От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2015 17:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
О, как я вовремя зашла
Вкуснятина Спасибо О-Ленчик А себя показать?
Привет девули-красотули
По-быстрому прочитала. Можно не буду комментить? Анечка и Ксюнечка с прошедшими днюшками Примите мои поздравления, хоть и с опозданием, но от всей души Девочки, всего самого-самого вам!
Любви желаю, счастья много, Улыбок добрых без числа, Всего хорошего, земного, Здоровья, радости, тепла! |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 17:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
так сказать, подпитались энергией леса.
Ю*Л*И*Я Юленька, привет, солнышко. Как ты? Викуся? Сережа? Рассказывай. Себя нету, мы же рассредоточились по лесу, некому было меня фотографировать. Я, конечно, селфи по новой моде сделала, но там лицо весь лес перекрывает
Покажу Малю, она спать научилась кверху животиком, то все прятала его от нас
|
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 17:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
О-Ленчик
Ленуля, про прогулку и грибочки а как вкусно!
Ю*Л*И*Я Юлечка, как Викуля? |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 17:37
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Артистка
anken Хорошо, что в тепличке что-то спрятано.
Молодцы Работа не волк.....
Так это же мой любимый размер! (с)
Ой как вкусноооо
Наш частенько так валяется.
А у нас потепление до 20 гр. Правда дожди так и идут, но хоть теплее стало, и это радует! |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 17:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
lara74 Каковы результаты у дочушек? |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 17:42
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Всем привет
Олечка хорошо вам погулять
Анечка так вкусно написала
Мы ждем Можешь пока без фото, потом добавишь
Таня Красотка А платье классное
Светик как ты себя чувствуешь?
|
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 17:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Omega*фкусно как! |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 18:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Да ты модная Давай-давай покажи личико
У нас Лунтик полюбляет так спать. Задние лапы развалит- хозяйство проветривает А передними лапами мордаху прикрывает
Я вчера под дождь попала- лил просто стеной. Пол дороги бежала на каблуках 10-11 см приблизительно, остальные пол дороги - босиком по лужам Косметику с морды лица смыло Серёжа в дом не пускал, грит - постой на крыльце чуток, пусть с тебя вода стечёт
Сегодня горло болит, гоняю полезные чаи
Викуля уехала на собеседование, по поводу работы
Серёжа что-то вычухаться не может, вокруг конструкции припухшее, воспаление идет, а боль отдает в боку под ребрами У нас столько дел остановилось из-за его плохого самочувствия Сама пробовала лобзиком работать плохо получается 2 пилочки сломала.
Мы купили уточек и индюков
У нас уже постоянные клиенты, которые постоянно покупают перепелов, бройлеров, яйца. И другим людям рекомендуют Мы же рОстим как для себя! Надо бы расширяться, чтобы был постоянный поток, а мы не тянем. Надо хотя бы два здоровых человека, а не как у нас. Как говорит Серёжа - 2,5 человека женщина, девочка и инвалид Мы еще и строиться умудряемся
Собрала урожай вишен, моя любимая Чернокорка
Вот Готовая к заморозке
А и да |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 18:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Рыська Яна
Татьянка Я балдею от тебя Ну ты молодца! Платье Эксклюзивное! |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 18:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка, ты мой кумир меня что-то и на половину твоих дел не хватает!
и что? |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 18:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
swetta
Светулечка Всё в порядке у Викули. Похудела на 5 кг во время сдачи экзаменов. Довольная. Грит, талииияяя появилась
Ищет работу. Несколько предложений есть, но насколько хорошие будем посмотреть после собеседований. Правда не знаю, как она будет работать и во Львов ехать и доки надо ехать подавать
У вас как дела? Что-то изменилось после нашей с тобой крайней беседы? К школе готовитесь? На дачу сможете хоть не надолго выбраться? Omitschka Математика 182 из 200. Английский - 149 Укр язык и литература- 169,5 КАза! Могла и знала больше!
Средний балл аттестата- 11 из 12. Не очень шансы на бюджет. Ждем историю
Ирочка ты писала, как и когда вы переехали в Германию? |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 18:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
ideal77
Танечка Видела фото - такие вы девочки красивые
Маришка у бабушки? Саня на рыбалку ездит? Как улов? У тебя стрижка изменилась или мне показалось?
Забросала вопросами
Я тут одну воспитываю и уже глаз дергается
А у вас их трое |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 18:42
|
ideal77
|||||||||||||
Юльчик лечись Я тоже с больным горлом, поласкаю на работе
@@@@@@@@@@@ Что за работа?
Сереже поскорей поправиться А ты береги себя
Вот это урожай
@@@@@@@@@@@@@Чтоб с бюджетом получилось
Маришка то у бабули, то дома Саня на рыбалку пока не ездил, работы много Вчера поехали в магазин , так его вызвали . Пришлось развернуть и ехать на работу Правда не надолго
Ага изменилась Отросла, уже давно пора подстригаться |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 18:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Юлечка, она ж и так была красотулина с талией, куда ж ей еще? я Маруське фотку вашу в ОК показывала, говорю: вот смотри комсомолки, спортсменки, красавицы-умницы! Через 3 года нам с тобой такими же надо быть на выпускном! смеется.. ищет у себя талию а у вас то все в порядке
@@@@@@@@@@@@@ Викуле на все про все! Сережа пусть скоренько поправляется! И ты давай уж не расхворайся совсем!
