Сообщение |
Автор |
03 Апр 2015 22:45
|
ксения06
46 лет
|
|
03 Апр 2015 23:17
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Пчелочка писал(а): | Лена, тебе надо в Иерусалим. ты всё воспринимаешь сердцем и тебе поездка туда, даже не знаю, как сказать..., оставила бы след в Душе, так, наверное. |
Валюша, прочитала твой комментарий несколько раз. Да, у нас было совсем мало времени, и группа очень большая - 50 человек, а когда столько народа много времени уходит на ожидание.  Мы многого не успели и не увидели, и я очень хочу еще раз туда вернуться и побродить самой, неспешно, с мыслями и думами... Мечты сбываются, я знаю точно  Я бы тоже с удовольствием побродила бы по Иерусалиму с тобой... След уже есть, а от МЕДЛЕННОГО посещения этих мест он только усилился... Спасибо за отзыв
Леночка-Конфеточка писал(а): | Фотографии все классные, ну а вы просто замечательные. |
Спасибо, Леночка  Мы теперь по теплу в Воронеж собираемся, один из Полинкиных новых друзей оттуда.
swetta писал(а): | Взахлеб прочитала о вашем отдыхе! Спасибо что поделилась с нами! |
Светуля
swetta писал(а): | прикиньте, кто-то перепутал тележки и в нашу сунул пока мы отходили по отделам видимо |
swetta писал(а): | Катюшка еще очень кашляет. лечу |
Пусть выздоравливает принцесса поскорее.
ксения06 писал(а): | вы так подходите друг другу |
Ксюшенька, спасибо
ксения06 писал(а): | а мне муж принес сертификат на 25 бутылок трехлитровых питьевой воды..его дают всем беременным и детям до 7 лет.. |
ксения06 писал(а): | Пчелочка писал(а):
по коробочки(3-4) и пахлаву!
я тоже люблю |  Я з всех сладостей больше всего люблю лукум и все такое
|
03 Апр 2015 23:27
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
ксения06 писал(а): | ему знакомая по блату дала...для меня |
повезло
О-Ленчик писал(а): | Пусть выздоравливает принцесса поскорее. |
сегодня ночью уже не так сильно кашляла как предыдущие. но днем горло раздирает. сейчас спать буду укладывать лепешку ей поставлю. правда она ругается, что будет спать не красивая. и согласна примотать к себе эту лепешку только розовым с блестками платком, с Китти нарисованной на нем.. а откуда я такой возьму, если она его только что придумала..
|
03 Апр 2015 23:30
|
Omega*
|
ксения06 писал(а): | у нас завтра 2 собрания |
Ну и денёк у тебя завтра!
Кошка из лукошка писал(а): | Жанна, вот это булка |
Спасибо!
Кошка из лукошка писал(а): | вкусно мне |
Самое главное!
ideal77 писал(а): | Лига чемпионов, любимый салат моей кукушки |
Спасибо!
ideal77 писал(а): | У нас воды холодной нету |
Отдыхай, Танюш!
О-Ленчик писал(а): | надышались морским воздухом, накупались и налюбовались морем, зарядились энергией и позитивом. |
ELENA-1 писал(а): | С нырянием ты меня удивила- ты, герой |
Леночка, если будет возможность обязательно ныряй! На Мальдивах ныряла. Красота невероятная! От подводной сказки голову сносит!
Леночка-Конфеточка писал(а): | Привет Жаночка булочка очень аппетитная |
 Спасибо!
swetta писал(а): | Катюшка еще очень кашляет |
Девочки, угощайтесь!
|
03 Апр 2015 23:32
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
03 Апр 2015 23:33
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
swetta писал(а): | а откуда я такой возьму, если она его только что придумала.. |
затейница
"я согласен терпеть кусачий шарф за 5 эре
" Omega*, что это за штучка, которая так красиво сыр.. режет? трет?
|
03 Апр 2015 23:40
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
03 Апр 2015 23:56
|
Лана74
|
|
03 Апр 2015 23:57
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Лана74 писал(а): | Леночка, твой рассказ и фотки..восторг! очень интересно, очень красиво, я даже почувствовала, что отдохнула, пока читала, а присела всего на 10 минут |
Светланочка  Спасибо
|
04 Апр 2015 0:00
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Omega* писал(а): |
На Мальдивах ныряла. Красота невероятная! От подводной сказки голову сносит!
Девочки, угощайтесь!
|
Жаночка, ты была на Мальдивах? Расскажи и покажи. Ты, тоже герой  .
Какая у тебя интересная сырорезка. Сделала ею круг и получаешь один бутон сыра  . Сырокопченая шейка тоже красивая  . А лебедь наш, я дочке такого покупала, возила ей.
