От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

19 Июн 2015 15:45

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девулечки ,мамочки выпускников!! Поздравляю вас !!!!!!
И выпускников ваших тоже!!! Rose sharik Rose sharik Romashki
Девоньки ,пожалуйста ,не удаляйте фотографии до понедельника!! Embarassed
Едем на рыбалку !! Drinks or Beer

19 Июн 2015 15:55

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!

Фото

19 Июн 2015 15:59

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем хорошего дня!
Лара, поздравляю тебя с выпускницей) И Нику с окончанием школы. Это такой волшебный рубеж girl_in_love Когда она молода, полна сил, планов, амбиций. Весь мир лежит у ее ног! Все-все получится, стоит только захотеть Romashki
Света (Светушок)! Поздравляю с годовщиной свадьбы! Просто выйти замуж, но непросто создавать и хранить семью) Годы, которые вы прожили вместе, говорят, что ты это умеешь) Счастья вам!
k-e-n- писал(а):
Здравствуй, секта! ЭТО Я!

Girl haha Girl haha на метле Girl haha Наверное, в Екатеринбург курс держишь? Girl haha

19 Июн 2015 16:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
. Здравствуй, секта! ЭТО Я!

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2015 16:04

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

lara74 писал(а):
я еще чуть-чуть бока подтяну.

боковая планка тебе в помощь

Кошка из лукошка писал(а):
И низ живота

подъем ног лежа на спине

записала! Спасибо girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Покажешь багет, хачапури? А по какому рецепту делаешь?

Чуть позже ссылок накидаю. Сейчас совсем завал какой-то wacko1 Вот в 4 часа села кофе попить первый раз за день)
Oljusik, какая у вас встреча малым составом Give heart Подготовка к большой Girl haha
О-Ленчик писал(а):
А она аж подрыкивает, когда они летают

у меня кошь смешно так делает, когда на птиц охоту ведет. В вайбере видео могу показать. Сюда же не вставить..
Леночка, расскажи, каким тортом будешь подруг баловать? nyam2 rumirka, твоя линеечка girl_in_love 2 дня осталось до встречи с милым girl_in_love Вы потом в отпуск?

19 Июн 2015 16:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Ну привет, Ленуля girl_in_love

Кошка из лукошка писал(а):
Леночка, расскажи, каким тортом будешь подруг баловать?
Ксюша, сделала суфлешный клубничный торт на бисквите яичном на ликере. Потом покажу. Friends

Жду видео коши в вибере girl_claping girl_claping girl_claping

Я уже домой пошла, готовится буду к посиделкам girl_in_love Всем хорошего дня и романтического (ну или веселого) вечера Romashki

19 Июн 2015 16:18

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!

Friends good2
k-e-n- писал(а):
Девулечки ,мамочки выпускников!! Поздравляю вас !!!!!!
И выпускников ваших тоже!!!

присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki Romashki
k-e-n- писал(а):
Девоньки ,пожалуйста ,не удаляйте фотографии до понедельника!!
Едем на рыбалку !!

опять присоединяюсь Girl haha мы на дачу до понедельника! dance2 dance2 dance2
О-Ленчик писал(а):
Я уже домой пошла, готовится буду к посиделкам

отлично вам посидеть с подружками! girl_in_love

19 Июн 2015 17:12

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Добрый день, красоточки!
Светушок)
Светочка, с Днём свадьбы. Как пела Долина, главней всего погода в доме.
julzik
Юленька, хорошо, что тебе получше стало.
dicsi
rumirka
girl_bye

lara74
Ларочка, поздравляю доченьку и вас с началом нового этапа в жизни. Удачи ей в выборе и поступлении.
Анечка Анкен и тебя с Егором поздравляю.

lara74 писал(а):
у нас то же так обещали да передумали

Может у нас тоже передумают? Girl haha Но сегодня дождик уже прошёл.
lara74 писал(а):
у моей то же заниженная самооценка

Со старшей у нас таких проблем не было. unknown
ксения06
Ксюша, деткам легче?ELENA-1
Леночка, будем ждать результатов отвеса.
Лана74 писал(а):
ходили в гости, торт вкусный ели

