От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2015 18:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
О-Ленчик
вот это отдых!!! слов нет! молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 18:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
О-Ленчик, дорогая, спасибо тебе за рассказ! Ты так чудесно, легко пишешь- у меня ощущение, что с вами побывала) Пять минут (пока читала) полного релакса) Очень рада, что удалось вам побывать в Иерусалиме и что это паломничество оставило столько трепета!
Фоточки выше всяких похвал: ты стройняшка, Полишка красоточка, моречко восхитительно! Спасибо тебе, что поделилась!!! |
||||||||||
03 Апр 2015 18:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
ксения06
Кошка из лукошка Девочки, спасибо огромное ![]() ксения06 Ксюшик, сейчас поищу с Сережей фотографию. Их мало совсем. ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 18:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 18:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
03 Апр 2015 18:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Леночка какой расказ а фоточки
![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 19:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Леночка ваша семья тт на вас
![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 19:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
julzik Юляша
![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 19:01
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
О-Ленчик
ЛЕночка ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 19:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
litlle_owl Ленуля, радость моя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 19:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Лена привет
![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 19:12
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
да у меня тут... большие перемены, в общем ![]() ![]() julzik ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 19:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
О-Ленчик, какая у вас семья
![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 19:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]()
![]() Кошка из лукошка Ксюшенька ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 19:26
|
ELENA-1
|
|||||||||
О-Ленчик
Леночка ![]() ![]() Такое чувство, что я с вами там была ![]() ![]() ![]() ![]() Полиночка- красавица, умница ![]() Вы с Сережей замечательная пара. ![]() Ксюша, Танюша, крепости духа вам. ![]() ![]() Ксения, походы в кино - отличное времяпровождение ![]() Лапусик ![]() Девочки, хороших всем выходных. |
||||||||||
03 Апр 2015 19:29
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 19:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
ELENA-1 Леночка, спасибо
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 21:42
|
Пчелочка
|
|||||||||
Всем
![]() О-Ленчик Лена, хорошо передала о поездке в Израиль. жаль, что коротное путешествие. на Мёртвом море мне тоже понравилось, лежишь, болтаешься в воде. там часами лежать можно! Вифлием-это такое место, как и все места, где прикасаешься к Великому, мурашки сами по себе по телу бегают! и сам вход в Храм! тот наклон для входа в низкую дверь поневоле воспринимается как поклон Матери, Отцу и Сыну! и вода в Иордане такая приятная, будто гладит везде и убирает боль и усталость! жаль, что вы не поднимались на гору над озером Кинерет. там очень красивый храм и вид на озеро и склон горы, где стояли люди и слушали ЕГО проповедь. я, как и все, кто оказывается у Стены Плача, тоже писала записки и и долго искала место, чтобы их поместить в Стену. а вы заходили в Гробницу в Храме Гроба Господнего? видели трещину на Голгофе, куда попала молния и расколола Гору при последнем вздохе Господа? а на масляничной горе были? оттуда виден весь старый Иерусалим! у вас было мало времени, и вы, наверное, не прошли по Виа де ла-Роса (путь страданий Христа)? Лена, тебе надо в Иерусалим. ты всё воспринимаешь сердцем и тебе поездка туда, даже не знаю, как сказать..., оставила бы след в Душе, так, наверное. я бы с тобой там тоже бы походила! |
||||||||||
03 Апр 2015 21:50
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
Девочки привет
![]() Верочка поздравляю с Днем варенья. Желаю здоровья, счастья, достатка и исполнения желаний ![]() ![]() ![]()
Танюша привет, Вот это да
У нас тоже окрошка точно будет
Привет Жаночка булочка очень аппетитная
Привет Ксюша, только можно пожелать терпения
Вот это отдохнули. А что еще для счастья надо Фотографии все классные, ну а вы просто замечательные. Сегодня готовила вот это, очень даже неплохо, меда только поменьше http://forum.say7.info/topic42089.html |
||||||||||
03 Апр 2015 22:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Танюша ![]() ![]() На счет выздоровели.. мы со Степкой уже не плохо себя чувствуем, а Катя еще очень кашляет. О-Ленчик Ленулик ![]() ![]() ![]() Девочки, ездили сейчас в ашан, приехали домой, разгрузили сумки, муж говорит: зачем ты взяла рахат лукум 2 пачки? а я: я думала это ты взял ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 22:11
|
Пчелочка
|
|||||||||
swetta
Света, тоже любите рахат-лукум? я раз в месяц в турецком магазине отрываюсь-разные беру по коробочки(3-4) и пахлаву! ![]() Как ты и детишки? выздоровели? |
||||||||||
03 Апр 2015 22:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Валюш, в том то и дело, что мы его не особо любим ![]() Катюшка еще очень кашляет. лечу. |
||||||||||
03 Апр 2015 22:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
О-Ленчик
спасибо Леночка!!! вы так подходите друг другу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и денег ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а мне муж принес сертификат на 25 бутылок трехлитровых питьевой воды..его дают всем беременным и детям до 7 лет..можно сразу все забрать..а можно в течении года ходить брать..возле дома прямо.. и бесплатно..чудеса прямо ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 22:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
мужа твоего за кого из этого списка приняли? ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 22:38
|
ксения06
46 лет |