| Сообщение |
Автор |
|
18 Июн 2015 22:36
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| anken писал(а): | | Девчонки, как я хочу с вами со всеми встретиться! |
и я! | ideal77 писал(а): | | пришла в цех и меня поразило отчаяние и безнадежность на лицах сотрудников |
и правильно! | Omitschka писал(а): | | Вбила себе в голову, что она страшная. |
ну бывает у подростков, что поделать. У меня подружка до 18 лет страдала, что страшная. Хотя красотка  Пусть ей почаще папа говорит о том, что она красивая! | Omitschka писал(а): | | 5 минут за щекой, а потом всю жизнь на заднице |
ну что поделать, я вот не могу от вкуснях отказаться  И замену не могу сделать. Потому что люблю не просто "сладкое", а конкретное | Omitschka писал(а): | | Всем известно, что здоровье потом не купишь ни за какие деньги! |
это точно! сначала зарабатываешь деньги, убивая здоровье. А потом тратишь деньги, чтобы его восстановить
ELENA-1, как ты сегодня? у тебя творог же?
| ELENA-1 писал(а): | | Игорю - ремня надо дать. Где мог заболеть летом? |
не надо ему ремня) лучше чаю с малиной | ELENA-1 писал(а): | | Ксюша- кошка . Как настроение? |
отлично) несмотря на завалы на работе | Рыська Яна писал(а): | | ой да боже мой Хде я а хде той клятый нерв. Если б он так чесался как у Танюшки я бы уже катила по городу Одессе в идеальносидящем платье. |
 а если бы я постоянно чесала, то в двери бы точно не проходила
|
|
18 Июн 2015 22:38
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Вот, всех почитала-покомментировала, можно и поздороваться под вечер
Пеку багеты на закваске. Из цельнозерновой муки. Что получится- не знаю
А то утром совещание по проекту, надо быть. Милый сам приедет и будет кормиться) А на обед хачапури сделаю) Ну и сама половинку поем
|
|
19 Июн 2015 0:09
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
|
|
19 Июн 2015 3:03
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
ELENA-1
спасибо, милая моя!
|
|
19 Июн 2015 3:16
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Ириш спасибо. Да по женски заболела дали антибиотик первый раз за 2 недели лучше стало  про больничный нехочу
Леночка игорешу жалею
Больше не фига не помню
Ездила к моей зайке сегодня от туда на работу утро прошло супер  но работа выматала  всем сладких снов
|
|
19 Июн 2015 3:20
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Светик Паша с юбилеем вас . Желаю вашей семье всего самого самого  я вас очень люблю
|
|
19 Июн 2015 5:54
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Свету с годовщиной!  Всем доброе утро
|
|
19 Июн 2015 7:49
|
rumirka
 Ирина
|
Девочки доброе утрО!
|
|
19 Июн 2015 8:15
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
19 Июн 2015 8:28
|
ксения06
46 лет
|
Доброе утро!!
Свету с годовщиной!!!
я уже с пробежки..сделала творожную запеканку с изюмом, черносливом и курагой...с кедровыми орешками! еще сегодня пицца на лаваше овощная и колбасная, огурцы с укропом и горчичным маслом, гречка,кисломолочка...фрукты, орехи  Очень хочу ржаных сухариков с чесночком..может сделаю вечером)
|
|
19 Июн 2015 9:10
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
19 Июн 2015 11:22
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброе утро, девочки
Поздравляю всех выпускников
Лара, поздравляю Нику с окончанием школы  И тебя с Димой.  Сегодня у вас большой день. Ты будешь стоять на линейке, смотреть на свою девочку и понимать, что детство ее закончилось. Да здравствует новая жизнь! Хорошего вам праздника.
Светушок,  заходи чаще в темку.
Лана, пусть у вас получится быстрее закрыть кредиты.
Оля, как твое плечо? Береги себя.
Танечка, идеально сидящее платье- это платье по размеру. Не наговаривай на себя.
Танюша, кабачки по-сельски, что ты давала ссылку очень понравились. Забрала себе в закладки.
Анечка, я тоже хочу со всеми вами встретится. Это такие эмоции. Потом с этим долго живешь, вспоминаешь, эти прекрасные мгновения жизни.
Ирочка, я взвешивалась перед началом диеты. В воскресенье уже будет результат. Молодцы, что ездили на дачу вместе отдохнули и вкусно поели.
Ксюша, джинсы лишними не бывают. Покупай еще меньше на размер. Будет повод для правильного питания.