А я сегодня в русском была. Там какой-то праздник. И стоят угощают бутерами с икрой, сыром, алкоголем и торты, орешки, трубочки. nyam2 Я всего напробовалась. Правда кусочки малипусенькие. Своим говорю:"Завтра встаём пораньше и в русский магазин-завтракать. Girl haha
Oljusik писал(а):
Олечка, Танюша, я к вам присоединилась((( Утром проснулась шея не поворачивается,

Оляяя, и ты туда же! Лечи шею!
ideal77 писал(а):
а то раньше то спина толстая, то нос с горбулиной

О-Ленчик писал(а):
Моя вчера меня пытала, красивая ли она

Ох уж эти детки!!! Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2015 17:16

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
О-Ленчик
Леночка, хорошо провести вечер с подружками. И не сильно устать при подготовке .
k-e-n- писал(а):

Здравствуй, Леночка! girl_in_love

19 Июн 2015 20:27

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
деткам легче?

да! спасибо!!!! но продолжаем лечиться sharik Romashki Romashki

19 Июн 2015 20:35

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Июн 2015 21:35

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девочки, привет)))))
Всех с началом выходных))))
Выпускников - с выпускным) Пусть он будет незабываемым))))))

Я пришла с работы) Сегодня что-то столько всего навалилось на работе wacko1 Думала, в ночь останусь))))
Вот смотрим с Тимошей Смешариков)))))

19 Июн 2015 22:22

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Привет, секта!
Неделю не было интернета, позавчера починили и я вас читала. girl_in_love

Ларочка, Нику с окончанием школы! И с выпускным! Romashki Ждем рассказа и фоток.
У кого еще был выпускной (может кто в кустах сидит Girl haha ) тоже поздравляю! Romashki
Желаю вашим деткам поскорее определиться с выбором дальнейшей учебы и поступить туда, куда запланировали Give heart

Поздравляю мою Дашу с окончанием сессии Embarassed Сегодня был последний экзамен - 5. Вот и 1-ый курс уже закончили, осталось совсем ничего! Wink И можно замуж отдавать king2

Свету Светушка с годовщиной свадьбы. Любви вам на долгие годы Give heart

Кто приболел-выздороветь срочно!!! sharik
У нас воду отключили горячую и на улице не жарко, тоже можно заболеть тут, холодрыга везде, две тарелки помоешь и руки леденеют, а в ванную вообще зайти не возможно. wacko1

19 Июн 2015 23:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
[b]Журавлик
Какая же молодец Даша Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2015 0:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06
Ксюша Give heart
У нас все детки молодцы! girl_in_love

20 Июн 2015 1:07

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Omitschka писал(а):
А я сегодня в русском была. Там какой-то праздник. И стоят угощают бутерами с икрой, сыром, алкоголем и торты, орешки, трубочки. Я всего напробовалась. Правда кусочки малипусенькие. Своим говорю:"Завтра встаём пораньше и в русский магазин-завтракать.

good2 nyam2 И правильно- сходите, готовый завтрак Girl haha
ксения06 писал(а):
но продолжаем лечиться

выздоравливайте! Give heart
Журавлик* писал(а):
Сегодня был последний экзамен - 5. В

молодец Дашуля! она у тебя такая умница! girl_in_love
Марья-я писал(а):
Я пришла с работы) Сегодня что-то столько всего навалилось на работе Думала, в ночь останусь))))

praising praising
Журавлик* писал(а):
У нас воду отключили горячую

praising как же я не люблю это дело wacko1
Журавлик* писал(а):
холодрыга везде,

Shocked а у нас такая ЖАРА! в тени +36, на солнце не знаю сколько, как минимум +46, а в автобусе wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня из автобуса выползла, голова кружится, дышать тяжело, пришла домой, сразу в душ и 2 часа лежала на диване в себя приходила sharik на следующей неделе вроде должно быть попрохладней. У нас на даче кот даже валяется в кустах целый день, а ночью идет гулять

20 Июн 2015 6:33

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро.У нас тоже жара.Сегодня вечером еду в отпуск и мужаня прилетит в Москву как раз как приеду

20 Июн 2015 9:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро всем girl_bye girl_bye girl_bye

Всем спасибо за добрые слова и пожелания в адрес нашей семьи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

О-Ленчик писал(а):
Ксюша, сделала суфлешный клубничный торт на бисквите яичном на ликере. Потом покажу.

