От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

04 Апр 2015 2:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я Спасибо, милая air_kiss Ничего удалять не буду. give_heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Что Серёжа приготовит, то и будет

Спокойной ночи, девочки girl_in_love

04 Апр 2015 2:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик Спасибо моя хорошая give_heart
Всё более-менее стабилизировалось! ттт Просто навалилось всё и сразу Confused Прям на разрыв мне было. Потеряла контроль над ситуацией wacko1 И над собой, людей пугала girl_haha Сейчас всё под контролем! Wink
Теперь новая проблема - подарок на день рождения классной girl_haha И чЁ мне не живется спокойно unknown girl_haha

04 Апр 2015 9:18

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Доброе утро, крошки мои)))))
Леночка! ФОтки - СУПЕРРРРР!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)))))))
Юлечка! Держись! УСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Моя крошка опять заболела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ходит носом хлюпает wacko1 wacko1
Вчера с другом весь вечер квартиру разносили)))) Еле разошлись в 9 вечера wacko1 Игрушки по полу ровным слоем лежали))))))

Воспиталка вчера мне про Тима рассказывала. Она учит их просить прощения (говорить "Прости, я больше так не буду") и спрашивать разрешения, если они хотят встать из-за стола (говорить "Можно выйти из-за стола). Так ТИм вчера наслушавшись всего этого, подходит к ней и говорит:" МОжно я так больше не буду?"))))))

И уже два раза свалил от нее, когда она их рисовать учила))))) А она даже не заметила))))))

Я сегодня опять учусь)

И еще вчера заказала куличи у Селезнева) В четверг должны привезти))))

Всем удачного дня)

04 Апр 2015 10:00

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утра! Я сегодня хлюзда, никуда не пошла. Вообще решила больше не выбирать работу, где один выходной в неделю. Не хочу так.
ideal77 писал(а):
Я один раз чужую тележку схватила

а я у мужика свою отбивала girl_haha
Марья-я писал(а):
подходит к ней и говорит:" МОжно я так больше не буду?"))))))

girl_haha малышик) воспиталка просто слишком много нагрузила на деток girl_haha
ideal77 писал(а):
Теперь квартира готова к Пасхе, правда окна остались

Танюш, холодновато для окон, не? да и дождей еще много впереди. Может, ну их? Romashki
Кузя74 писал(а):
все наверное любят красивыми спать

ага) а еще любят С красивыми спать girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Что Серёжа приготовит, то и будет

Юльчик, главное, что БУДЕТ)

04 Апр 2015 13:05

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
С добрым субботним утром!!!
Погода не ахти. Сейчас пойдем готовить завтрак.
О-Ленчик писал(а):
Мы теперь по теплу в Воронеж собираемся, один из Полинкиных новых друзей оттуда.

Добро пожаловать
ксения06 писал(а):
моя бы не смогла заснуть.. я про все это начиталась что это просто плацебо...

мне тоже так кажется

04 Апр 2015 13:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро а точнее у меня уже день girl_haha girl_haha girl_haha

Марья-я писал(а):
Моя крошка опять заболела ходит носом хлюпает

жаль Тима пусть поскорее поправляется praising praising praising

показываю как и обещала Ролю фоторепортаж girl_haha girl_haha girl_haha
в зимнем комбинезончике

Фото

это сейчас ходить веснаааааааа

Фото

Это фото для истории girl_haha girl_haha girl_haha только что вышли от грумера

Фото

а это через буквально пару минут возвращения домой girl_haha girl_haha girl_haha наш привычный внешний вид маленького бандита

Фото

04 Апр 2015 13:46

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
lara74 писал(а):
показываю как и обещала Ролю фоторепортаж

Лара, ну у вас и маленький модник girl_haha У моей подруги похожая зверюшка, дык она посчитала- у него больше одежды, чем у всей остальной семьи girl_haha

