально, идет торговля потихоньку, пик посадочный прошел. Сейчас у Полинки тренировок нет - тренер защищает диплом. А кисуля у нас воспитанная (Полинка воспитывает, щелкает ее по ушку Wink girl_haha ), пока только фиалку перевернула. Сегодня утром от Сережи получила нагоняй - запрыгнула на стол, а это ей строго запрещено. Ей было интересно, что за картинки у него в ноутбуке меняются. Больше ничего не запрещаем, балованная она у нас. girl_in_love Полинка вчера поехала к бабушке с дедушкой, осталась ночевать, мы вечером ей отвозили игрушку, с которой она спит, и взяли с собой Мальку. Анфиса (киса родительская) надулась и все время мяукала на нее, Маля чуть напугалась даже. Мы не стали кошечек мучать и показывать им друг друга girl_haha girl_haha girl_haha Зато Малька была в восторге от штор длинных (у нас дома такого нет, а на квартире она еще не была), все норовила играть ими и по ним взобраться girl_haha А это Малин наблюдательный пункт girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Фото

Ленулечка, ты береги, себя, роднуля give_heart

Ну вот сфоткалась в джинсах
Ксюша good

Oljusik писал(а):
А мы сегодня с девченками-одногрупницами встречаемся
good girl_claping girl_claping girl_claping Олечка, хорошо вам пообщаться Romashki

Рыська Яна писал(а):
У меня в этом году опять аллергия на солнце проявилась
praising praising praising

anken писал(а):
(попробую с киви замариновать, говорят - классно
Я делала, мне нравится в киви, мясо мягкое и вкус кисловатый интересный появляется good2

Лана74 писал(а):
Я так устала от жары
praising praising praising А у нас вчера гроза была, и сегодня прохладно, 20 градусов всего и пасмурно. И я уже по солнышку скучаю Embarassed

17 Июн 2015 14:36

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74 писал(а):
Ну вооозьмите меееееня!

Girl haha Светик, с радостью! И от жары как раз отдохнешь, у нас она пока "так себе жара", не изматывающая...
Девчонки, всех жду - на шашлыки, на пироги, на шкмерули nyam2 !!!
Лана74 писал(а):
А мы ни разу не встречались почему-то Только с двумя одногрупницами дружим, так они и одноклассницы мои

Мы тоже как-то не встречаемся, изредка в ОК пару строчек... У меня почти все друзья-подруги - со школы.
Рыська Яна писал(а):
самое главное не больше часа мариновать

Да, это я знаю: в фарш превратить мясо можно! Я дома утром в протертом луке с солью, перцем и каплей лимонного сока замариную, а когда уже угли почти готовы будут - протёртый киви добавлю и на пол-часика... Интересно мне, что получится.

17 Июн 2015 14:38

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А это Малин наблюдательный пункт

good2 охотница растет? Girl haha наш когда совсем мелкий был, на даче ловил ящериц уже Girl haha
О-Ленчик писал(а):
anken писал(а):
(попробую с киви замариновать, говорят - классно
Я делала, мне нравится в киви, мясо мягкое и вкус кисловатый интересный появляется

надо попробовать good2

17 Июн 2015 14:40

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken писал(а):
Светик, с радостью! И от жары как раз отдохнешь, у нас она пока "так себе жара", не изматывающая...
Девчонки, всех жду - на шашлыки, на пироги, на шкмерули

girl_in_love pooh_go pooh_go pooh_go
anken писал(а):
У меня почти все друзья-подруги - со школы.

Friends вот и у меня подруги со школы, одна с первого класса лучшая подружка girl_in_love

17 Июн 2015 14:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
роллы из блинов, сметанки и клубники мужу на завтрак

nyam2 Завидую Сергею!

17 Июн 2015 15:10

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Зато Малька была в восторге от штор длинных (у нас дома такого нет, а на квартире она еще не была), все норовила играть ими и по ним взобраться А это Малин наблюдательный пункт
praising praising praising А у нас вчера гроза была, и сегодня прохладно, 20 градусов всего и пасмурно. И я уже по солнышку скучаю Embarassed

Какая Малька балованная Girl haha , шторы ей приглянулись Girl haha .
Хороший у нее наблюдательный пункт. Шкода. good2 Любимая качель прямо в доме good2 . Попугайчикам не страшно такое соседство. sharik
У нас такая же погода. Friends
Аааа, Леночка girl_in_love , и к тебе хочу на сладкие роллы. nyam2
Давайте, дразнитесь все своими вкусняшками. Romashki Romashki Romashki
А я себе сделала паровые еврейские котлетки. Скоро буду наслаждаться nyam2

17 Июн 2015 15:25

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Лана74 писал(а):
Я круглый год пользуюсь кремами для лица с защитой от солнца - зимой уровень 15, летом 20-30
будешь смеяться но я один раз только пользовалась кремом для Усиления загара когда на море надо было загореть за 4 дня. А так я загар хватаю и не сгораю никогда. Но вот что то второй раз такая фигня плечи обкидывает как комариными укусами...надо будет прикупить кремчик.
ELENA-1 писал(а):
А я себе сделала паровые еврейские котлетки. Скоро буду наслаждаться

вот если бы ты пинала меня почаще может я тоже начала питаться правильно А то целый день на кофе а вечером обожрун

17 Июн 2015 16:01

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
А так я загар хватаю и не сгораю никогда

я тоже обычно не сгораю, а кремами мажу морду лица, иначе появляются пигментные пятна wacko1
для усиления загара никогда не пользовалась, только весной мажу ноги автозагаром, а то после зимы они белые с синевой Girl haha
Рыська Яна писал(а):
вот если бы ты пинала меня почаще может я тоже начала питаться правильно А то целый день на кофе а вечером обожрун

я конечно стараюсь, но Embarassed еще и мороженое вечером nyam2 Embarassed

17 Июн 2015 16:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анечка!!!!!!!с днем рождения!!!!!!

17 Июн 2015 16:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я чуть с ума не сошла!!!от своего склероза!!!!
Милая!здоровья тебе и счастья!ты очень светлый добрый человек! Give heart

17 Июн 2015 16:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Тьфу ,ты !!!!у меня сегодня почему то 22 июня wacko1

17 Июн 2015 16:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Пора лечиться wacko1

17 Июн 2015 16:17

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Анечка!!!!!!!с днем рождения!!!!!!

кот Нафаня писал(а):
Я чуть с ума не сошла!!!от своего склероза!!!!
Милая!здоровья тебе и счастья!ты очень светлый добрый человек!

кот Нафаня писал(а):
Тьфу ,ты !!!!у меня сегодня почему то 22 июня

Ленуся, ты меня в ступор ввела Girl haha Girl haha Girl haha сижу соображаю, какое сегодня число Girl haha

17 Июн 2015 16:24

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Ленуся, ты меня в ступор ввела сижу соображаю, какое сегодня число

Аналогично!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Хорошая весчЬ-склероз. Можно кажНый день поздравлять!! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх