| Сообщение |
Автор |
|
19 Июл 2015 21:55
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Лена
Олеся
Оля
Лара  вот у вас жара  у нас тоже так было, теперь красота +24 - благодать.
Я с 18 июня в обычном отпуске. Больница, дела и т.д. 24 июня ездила с детьми в другой город на вокзал мужа забирать. В ночь с 27 - на 28 выехали в путешествие к морю. Заезжали в Энгельс, Саратов - очень понравились эти места, удивительные города  Заезжали в Волгоград ходили смотреть Родину Мать - размах впечатляет. Далее уже ехали до п. Витязево к Черному морю. 5 дней отдыха и назад с теми же приключениями, только еще в Ростов заезжали.
После приезда в другой город за запчастью ездили и приданное к выписке смотрела. Потом встреча с друзьями, родней. Домашние дела делали.
С 14 июля в декретном отпуске  дожила, впервые!
16 июля проводили мужа в очередную командировку, возможно последнюю, т.к. и эта шарашка "обещала долго жить".
Я последний месяц как хомяк, ем и сплю, прям сил нет  Еще после работы со зрением за компом не очень, глаза быстро устают и сохнут, капаю капли, но результат не ощущаю.
|
|
20 Июл 2015 0:58
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
Эличка привет рада что у вас все хорошо
|
|
20 Июл 2015 1:14
|
Лана74
|
|
|
|
20 Июл 2015 1:19
|
Лана74
|
|
|
|
20 Июл 2015 5:57
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
20 Июл 2015 9:00
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
20 Июл 2015 9:48
|
Аюя
 Ольга
54 года Новосибирск
|
|
|
|
20 Июл 2015 10:56
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
|
|
20 Июл 2015 12:24
|
Businka56
 Эля
|
Всем доброе утро!!!
Спасибо за комментарии  это единственное, что удалось урвать этим летом. 5 лет ни куда не вырывались. А теперь я водитель, стараюсь, набираюсь опыта, но до поездки в крупных городах мне еще далеко, да и не в таком положении. Пузо в руль упирается, а если отодвинуться, то ноги до педалей не достают
Аюя, Оля, нам 5 дней вполне хватило, все таки я за более подвижный образ жизни, просто мало что могу делать пока. Позволила себе только колесо обозрения и то высоты боюсь
Лана74 Света, если ты икала, то это я в мыслях о тебе была. Какой же у тебя великолепный город  чистый, красивый, есть и улочки и улицы и вообще все такое не обычное в нем и приятное
julzik Юля, в вайбере читала, но не поняла, что за машинки ты себе приобрела. На чем кашки варишь и смузи делаешь?
|
|
20 Июл 2015 12:28
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
Всем привет
Эличка на нем все делаеш, варит, Парит, тесто, коктейли, и все остальное
|
|
20 Июл 2015 12:40
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| ELENA-1 писал(а): | | Каким стиральным средством вы пользуетесь |
я белое порошком стираю. а черное и цветное гелем....
Всем трям. На выходгых как усегда всего понемногу делали А вчера на кантри фест пошли Фото попозже выложу. Ну впечатлений не особенно много но больше поразпл аквариум !!! литров на 80 с безалкогольным мохито и поварешкой в нем!
|
|
20 Июл 2015 13:02
|
Oljusik
 Ольчик
44 года Санкт-Петербург
|
Девочки, всем доброе утро! С началом новой рабочей недели!
| lara74 писал(а): | | Ольгуся посмотрела погодку у вас жесть какая то приезжай ко мне у нас +34 и солнышкоооооооооооо |
Ларочка, спасибо за приглашение  , я с удовольствием
| Аюя писал(а): | | От Вашей погоды в шоке Витюшке привет передавай соскучился зайчик маленький но зато ему на даче с бабушкой хорошо |
Оленька, мы все тоже в шоке, но правда центр города такая погода не затронула, только дождь прошел сильный и все
Витюшка так соскучился, что когда я уезжала даже в машину хотел залезть, чтобы со мной уехать)))
Businka56
Эля, как хорошо, что вы съездили отдохнуть, иногда даже пару дней очень полезны)))
|
|
20 Июл 2015 13:13
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
20 Июл 2015 13:38
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
|
|
|
20 Июл 2015 13:52
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Рыська Яна
Красоточка
А что за девочка?
Businka56
Элечка  хорошо отдохнули
| Oljusik писал(а): | | Витюшка так соскучился, что когда я уезжала даже в машину хотел залезть, чтобы со мной уехать))) |
Малышик маленький
Ну и погода у вас  жесть!
| Рыська Яна писал(а): | | я белое порошком стираю. а черное и цветное гелем.... |  Аналогично! Порошок и гель!
Только у меня универсальный гель, для всего подходит.
