От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2015 17:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
07 Июл 2015 18:39
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Танюша и Ирочка поздравляю вас с Днём рождения, желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего.
Ой забыла поздороваться
У нас сегодня пасмурно но тепло, закрыла вишневое и малиновое варенье и вишню в собственном соку [/b] |
||||||||
|
07 Июл 2015 20:23
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Девочки мои любимые спасибо за поздравления
Приятно до слез
Я очень рада. что в моей жизни вы есть
Милая Ирочка поздравляю тебя с днем рождения Пусть все мечты сбываются. счастья. любви. удачи |
||||||||
|
07 Июл 2015 21:16
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Добрый вечер
это вряд ли мой кошелек не переживет этого у нее айфон 5 S и ей его дедушка подарил год назад когда она мастера спорта выполнила так сказать за заслуги от меня ей не дождаться такой дороговизны
у нас было +37 и кондера у меня вообще нет ни дома ни на работе
я сегодня ведомая мыслью о лаваше армянском и лепешки из тандыра с адыгейским, помидоркой и рукколой взяла у Димы машину и поехала специально за ними. У нас очень вкусные лаваши и лепешки в городе в одном месте пекут прямо Это был мой ужин даже Роле понравилась лепешка и сыр адыгейский
Нафаня ты где пропала
какая ты молодец |
||||||||
|
07 Июл 2015 21:31
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Ещё раз трям
Рыська Яна anken ELENA-1 swetta кот Нафаня k-e-n- Omega* Лана74 Леночка-Конфеточка ideal77 Девочки, милые, всем спасибооо!!!! |
||||||||
|
07 Июл 2015 21:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
07 Июл 2015 22:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
08 Июл 2015 0:34
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Танюшка, Иришка, с Днем Рождения!
Море улыбок вам и исполнения всех желаний, мира в семье и удачи по жизни, здоровья, счастья, любви и хорошего настроения! |
||||||||
|
08 Июл 2015 0:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Танюша , Иришка присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего самого доброго, здоровья пусть все мечты сбываются!!! |
||||||||
|
08 Июл 2015 0:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Еще Нику с заслуженными наградами
Ролика с годиком Таню с отпуском
Маришку с паспортом
Ксюшу с отдыхом |
||||||||
|
08 Июл 2015 0:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
08 Июл 2015 0:44
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Добрый вечер девочки
Всех и |
||||||||
|
08 Июл 2015 0:47
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Юлик
|
||||||||
|
08 Июл 2015 1:08
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
julzik
Юляша, молодчинка! А я думаю, что Юляша с мяском и моцарелкой делать собралась? а мяско, оказывается, куриное! И рецептик мой пригодился!
lara74 Жалко как айфон. Меня тоже лягушка душит такие игрушки покупать... Omitschka Ириша, какая красота! Это все в твоём саду цветет? Обожаю такие декоративные цветущие кочки-кустики! И розы!
Журавлик* Кузя74 Ю*Л*И*Я Нафаня
Девочки, придумайте, у кого завтра ДР будет? И послезавтра... А то эти ррогульщицы только по-поводу появляются! Ай-я-яй! Мы ж скучаем! |
||||||||
|
08 Июл 2015 1:11
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Супчик на завтра сварила, филе замариновала, утром Егору наггетсов нажарю. А время-то у нас уже
иду баиньки. Спокойной ночи. |
||||||||
|
08 Июл 2015 1:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Анюта ана мне приглянулся рецептик был все как я люблю в нем
|
||||||||
|
08 Июл 2015 1:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Анюта!
Ты никогда не появлялась в нерабочее время. Я думала может у тебя дома нет компьютера, или интернета.... Глазам не поверила когда увидела тебя
Ю*Л*И*Я Юля, как вы поживаете?
Кузя74 Вера, тебя 100 лет не видела, как твоя работа?
и не говори... В другое время к вам вклиниться не возможно, а тут вроде повод есть да такой хороший повод
Девочки, а куда Ксюша поехала? Я пропустила , а мне таааак интересно |
||||||||
|
08 Июл 2015 5:39
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
спасибо
уже все сделала 4000 и готово
вообще не вижу смысла
Иришка цветочки такая красотааааааааааа |
||||||||
|
08 Июл 2015 9:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
за окном дождь Похоже на весь день зарядил мои товарищи меня дома с ума сведут
хочу снова лето
У нее уже золотой айфон
Ириш, цветочки |
||||||||
|
08 Июл 2015 10:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
08 Июл 2015 12:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Доброе утро.
lara74 так все было бы неплохо с +32 Но я последние 2 года очень плохо стала жару переносить Мокрая постоянно и душно мне |
||||||||
|
08 Июл 2015 12:56
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Доброе утро, девочки
Поздравляю всех с праздником ! Настоящее счастье гнездится в простом: В том, как он каждый вечер приходит с работы, Как она наполняет уютом их дом, И как вместе они каждый вечер субботы. Как она беспокоится, ел ли в обед, Как ему интересно, о чем она пишет, Как она разрешает не выключить свет, И как он соглашается сделать потише. Как они строят планы на день и на год, Как они иногда не мешают друг другу, Как все в общем и целом неспешно идет По однажды легко заведенному кругу. Что же в этом чудесного? Это же быт! Здесь кастрюли гремят и скрипят половицы. Да, но именно здесь и возможно - любить И друг друга читать - до последней страницы. Девочки, забыла а вас поблагодарить. Всем спасибо Забыла спросить- Леночка , как твой пальчик, заживает? Жаночка, спасибо, за прекрасные фотографии . Манящие виды Как у тебя дела? Чем занимаешься? Юлик, как твое здоровье? Ты лечишься? Танечка, жара скоро спадет . Пей больше воды.
Лара, здорово, что сделали айфон Нике
Ира, красивая у вас дача - цветочки
Ксюша, ты где? Почему не пишешь? Лена-конфетка, молодец . Столько заготовок уже сделала. Меня заинтересовало, как ты делаешь вишню в соке? У нас в этом году большой урожай вишни.
Девочки, Танюша, Ира, рассказывайте, что вчера готовили? Что вам подарили? |
||||||||
|
08 Июл 2015 13:06
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Доброе утро. У нас оно серое и дождливое. У меня так болит голова.
Журавлик* Кузя74 Ю*Л*И*Я Спасибо, милые. Цветочки с моей дачи.
|
||||||||
|
08 Июл 2015 13:09
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
08 Июл 2015 14:21
|
Omega*
|
|||||||
|
Девочки, привет!
Ларочка, спасибо! Сегодня буду заглядывать.
Красиво!
Леночка, спасибо!
Всё хорошо, Ленуль, спасибо! Жду, когда метео своё обещание сдержат и дадут, таки, нам прохладу. И дождик. Леночка, тебя тоже с праздником! |

[/b]
у нее айфон 5 S и ей его дедушка подарил год назад когда она мастера спорта выполнила так сказать за заслуги от меня ей не дождаться такой дороговизны

Ирочка 

, а мне таааак интересно

, как твой пальчик, заживает?
. Манящие виды