От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

12 Июл 2015 23:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik Привет, мое солнышко. Съездили замечательно good В пятницу целый день сама не своя ходила - засыпала на ходу girl_haha girl_haha girl_haha

Территория отеля очень красивая, он находится на берегу водохранилища,
Фото
вокруг сосны, березы. Дышится так замечательно girl_in_love
Фото
Мы с сестрой нарушили все традиции - на эти ежегодные мероприятия приезжают только мужики, а тут мы на конференцию вплыли, две феи girl_haha girl_haha girl_haha Представляете, каково им было проблемы металлургии обсуждать - и матюкнуться нельзя girl_haha girl_haha girl_haha
До спортивных состязаний дело так и не дошло - было ооооочень жарко, и мы все после конференции засели в баре под кондиционером и пробыли там до самого банкета.
Стол был замечательный, ресторан очень красивый, металлурги внимательные Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Живая музыка (группа такая прикольная, со своим стилем, ооочень мне понравилась good2 ), танцы, смех.
Фото
Уехали уже почти в полночь домой (а нам до дома 2,5 часа Embarassed ).

А вчера-сегодня "все включено" - стирка, уборка, глажка, готовка и т.д. и т.п. Сегодня еще на квартиру ходила в кухне после замены труб убирать.

12 Июл 2015 23:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка солнышко как хорошр вы отдохнули girl_in_love фотографии замечательные girl_in_love вы с Наташей и так феи Give heart

12 Июл 2015 23:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Леночка, с Днем Рождения тебя! Rose Rose Rose Побольше улыбок, здоровья, счастья и пусть все твои желания исполняются.
О-Ленчик
Ленчик, как классно отдохнули good2 good2 good2 А Полинка одна дома была?

12 Июл 2015 23:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik
Журавлик*
Спасибо, девули Rose

Журавлик* писал(а):
А Полинка одна дома была?
Полинка побыла дома до восьми вечера с подружкой своей (у нас же киса теперь, ее кормить надо sharik ) и уехала к бабушке ночевать. А мы ночью приехали. Изначально хотели номера забронировать и ночевать там остаться, но Мальку оставлять страшно, маленькая еще girl_in_love

Леночек, я читала, что вы отдыхать едете все вместе. Как это замечательно good2 Отличного запоминающегося отдыха вам good2

12 Июл 2015 23:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Светуля, очень рада, что ты с детьми едешь на море, тебе это нужно очень. И Маше предстоит сложный год. И Степику перед первый классом Good И Катюшке море очень нужно Good Замечательно Good Рада очень, что папе лучше sharik

13 Июл 2015 0:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Недалеко от моего дома есть магазин с такой посудой.
Это я заманиваю вас к себе.
Ленуся, какая красота girl_in_love Я просто обалдела girl_in_love

13 Июл 2015 0:45

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
julzik писал(а):
еду уже

Ну и где ты? Мы уже все жданки поели Wink
Юленька, Леночки и Ларочка! Благодаря вам у нас был такой вкусный торт. nyam2 Спасибо, хозяюшки.
lara74 писал(а):
так у нее на месте не где она же просто на улице работает поэтому Дима ее забирает или возит куда нибудь поблизости покушать в кафе

Вот я и говорю, что для этого ну очень уж маленький перерыв.
Марья-я
Как хорошо вы поработали на даче. А сыночку так нравится там? У него там есть друзья?
ELENA-1 писал(а):
А мы едем опять на дачу. Жарить шашлык

Вы там с ночевой остаётесь? Дача далеко от дома?
Omega* писал(а):
Я вам тортик принесла. Угощайтесь!

Спасибо.
swetta писал(а):
буду вам в вибере слать отчетики,

Жаль у меня его нет Sad
k-e-n- писал(а):
Ну ,а теперь-гуляем!!!

Вот у меня сегодня удачный день. Гулянка за гулянкой dance2
О-Ленчик
Леночка, мы тоже соскучились Give heart Как хорошо вы съездили. И поработали и отдохнули. И смена места. Good

13 Июл 2015 0:46

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Забыла написать. Стиралка моя работает. Что с ней вчера было? unknown

13 Июл 2015 0:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна Татьяночка, чуть не забыла принести тебе "спасибу" за рецепт холодного свекольника. Как же это вкусноооо nyam2 Я ела первый раз, понравился очень good
Фото

Omega* писал(а):
Я вам тортик принесла. Угощайтесь!
Жанночка, какой вкусный красавец nyam2 good
Omega* писал(а):
Мы с прогулки пришли. Там, где искусственно поливают - красиво. Но, видно, что листья жёлтые уже на земле. Сейчас цветочки вам покажу
Красотищаааа girl_in_love

13 Июл 2015 0:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Omitschka писал(а):
Благодаря вам у нас был такой вкусный торт.
girl_claping girl_claping girl_claping Понравился? Как же здорово Good

Omitschka писал(а):
Забыла написать. Стиралка моя работает. Что с ней вчера было?
Замечательно good2 Сегодня моя на квартире отказалась работать. unknown Может, завтра заработает, очень на это надеюсь Embarassed