так ты не только покажи но рецептом поделись Embarassed звучит волшебно nyam2 nyam2 nyam2

Журавлик* писал(а):
Поздравляю мою Дашу с окончанием сессии

Леночка Даша у тебя молодчина Rose Rose Rose Rose Rose Rose она что получается всю сессию на пятерки сдала unknown

dicsi писал(а):
Сегодня вечером еду в отпуск и мужаня прилетит в Москву как раз как приеду

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю с отпуском Rose это так классно girl_in_love отдохните хорошо good2 где отпуск проводить будете unknown

Про выпускной - все было очень красиво и трогательно, вначале была общегородская торжественная часть на стадионе города с поздравлением МЭРА, концертом, выпусканием белых голубей и фейерверком, потом все разошлись по местам где вручали аттестаты у нас это проходило в концертном зале города, там первая часть была посвящена вручению аттестатов и грамот, потом перерывчик и концерт, номера от каждого класса, номер от учителей - классных руководителей и номер от родителей был очень трогательный наши дети все уревелись даже мальчики, и ответное слово от детей girl_in_love girl_in_love girl_in_love На этом этапе мы пошли домой это было уже во втором часу ночи, а детей посадили в автобусы и они поехали в наше школу веселиться дальше, там была дискотека, лазерное шоу, шоу барабанов, го-го шоу, фаер шоу и еще разные концертные номера и игры. Доча моя пришла домой в шестом часу утра а сегодня они поехали с друзьями на тур базу на сутки и на этом праздники закончатся и начнутся будни сбора документов на поступление и трудовые на мороженном.

фото сама еще не видела Ника и Дима на телефоны фоткали и оба утопали уже из дома unknown

20 Июн 2015 10:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74
Ларочкаааа!!! Как клево у вас все было!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Пусть вы поступите туда куда хотите!
Очень хочется фоток Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Насчет моей Даши, нет, одна 4 - по истории, я очень возмущалась, очень..... потому что для меня нет оценки 4, я всегда говорила своей- что 4 - это не оценка, есть оценка 5 и есть оценка 3, а 4 - это тебя пожалели, когда ты не дотянула до "5". Но когда она сказала, что историю сдавали два факультета - филологи и журналисты, их там около 50 человек, и сдали только человек 10, в том числе она на 4, я вроде как смирилась...остальные на пересдачу.....ну не знаю...
Раз смогла сдать "в принципе", значит могла сдать и на 5. Вот в этом я расстроена.

20 Июн 2015 10:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Обидно не эта "4", а то что пока одна четверка за первый курс...Но она не понимает, что такое красный диплом...Да и может и правда трудно было сдать, но я всегда требую по максимуму. А сейчас она сама по себе, как требовать то....Пусть сама как хочет тогда, но мне жалко....

20 Июн 2015 10:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лаар, давай скорей нам рассказывай как они гульнули))) И фотки покажи) Она как себя чувствовала? Счастливая? Моя была вообще потерянная и сначала без настроения....ой так хочется скорее узнать

20 Июн 2015 10:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Omitschka писал(а):
Своим говорю:"Завтра встаём пораньше и в русский магазин-завтракать.

мудро! и не беда, чт кусочки маленькие, надо просто по 3 подхода делать Girl haha
Марья-я писал(а):
Вот смотрим с Тимошей Смешариков)))))

good2 как раз после длинного рабочего дня
Журавлик* писал(а):
Поздравляю мою Дашу с окончанием сессии Сегодня был последний экзамен - 5. Вот и 1-ый курс уже закончили, осталось совсем ничего!

ура! какая она молодец!
Лана74 писал(а):
а у нас такая ЖАРА! в тени +36

сейчас 10 утра, уже +37 в тени wacko1 и будет только круче
lara74, поздравляю с удачно прошедшим выпускным! тебе самой как, понравилось? довольна?
Журавлик* писал(а):
потому что для меня нет оценки 4, я всегда говорила своей- что 4 - это не оценка, есть оценка 5 и есть оценка 3

максималиска Girl haha 4 это хорошая оценка. В жизни совсем не надо знать все идеально, от этого бывают нервные срывы. Не ругай Дашу, она умничка Give heart Как мама себя чувствует?

20 Июн 2015 10:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

оййй, доброго всем утра!

20 Июн 2015 10:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик