От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2015 16:27
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Мне срочно надо в тот магазин. Я ж коллекционирую крынки .У меня их штук 30 наверное .
АНЯ!!!!!! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПОКАЗАЛА????? Мне надо летом в Екатеринбург в Икею. Теперь мне еще и в этот магазин НАДА!!!! Меня муж по дороге высадит. Хотя если мы с Крыма крынку перли ,он молчал (я ее как ребенка охраняла. -целую довезли)может и тут будет РАД
Я у него всегда спрашиваю-"Сергуля, ты СИЛЬНО же хотел такую крынку??? " |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 16:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
жду |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 16:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 16:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 16:44
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ух ты, классно! А можешь их сфоткать, показать?
СРОЧНО НАДА!!! С 1 июля у них распродажа, скидки 20-30% (я не смогла день подождать ). В августе - ремонт до какого-то сентября. Торопись, я жду!!! |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 16:53
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
k-e-n-
Я там запала просто на штуки из как бы необработанной глины, такие темные, почти черные, без глянцевого покрытия и рисунка, как совсем старинные. Крынки, кувшины, горшки для запекания разных размеров, горшки для теста (в форме ведра с крышкой, у моей няньки-украинки такой был , она во время войны на Урал эвакуировалась, этот горшок с собой приперла, и крынка такая, по-моему, была...), горшочки для масла (как крынка, только пониже и попузатее, с крышечкой ) |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 16:57
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Ну, всё, я убегаю!
До завтра! Завтра мясо будем есть. |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 17:06
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
ждем мяско |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 17:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Я бы с радостью, только вот как посылать керамику? Анют, будешь там в магазине - пофотографируй, а.
еще одна свинарочка
Как же без нее
Он о ней мечтал
Про коллекцию |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 17:53
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Девчонки, привет))))
Про тажин. У меня есть чугунный с керамической крышкой. Сколько стоит это чудо, даже боюсь представить - это Сережке на ДР коллеги подарили. Готовили в нем 2 раза. Вкусно.......а потом убрали и стоит он в шкафчике..... Может, я не права, но мультиварка тушит не хуже)))) |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 18:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
О-Ленчик
Как,как... В одеяло завернуть Что-нибудь придумаем. Пофоткаю.
Пишу с планшета, не совсем удобно,оказывается, цитату не вставить. Но все равно классно, что он умения теперь есть, лёжу вот, лечусь, с вами болтаю...Спасибо Левычу, на днюшку подарил. |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 18:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Марья-я
Привет, Машуля. Про мультиварку, извини, не соглашусь Да, тушит не хуже, хуже вкус блюда. Мультя штука удобная,но она чурка электронная, а глиняная посуда - она живая, с душой И в ней, действительно, вкуснее. |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 18:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Приветики! Я добралась до цивилизации: кондиционера и интернета
У нас сегодня 42 Пойду вас почитаю
а рЫцепт? у нас вроде вторая волна клубники скоро должна быть, я бы тоже сделала
у меня вроде командировка в Москву рисуется. Но! Только к новому году
самая-самая
и я! и я! и я того же мнения
для меня лучше горшочка лучше может быть только горшочек из печки
жду!
конечно, хотел! Ты просто прочитала его мысли и исполнила мечту. Волшебница
Я так горшок свой огромный везла. Купила в Алмате на ярмарке изделий ручной работы. На след. день выезжаем на машине в Шым. В машине помимо нас, вещей и кошки еще 4 балона резины какой-то. И я со своим горшком, которому нужно спец. место Оставить его? да как можно! Расписала мужу какие щи буду в нем варить, да какое мясо тушить Побежал вперед меня горшочек устраивать со всеми удобствами |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 18:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ну ты метеор
спасибо, что делишься! буду ждать еще! у вас с Полишкой такие стихи все хорошие
Ю*Л*И*Я. тортик я бы сейчас его похомячила
из опыта: у меня был электро-гриль, гриль-панель на варочной поверхности и сковородки. Вот сковородки- самое оно
молодцы какие!
малышик
знаешь, такие перлы не берутся ниоткуда. Вы правильно воспитываете сына
как вкусно! меня хватает только воды из крана в стакан налить. И так три раза. Потом соображать начинаю только |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 18:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Анечка! Поздравляю! представляю, как теперь вкусно вам будет
мечта
о, а я смотрю в галерее у себя: какие орхидеи шикарные. Думала, Ларины. Оказалось, твои У меня теперь игра-угадайка. Из вайбера только фоточки ваши вижу. Гадаю, где и что. И чье |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 18:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
весело |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 18:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
http://www.souvenirua.com/keramika-posuda-i-suveniry/vishnevaya-keramika/rassekatel-rdk0002.html
а вот это, скажу я вам, вещь! мы прикупили такой на блошином рынке (б/у, правда). Икра баклажанная на нем Как с костра Так что рекомендую)
Я вчера маньячила К нам на работу вчера чей-то родственник пивез овощи с огорода. И конечно я купила кабачки. И до часу ночи икру делала Зато теперь у нас (вместе с прошлой партией) 14 баночек |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 19:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Оййй! Чуть не забыла! Полгода до Нового года
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 20:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Кошка из лукошка
у меня электро плита а гриль сковородки квадратные - не комильфо......... |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 20:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ужас перфекциониста
на самом деле круглые тож бывают. Просто реже. Их искать надо. |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 20:35
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Это надо отметить |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 20:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Кошка из лукошка
да нет они просто не вмещаются. А круглых блин не видела. Сижу думаю как прийду домой нажарю перчиков....ням ням |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 21:37
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 21:45
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
|
У Тима сегодня первый день каникул)
По этому поводу он снова перешел на двухразовый сон
Чего с ним делать????? Ребенку почти 4 года, а он все еще спит два раза в день???????? Пришла с работы) Поставила творог варить и печень потушить в сметанно-сырном соусе) Все-таки, мультиварка - это вещь) (прости меня, Анюта!!!!))))), но люблю я это чудо техники))))) Сейчас придет наш логопед, будем учиться) Каникулы каникулами, но учеба продолжается) Вот так) Сегодня заказали подарок моей маме на ДР) А вчера купила подарки Тиминой подружке на ДР: http://my-shop.ru/shop/toys/687177.html http://my-shop.ru/shop/toys/1741028.html http://my-shop.ru/shop/products/1834830.html и еще всякие заколочки, бантики, наклеечки с Минни Маус))) Надеюсь, нашей барышне понравится))))) Ой., забыла рассказать. Мы сходили в МХТ на "№13D". Девчата! Это БОМБА!!!!!! Это 2,5 часа сплошного ржача! Дужников, Верник, Угрюмов, Пегова, Бабушкина, Бурковский - это потрясающая команда! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю))))) |
||||||||||||||
|
01 Июл 2015 22:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
" 
До завтра! Завтра мясо будем есть.
Я бы с радостью, только вот как посылать керамику? Анют, будешь там в магазине - пофотографируй, а.
Пойду вас почитаю