13 Июл 2015 0:57

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
julzik писал(а):
Очень красиво

Спасибо, Юляш! Romashki
О-Ленчик писал(а):
березы

Какие берёзки! И ты замечательно выглядишь!
О-Ленчик писал(а):
Съездили замечательно

good2
О-Ленчик писал(а):
Жанночка, какой вкусный красавец

Леночка, спасибо! Romashki
О-Ленчик писал(а):
Красотищаааа

Спасибо, Ленуль! Romashki

13 Июл 2015 0:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка хорошо посидели? Деткам понравилось в отпуске? Здорово что торт понравился good2
Леночка супчик nyam2

13 Июл 2015 1:20

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик
Ленчик, хотела тебя спросить....Вы часто ездите куда-то втроем отдыхать, сколько у вас получается чемоданов или сумок? У нас пока нет чемодана (на колесиках) и мы думаем, либо покупать, либо у кого-то брать. Но понимаем, что в один большой чемодан влезут только наши с Сашей вещи (т.к. берем покрывало на пляж и полотенца (мы же не во все включено едем)))), еще видеокамера с кассетами, шампуни-крема и все такое. У Даши тоже много вещей, в основном обувь много места займет. Вот и не поймем сколько нам надо. В дорогу у нас рюкзак для еды и сменной одежды.
Omitschka писал(а):
Стиралка моя работает. Что с ней вчера было?

Ир, моя часто так, я просто переключаю режим стирки на режим полоскания.

Я в микроволновке тоже никогда не размораживала, мне кажется там все сварится или наполовину приготовится Girl haha Girl haha Girl haha А еще знаю, что мясо-курицу все-таки нельзя быстро размораживать, желательно в холодильнике с вечера. Поэтому если я забыла достать, значит у нас на ужин полуфабрикаты или сосиски.
Насчет мощности, у меня просто колесико надо перекрутить на режим разморозки, я думаю, что и мощность уменьшится сама.
Лар, а ты вынимаешь из пакета и кладешь в какую-то посудину или тарелку? Или как? А крышкой накрываешь? Я имею ввиду колпаком таким, для микроволновки специальным.

13 Июл 2015 1:27

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Понравился?

Дааа. От торта всего полтора кусочка осталось.
Леночка, что это за бунт стиралок начался. wacko1 Тоже надеюсь, что завтра и твоя заработает.
julzik писал(а):
Иришка хорошо посидели? Деткам понравилось в отпуске? Здорово что торт понравился

На все вопросы -ДА! Старшая с другом так и уезжать не хотели с моря Girl haha
Журавлик*
Леночка, у нас на троих 2 чемодана. Большой и поменьше.

13 Июл 2015 1:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка вот и хорошо good2 так когда ты к нам в гости Wink

13 Июл 2015 1:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик
Ленулик, как хорошо вы отдохнули good2
Спасибо за пожелания! girl_in_love

Журавлик*
у нас на четверых я так думаю 2 чемодана будет, большииииих, и то, буду стараться все как следует утрамбовать, чтобы мне меньше стирки там было.. плюс три рюкзачка - у меня с документами-билетами, телефонами, фотоаппаратами, у Степика с развлечениями в поезд и у Маруськи со всякими принадлежностями гигиеническими в поезд, + пакет с едой и питьем. если бы ехал с нами Макс - ему бы отдельную большую спортивную сумку собрала бы.
на самом деле конечно все придется уплотнить, потому что третий чемодан даже маленький мне только если в зубы Girl haha а так Машке один, мне один, рюкзачки за спины, и мне еще пакет на чемодан. Wink
я честно говоря пока даже не знаю как мы до вокзала будем добираться.. Макс под вопросом будет ли в Москве.. папа увы уже за руль не сядет.. на метро я боюсь не справлюсь.. маму я не хочу просить провожать, потому что поезд в 0.15, а как ей потом добираться домой ночью...
наверное будем такси брать..

13 Июл 2015 1:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
сколько у вас получается чемоданов или сумок?
У нас всегда два чемодана, как у Иришки, большой и поменьше. Это еще видеокамера и фотик ручной кладью (мы чаще на самолетах Embarassed ).

Omitschka писал(а):
Дааа. От торта всего полтора кусочка осталось.

Про микроволновку - я оооочень редко размораживаю в ней. Чаще она у нас для подогрева. Сейчас еще Малькина еда по пакетикам маленьким заморожена (на одну порцию), размораживаю в микре, 20 секунд на режиме разморозка, по 10 секунд с каждой стороны Girl haha Girl haha Girl haha

Omitschka писал(а):
На все вопросы -ДА!
ЗдОООООрово Good

Девули, сладких снов sharik sharik sharik

13 Июл 2015 1:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
ЗдОООООрово Good

Девули, сладких снов sharik sharik sharik
и тебе girl_in_love Give heart

13 Июл 2015 2:05

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
julzik
Юленька, лучше ты к нам Friends У тебя машина.

О-Ленчик
Мы своему раньше молоко подогревали. До годика где-то.
Спокойной ночи, дорогая.
Я пойду мужа на работу на завтра соберу и тоже спать.

