От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2015 12:02
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Зато ты первая! Спасибо, моя хорошая!
Девулечки, доброе утро! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2015 12:17
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Вот видишь твои мысли передаются по воздуху я еще не читала тебя Но вчера после тренажерки психанула и пошла в солярий!!! И ничего не чешется!!!! Всем ТРЯМ!!!!! |
|
18 Июн 2015 12:29
|
ксения06
46 лет |
я раньше тоже ходила.. а сейчас всего боюсь... и солнце опасное...и лампы в солярии старые.. |
|
18 Июн 2015 12:34
|
anken
Екатеринбург |
Да фиг с ними, с документами... Шея твоя как сегодня? В жару еще хлеще, чем в холод продувает. Поправляйся скорей!
Я так его люблю! Это даже не напиток, а такой мини-десертик получается Ложечкой сверху сладкую пенку с орешками берешь глоточком крепкого кофе запиваешь...
И я согласна Викуля = такая девочка , а по ночам - черт его знает, какие охламоны заправляться приедут... да и вобще - обстановка
Да вы чего, девчонки??? У-у-ух!!! Ну-ка, срочно поправляться!
Это помимо основной работы? Не тяжело тебе будет целый день на солнцепеке?
Нет таких испытаний, которые были бы нам не по силам. Держись, Светуля, всё будет хорошо, как говорится - темней всего перед рассветом!
Юлик, ко мне в гости НУЖНО! Девчонки, как я хочу с вами со всеми встретиться! |
|
18 Июн 2015 13:26
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Светик не тяжело будет?
Я как то тоже хотела пойти на подработку в ночь, пришла в цех и меня поразило отчаяние и безнадежность на лицах сотрудников Что я передумала
Светик, а по другому и быть не может
Спасибо
По опе тебе, что так долго тянула Поскорей выздоравливай
Листовки носила, но пока не требуются больше.Надо другое место искать.
|
|
18 Июн 2015 13:30
|
ideal77
Так приезжай А то загнуся в расцвете лет
Удачи ему, пусть поскорей найдет
Чуть получше
Спасибо
А как я хочу |
|
18 Июн 2015 13:37
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро, девочки.
Спасибо большое за поздравления моей доче и мне. О-Ленчик Леночка, милая, спасибо. Надо прочитать ей твои слова. Вбила себе в голову, что она страшная. Я думаю, что и одежду яркую из-за этого перестала носить. Чтобы не привлекать к себе внимания. Какой стих
Кошка из лукошка Ксюша, надо и мне попробовать твою диету. А то уже лето, а я так и не привела себя в порядок. Моя бывшая коллега говорила: " 5 минут за щекой, а потом всю жизнь на заднице." А я очень люблю сладости и выпечку. Поздравляю с приездом мужа. Что время проведёте хорошо, даже не сомневаюсь. ideal77 Танюш, рада, что с выходными так хорошо получилось. Плохо, что теперь придётся одной работать. lara74 Ларочка, молодцы, что отпустили ситуацию. От вас теперь уже ничего не зависит. ELENA-1 Леночка, как твоя диета? И ещё один стих
Ю*Л*И*Я Юленька, как то страшно иметь Вике такую работу
ксения06 Деткам не болеть. |
|
18 Июн 2015 13:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
18 Июн 2015 14:04
|
Omitschka
Германия |
|
Oljusik
Как прошла встреча с одногрупницами? Рыська Яна Пусть Лёша немного расслабится после экзаменов. Поскорее ему найти подработку. lara74 Лара, какая хорошая работа будет у Ники. Вкусная. Моя старшая доченька тоже на всех каникулах работала вместе со мной на фирме. ideal77 Танюш, как твоя шея? Получше? Аюя Оля, поправляйся. кот Нафаня Про почту. У моей малой в начальной школе учительница по математике такая была. Тетрадки и дневники летали через весь класс. Родители на каждом собрании жаловались. И не было на неё управы. Жене найти хорошую работу по душе. О-Ленчик Леночка, как Маля в гости съездила
Лана74 Светочка, а долго ли ты протянешь? Работа, дача да ещё подработка? Совсем так туго с финансами? julzik Юленька, ты приболела? Ещё и на работу ходишь? Девочки, милые, берегите себя. Всем известно, что здоровье потом не купишь ни за какие деньги! Я вот тоже всё на работу бежала. Таблеток наглотаюсь и вперёд. То деньги нужны, то как коллег подставлять.Они ведь на меня надеются. А сейчас понимаю, что здоровье дороже. Да уже нет его. |
|
18 Июн 2015 14:34
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
18 Июн 2015 14:39
|
ELENA-1
|
|
Доброе утро, девочки
Юлик, нет, за весь день съела три маленькие котлетки и вода. Игорю - ремня надо дать. Где мог заболеть летом? У него Госы , а он с ангиной. Теперь пьет антибиотики. Моя девочка . Почитай, что написала Ира о работе и здоровье. Думай только о себе. Скорейшего тебе выздоравления
Танюша , не расчесывай свой нерв. Он тебе еще пригодится. и не болей Танечка , как себя чувствуешь? Как шея?
Ирочка , спасибо . С утра уже два раза поела. Выпила водички потом чай с сухариком. Объелась главное- готовить не надо .
Скажи Николь, чтобы зря не переживала. Многие ошибочно так думают в юности. .
Анечка , как приятно получать поздравления . Нафанечка - первая
Лара, не переживай на счет своего наряда. Главное, чтобы у Ники он был. В этот день главные герои - это дети Продавец мороженого
Ланочка, куда тебе еще продавцом мороженого? У тебя столько отчетов
Маша, как Тимоша?
Ксюша, как детки?
Ксюша- кошка . Как настроение?
Всем хорошего дня, если что-то забыла . |
|
18 Июн 2015 14:54
|
Лана74
Светлана |
Привет!
У нас с утра тучки пошли, но потом куда-то уплыли, опять жара
хорошо, что помогает, но всё равно с солнцем осторожней надо
я в салярии никогда не была, опасаюсь, и на солнце стараюсь бывать реже
вот-вот
Танюша, чтобы и дальше всё было хорошо!
да, помимо основной
да похоже, что ничего не выйдет, через неделю отчет начинается, и сегодня еще "обрадовали" - полугодовой баланс со всеми формами сопутствующими будем сдавать до этого только годовой делали, странно даже, что так рано сказали, обычно за день новости такие до нас доходят
Девочки, спасибо вам прорвемся! Леше сейчас два раза в год стали платит за переработку, раньше за каждый месяц, так что в июле получит побольше, нам бы кредиты закрыть, и тогда посвободней Танюшка, Олечка, как самочувствие ваше сегодня?
Ксюша, как детки?
золотые слова! |
|
18 Июн 2015 15:07
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Нагулялись, на рынок съездили, тихий час. Как я люблю это время
сварила себе кофе, достала из холодильника мороженко, хорошо мне
Боюсь, что к вечеру будет хуже
у меня же машина без кондиционера, езжу с открытым окном, вот и продуло видимо. А сегодня добавила на рынок за овощами фруктами ездила. |
|
18 Июн 2015 15:17
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Ей еще второго родить надо ну или вторую |
|
18 Июн 2015 15:21
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Тэкс! Ну ка быстренько на прогревание полоскание и отдыхание - что б к завтрему как огурец была! |
|
18 Июн 2015 15:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Энто как плечо полоскать
а вот прогревание это мы регулярно, на улице + 27 |
|
18 Июн 2015 16:05
|
Лана74
Светлана |
Оля, ну ты немножко окошко прикрывай, береги себя!
Танюша |
|
18 Июн 2015 16:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
Выздоравливай скорее, солнышко
Взяла в закладки
Все будет хорошо
Ларочка, Нике хорошей работы
Нужно срочно повышать самооценку принцессе
Наверное, чего нибудь холодного хлебнул? Игорю скорейшего выздоровления, очень переживаем за него
|
|
18 Июн 2015 17:00
|
ксения06
46 лет |
|
спасибо всем девочки!!
Лечу...завтра на прием..темпы нет..горло горит..полощем..лечимся..антибиотики пьют оба... летом болеть это опа.. Всем не болеть! Хорошего дня! |
|
18 Июн 2015 17:08
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Да да да присоединяюсь |
|
18 Июн 2015 17:57
|
ideal77
Ирочка привет
Мне не долго надо продержаться, все 10 дней
Про это как то не подумала
Чуть
Леночка чувствую. что еще чувствую Домой хочу Как твоя диета? Что сегодня кушаешь?
Я тоже хочу
Олечка не надо нам хуже. пусть все пройдет
Танюша
Надеюсь тебе тоже понравиться
Игорю поскорей выздороветь |
|
18 Июн 2015 21:20
|
Omitschka
Германия |
Оеёй Бедный Игорь. Темпы хоть нет сейчас? Пусть выздоравливает побыстрее.
Леночка, а ты взвешивалась перед началом? Легко идёт? Тоже надо, да никак не собирусь. Вчера у мужа выходной образовался. Так мы весь день на даче с ним были. Вечером гриль, пиво. Вот когда худеть?Погода вчера была хорошая. А ночью дождь пошёл. И на всю неделю обещают.
Рыська Яна Танюшка в своём репертуаре
В такую жару, конечно, плохо без кондиционера
|
|
18 Июн 2015 21:57
|
ideal77
Зато время хорошо провели
Все я домой
Всем хорошего вечера |
|
18 Июн 2015 22:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
нуууу… тоже не просто) но мне легче позаниматься, чем не сожрать булку
да неее, Лен, мне эти вот только как раз стали. Ничего не давит
ну он же мальчик) он и не должен быть супер-прилежным учеником) Главное- результат
я хочу на все три захода попасть
это же отвал башки! Обязательно сделаю!
спасибо) я еще чуть-чуть бока подтяну. И спину. И низ живота. Я не фанатик худышек)
и я… сегодня поехала на встречу одну. Решила на обратном пути на рынок зайти и оттуда пешком домой. Какое там Если бы не добрый мужчина, проникшийся моим несчастным видом, я бы не дошла
Маля какая забавная) Вот интересно, у кого больший стресс: у коши, что достать птичек не может? или у птичек при виде гЛозного звеЛя?
а я некрасиво сгораю красным мерзким цветом |
|
18 Июн 2015 22:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
во дает
по-моему, если продуло, деклофинаком надо мазать. И пить его. От такие воспаления на раз снимает.
ну это же совсем жеееесть. Ты и так много работаешь. А график по 12 часов очень сложный. Тем более на улице. В жару.
а что, экстравагантно "Хоботов, вы тайный эротоман" (с) |
Зато ты первая! Спасибо, моя хорошая!
Викуля = такая девочка
Удачи ему, пусть поскорей найдет
прорвемся! Леше сейчас два раза в год стали платит за переработку, раньше за каждый месяц, так что в июле получит побольше, нам бы кредиты закрыть, и тогда посвободней
золотые слова!
ну или вторую
Взяла в закладки
Нужно срочно повышать самооценку принцессе