| Сообщение |
Автор |
|
19 Июн 2015 15:45
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
19 Июн 2015 15:55
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
19 Июн 2015 15:59
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем хорошего дня!
Лара, поздравляю тебя с выпускницей) И Нику с окончанием школы. Это такой волшебный рубеж  Когда она молода, полна сил, планов, амбиций. Весь мир лежит у ее ног! Все-все получится, стоит только захотеть
Света (Светушок)! Поздравляю с годовщиной свадьбы! Просто выйти замуж, но непросто создавать и хранить семью) Годы, которые вы прожили вместе, говорят, что ты это умеешь) Счастья вам!
| k-e-n- писал(а): | | Здравствуй, секта! ЭТО Я! |
 на метле  Наверное, в Екатеринбург курс держишь?
|
|
19 Июн 2015 16:00
|
ксения06
46 лет
|
| k-e-n- писал(а): | | . Здравствуй, секта! ЭТО Я! |
|
|
19 Июн 2015 16:04
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| lara74 писал(а): | я еще чуть-чуть бока подтяну.
боковая планка тебе в помощь
Кошка из лукошка писал(а):
И низ живота
подъем ног лежа на спине
|
записала! Спасибо | ELENA-1 писал(а): | | Покажешь багет, хачапури? А по какому рецепту делаешь? |
Чуть позже ссылок накидаю. Сейчас совсем завал какой-то  Вот в 4 часа села кофе попить первый раз за день)
Oljusik, какая у вас встреча малым составом  Подготовка к большой
| О-Ленчик писал(а): | | А она аж подрыкивает, когда они летают |
у меня кошь смешно так делает, когда на птиц охоту ведет. В вайбере видео могу показать. Сюда же не вставить..
Леночка, расскажи, каким тортом будешь подруг баловать? rumirka, твоя линеечка  2 дня осталось до встречи с милым  Вы потом в отпуск?
|
|
19 Июн 2015 16:13
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
|
|
19 Июн 2015 16:18
|
Лана74
|
|
|
|
19 Июн 2015 17:12
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый день, красоточки!
Светушок)
Светочка, с Днём свадьбы. Как пела Долина, главней всего погода в доме.
julzik
Юленька, хорошо, что тебе получше стало.
dicsi
rumirka
lara74
Ларочка, поздравляю доченьку и вас с началом нового этапа в жизни. Удачи ей в выборе и поступлении.
Анечка Анкен и тебя с Егором поздравляю.
| lara74 писал(а): | | у нас то же так обещали да передумали |
Может у нас тоже передумают?  Но сегодня дождик уже прошёл. | lara74 писал(а): | | у моей то же заниженная самооценка |
Со старшей у нас таких проблем не было.
ксения06
Ксюша, деткам легче? ELENA-1
Леночка, будем ждать результатов отвеса.
| Лана74 писал(а): | | ходили в гости, торт вкусный ели |
А я сегодня в русском была. Там какой-то праздник. И стоят угощают бутерами с икрой, сыром, алкоголем и торты, орешки, трубочки.  Я всего напробовалась. Правда кусочки малипусенькие. Своим говорю:"Завтра встаём пораньше и в русский магазин-завтракать. | Oljusik писал(а): | | Олечка, Танюша, я к вам присоединилась((( Утром проснулась шея не поворачивается, |
Оляяя, и ты туда же! Лечи шею!
| ideal77 писал(а): | | а то раньше то спина толстая, то нос с горбулиной |
| О-Ленчик писал(а): | | Моя вчера меня пытала, красивая ли она |
Ох уж эти детки!!!
|
|
19 Июн 2015 17:16
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
О-Ленчик
Леночка, хорошо провести вечер с подружками. И не сильно устать при подготовке .
| k-e-n- писал(а): | | Здравствуй, секта! ЭТО Я! |
Здравствуй, Леночка!
|
|
19 Июн 2015 20:27
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
19 Июн 2015 20:35
|
Аюя
 Ольга
54 года Новосибирск
|
|
|
|
19 Июн 2015 21:35
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
Девочки, привет)))))
Всех с началом выходных))))
Выпускников - с выпускным) Пусть он будет незабываемым))))))
Я пришла с работы) Сегодня что-то столько всего навалилось на работе  Думала, в ночь останусь))))
Вот смотрим с Тимошей Смешариков)))))
|
|
19 Июн 2015 22:22
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
 Привет, секта!
Неделю не было интернета, позавчера починили и я вас читала.
Ларочка, Нику с окончанием школы! И с выпускным!  Ждем рассказа и фоток.
У кого еще был выпускной (может кто в кустах сидит  ) тоже поздравляю!
Желаю вашим деткам поскорее определиться с выбором дальнейшей учебы и поступить туда, куда запланировали
Поздравляю мою Дашу с окончанием сессии  Сегодня был последний экзамен - 5. Вот и 1-ый курс уже закончили, осталось совсем ничего!  И можно замуж отдавать
Свету Светушка с годовщиной свадьбы. Любви вам на долгие годы
Кто приболел-выздороветь срочно!!!
У нас воду отключили горячую и на улице не жарко, тоже можно заболеть тут, холодрыга везде, две тарелки помоешь и руки леденеют, а в ванную вообще зайти не возможно.
|
|
19 Июн 2015 23:45
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
20 Июн 2015 0:08
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
ксения06
Ксюша
У нас все детки молодцы!
|
|
20 Июн 2015 1:07
|
Лана74
|
| Omitschka писал(а): | | А я сегодня в русском была. Там какой-то праздник. И стоят угощают бутерами с икрой, сыром, алкоголем и торты, орешки, трубочки. Я всего напробовалась. Правда кусочки малипусенькие. Своим говорю:"Завтра встаём пораньше и в русский магазин-завтракать. |
 И правильно- сходите, готовый завтрак
| ксения06 писал(а): | | но продолжаем лечиться |
выздоравливайте!
| Журавлик* писал(а): | | Сегодня был последний экзамен - 5. В |
молодец Дашуля! она у тебя такая умница!
| Марья-я писал(а): | | Я пришла с работы) Сегодня что-то столько всего навалилось на работе Думала, в ночь останусь)))) |
| Журавлик* писал(а): | | У нас воду отключили горячую |
 как же я не люблю это дело
| Журавлик* писал(а): | | холодрыга везде, |
 а у нас такая ЖАРА! в тени +36, на солнце не знаю сколько, как минимум +46, а в автобусе  Сегодня из автобуса выползла, голова кружится, дышать тяжело, пришла домой, сразу в душ и 2 часа лежала на диване в себя приходила  на следующей неделе вроде должно быть попрохладней. У нас на даче кот даже валяется в кустах целый день, а ночью идет гулять
|
|
20 Июн 2015 6:33
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
|
Доброе утро.У нас тоже жара.Сегодня вечером еду в отпуск и мужаня прилетит в Москву как раз как приеду
|
|
20 Июн 2015 9:33
|
lara74
 Лариса
51 год
|
Доброе утро всем
Всем спасибо за добрые слова и пожелания в адрес нашей семьи
| О-Ленчик писал(а): | | Ксюша, сделала суфлешный клубничный торт на бисквите яичном на ликере. Потом покажу. |
так ты не только покажи но рецептом поделись  звучит волшебно
| Журавлик* писал(а): | | Поздравляю мою Дашу с окончанием сессии |
Леночка Даша у тебя молодчина  она что получается всю сессию на пятерки сдала
| dicsi писал(а): | | Сегодня вечером еду в отпуск и мужаня прилетит в Москву как раз как приеду |
 поздравляю с отпуском  это так классно  отдохните хорошо  где отпуск проводить будете
Про выпускной - все было очень красиво и трогательно, вначале была общегородская торжественная часть на стадионе города с поздравлением МЭРА, концертом, выпусканием белых голубей и фейерверком, потом все разошлись по местам где вручали аттестаты у нас это проходило в концертном зале города, там первая часть была посвящена вручению аттестатов и грамот, потом перерывчик и концерт, номера от каждого класса, номер от учителей - классных руководителей и номер от родителей был очень трогательный наши дети все уревелись даже мальчики, и ответное слово от детей  На этом этапе мы пошли домой это было уже во втором часу ночи, а детей посадили в автобусы и они поехали в наше школу веселиться дальше, там была дискотека, лазерное шоу, шоу барабанов, го-го шоу, фаер шоу и еще разные концертные номера и игры. Доча моя пришла домой в шестом часу утра а сегодня они поехали с друзьями на тур базу на сутки и на этом праздники закончатся и начнутся будни сбора документов на поступление и трудовые на мороженном.
фото сама еще не видела Ника и Дима на телефоны фоткали и оба утопали уже из дома
|
|
20 Июн 2015 10:04
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
lara74
Ларочкаааа!!! Как клево у вас все было!!!!
Пусть вы поступите туда куда хотите!
Очень хочется фоток
Насчет моей Даши, нет, одна 4 - по истории, я очень возмущалась, очень..... потому что для меня нет оценки 4, я всегда говорила своей- что 4 - это не оценка, есть оценка 5 и есть оценка 3, а 4 - это тебя пожалели, когда ты не дотянула до "5". Но когда она сказала, что историю сдавали два факультета - филологи и журналисты, их там около 50 человек, и сдали только человек 10, в том числе она на 4, я вроде как смирилась...остальные на пересдачу.....ну не знаю...
Раз смогла сдать "в принципе", значит могла сдать и на 5. Вот в этом я расстроена.
|
|
20 Июн 2015 10:08
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
|
Обидно не эта "4", а то что пока одна четверка за первый курс...Но она не понимает, что такое красный диплом...Да и может и правда трудно было сдать, но я всегда требую по максимуму. А сейчас она сама по себе, как требовать то....Пусть сама как хочет тогда, но мне жалко....
|
|
20 Июн 2015 10:11
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
|
Лаар, давай скорей нам рассказывай как они гульнули))) И фотки покажи) Она как себя чувствовала? Счастливая? Моя была вообще потерянная и сначала без настроения....ой так хочется скорее узнать
|
|
20 Июн 2015 10:21
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Omitschka писал(а): | | Своим говорю:"Завтра встаём пораньше и в русский магазин-завтракать. |
мудро! и не беда, чт кусочки маленькие, надо просто по 3 подхода делать | Марья-я писал(а): | | Вот смотрим с Тимошей Смешариков))))) |
 как раз после длинного рабочего дня | Журавлик* писал(а): | | Поздравляю мою Дашу с окончанием сессии Сегодня был последний экзамен - 5. Вот и 1-ый курс уже закончили, осталось совсем ничего! |
ура! какая она молодец! | Лана74 писал(а): | | а у нас такая ЖАРА! в тени +36 |
сейчас 10 утра, уже +37 в тени  и будет только круче
lara74, поздравляю с удачно прошедшим выпускным! тебе самой как, понравилось? довольна?
| Журавлик* писал(а): | | потому что для меня нет оценки 4, я всегда говорила своей- что 4 - это не оценка, есть оценка 5 и есть оценка 3 |
максималиска  4 это хорошая оценка. В жизни совсем не надо знать все идеально, от этого бывают нервные срывы. Не ругай Дашу, она умничка  Как мама себя чувствует?
|
|
20 Июн 2015 10:21
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
оййй, доброго всем утра!
|
|