04 Апр 2015 14:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Лара, ну у вас и маленький модник У моей подруги похожая зверюшка, дык она посчитала- у него больше одежды, чем у всей остальной семьи

ну мы еще щенки поэтому у нас только вот это и еще одна кофточка Embarassed girl_haha но наверное со временем накопится гардеробчик girl_haha girl_haha girl_haha

Леночка спасибо за рассказ Romashki Romashki Romashki Romashki так интересно и тепло написано что как будто бы сама побывала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2015 14:16

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye

04 Апр 2015 14:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Верочка как день рождения отметили Embarassed

04 Апр 2015 14:30

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
минутка на бокал шампанского на работе нашлась?

Конечно, нашлась, попраздновали хорошо good2 good2 good2 часа два наверное
а с утра у меня вчера небольшое приключение было: у нас лифты только, а лестница заблокирована, двери на лестницу разблокируются при проверке оповещения пожарной сигнализации, а лифты в это время наоборот отключаются, так вот с утра вчера в очередной раз проводилась эта проверка и я пошла по лестнице, нас было много, но все в основном на 2 этаж зашли, а мне на 3 надо было, иду дальше, в одну дверь-карточку приложила, не открывается, я выше пошла, думаю, может еще не 3 этаж, а там нет номера этажей почему то. Опять карточку приложила-ничего, я звонить, чтоб меня нашли и с той стороны может откроется дверь, и вообще не знаю на каком этаже нахожусь, жду помощи, позвонили сотрудники, что лифты уже включились и чтоб шла вниз, дохожу до первого этажа-дверь закрыта, я стучала, стучала -охрана открыла, вообщем в западне оказалась unknown wacko1 но ничего, вызволили good2 просто наверное в этот момент как раз, учения закончились, лифты заработали, а двери заблокировались опять

04 Апр 2015 14:43

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74 писал(а):
Ролю фоторепортаж

good2 красавец

04 Апр 2015 14:51

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74 писал(а):
как день рождения отметили

На работе хорошо, good2 дома сегодня будем, но самые близкие, две тети Тани придут и очень близкая знакомая нашей семьи (без мужа наверное, она с ним поругалась), подруга завтра придет, она уехала, с ней завтра посидим, сестра сегодня работает, не приедет. Все очень скромненько, мне сегодня на работу в ночь, посидим, пообедаем, холодец вчера мама с тетей сварили, сегодня уже пробовала, оливьешка, овощной салатик, селедочка, все простенько, но вкусненько(пироги с творогом, кексики к чаю тетя другая сказала принесет, сама пекла).

04 Апр 2015 15:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем приветик Romashki читать пока некогда пошла на кухню.
Ларик ролик give_heart give_heart

04 Апр 2015 15:15

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye .
Ю*Л*И*Я писал(а):
Потеряла контроль над ситуацией wacko1 И над собой, людей пугала girl_haha girl_haha

Юлечка, береги себя. Ты у себя одна give_heart .
Машуля, Тимоше скорейшего выздоровления. Romashki
Ларочка, что за чудо у тебя дома появилось. good2 . Столько радости он приносит в ваш дом. Даже смотря его фотографии влюбляешься в Ролю. Какая у него красивая одежка good2 завидный жених. girl_haha . И к стилисту ходит регулярно good2 girl_haha
Верочка, хорошо, что тебя нашли praising . Отличный у вас стол будет дома. good2
Я тоже сварила картошку, с селедкой будем есть. nyam2

04 Апр 2015 18:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
girl_bye Привеет

04 Апр 2015 19:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
О-Ленчик какой у Вас отпуск получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вы такие счастливые на фотографиях girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а уж поездка в святые места girl_in_love girl_in_love girl_in_love теперь и я в числе мечтающих Embarassed
Ларочка, какой Роля обоятельный хулиганюшка girl_in_love маленький модник girl_in_love
Маша, да что же это Тимочка опять разболелся wacko1 praising Быть ему здоровым @@@@@@@@@@@@@
Сегодня достала детям демисезонную одежду. Костюм в котором Сеня осенью ходил как раз Савелию, а ему безнадежно мал. Резиновые сапоги тоже малы wacko1 Пришлось ехать в магазин, так что старший деть у меня нынче в обновках .

