От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2015 9:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
для меня оно тоже - духи не понимаю его...лучше уж я смородинового варенья поем
охота пуще неволи оказалась
Доброе утро! Рыська Яна Танюша ты умница и талантище! Ну и красавица
ELENA-1 какой у вас урожай
Как Ира написала жара у нас спала..так что бегать сегодня было кайфовско..18 гр.. в планах сегодня походы по магазинам... Сегодня у нас черемуховый торт с земляникой..скумбрия копченая ..лепешки из нута..макароны с сыром..огурцы..помидоры с куста оконного...кисломолочка..фрукты |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 9:58
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 10:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
у нас тоже жара спала, взяла перерыв до понедельника мы сегодня на Монумент Славы дети давно просятся, но при жаре в районе 30 лазить по раскаленному металлу танков и самолетов не айс будем ловить момент |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 12:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Будем завтракать? На тост из белого хлеба (у нас был тостерный) - лист салата, сверху шайба помидора ( у нас большие азербайджанские, срез во весь кусок хлеба получился), чуть присолить, на помидор - кусочки рыбки горячего копчения (подойдет окунь, треска, кета или горбуша, у меня терпуг), заправленные таким соусом: на 5 ст.л. густой сметаны - 1 ст.л. готового хрена и 1 ст.л. горчицы (соуса много не надо, только чтоб слегка "связать" кусочки рыбки) . Сверху зеленым луком посыпала. Душевненькие такие бутики
Ольчик, так это не для тебя, это для Арсения с Савелием писали! Я так и вижу, как один анаконду, а второй удава домой за хвост тащат, маму порадовать!
Кузя74 Верочка, спасибо за поздравоение! Ты уже была в отпуске? |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 12:17
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
ААААААААААААААААААААААААа!!!! У меня уже почти обед!!!!!
Анюта!!!! Надо оформлять отдельным рецептом,что бы не потерялось в темке !!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 12:22
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
rumirka
Иришка, спасибо!
Иринка, я так же чай с жасмином первый раз попробовала: ну одеколон одеколоном! А сейчас ничего - пью, нормально!
Леночка, с открытием консервного заводика тебя! Какие еще планы по заготовкам?
Нам тоже там - наверху - передохнуть от жары дали. Вчера опять гроза была, ливень и град. В городе мелкий, а на даче у нас (мама позвонила) - размером от перепелиного до куриного яйца Яблоки и сливу побило, жалко. Сегодня хорошо - прохладно, завтра тоже до 24 С, а потом опять +30-32С. |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 12:29
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Я пятиминутку из смородины очень люблю - такое желе с целыми ягодками
Ленчик, у меня уже порядком простых, но очень хороших рецептов поднакопилось, которыми хочется поделиться,но фоток нетУ Буду повторять, фотографировать и выкладывать. |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 12:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
а мне так понравилось красиииить
У Лехи на завтрак были заварные блинчики со свежей малинкой. так рецепт варенца ряжанки-Литр молока лучше домашнего вскипятить и поставить в жаркую духовку, я ставлю в керамических горшочках. Через 5-10 мин появляется пенка .Ее надо безжалостно утопить в молоке и играть в Герасима раз 5-6 короче пока не надоест. Молоко пожелтеет и станет топленым. Его уже можно пить Но мы не ищем легких путей Мы его достаем остужаем заквашиваем сметанкой на литр молока где то 2-3 ложки Можно разлить его по стаканам но я оставляю в горшочках и ставлю в тепло.Главное что б не перекисло можно пробовать через сутки ложечкой с краю. Если пенку оставить на поверхности то будт ряжанка а если убрать - варенец |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 12:41
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Jq. ye j,fkltnm! Djn bvtyyj nfrjt [jxe - pfrdfityyjt! Cgfcb,j. Nfy.if! |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 12:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
ЧЕГОООООООО? |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 12:45
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
о-о-ойй...Нифигасе я выругалась...
Ой, ну обалдеть! Вот такое хочу - заквашенное. Спасибо, Танюша! |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 12:49
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 12:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Oljusik |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 13:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Рыська Яна Танюш, ты такая улыбчивая везде, озорная. Платье покрасила . Мы в молодости тоже сами красили. Но круглыми разводами. Тогда так модно было.
Спасибо. Сама не делала ни разу. Покупное раз попробовала -не понравилось. Теперь почему-то в голове засело, что это не вкусно, делать не надо
Хороший урожай вы собрали
И мы надеемся.
Как вкусно у вас.
anken Аня, Лена права. Я тоже жду твои идеи отдельными рецептами. Аюя Хорошо вам погулять. Погода пошла мальчишкам на уступки. Оля, у меня к тебе вопрос есть юридического плана. Здесь задать или лучше в личку?
Ой как жалко . Это ведь у людей веь урожай побило.
Oljusik Ольчик, как поживает Витюшка и его питомцы? Девочки, про варенье. Вчера мужу подсунула к чаю. Он ложечку попробовал и так это сурово у меня поинтересовался, зачем я его купила. Я говорю, ну ты же любишь парфюм. Вон, в одеколоне купаться готов. Сегодня доча в гости придёт. Если и ей не понравится, придётся выбросить. |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 14:15
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 14:37
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да не то слово - жалко! У нас в этом году вобще засада какая-то : то затопит - вода с участков не уходит, ничего толком посадить не смогли, только в теплицах, а сейчас вот град все плодовые кусты-деревья побил... Ну, хоть тыквы и кабачки завязались (грядка высокая - на компосте), да в теплицах перцы, помидорки уже висят, баклажаны цветут (первый раз посадили, не знаю - вызреют-нет... огурцы цвет набирают...). Одну маленькую тепличку (она у нас под рассаду) в прошедшие выходные прополола, Егор перекопал, и я посеяла редиску, несколько видов салата, зеленый базилик. Что-то да вырастет. |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 14:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 15:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Приветик! |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 15:43
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Лана74
как у вас жарко!!! а мы дышим прохладой... поскорее бы жара вернулась |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 15:46
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
как я хочу немного прохлады очень трудно на работе и особенно в транспорте Ночью был дождь, утром более-менее свежо было, а сейчас опять духота, в выходные обещают +38
Рыська Яна Танюша, как классно ты платьице покрасила |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 15:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем
у нас дождик все утро |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 15:50
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Ой, как хорошо! А Алиса там как, хулиганит?
Узнали? Всё ж хорошо?
Во дают! А сегодня что слышно? Нашли?
Молодец!
Леночка Яйцо сырое? Я тоже добавляю сырое яйцо и ореган.
Девочки, угощайтесь! Очень вкусно! Ксюша ксения06, спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 15:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Omega*
тааак мне парочку к чаю..какая же красотища |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 16:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня, девочки
Мы вчера с мужем вместо работы взяли да и поехали за грибами, мы и две его сестры. Первым делом мы, конечно, позавтракали там Потом разбрелись по лесу и долго гуляли по лесу. Как же там дышится И так красиво
Вот мой первый грибочек, маленький, плотненький подберезовик. Именно таких малышей я и люблю.
Всего собрали немного, чуть меньше ведра 10-литрового, но мы и преследовали совсем не эту цель, нам важно было общение, природа и хорошее настроение
Вечером на ужин самые маленькие крепенькие грибы пожарила в сливках с молодой картошечкой, присыпала укропом - ну оооочень вкусно, угощайтесь
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 16:56
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Молодцы какие! Соединили приятное для души с полезным для желудка! Грибочки - загляденье! А вкусно-то как, с картошечкой... |
не понимаю его...лучше уж я смородинового варенья поем
дети давно просятся, но при жаре в районе 30 лазить по раскаленному металлу танков и самолетов не айс
будем ловить момент
А сейчас ничего - пью, нормально!
. Мы в молодости тоже сами красили. Но круглыми разводами. Тогда так модно было.
. Это ведь у людей веь урожай побило.
Леночка