От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2015 12:49
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
я тоже такая слабовольная....
кот Нафаня Домовушки разбежались...осталася я одна- с недовязанным носком
Все в порядке. Лешке отдали аттестат блин три дня за ним ходил. Сейчас дома идиотничает нихрена делать не хочет. У меня в этом году опять аллергия на солнце проявилась и это с моей то любовью к загоранию...абидно блин |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 12:49
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Ксюшенька, какая стройняшка . Результат на лицо , то есть на талии. .
Пора тебе покупать новые джинсы Леночка, я поняла, не обо всем напишешь на форуме. Диета 6 лепестков. Береги себя |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 13:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
итак по порядку))) про почтальона
про масло - я его добавляю во все салаты.. мариную в нем сыр.. добавляю в тесто..а про кабачковое тесто - завожу тесто на тертом кабачке.. тертый кабачок.. можно еще творог... сода или дрожжи.. чуток сметаны..яйцо.. масло растительное..ну и грубая мука..все в произвольных пропорциях... получается вкусно и полезно.. Прости что поздно написала..я только зашла домой..бегала по аптекам и лечу деток |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 13:17
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Д6евулечки, привет!
Спасибо вам за похвалюшки Егору (на самом деле, балл мог бы быть и повыше , если б он хоть какие-то усилия прилагал... Разгильдяй он и оболтус. Но, в целом, всё неплохо ), и за оценку менюшки тоже спасибо На самом деле, будет три захода : в выходные с родней на даче (ну, там - окрошка, пироги с яйцом и луком, стейки из свиной шеи на мангале (попробую с киви замариновать, говорят - классно ), терпуг - тоже на мангале, молодая картошка с цацики, ну, и свежие овощи... В понедельник - пироги на работу (в воскресенье вечером буду печь - один с горбушей и пангасиусом из "штоллевского" теста, другой - типа "штрудель" из лаваша - с яблоками и изюмом). Ну, и во вторник - посиделки с близкими друзьями, согласно оглашенного меню...
Ксюша, отличный результат! Ты молодечик!
ксения06 Деткам поправиться поскорей! Погода-то в наших краях, вроде бы, налаживается! На лето похоже становится, самое время гулять!
Вот и правильно!
Я как-то писала уже... Завариваешь кофе, какой любишь, лучше - покрепче. Отдельно взбиваешь белок с сахаром или сах.пудрой, как на безе (1 белок+ 2 ст.л.с горкой сахара) и выкладываешь сверху на кофе "шапочкой", сверху присыпаешь поджаренными рубленными грецкими орехами. В оригинале еще предлагают желток в горячем кофе разбарабать... я этого не делаю А вот ликерчику в кофе плеснуть или конячку (Рижского бальзама....) - это ДА-А-А-А... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 13:19
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
кот Нафаня
Ленулик Как ты? Как самочувствие, как настроение? Очень скучаю, ты совсем не заходишь ... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 13:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
разманила..пойду кофе сварю... спасибо за пожелания деткам..погода зашкаливает по жаре... только бы не на неделю так.. а на все лето |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 13:55
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
кот Нафаня
Всё прочитала... Пусть Женьке повезет с работой! И МишО пусть не нервничает! Коты - молодцы! А ты, Ленулик, не переживай. Мне наш. зав. отделением говорит, что на восстановление организму нужно столько же времени, сколько болячке понадобилось на его разрушение... Всё будет хорошо, всё наладится.
И всё, остановись! У тебя отличные формы!
Ой, здОрово как! Отлично вам провести время! Наболтаетесь!... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 14:02
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Я так устала от жары нигде прохлады не нахожу, только в душе под прохладной водой Утром уже в 7 утра такое жаркое солнце, с этими переводами-непереводами времени теперь в 3 начинает светать, в 7 уже жара, зато в 9 вечера уже темно обычно в июне к 10 вечера темнеет Анюта, твоё меню как всегда меня тоже не хватает у тебя, как сказала Леночка Егорка умничка! ну такой молодец он у тебя ! (ттт)
Нике, Викусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Ника не расстраивается всё будет хорошо!
Викуле легкой работы, умница и помощница! Сереже поправиться скорее!
Ксюша, деткам твоим побыстрее поправиться
Татьянка, авочка какая прикольная про аллергию на солнце- плохо старайся поменьше на солнце бывать, оно всем вредно, мы на пляж на даче с зонтиком ходим, а вообще я люблю бывать на пляже рано утром или вечером
Леночка-Нафанечка здоровья тебе хорошего самочувствия, забегай почаще!
Ксюша, разница с джинсами очевидна так держать! А я слаба и конфетку люблю, и мороженку
ты только главное себя побереги!
Ну вооозьмите меееееня! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 14:06
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
|
Олечка, приятной встречи с одногрупницами!
