От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2015 13:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2015 14:14
|
anken
Екатеринбург |
Спасибо, Татюшка! Вчера с ним вдвоем дома были, пока на кухне возились (каждый со своим) - наболтались! Он как-то так всё по-взрослому уже, про фрезеры мне рассказывает, про про организацию промоушена , про свое видение кафе-мороженого , так интересно, мне аж самое в такое кафе захотелось! Поужинали, чаю с пирогом попили, и он мне показал свою подборку рецептов мороженого Где-чего понабрал?
А я таки сделала вчера мороженое из селедки В незастывшем виде вкусная такия намазка на бородинский хлебушек получилась! В галерее несколько фоток процесса есть. Конечный результат и подачу сегодня сфоткаю и выложу. Вечером подружка с мужем меня с процедур заберут, приглашу их на кофе с мороженкой Вот они припухнут! |
|
03 Июл 2015 14:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день
Про сулугуни с начинкой. Как же это вкусно. У нас в Курске такого я не видела, а к моим кумовьям родственники приезжают из Ростова-на-Дону, и оттуда привозят. Прям нямка
У нас строго до 21.00, зимой до 20.00 Сейчас с подружкой могут дома засидеться чуть позже, но мы (мамы) всегда провожаем их вечером, встречаемся на пол дороги.
Егор умничка. Счастья ему
Очень красивый у вас участок, Ирочка
Олечка, заходи почаще.
Сейчас дочитаю и пойду рецепты изучать. Егору за пирожок отдельное спасибо
Олечка и Толя, поздравляю вас с годовщиной свадьбы. Пусть у вас царит любовь и взаимопонимание Девули, так тяжело мне сегодня письмо дается. У нас вчера небольшое чп было - на квартире стал подтекать сток в кухне, позвонила соседка снизу, что мокрый потолок у нее. Мы на квартиру поехали, Сереже пришлось полностью почти кухню разобрать, чтобы добраться Сегодня слесарь уже все поменял, заодно счетчики воды новые поставили, и столешницу решили поменять в кухне Ну, это я издалека насала. Пока Сережа с кухней работал, я в квартире убирала, там пылищиии Стала обрезать сухие цветоносы с орхидей и срезала себе канцелярским ножом кусок ногтя с пальцем Так что теперь я раненый боец, печатать сложно
Всем хорошей пятницы |
|
03 Июл 2015 14:38
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|
03 Июл 2015 14:50
|
Oleczka
Да я тут, почти каждый день, читаю
Толь ко как то писать не очень, я люблю больше в живую поговорить.
А почему ножом, я всегда ножницами обрезаю |
|
03 Июл 2015 15:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Да потому что лень матушка раньше родилась. За ножницами нужно было через кухонные завалы лезть, а нож рядом лежал, я и полезла ножом резать с дури |
|
03 Июл 2015 15:09
|
ксения06
46 лет |
|
О-Ленчик
солнышко
Анечка какой у тебя сыночек
Oleczka рыбааа |
|
03 Июл 2015 15:18
|
anken
Екатеринбург |
Оййййййй Меня аж сжало всю! Как же ты так неосторожно?! Иногда просто ноготь под корень сломаешь - боль такая противная... а ты прямо срезала... ойййй
Сейчас заметила - одной рукой пишу а на второй пальцы в кулак поджаты... |
|
03 Июл 2015 15:21
|
anken
Екатеринбург |
Краси-и-и-во-о-о-о.... Мне нельзя аквариум. Никак нельзя. Я буду целый день сидеть - на рыб пялиться. Дома будет разруха, в холодильнике - шаром покати, а я буду сидеть Они меня завораживают! |
|
03 Июл 2015 15:25
|
Oleczka
Ну ничего, до свадьбы заживёт
Надо поискать другие фотки, где то были. |
|
03 Июл 2015 15:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
я б тоже припухла |
|
03 Июл 2015 15:29
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девчата
Бегом по страничкам пробежалась, из того что помню! Ирочка, обожаю пионы очень красивые!
Анюта, я Егором твоим восхищаюсь Какая ты умница, как его воспитала Вкусняхи все твои в закладки положила, мои темки
Ленулечка, пальчик твой жалею как прочитала мурашки по коже, да ноги свело.. у меня всегда ноги сводит при ранах у других людей.