Татьянка  мы и в Киев подали документы  Может скоро свидемся
Почем у вас арбузы?
| julzik писал(а): | | на нем все делаеш, варит, Парит, тесто, коктейли, и все остальное |  Если бы еще и продукты в нем сами появлялись
Лапулечка  я скучала!
| Аюя писал(а): | | я тут в вайбере честно отстаивала твои интересы, предлагая некоторыми товарищам ехать в Москву не только через Новосибирск, но еще и через Тюмень |  И через Мариуполь!!!  У нас уже фруктов море  Всё что хочешь и недорого! А у нас своё
| Businka56 писал(а): | | Пузо в руль упирается, а если отодвинуться, то ноги до педалей не достают |
| Лана74 писал(а): | | Я на даче инет работает как ему придется |
Я хоть и дома, но инет также работает
Светланка  Что у вас на даче вкусненького? Что нибудь консервируешь?
|
|
20 Июл 2015 14:37
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | А что за девочка? |
Это Владика дочка от первого брака Настенька
| Ю*Л*И*Я писал(а): | Татьянка мы и в Киев подали документы Может скоро свидемся
Почем у вас арбузы? |
Может может Арбузы еще не смотрела Дыни по 20 за кг
|
|
20 Июл 2015 15:02
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
20 Июл 2015 15:03
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Всех-  и
|
|
20 Июл 2015 15:03
|
Businka56
 Эля
|
Приветик
| julzik писал(а): | Всем привет
Эличка на нем все делаеш, варит, Парит, тесто, коктейли, и все остальное |
видно так и не узнаю, что это за чудо машинка  Хочу знать имя ее
Ю*Л*И*Я, я не в курсе, зачем Вика во Львов поехала, поступать?  Отдыхать?
Рыська Яна Таня, фото  Здорово, что у вас такие фесты проходят и безалкогольные
Мы у себя уже 2 недели арбузы кушаем. Цена им 25 р. за кг. Сладенькие и аромат настоящий  Я даже в прошлом году такие за все лето не ела. Говорят из Казахстана.
|
|
20 Июл 2015 15:17
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день, девочки
20 июля отмечается интересный и пока еще молодой праздник – Международный День Торта (International Cake Day), посвящённый дружбе и миру между людьми, странами, народами. Он проходит под девизом «I CAKE YOU», что значит – «Я приду к тебе с тортом», что, в общем, логично – как, если не тортом с чаем, отпраздновать мир и дружбу?
Businka56 Элечка, как здорово, что вы выбрались в путешествие всей семьей
Всех  и
|
|
20 Июл 2015 15:25
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Businka56 писал(а): | | Таня, фото Здорово, что у вас такие фесты проходят и безалкогольные |
Да классно было Алкоголя никакого Даже пива. Лимонад , какао, березовый сок с огурцами или апельсинами....... Здорово.
| Businka56 писал(а): | | я не в курсе, зачем Вика во Львов поехала, поступать? |
Нее она на экскурсию.Кстати Викуся а когда на обратно едет и каким поездом?
|
|
20 Июл 2015 15:57
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| Рыська Яна писал(а): | | Это Владика дочка от первого брака Настенька |
Понятно
| Рыська Яна писал(а): | | Может может Арбузы еще не смотрела Дыни по 20 за кг |
У нас арбуз 4-5 гривен, дыню не смотрела.
k-e-n- Привет Ленчик
| Businka56 писал(а): | | я не в курсе, зачем Вика во Львов поехала, поступать? Отдыхать? |
На экскурсию
| Businka56 писал(а): | | Мы у себя уже 2 недели арбузы кушаем. Цена им 25 р. за кг. Сладенькие и аромат настоящий Я даже в прошлом году такие за все лето не ела. Говорят из Казахстана. |
| О-Ленчик писал(а): | | как, если не тортом с чаем, отпраздновать мир и дружбу? |  Хороший праздник!
Но ни слова о еде  Я за эти дни объелась  пора менять аву!
| Рыська Яна писал(а): | | Да классно было Алкоголя никакого Даже пива. Лимонад , какао, березовый сок с огурцами или апельсинами....... Здорово. |  Березовый сок с огурцами  Ты пробовала?
Викуля домой 28 июля, поездом Львов-Мариуполь (только недавно возобновили движение  )
Девчёночки присоветуйте фильм или сериал какой
Управилась по дому, хочу полдня поваляться на диванчике-отдохнуть
|
|
20 Июл 2015 16:01
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
О, аву нашла подходящую
|
|
20 Июл 2015 16:02
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
Ю*Л*И*Я Смени срочно аву!!!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Березовый сок с огурцами Ты пробовала? |
Да очень вкусно
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Девчёночки присоветуйте фильм или сериал какой |
Ты какие темы любишь?
|
|
20 Июл 2015 16:08
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| Рыська Яна писал(а): | | Смени срочно аву!!! |
Пока пару кг не скину буду любоваться
| Рыська Яна писал(а): | | Да очень вкусно |
В берёзовый сок добавляется свежевыжатый сок огурцов?
| Рыська Яна писал(а): | | Ты какие темы любишь? |
Разные  Мне очень пошёл тот сериал, который ты присоветовала
|