От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2015 23:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
julzik Привет, мое солнышко. Съездили замечательно
В пятницу целый день сама не своя ходила - засыпала на ходу
Территория отеля очень красивая, он находится на берегу водохранилища, вокруг сосны, березы. Дышится так замечательно Мы с сестрой нарушили все традиции - на эти ежегодные мероприятия приезжают только мужики, а тут мы на конференцию вплыли, две феи Представляете, каково им было проблемы металлургии обсуждать - и матюкнуться нельзя
До спортивных состязаний дело так и не дошло - было ооооочень жарко, и мы все после конференции засели в баре под кондиционером и пробыли там до самого банкета. Стол был замечательный, ресторан очень красивый, металлурги внимательные Живая музыка (группа такая прикольная, со своим стилем, ооочень мне понравилась ), танцы, смех. Уехали уже почти в полночь домой (а нам до дома 2,5 часа ).
А вчера-сегодня "все включено" - стирка, уборка, глажка, готовка и т.д. и т.п. Сегодня еще на квартиру ходила в кухне после замены труб убирать. |
||||||||||||
|
12 Июл 2015 23:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Леночка солнышко как хорошр вы отдохнули
фотографии замечательные вы с Наташей и так феи |
||||||||||||
|
12 Июл 2015 23:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Леночка, с Днем Рождения тебя!
Побольше улыбок, здоровья, счастья и пусть все твои желания исполняются.
О-Ленчик Ленчик, как классно отдохнули А Полинка одна дома была? |
||||||||||||
|
12 Июл 2015 23:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
julzik
Журавлик* Спасибо, девули
Леночек, я читала, что вы отдыхать едете все вместе. Как это замечательно Отличного запоминающегося отдыха вам |
||||||||||||
|
12 Июл 2015 23:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Светуля, очень рада, что ты с детьми едешь на море, тебе это нужно очень. И Маше предстоит сложный год. И Степику перед первый классом
И Катюшке море очень нужно Замечательно Рада очень, что папе лучше |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 0:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Я просто обалдела |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 0:45
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Ну и где ты? Мы уже все жданки поели
Юленька, Леночки и Ларочка! Благодаря вам у нас был такой вкусный торт. Спасибо, хозяюшки.
Вот я и говорю, что для этого ну очень уж маленький перерыв. Марья-я Как хорошо вы поработали на даче. А сыночку так нравится там? У него там есть друзья?
Вы там с ночевой остаётесь? Дача далеко от дома?
Спасибо.
Жаль у меня его нет
Вот у меня сегодня удачный день. Гулянка за гулянкой
О-Ленчик Леночка, мы тоже соскучились Как хорошо вы съездили. И поработали и отдохнули. И смена места. |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 0:46
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Забыла написать. Стиралка моя работает. Что с ней вчера было?
|
||||||||||||
|
13 Июл 2015 0:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Рыська Яна Татьяночка, чуть не забыла принести тебе "спасибу" за рецепт холодного свекольника. Как же это вкусноооо
Я ела первый раз, понравился очень
|
||||||||||||
|
13 Июл 2015 0:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Понравился? Как же здорово
Сегодня моя на квартире отказалась работать. Может, завтра заработает, очень на это надеюсь |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 0:57
|
Omega*
|
|||||||||||
Спасибо, Юляш!
Какие берёзки! И ты замечательно выглядишь!
Леночка, спасибо!
Спасибо, Ленуль! |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 0:58
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Иришка хорошо посидели? Деткам понравилось в отпуске? Здорово что торт понравился
Леночка супчик |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 1:20
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
О-Ленчик
Ленчик, хотела тебя спросить....Вы часто ездите куда-то втроем отдыхать, сколько у вас получается чемоданов или сумок? У нас пока нет чемодана (на колесиках) и мы думаем, либо покупать, либо у кого-то брать. Но понимаем, что в один большой чемодан влезут только наши с Сашей вещи (т.к. берем покрывало на пляж и полотенца (мы же не во все включено едем)))), еще видеокамера с кассетами, шампуни-крема и все такое. У Даши тоже много вещей, в основном обувь много места займет. Вот и не поймем сколько нам надо. В дорогу у нас рюкзак для еды и сменной одежды.
Ир, моя часто так, я просто переключаю режим стирки на режим полоскания. Я в микроволновке тоже никогда не размораживала, мне кажется там все сварится или наполовину приготовится А еще знаю, что мясо-курицу все-таки нельзя быстро размораживать, желательно в холодильнике с вечера. Поэтому если я забыла достать, значит у нас на ужин полуфабрикаты или сосиски.
Насчет мощности, у меня просто колесико надо перекрутить на режим разморозки, я думаю, что и мощность уменьшится сама. Лар, а ты вынимаешь из пакета и кладешь в какую-то посудину или тарелку? Или как? А крышкой накрываешь? Я имею ввиду колпаком таким, для микроволновки специальным. |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 1:27
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Дааа. От торта всего полтора кусочка осталось. Леночка, что это за бунт стиралок начался. Тоже надеюсь, что завтра и твоя заработает.
На все вопросы -ДА! Старшая с другом так и уезжать не хотели с моря
Журавлик* Леночка, у нас на троих 2 чемодана. Большой и поменьше. |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 1:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Иришка вот и хорошо
так когда ты к нам в гости |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 1:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
О-Ленчик
Ленулик, как хорошо вы отдохнули
Спасибо за пожелания!