04 Апр 2015 20:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
посидим, пообедаем, холодец вчера мама с тетей сварили, сегодня уже пробовала, оливьешка, овощной салатик, селедочка, все простенько, но вкусненько(пироги с творогом, кексики к чаю тетя другая сказала принесет, сама пекла).

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки good2

Аюя писал(а):
Пришлось ехать в магазин, так что старший деть у меня нынче в обновках .

с обновочками good2

Девочки спасибо за похвалюшке моему маленькому шкоде Romashki Romashki Romashki Romashki

ELENA-1 писал(а):
Я тоже сварила картошку, с селедкой будем есть.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

я сегодня тортик пекла своим по заказу Панчо, сделала по заявке Димы хе с говядиной, себе сделала салатик с папоротником, как то стол получился без горячего unknown Embarassed Ника гуляла почти целый день ела в городе а мы салатиками обошлись nyam2

04 Апр 2015 23:34

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Аюя писал(а):
так что старший деть у меня нынче в обновках .

Поздравляю Сенючку с обновками, это здорово

05 Апр 2015 7:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро Romashki

Фото

05 Апр 2015 8:32

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Фото

05 Апр 2015 8:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Леночка girl_bye girl_bye girl_bye как твое пополнение unknown подрастает

05 Апр 2015 8:56

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
lara74 писал(а):
ночка как твое пополнение подрастает

Подрастает! Это мой позитив .Это прямо такая -семья-семья.Папа ,мама и детки.Теперь Сонька подключила к воспитанию еще и дедушку (это мой сын ,Кекс вроде как его кот.) Утром захожу в Андрюшкину комнату ,а все котятки по середине постели дрыхнут ,а Андрюха на сааамом краешке .Сонька ночью перетаскала всех на диван,а сама на полу растянулась спит. Я уже с утра похохотала .

05 Апр 2015 9:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Сонька ночью перетаскала всех на диван,а сама на полу растянулась спит.

good2 мамаша girl_haha girl_haha girl_haha

мой позитифффчик у меня на коленках спит сейчас girl_haha girl_haha girl_haha зато в 6-30 ему срочно нужно было играть

05 Апр 2015 9:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ДОброе утро!

С вербным воскресеньем Romashki

Я все еще под впечатлением вчерашнего школьного собрания.. у нас со след. года..т.е. с 5 класса начинается совершенно новая ( мы первооткрыватели будем) программа для детей... теперь у них будет помимо общего образования еще три направления ( которые им будут нужны для поступления в вуз wacko1 )...нужно через месяц озвучить какое выбираем мы... за 5 и 6 класс мы еще можем поменять его..раз в год...а потом ни ни... в общем это физмат ( роботехника..физика и математика).. лингвистики ( ну это понятно..англ. и фр или нем...) и социальное ( русский.общество)... получается сейчас все родители должны решить кем будет их ребенок...и с каждым годом в это направление они будут уходить все глубже и глубже...в 7 классе хотят вообще перемешать уже все классы именно уже по этим направлениям... к тому же эти курсы могут проходить и не в гимназии а например в корпусе вуза...или другой гимназии...т.е. ребенок должен с 5 класса сам распределить свое время чтобы успеть на общую программу а потом сидеть ждать или куда то бежать на дополнительное ( обязательное!!!)... никто секции..домашние задания отменять не собирается естественно.. unknown так что говорю нику наслаждайся последними спокойными wacko1 месяцами... во вторник начинается у них тест на два дня, в том году был такой. https://docs.google.com/document/d/155o_XqPbddoMEr7rI78oiPDPCdpUjyFedjsMm-qx_o0/edit .в этом будет наподобии

Наверх
;