Леночка, молодец. Хорошая у тебя мечта.  Потом расскажешь как это парить над землей.
|
04 Апр 2015 0:02
|
ксения06
46 лет
|
Omega* писал(а): | Девочки, угощайтесь! |
ААААААААаа хочу такую штуку для сыра..и такой сыр.. и все остальное
swetta писал(а): | если она его только что придумала.. |
вот и вертись мать.... и что лепешки эти помогают?? она из меда и муки? или другая? моя бы не смогла заснуть.. я про все это начиталась что это просто плацебо...
Кошка из лукошка писал(а): | ак красиво сыр.. режет? трет? |
это нож такой для сыра...давно на такой смотрю...
|
04 Апр 2015 0:07
|
Лана74
|
О-Ленчик писал(а): | Светланочка Спасибо |
да, самое главное не сказала- вы такие все красивые  ты- стройняшка  ваша семья мне очень
|
04 Апр 2015 0:08
|
Лана74
|
|
04 Апр 2015 0:27
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
04 Апр 2015 0:33
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Вечерний приветик
О-ЛенчикЛеночка милая спасибо за рассказ про отдых  Как же ты интересно пишешь  Про ныряние герой
Фотки такие классные, Полиночка красотка  Такая взрслая, а ты стройняшка  Семейное фото
litlle_owl писал(а): | а у меня тут... большие перемены, в общем и ремонт еще |
Леночка заходи к нам почаще  Сил пережить ремонт
swetta писал(а): | , а Катя еще очень кашляет. |
Малышке поскорей выздороветь swetta писал(а): | прикиньте, кто-то перепутал тележки и в нашу сунул пока мы отходили по отделам видимо |
Я один раз чужую тележку схватила
swetta писал(а): | правда она ругается, что будет спать не красивая. |
 Катюшка, следит за красотой даже когда болеет
Omega* писал(а): | Отдыхай, Танюш! |
Полы мыла в горячей воде, а потом и холодную дали. Теперь квартира готова к Пасхе, правда окна остались
Какая штука интересная для сыра
|
04 Апр 2015 0:35
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
04 Апр 2015 0:36
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
какая сырорезка
Кошка из лукошка писал(а): | "я согласен терпеть кусачий шарф за 5 эре |
ксения06 писал(а): | и что лепешки эти помогают?? она из меда и муки? или другая? моя бы не смогла заснуть.. я про все это начиталась что это просто плацебо... |
мука-мед-масло растительное. нам помогает, прогревает. ну не знаю как плацебо  но ведь Катя не может еще так относиться к лепешке  ей что прилепили то и терпит  на мой взгляд кашель уходит в разы быстрее перед сном, чем без лепешки. главное при температуре не греть..
ой, а я трусиха.. какое там подводное плавание или парашют
|
04 Апр 2015 1:05
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
|
04 Апр 2015 1:09
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Только полчаса назад вернулась с работы, и сразу читать ваши поздравления села. На работе не было времени даже зайти на минутку.
О-Ленчик
Оленчик, спасибо за рассказ об отдыхе, присоединяюсь ко всему вышесказанному
|
04 Апр 2015 1:12
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
|
04 Апр 2015 1:28
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
ideal77 писал(а): | Леночка милая спасибо за рассказ про отдых |
Танюшка
ideal77 писал(а): | Теперь квартира готова к Пасхе, правда окна остались |
Умничка  А я еще не начинала  Завтра начну.
swetta писал(а): | ой, а я трусиха.. |
Я тоже думала, что трусиха, а получила такоооое незабываемое удовольствие
|
04 Апр 2015 1:29
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Кузя74 Верочка  Еще раз с праздником. Надеюсь, минутка на бокал шампанского на работе нашлась?
|
04 Апр 2015 1:50
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Кузя74 писал(а): | все наверное любят красивыми спать |
И просыпаться -настоящими красавицами  А нифинга, встаёшь утром -  Красавица
Верочка  Я ещё успеваю
Хочу поздравить с Днём рождения неотразимую, молодую, замечательную женщину!  Желаю светиться от счастья, пусть в твоих глазах горят искры, улыбайся своей прекрасной улыбкой, радуйся каждому солнечному дню. Люби и будь любимой, везение пусть преследует по пятам, а мечты сбываются! Пусть рядом с тобой всегда будут надежные друзья, заботливая семья, которые помогут и поддержат в любой ситуации!
За тебя, Верушка!
Девочки
Я с работы и продолжаю работать
|
04 Апр 2015 1:54
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Я с работы и продолжаю работать |
Юлечка  Могла бы, отдала тебе половину своих сил. Держись, крошка  Как Викуся и Сережа? Как свекровь?
|
04 Апр 2015 2:10
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
О-Ленчик
Мельком просмотрела фото  Только не удаляй пожалуйста-чуть разгребусь с делами - рассмотрю-почитаю
Главное углядела, вы - замечательные  Полишка  уже взрослая девушка! Ты - стройняшечка  Занятия и танец живота  так держать! Муж  напомнил мне английского лорда!
Всех  и
Я на Пасху ничего не готовлю  Работаю. Что Серёжа приготовит, то и будет
|