От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2015 2:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Ю*Л*И*Я Спасибо, милая
![]() ![]()
![]() Спокойной ночи, девочки ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 2:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
О-Ленчик Спасибо моя хорошая
![]() Всё более-менее стабилизировалось! ттт Просто навалилось всё и сразу ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь новая проблема - подарок на день рождения классной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 9:18
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Доброе утро, крошки мои)))))
Леночка! ФОтки - СУПЕРРРРР!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу))))))) Юлечка! Держись! УСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Моя крошка опять заболела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера с другом весь вечер квартиру разносили)))) Еле разошлись в 9 вечера ![]() Воспиталка вчера мне про Тима рассказывала. Она учит их просить прощения (говорить "Прости, я больше так не буду") и спрашивать разрешения, если они хотят встать из-за стола (говорить "Можно выйти из-за стола). Так ТИм вчера наслушавшись всего этого, подходит к ней и говорит:" МОжно я так больше не буду?")))))) И уже два раза свалил от нее, когда она их рисовать учила))))) А она даже не заметила)))))) Я сегодня опять учусь) И еще вчера заказала куличи у Селезнева) В четверг должны привезти)))) Всем удачного дня) |
||||||||||
04 Апр 2015 10:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Доброго всем утра! Я сегодня хлюзда, никуда не пошла. Вообще решила больше не выбирать работу, где один выходной в неделю. Не хочу так.
а я у мужика свою отбивала ![]()
![]() ![]()
Танюш, холодновато для окон, не? да и дождей еще много впереди. Может, ну их? ![]()
ага) а еще любят С красивыми спать ![]()
Юльчик, главное, что БУДЕТ) |
||||||||||
04 Апр 2015 13:05
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
С добрым субботним утром!!!
Погода не ахти. Сейчас пойдем готовить завтрак.
Добро пожаловать
мне тоже так кажется |
||||||||||
04 Апр 2015 13:42
|
lara74
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жаль Тима пусть поскорее поправляется ![]() ![]() ![]() показываю как и обещала Ролю фоторепортаж ![]() ![]() ![]() в зимнем комбинезончике это сейчас ходить веснаааааааа Это фото для истории ![]() ![]() ![]() а это через буквально пару минут возвращения домой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 13:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Лара, ну у вас и маленький модник ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 14:09
|
lara74
50 лет |
|||||||||
ну мы еще щенки поэтому у нас только вот это и еще одна кофточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка спасибо за рассказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 14:16
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 14:24
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Верочка как день рождения отметили
![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 14:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Конечно, нашлась, попраздновали хорошо ![]() ![]() ![]() а с утра у меня вчера небольшое приключение было: у нас лифты только, а лестница заблокирована, двери на лестницу разблокируются при проверке оповещения пожарной сигнализации, а лифты в это время наоборот отключаются, так вот с утра вчера в очередной раз проводилась эта проверка и я пошла по лестнице, нас было много, но все в основном на 2 этаж зашли, а мне на 3 надо было, иду дальше, в одну дверь-карточку приложила, не открывается, я выше пошла, думаю, может еще не 3 этаж, а там нет номера этажей почему то. Опять карточку приложила-ничего, я звонить, чтоб меня нашли и с той стороны может откроется дверь, и вообще не знаю на каком этаже нахожусь, жду помощи, позвонили сотрудники, что лифты уже включились и чтоб шла вниз, дохожу до первого этажа-дверь закрыта, я стучала, стучала -охрана открыла, вообщем в западне оказалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 14:43
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 14:51
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
На работе хорошо, ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 15:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Всем приветик
![]() Ларик ролик ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 15:15
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый день, девочки
![]()
Юлечка, береги себя. Ты у себя одна ![]() Машуля, Тимоше скорейшего выздоровления. ![]() Ларочка, что за чудо у тебя дома появилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка, хорошо, что тебя нашли ![]() ![]() Я тоже сварила картошку, с селедкой будем есть. ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 18:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 19:07
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() О-Ленчик какой у Вас отпуск получился ![]() ![]() ![]() Вы такие счастливые на фотографиях ![]() ![]() ![]() а уж поездка в святые места ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, какой Роля обоятельный хулиганюшка ![]() ![]() Маша, да что же это Тимочка опять разболелся ![]() ![]() Сегодня достала детям демисезонную одежду. Костюм в котором Сеня осенью ходил как раз Савелию, а ему безнадежно мал. Резиновые сапоги тоже малы ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 20:27
|
lara74
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с обновочками ![]() Девочки спасибо за похвалюшке моему маленькому шкоде ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня тортик пекла своим по заказу Панчо, сделала по заявке Димы хе с говядиной, себе сделала салатик с папоротником, как то стол получился без горячего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 23:34
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
Поздравляю Сенючку с обновками, это здорово |
||||||||||
05 Апр 2015 7:46
|
lara74
50 лет |
|||||||||
05 Апр 2015 8:32
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
05 Апр 2015 8:44
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Леночка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2015 8:56
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Подрастает! Это мой позитив .Это прямо такая -семья-семья.Папа ,мама и детки.Теперь Сонька подключила к воспитанию еще и дедушку (это мой сын ,Кекс вроде как его кот.) Утром захожу в Андрюшкину комнату ,а все котятки по середине постели дрыхнут ,а Андрюха на сааамом краешке .Сонька ночью перетаскала всех на диван,а сама на полу растянулась спит. Я уже с утра похохотала . |
||||||||||
05 Апр 2015 9:18
|
lara74
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() мой позитифффчик у меня на коленках спит сейчас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2015 9:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ДОброе утро!
С вербным воскресеньем ![]() Я все еще под впечатлением вчерашнего школьного собрания.. у нас со след. года..т.е. с 5 класса начинается совершенно новая ( мы первооткрыватели будем) программа для детей... теперь у них будет помимо общего образования еще три направления ( которые им будут нужны для поступления в вуз ![]() ![]() ![]() |