13 Июл 2015 2:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Omitschka
swetta
О-Ленчик
Девочки, спасибо за советы! Я так и думала, что понадобится большой и поменьше чемоданы. Большой стоит 1800. У нас денег впритык на поездку, а еще и собраться надо, подкупить одежды, у меня вообще ничего нет, у мужа тоже. И это с учетом, что Даша едет полностью за свой счет, и билеты и жилье будет оплачивать, и еду и экскурсии если куда поедет. Мы сегодня с мужем поняли, что нам занимать наверное придется даже, потому что решили на день больше там быть.
swetta писал(а):
потому что поезд в 0.15

ой как неудобно вам wacko1 у нас в этот раз нормально все, уезжаем вечером, приезжаем в 6.50. А в Адлер тоже уезжали ночью, в это же время, но на вокзал приехали часов в 10-10.30. Может маме вас к 22 довезти и оставить? Там уже без проблем, есть зал ожидания....
Свет, а что это у вас за поезд такой? У меня сейчас расписание открыто, т.к. ехать послезавтра за билетами обратно. Нету такого поезда в 0.15. Есть в 0.25 №126. Вы же до Новороссийска?

13 Июл 2015 2:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
ой как неудобно вам у нас в этот раз нормально все, уезжаем вечером, приезжаем в 6.50. А в Адлер тоже уезжали ночью, в это же время, но на вокзал приехали часов в 10-10.30. Может маме вас к 22 довезти и оставить? Там уже без проблем, есть зал ожидания....

Свет, а что это у вас за поезд такой? У меня сейчас расписание открыто, т.к. ехать послезавтра за билетами обратно. Нету такого поезда в 0.15. Есть в 0.25 №126. Вы же до Новороссийска?

нет, 2 часа до поезда - это мои малыши вокзал разнесут.. и поесть запросят, и в туалет (а там платно) сводить придется не один раз wacko1

поезд у нас до Ейска, 231. уходит в 0.15 и в 6.20 через сутки прибывает в Ейск, из Москвы такой туда один ходит только.

13 Июл 2015 2:53

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
поезд у нас до Ейска

ааааааааа, теперь понятно, я не знала, что до Ейска идет поезд, думала вы тоже до Новороссийска. тогда вам вообще круто good2 А нам так долго до автовокзала пиликать от поезда, на троллейбусе, а потом еще пешкарусом до автобуса wacko1 и час 20 мин. до Дивноморского.
Блин, Свет, еще вопрос к тебе...А у тебя интернет в телефоне? Или ты на вай-фай надеешься? Не знаю подключать ли на август интернет. У нас у Даши только включен. И роуминг там автоматом включается?
Наверное я тут очень много вопросов задаю))) буду тебя в личке мучать если что.
swetta писал(а):
нет, 2 часа до поезда - это мои малыши вокзал разнесут.. и поесть запросят, и в туалет (а там платно) сводить придется не один раз

Да, согласна, не подумала сначала, а потом поняла, что не вариант Girl haha

13 Июл 2015 3:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Блин, Свет, еще вопрос к тебе...А у тебя интернет в телефоне? Или ты на вай-фай надеешься? Не знаю подключать ли на август интернет. У нас у Даши только включен. И роуминг там автоматом включается?

Наверное я тут очень много вопросов задаю))) буду тебя в личке мучать если что.

я если честно сама не знаю.. проверю))) когда в прошлый раз ездила у меня еще другой телефон был Girl haha но вообще в Питер в прошлом году ездила и все работало само, автоматом. на это и надеюсь) мне сейчас интернет очень нужен будет в телефоне, во-первых по виберу связь бесплатная - мне с родней как-то связываться надо будет, плюс одна с детьми буду - в первый раз на такое дальнее расстояние и длительное время одна с детьми уезжаю. так хоть под рукой там если что в интернете посмотреть. ну и общение, хоть с кем-то взрослым - в болталочке в вибере Girl haha а то все время только на детские вопросы отвечать wacko1 Girl haha а у них если есть дело ко мне то одновременно сразу у троих. вон сегодня Маруся подошла с просьбой чтобы я ее страничку вконтакте со своей странички глянула, что там видно со стороны.. Степка кричит: мама, пришли мне срочно в игре помощь Girl haha а Катя из туалета: мама, вытри попку! Girl haha и все это в одну минуту сразу Girl haha

13 Июл 2015 3:42

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
мне сейчас интернет очень нужен будет в телефоне

ну он у тебя подключен?
swetta писал(а):
вон сегодня Маруся подошла с просьбой чтобы я ее страничку вконтакте со своей странички глянула, что там видно со стороны.. Степка кричит: мама, пришли мне срочно в игре помощь а Катя из туалета: мама, вытри попку! и все это в одну минуту сразу

весело тебе Girl haha Наверное и я бы так хотела, это лучше, чем чувствовать себя никому не нужной unknown

13 Июл 2015 3:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
ну он у тебя подключен?

да

Журавлик* писал(а):
весело тебе Наверное и я бы так хотела, это лучше, чем чувствовать себя никому не нужной

я наверное по-другому уже и не смогла бы.. хотя иногда хочется побыть одной, недолго..

Наверх