Журавлик* у нас на четверых я так думаю 2 чемодана будет, большииииих, и то, буду стараться все как следует утрамбовать, чтобы мне меньше стирки там было.. плюс три рюкзачка - у меня с документами-билетами, телефонами, фотоаппаратами, у Степика с развлечениями в поезд и у Маруськи со всякими принадлежностями гигиеническими в поезд, + пакет с едой и питьем. если бы ехал с нами Макс - ему бы отдельную большую спортивную сумку собрала бы. на самом деле конечно все придется уплотнить, потому что третий чемодан даже маленький мне только если в зубы а так Машке один, мне один, рюкзачки за спины, и мне еще пакет на чемодан.
я честно говоря пока даже не знаю как мы до вокзала будем добираться.. Макс под вопросом будет ли в Москве.. папа увы уже за руль не сядет.. на метро я боюсь не справлюсь.. маму я не хочу просить провожать, потому что поезд в 0.15, а как ей потом добираться домой ночью... наверное будем такси брать.. |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 1:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
).
Про микроволновку - я оооочень редко размораживаю в ней. Чаще она у нас для подогрева. Сейчас еще Малькина еда по пакетикам маленьким заморожена (на одну порцию), размораживаю в микре, 20 секунд на режиме разморозка, по 10 секунд с каждой стороны
Девули, сладких снов |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 1:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Июл 2015 2:05
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
julzik
Юленька, лучше ты к нам У тебя машина.
О-Ленчик Мы своему раньше молоко подогревали. До годика где-то. Спокойной ночи, дорогая. Я пойду мужа на работу на завтра соберу и тоже спать. |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 2:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Omitschka
swetta О-Ленчик Девочки, спасибо за советы! Я так и думала, что понадобится большой и поменьше чемоданы. Большой стоит 1800. У нас денег впритык на поездку, а еще и собраться надо, подкупить одежды, у меня вообще ничего нет, у мужа тоже. И это с учетом, что Даша едет полностью за свой счет, и билеты и жилье будет оплачивать, и еду и экскурсии если куда поедет. Мы сегодня с мужем поняли, что нам занимать наверное придется даже, потому что решили на день больше там быть.
ой как неудобно вам у нас в этот раз нормально все, уезжаем вечером, приезжаем в 6.50. А в Адлер тоже уезжали ночью, в это же время, но на вокзал приехали часов в 10-10.30. Может маме вас к 22 довезти и оставить? Там уже без проблем, есть зал ожидания....
Свет, а что это у вас за поезд такой? У меня сейчас расписание открыто, т.к. ехать послезавтра за билетами обратно. Нету такого поезда в 0.15. Есть в 0.25 №126. Вы же до Новороссийска? |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 2:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
нет, 2 часа до поезда - это мои малыши вокзал разнесут.. и поесть запросят, и в туалет (а там платно) сводить придется не один раз
поезд у нас до Ейска, 231. уходит в 0.15 и в 6.20 через сутки прибывает в Ейск, из Москвы такой туда один ходит только. |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 2:53
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
ааааааааа, теперь понятно, я не знала, что до Ейска идет поезд, думала вы тоже до Новороссийска. тогда вам вообще круто А нам так долго до автовокзала пиликать от поезда, на троллейбусе, а потом еще пешкарусом до автобуса и час 20 мин. до Дивноморского.
Блин, Свет, еще вопрос к тебе...А у тебя интернет в телефоне? Или ты на вай-фай надеешься? Не знаю подключать ли на август интернет. У нас у Даши только включен. И роуминг там автоматом включается? Наверное я тут очень много вопросов задаю))) буду тебя в личке мучать если что.
Да, согласна, не подумала сначала, а потом поняла, что не вариант |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 3:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
я если честно сама не знаю.. проверю))) когда в прошлый раз ездила у меня еще другой телефон был но вообще в Питер в прошлом году ездила и все работало само, автоматом. на это и надеюсь) мне сейчас интернет очень нужен будет в телефоне, во-первых по виберу связь бесплатная - мне с родней как-то связываться надо будет, плюс одна с детьми буду - в первый раз на такое дальнее расстояние и длительное время одна с детьми уезжаю. так хоть под рукой там если что в интернете посмотреть. ну и общение, хоть с кем-то взрослым - в болталочке в вибере а то все время только на детские вопросы отвечать а у них если есть дело ко мне то одновременно сразу у троих. вон сегодня Маруся подошла с просьбой чтобы я ее страничку вконтакте со своей странички глянула, что там видно со стороны.. Степка кричит: мама, пришли мне срочно в игре помощь а Катя из туалета: мама, вытри попку! и все это в одну минуту сразу |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 3:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
ну он у тебя подключен?
весело тебе Наверное и я бы так хотела, это лучше, чем чувствовать себя никому не нужной |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 3:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
да
я наверное по-другому уже и не смогла бы.. хотя иногда хочется побыть одной, недолго.. |
В пятницу целый день сама не своя ходила - засыпала на ходу

), танцы, смех. 
).
фотографии замечательные
И Катюшке море очень нужно
Спасибо, хозяюшки.
Я ела первый раз, понравился очень 
Тоже надеюсь, что завтра и твоя заработает.
У тебя машина.