Какие вкусности ты готовишь для мужа. Покажешь багет, хачапури? А по какому рецепту делаешь?
Леночка, мой приветик Полишке.  Как она поживает, чем занимается? Кем ее сердечко сейчас занято?
Юлик, моя девочка  , как ты себя чувствуешь? Тебе легче хоть немного?
Да, у меня сегодня творожно-молочный день. Жирую
Девочки, спасибо вам.  Игорь сам переживает, что заболел. Делает себе раствор для полоскания горла, молоко с медом пьет, много чая с малиновым вареньем. Оно ему неожиданно понравилось.
|
|
19 Июн 2015 12:20
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| lara74 писал(а): | | психанула и записалась решила что красоту на голове я вполне заслужила |
Еще как заслужила - и на босоножки никто не посмотрит!
С ВЫПУСКНИЦЕЙ тебя!!!!!! Нику ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
| lara74 писал(а): | | не забудь еще про трицепс если он повиснет то капец как сложно подтянуть так что начинай уже сейчас пока |
угу есть такое. Отжимание, гантельки за голову. У меня трицепс качается а вот бицуха не очень.
| ELENA-1 писал(а): | | Танечка, идеально сидящее платье- это платье по размеру. Не наговаривай на себя. |
конечно ты то меня в купальнике видела..... идеально сидящее на мне платье это - сари.
| ELENA-1 писал(а): | | Игорь сам переживает, что заболел. Делает себе раствор для |
Он умничка, ттт пусть скорее поправится.!!!!!!!
julzik Мое солнышко ну ка выздоравливай скореее!!!1
Светочка с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!
Девочки всем трям!
|
|
19 Июн 2015 12:40
|
Лана74
|
|
|
|
19 Июн 2015 12:52
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
Ларик с выпускным вас
Помойму у Ани еще или я ошибаюсь  вообщем всех у кого выпускной поздравляю
Девочки спасибо мне уже немного лучше
Ленусик про жируеш
|
|
19 Июн 2015 12:53
|
lara74
 Лариса
51 год
|
| ELENA-1 писал(а): | | Хорошего вам праздника. |
спасибо
| Рыська Яна писал(а): | | С ВЫПУСКНИЦЕЙ тебя!!!!!! Нику ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
спасибо
| Лана74 писал(а): | | Лара, это у нас в бюджете придумали так что спокойствие! |
фуууууууууу отлегло
| Лана74 писал(а): | | С выпускным вас! |
спасибо
|
|
19 Июн 2015 12:54
|
lara74
 Лариса
51 год
|
| julzik писал(а): | | Ларик с выпускным вас |
спасибо Юля
|
|
19 Июн 2015 13:09
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
|
|
19 Июн 2015 13:13
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Светушок) Светочка, поздравляю вас с Пашей с годовщиной свадьбы.
Десять лет — уже не шутки,
Десять лет — уже всерьез.
И душою, и рассудком
Я в плену у дивных роз.
Роза даже не растенье,
Роза — символ красоты.
Розовые есть мечты,
Розовое есть варенье:
Сладкий вкус надежд души,
Сладкий вкус в прямом значенье.
В общем, розы хороши
И достойны восхищенья,
Как ты их ни поверни:
В целом и в своих деталях...
Не случайно же они
И названье свадьбе дали!
|
|
19 Июн 2015 13:19
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
Девочки, всем привет!
Светошок, с годовщиной вас! Мира, спокойствия и уюта вашему дому! Пусть ваша семья еще увеличивается)))
Ларочка, поздравляю вас с Димой с выпускницей!!! Успеха ей в поступлении, пусть все сбудется так, как вам хочется!
ЮЛА, Викулю тоже с выпускным!!! Вам с Сережей много не плакать на празднике))) Пусть у вас скорее уже наступит мир и спокойствие, чтобы вы просто радовались жизни!!!
Олечка, Танюша, я к вам присоединилась((( Утром проснулась шея не поворачивается, второй раз за 2 месяца  Вот сижу теперь в шарфе закутанная
Девочки, рассказываю, как встретились с одногруппницами. У нас была встреча малым составом, потому что всех мы еще не собрали, планируем в следующее воскресенье встретиться в расширенном составе. А так встретились втроем  у одной из подружек дома, она с мелким дома сидит (5 месяцев всего). Посидели, поржали, понянькались с малым и со старшенькой (4,5 годика) в общем очень хорошо встретились. Планировала еще одна подъехать, но она забыла!!!Вот как так можно было  Хотя с ней все время какие-то приколы случаются  Так что теперь ждем расширенную встречу в выходной, чтобы без мужей и детей))))
|
|
19 Июн 2015 13:21
|
ксения06
46 лет
|
| Oljusik писал(а): | | Вот сижу теперь в шарфе закутанная |
да что такое... лечись... нам очень помогает лежать на иголочках..плюс мажу индометацином.. и сухое тепло почаще..
|
|
19 Июн 2015 13:22
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
Леночка, Игорю не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на экзаменах!!!
Анечка, у Егора же тоже сегодня выпускной?! Поздравляю и вас!!! Настоящий мужчина у тебя растет!!! Удачи ему по жизни!!
Девочки, ждем фото от всех выпускников
|
|
19 Июн 2015 13:31
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Оля хорошо погуляли . Шею лечи
|
|
19 Июн 2015 13:56
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Доброе утро
Пятница
| Кошка из лукошка писал(а): | | И низ живота. |
Вот это моя бяда  Хомячки никак не хотят от туда уходить  Сейчас они просто чуть сдулись
| Кошка из лукошка писал(а): | | Если бы не добрый мужчина, проникшийся моим несчастным видом, я бы не дошла |
Как хорошо
| Кошка из лукошка писал(а): | | по-моему, если продуло, деклофинаком надо мазать. |
Сегодня уже лучше
| Кошка из лукошка писал(а): | | ну бывает у подростков, что поделать |
У моей кукухи вроде прошло это, а то раньше то спина толстая, то нос с горбулиной
| ELENA-1 писал(а): | | Спешу поздравить нашу Светочку-Светушка и Пашу с Юбилеем свадьбы |
Светочка милая с юбилеем свадьбы
| lara74 писал(а): | | меня сегодня не терять у нас выпускной |
Ларочка. поздравляю Нику с выпускным  Удачи ей и пусть все сложиться как она хочет  Хорошо вам погулять
| lara74 писал(а): | | боковая планка тебе в помощь |
| lara74 писал(а): | | подъем ног лежа на спине |
Все записала тоже
| lara74 писал(а): | | у моей то же заниженная самооценка |
Ты ей скажи, что секта видела ее фотки , красотка она
| ELENA-1 писал(а): | | Танюша, кабачки по-сельски, что ты давала ссылку очень понравились. Забрала себе в закладки. |
| ELENA-1 писал(а): | | Игорь сам переживает, что заболел. Делает себе раствор для полоскания горла, молоко с медом пьет, много чая с малиновым вареньем. Оно ему неожиданно понравилось. |
Игорю поскорей выздороветь | Лана74 писал(а): | | Вчера у свекра ДР был, |
Свекра с прошедшим
| Oljusik писал(а): | | Олечка, Танюша, я к вам присоединилась((( |
Олечка  Поскорей выздоравливай
| Oljusik писал(а): | | Девочки, рассказываю, как встретились с одногруппницами |
|
|
19 Июн 2015 14:51
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | какая забавная) Вот интересно, у кого больший стресс: у коши, что достать птичек не может? или у птичек при виде гЛозного звеЛя? |
Птички на Мальку не реагируют, посматривают только удивленно  А она аж подрыкивает, когда они летают
| Oljusik писал(а): | | Утром проснулась шея не поворачивается, второй раз за 2 месяца |
Олечка  выздоравливай
| Oljusik писал(а): | | Девочки, рассказываю, как встретились с одногруппницами. |  Так сказать, тренировка! Хорошей встречи в выходные.
Ко мне тоже сегодня мои школьные подружки вечером придут  Тортик уже испекла вчера вечером, сейчас нужно меню продумать и продукты закупить. Пораньше домой пойду, чтобы все успеть
| ideal77 писал(а): | | У моей кукухи вроде прошло это, а то раньше то спина толстая, то нос с горбулиной |  Моя вчера меня пытала, красивая ли она
| julzik писал(а): | | первый раз за 2 недели лучше стало про больничный нехочу |
Моя девочка  Выздоравливай, солнышко
| ELENA-1 писал(а): | | Леночка, мой приветик Полишке. Как она поживает, чем занимается? Кем ее сердечко сейчас занято? |
Спасибо, милая, передам  Она спрашивает про тебя часто  Сердечко ее занято, по-моему сейчас только кисой. Говорит вчера - мам, а вот если бы раньше поддались на мои уговоры и купили кису, сейчас бы у нас Мальки не было... И лицо вот такое
|