От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2015 21:58
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
Я к вам |
||||||
|
24 Июн 2015 22:03
|
rumirka
|
|||||
Олечка, у нас все хорошо, Денис сегодня уже на службу вышел. С отпуском ни чего не известно, пока по графику - октябрь.
anken Анечка, дорогая моя снегурочка, с Днем Рождения!!!! Прости что с опозданием |
||||||
|
24 Июн 2015 22:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
а почему ты мерила ты все таки подписалась их шить?
У нас в июле примерка тоже как подумаю у нас параллель 6 классов по 26 примерно человек и все одновременно |
||||||
|
24 Июн 2015 22:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Офигеть вообще отдохнуть не дали |
||||||
|
24 Июн 2015 22:07
|
rumirka
|
|||||
отдых нам только снится, ну дали так то ему 2 дня, и сегодня с 7утра на службе, дома был 3 часа и завтра до9 |
||||||
|
24 Июн 2015 23:08
|
ксения06
46 лет |
|||||
жду...кремом сметанным сейчас только промажу
неее шить не буду...я весь класс обмерила..на жилеты..юбки...брюки чуть спина не отпала..еще деньги ведь со всех надо собрать..все мерки записать...и это все на лавочке у гимназии . на днях поеду на швейную фирму заключу с ними договор и они будут шить...эмблемы там же закажем.. конечно больше я ни за что такую глобальную работу делать не буду...
зато дома...а не за тысячи км. |
||||||
|
24 Июн 2015 23:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
это они никто еще не разъехался отдыхать? |
||||||
|
24 Июн 2015 23:39
|
ксения06
46 лет |
|||||
один только из 27 человек не пришел кто то приехал..кто то не уехал еще.. |
||||||
|
24 Июн 2015 23:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ясненько. мои вот тоже в Москве парятся |
||||||
|
24 Июн 2015 23:51
|
ксения06
46 лет |
|||||
вам не позавидуешь.. у нас хоть лес рядом..озеро..река.. а вашу москву как вспомню так вздрогну..выйдешь летом гулять а ноги плавятся на асфальте и кругом тоскааа.. никуда не деться.. до водоема пока доедешь уже смеркается |
||||||
|
25 Июн 2015 0:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
это точно. хорошо хоть мы в спальном районе, дома все ниже деревьев, дворы зеленые, и парк Кусково рядом. но все равно Москва она и есть Москва. |
||||||
|
25 Июн 2015 0:11
|
ксения06
46 лет |
|||||
ага..Москваааа..столицааа |
||||||
|
25 Июн 2015 0:19
|
Omitschka
Германия |
|||||
|
lara74
Ларочка, спасибо большое за крем. Переписала себе. Доча старшая торт просит. Вот в июле и попробую с этим кремом сделать. Аюя Оляяя, про змей Ужас, конечно!
rumirka Кузя74
ксения06 Ксюша, в жару ещё и духовку включаешь. Молодец. Спинку твою жалею. Девочки, меня угостили вареньем из лепестков роз. Я его на кусок хлеба намазала побольше и в рот . А оно тааак парфюмом пахнет Кое как проглотила. Я вот думаю, может его как то надо по другому есть? Никто ничего не подскажет? |
||||||
|
25 Июн 2015 0:36
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
Свекла молодая очищенная варится в воде с чуть уксусом. После варки свеклу натереть на терке отвар остудить. А потом комбинируй Мы последний делали отвар + свекла+ огурец тертый+яйцо+картошка и сметана Можно отдельно мяско отваренное добавить Показываю изгаляние над обновкой это было но уж оченно скучно, Одно ведро, палка в вытяжке и пара прищепок смертельный номер чуть подвинуть ииии...................барабанная дробь - и тапками не кидать |
||||||
|
25 Июн 2015 0:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Всем привет
Можно я без комментариев весь день потихоньку читаю потом все смешивается и в голове каша
Таня какая красотища еще раз говорю ты талант |
||||||
|
25 Июн 2015 0:58
|
ELENA-1
|
|||||
|
Добрый вечер, девочки
Мы сегодня были на даче. Собирали урожай. Собрали черную смородину, черешню, клубнику, вишню, огурцы. Сварила варенье из вишни. Черную смородину сделала с сахаром. Ира, варенье из роз мне мама покупала, когда я болела, давала мне пить чай с этим вареньем.
Пару лет назад я варила сама варенье из лепестков роз. У нас на даче много роз. Мое варенье конечно пахнет, но не так, как то болгарское из детства. Ложками его не едим. Пару раз попробовали его и стоит. Как-то сейчас варенье не едим. Про крем из маскарпоне. Я его использую, когда делаю тирамису. Просто взбиваю с сахарной пудрой и все.
Жаночка, я делала хачапури тоже с двумя видами сыра. моцаррелла, сыр с фермерского рынка и добавляла яйцо. Так, что у нас с тобой приблизительно одно и тоже получилось. Только называем по-разному.
Юлик, как ты отработала ? Ты, таблетки пьешь? Я за тобой наблюдаю.
Ксюша, рассказывай, что ты готовила? Что подарили?
Танечка , с обновкой . Очень хорошо получилось. Молодец
Танюшка, выздоравливай . |
||||||
|
25 Июн 2015 0:58
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||
|
Танюш какая красотища получилась
|
||||||
|
25 Июн 2015 1:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Ленусик мой сладусик
отработала норм устаю ужасно таблетки закончились но уже лучше стало надеюсь так и дальше будет
С урожаем лапуля |
||||||
|
25 Июн 2015 1:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Рыська Яна
Танюшка, ну ты выдумщица, мне нравится платишко |
||||||
|
25 Июн 2015 2:26
|
ELENA-1
|
|||||
|
25 Июн 2015 6:19
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро
не за что если что не понятно спрашивай расскажу но я думаю там все элементарно
слабо представляю такое
Оля про анаконду и удава
Танюшка процесс покраски я бы на такое не решилась ты герой
Юльчик
а где ЮЛА наша отзовись как у вас дела как Викуся как Сережа
Всем хорошего дня у нас на сегодня погоду исправили все та же жара стоит только дождь добавили вот в чем на работу топать |
||||||
|
25 Июн 2015 8:01
|
rumirka
|
|||||
|
Всем доброе утро!
Рыська Яна Танюшка, да ты герой на такое решилась, результат мне нравится
У нас жара по спала, вчера был дождь и сейчас ветерок и солнышка нет |
||||||
|
25 Июн 2015 8:44
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||
|
25 Июн 2015 8:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
25 Июн 2015 8:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
|
ты все таки подписалась их шить?
. А оно тааак парфюмом пахнет
Кое как проглотила. Я вот думаю, может его как то надо по другому есть?
Никто ничего не подскажет?

. Очень хорошо получилось. Молодец