к школе пытаюсь готовиться, собираю себя в кучу за всеми проблемами.. надо ехать рабочие тетрадки купить Маруське. все остальное потихоньку покупается. перебрала все что осталось от Степкиного Светлячка, много Кате перепадает по наследству, а в школу новенькое конечно все надо. На дачу никак. там все травой поросло высокой, воду папа с колонки возил в огромный бутылях, и с колодца приносил, продукты в ближайшем поселке куда автобус 4 раза в день может довезти, мимо проезжая в 7, 12, 17, 21 - а обратно тогда на чем? это км 10. одна с детьми я там боюсь, домик наш на окраине. а мама сейчас все время у папы в больнице, Макс в командировках. так что мы в этом году без дачи, без заготовок на зиму... на счет папы.. хорошего пока ничего.
УМНИЧКА!!! мне учительница знакомая сказала, чтобы мы на детей с экзаменами не давили, особенно с ЕГЭ дибильным этим. Они за 3 дня до экзамена узнают в какую школу их дежурить отправят - это вообще другие районы и округа, детей ведут в третью школу - которую они опять-таки не знают. итог: школа-учителя-дети - встречаются все впервые на самом экзамене. и она сказала, что если в 9-х классах (без камер экзамены) они еще видя слезы на глазах ребенка могут ткнуть аккуратно пальцем в ответ, чтобы помочь, то с 11- м классом вообще труба.. и когда они краем глаза читают задания - говорит: ни вы, ни мы бы не написали бы и на 50 баллов! дурдом... задания составляют люди, у которых нет детей.... |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 18:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
у меня уже оба дергаются был бы третий глаз и он бы на месте не стоял..
они мне за июнь уже квартиру раз 5 разнесли... себя разрисовывают ежедневно, мебель подписывают маркерами, перестановки делают, в походы дома ходят.. |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 18:52
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Всем привет. Унас сегодня очень душно,а вчера силбный ливень был, в огороде все поприбил. Индюшечки все наши грязненькие, ну ничего все откопаем и отмоем
|
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 19:00
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юль!!!!! Мне тоже надо сдать какие-нибудь экзамены!!!!!!!!! Я тоже хочу похудеть на 5 кг!!!!!!!!!!!!! Всем привет☺☺☺☺☺☺ |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 19:08
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 19:09
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Сгоняла на обед на рынок купила сальца и кровянки на ужин .Юляяя у нас сало 50-60 а почеревка 70-80
|
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 19:11
|
ideal77
|||||||||||||
Машуля красотка Че ее искать на месте она
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не дают тебе скучать
Леночка привет
Жалко
Машуль привет Не надо так худеть |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 19:12
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ааааа я тоже представила эту картинку к счастью Советский районе далеко от нас
anken Твои рецепты к всегда
Рыська Яна Платье получилась вспомнила как в юности джинсы варили
Как тебе удобнее а у тебя вибера случаем нет?
|
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 19:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
ой-йой темпы хоть нет? Лечимся нам болеть нельзя!
Если не ангина, а простуда и горло болит - я делаю себе отвар из любых травок (вчера у меня был отвар ромашки, сейчас листья мать и мачехи, на вечер заварю тысячелистник) как написано в инструкции, обычно на 250 мл воды в горячий отвар добавляю ложку соли, ложку соды всё хорошо размешиваю и доливаю воду до 1 л. В течении дня полоскаю горло каждый час и этим же промываю нос с помощью маленькой спринцовки. Мне очень хорошо помогает
Но на рыбалку надо ехать Для души так сказать, и тела. Ты конечно с ним отдохнешь- позагораешь!
|
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 19:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Лапуська
Спасибо мы нагулялись , мальчишки наносились, а я про Шашлыка читала
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сереже поправляться скорее и тебе тоже @@@@@@@@@@@ Ягодка
Ты это, подумай по экзамены получше я например когда переживаю наоборот прибавляю в весе, и так не слабо прибавляю
@@@@@@@@@@@
Как же мне все это знакомо. .. |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 19:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет
Ой, столько всего хочется прокомментировать,если кого забуду простите за всех очень рада, у кого урожай и грибочки
Ю*Л*И*Я Скока вишни
здоровья и сил всей семье, согласна со Светой скока дел, когда все успеваешь |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 19:33
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
какой вкусный ужин будет тоже стока всего успеваешь а я сейчас щи щавелевые варить буду
Танюшка, про платье |
Спасибо О-Ленчик
А себя показать?
и Ксюнечка
так сказать, подпитались энергией леса.
Как ты? Викуся? Сережа? Рассказывай. Себя нету, мы же рассредоточились по лесу, некому было меня фотографировать.
Я, конечно, селфи по новой моде сделала, но там лицо весь лес перекрывает

а как вкусно!
Правда дожди так и идут, но хоть теплее стало, и это радует!
Можешь пока без фото, потом добавишь
покажи личико
А передними лапами мордаху прикрывает
плохо получается
2 пилочки сломала.
Мы еще и строиться умудряемся

Готовая к заморозке 
и во Львов ехать и доки надо ехать подавать
КАза! Могла и знала больше!
Для души так сказать, и тела. Ты конечно с ним