Только с двумя одногрупницами дружим, так они и одноклассницы мои |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 14:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ой Светик я ж если не как негра то считаю что не загорела....люблюююю |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 14:22
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, лучше не надо а у тебя еще и аллергия
Я круглый год пользуюсь кремами для лица с защитой от солнца - зимой уровень 15, летом 20-30 |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 14:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Первый раз делала, такие нежные, вкусные получились. Делала сладкие роллы из блинов, сметанки и клубники мужу на завтрак
Молодец, Женя, что ушел. Какие же должны быть с психикой проблемы, чтобы так себя вести
С сыром просто взрыв вкуса.
), пока только фиалку перевернула. Сегодня утром от Сережи получила нагоняй - запрыгнула на стол, а это ей строго запрещено. Ей было интересно, что за картинки у него в ноутбуке меняются. Больше ничего не запрещаем, балованная она у нас. Полинка вчера поехала к бабушке с дедушкой, осталась ночевать, мы вечером ей отвозили игрушку, с которой она спит, и взяли с собой Мальку. Анфиса (киса родительская) надулась и все время мяукала на нее, Маля чуть напугалась даже. Мы не стали кошечек мучать и показывать им друг друга Зато Малька была в восторге от штор длинных (у нас дома такого нет, а на квартире она еще не была), все норовила играть ими и по ним взобраться А это Малин наблюдательный пункт
Ленулечка, ты береги, себя, роднуля
Олечка, хорошо вам пообщаться
А у нас вчера гроза была, и сегодня прохладно, 20 градусов всего и пасмурно. И я уже по солнышку скучаю |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 14:36
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Светик, с радостью! И от жары как раз отдохнешь, у нас она пока "так себе жара", не изматывающая...
Девчонки, всех жду - на шашлыки, на пироги, на шкмерули !!!
Мы тоже как-то не встречаемся, изредка в ОК пару строчек... У меня почти все друзья-подруги - со школы.
Да, это я знаю: в фарш превратить мясо можно! Я дома утром в протертом луке с солью, перцем и каплей лимонного сока замариную, а когда уже угли почти готовы будут - протёртый киви добавлю и на пол-часика... Интересно мне, что получится. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 14:38
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
охотница растет? наш когда совсем мелкий был, на даче ловил ящериц уже
надо попробовать |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 14:40
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
вот и у меня подруги со школы, одна с первого класса лучшая подружка |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 14:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Завидую Сергею! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 15:10
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Какая Малька балованная , шторы ей приглянулись .
Хороший у нее наблюдательный пункт. Шкода. Любимая качель прямо в доме . Попугайчикам не страшно такое соседство. У нас такая же погода.
Аааа, Леночка , и к тебе хочу на сладкие роллы.
Давайте, дразнитесь все своими вкусняшками. А я себе сделала паровые еврейские котлетки. Скоро буду наслаждаться |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 15:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
вот если бы ты пинала меня почаще может я тоже начала питаться правильно А то целый день на кофе а вечером обожрун |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 16:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
я тоже обычно не сгораю, а кремами мажу морду лица, иначе появляются пигментные пятна
для усиления загара никогда не пользовалась, только весной мажу ноги автозагаром, а то после зимы они белые с синевой
я конечно стараюсь, но еще и мороженое вечером |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 16:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Анечка!!!!!!!с днем рождения!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 16:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Я чуть с ума не сошла!!!от своего склероза!!!!
Милая!здоровья тебе и счастья!ты очень светлый добрый человек! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 16:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Тьфу ,ты !!!!у меня сегодня почему то 22 июня
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 16:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Пора лечиться
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 16:17
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Ленуся, ты меня в ступор ввела сижу соображаю, какое сегодня число |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2015 16:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Аналогично!!!
Хорошая весчЬ-склероз. Можно кажНый день поздравлять!! |
я тоже такая слабовольная....
. Результат на лицо
, то есть на талии.
.
, если б он хоть какие-то усилия прилагал... Разгильдяй он и оболтус. Но, в целом, всё неплохо
), и за оценку менюшки тоже спасибо
: в выходные с родней на даче (ну, там - окрошка, пироги с яйцом и луком, стейки из свиной шеи на мангале (попробую с киви замариновать, говорят - классно
), терпуг - тоже на мангале, молодая картошка с цацики, ну, и свежие овощи... В понедельник - пироги на работу (в воскресенье вечером буду печь - один с горбушей и пангасиусом из "штоллевского" теста, другой - типа "штрудель"
из лаваша - с яблоками и изюмом). Ну, и во вторник - посиделки с близкими друзьями, согласно оглашенного меню...
Мне наш. зав. отделением говорит, что на восстановление организму нужно столько же времени, сколько болячке понадобилось на его разрушение... Всё будет хорошо, всё наладится.
Первый раз делала, такие нежные, вкусные получились.
Делала сладкие роллы из блинов, сметанки и клубники мужу на завтрак
Молодец, Женя, что ушел. Какие же должны быть с психикой проблемы, чтобы так себя вести
), пока только фиалку перевернула. Сегодня утром от Сережи получила нагоняй - запрыгнула на стол, а это ей строго запрещено. Ей было интересно, что за картинки у него в ноутбуке меняются. Больше ничего не запрещаем, балованная она у нас. 

!!!