Анечка, как хорошо что анализы хорошие у Андрюшки Не болейте!
Олечка, с годовщиной вас с Толей! Ура!!! Счастья и любви на долгие годы!!!! |
|
03 Июл 2015 15:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Спасибо, девочки, за сочувствие. Легче становится, реально |
|
03 Июл 2015 15:33
|
Oleczka
|
03 Июл 2015 15:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Полинке вчера нашла
Сквозь слёзы смеюсь в этот день непогожий.. Мы с ней так различны!! Мы с ней так похожи!! И вредина в ней – лишь моё отраженье, упряма в меня и неспешна в движеньях. И так же, как я, жаждет маминой ласки, и, жадно глотая слова, верит в сказки. Всегда защитит и в беде не оставит, а гордо надувшись, мгновенно растает. Но если обнять и прижать её к сердцу, она приоткроет души своей дверцу – способный любить, не попросит спасенья, в глазах утонув её, смехе весеннем.. Сквозь слёзы смеюсь, тихо дочь утешая.. Не плачь, моя радость! Я рядом, родная!.. Знай, - счастье твоё, моего, мне дороже, а слёзы твои и мои слёзы тоже. |
|
03 Июл 2015 15:35
|
Oleczka
|
О-Ленчик
Стих
|
|
03 Июл 2015 15:37
|
swetta
45 лет Москва |
|
О-Ленчик
Стих |
|
03 Июл 2015 15:38
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
03 Июл 2015 15:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Клааааас |
|
03 Июл 2015 15:41
|
Oleczka
|
Рысек, что то растений много
Рыбки
А жабки тоже, но я предпочитаю на тарелке их |
|
03 Июл 2015 15:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Рыська Яна Татьянка, какая красотища у тебя
Когда ты уже ко мне приедешь, в моем аквариуме порядок поможешь навести? У нас сомик, помните, я вам его показывала, умер
Вот прям очень похожий стих про нас с дочей |
|
03 Июл 2015 15:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
03 Июл 2015 16:07
|
ксения06
46 лет |
|
Oleczka
вкусно наверное
Рыська Яна особенно лягухи растопыренные впечатлили
О-Ленчик стих
да и желания как то нет
я кабачковых оладьев нажарила с чесночком и пармезаном |
|
03 Июл 2015 16:29
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Жабки называются Лягушки Дюймовочки! Они мааааленькие см 3-5 всего а по ночам поют как сверчки |
|
03 Июл 2015 16:47
|
anken
Екатеринбург |
Такой стих У вас такие отношения с Полинкой - многие могут позавидовать Это так ценно, пусть они на всю жизнь сохранятся!
Кла-а-а-с! Лягушачьи танцы! |
Он как-то так всё по-взрослому уже, про фрезеры мне рассказывает, про про организацию промоушена
, про свое видение кафе-мороженого , так интересно, мне аж самое в такое кафе захотелось! Поужинали, чаю с пирогом попили, и он мне показал свою подборку рецептов мороженого
Где-чего понабрал?
В незастывшем виде вкусная такия намазка на бородинский хлебушек получилась! В галерее несколько фоток процесса есть. Конечный результат и подачу сегодня сфоткаю и выложу. Вечером подружка с мужем меня с процедур заберут, приглашу их на кофе с мороженкой
Вот они припухнут!
Про сулугуни с начинкой. Как же это вкусно. У нас в Курске такого я не видела, а к моим кумовьям родственники приезжают из Ростова-на-Дону, и оттуда привозят. Прям нямка
У нас строго до 21.00, зимой до 20.00
Сейчас с подружкой могут дома засидеться чуть позже, но мы (мамы) всегда провожаем их вечером, встречаемся на пол дороги.
Очень красивый у вас участок, Ирочка
Олечка, заходи почаще.

Счастья и любви на долгие годы!!!!

Когда ты уже ко мне приедешь, в моем аквариуме порядок поможешь навести?
У нас сомик, помните, я вам его показывала, умер
Вот прям очень похожий стих про нас с дочей