От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2015 10:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
Oljusik От Вашей погоды в шоке Витюшке привет передавай соскучился зайчик маленький но зато ему на даче с бабушкой хорошо
Кошка из лукошка Сил тебе ты быстро ее победишь
lara74 Нику с выходными
я ничего готовить не буду есть плов, есть гречка, есть булочки. Мы сейчас с мальчишками лучше съездим покупаемся. У нас жара а среди недели, из за лечения у нас не получается вырваться.
Вечером может окрошку сделаем, может мяса пожарим |
||||||||
|
18 Июл 2015 12:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
Ларик девочки последние дни ненасытную монашку пекли не Хочеш http://forum.say7.info/topic28175.html |
||||||||
|
18 Июл 2015 12:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
А ну и на обед плов
|
||||||||
|
18 Июл 2015 20:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Ну и где все
мы накупались вода в озере теплая, на улице жарень, классно
папа нам драники приготовил вкусно
сейчас арбуз кушать будем
сегодня на пляже была в шоке
рядом с нами отдыхали две женщины с ребенком лет 5-6. мальчишка играл с моими архаровцами. И тут этим женщинами захотелось шашлык искушать. Ну казалась чего проще, одна осталась с ребенком, вторая сходила купила. Неть мамаша позвала ребенка и сказала ему сидеть на покрывале, пока они сходят, в воду не ходить и они уперлись шашлык продавался метрах в 200, плюс на пляже много народа, то есть ребенка они перестали видеть отойдядя метров на 20. Отсутствовали они минут 15 за это время пацан раз 5 пытался присоединиться в воде к моим мальчишкам, но я напоминала ему, что мама сказала сидеть на покрывале . Потом они пришли, минут 20 посидели и уплыли на матрасах на середину озера, опять назв мальчишке сидеть на покрывале тут мы уже уехали домой и я не знаю сколько их не было, но с воды по крайней мере им ребенка было видно
у меня в голове такое не укладывается я возле воды глаз со своих не свожу, столько нечестных случаев |
||||||||
|
18 Июл 2015 20:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Аюя я в шоке от этих теток.. |
||||||||
|
18 Июл 2015 20:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
swetta
Я вот тоже под впечатлением я допускаю, что он супер послушный ребенок, но он именно ребенок, тем более его вырвали их игры и соблазн вернуться в игру был у ребенка ну очень велик.
могли хотя бы как минимум меня попросить присмотреть за ним, коль уж он с моими детьми играет Как у тебя дела? Чемоданы собраны? Дети наверное уже все в предвкушении |
||||||||
|
18 Июл 2015 21:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
согласна, нельзя рассчитывать на то, что он безприкословно послушается даже если суперпослушный ребенок
чемоданы собраны, остались сумка с продуктами (прямо перед отъездом из холодильника положу кое-что...) и рюкзачки. Катя вчера спрашивала когда поедем, ей Маша сказала: еще один раз поспишь и поедем. (она все снами измеряет) а сейчас она спросила когда уже море будет? и Маша сказала что еще два раза поспишь и будет море.. и она в слезы: вчера было один раз, а сегодня еще 2 а для нее это вообще в новинку можно сказать. и поезд и море.. ей 1,5 года было когда последний раз ездили.
я еще 3-й день с соплями умудрилась простыть
сейчас ужин приготовлю, детей выкупаю и будем допаковываться.. |
||||||||
|
18 Июл 2015 21:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Заинька быть здоровой, никаких простуд@@@@@@@@@
мои мне уже плотно мозги выносят хотя мы недели через две поедем только они искренне недоумевают как в отпуск можно поехать на машине, а не на самолете |
||||||||
|
18 Июл 2015 21:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Аюя
Спасибо Олечка!
Вам тоже отдохнуть
еды набрала сумку главное ничего лишнего, просто чуть больше взяла, потому что в 6.20 приезжаем, а там еще ни магазины не работают, ни кафе, а завтракать то надо будет. так что заварных кашек взяла побольше..
и кстати, нашла вчера кашу гречневую заварную с мясом, грибами Анюта про которую говорила. и корнишончиков малюсенькую баночку нам с Маруськой взяла. А деткам свежих огурчиков |
||||||||
|
19 Июл 2015 1:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, мы на низком старте! Всех целую! Если будет инет (вибер) - то я на связи!
|
||||||||
|
19 Июл 2015 5:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Всем доброго утра!
swetta, хорошего вам путешествия, интересного отдыха!!! Морю приветище!
Аюя, вот это даааа, тетки на пляже |
||||||||
|
19 Июл 2015 6:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Ксюшик привет
Оля тетки |
||||||||
|
19 Июл 2015 8:40
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
Юльчик спасибо за заботу я ее уже пекла давненько у моих она не пошла
вот и я всегда таким мамашкам поражаюсь а потом кричат "караул помогите" и ищут виноватых
легкой дороги отличного отдыха Ксюша Юля вы чего не спите
я сегодня засоня встала почти в 9-00
вчера вечером пошли гулять в нашу зону отдыха там где речка и пляж городской, так Роля на цеплял на себя колючек от репея вчера целый вечер вдвоем с Никой вытаскивали у него думала все вытащили так нет еще и сегодня утром в мордашке нашла пищит бедолага больно ему а что делать не выстригать же вот так мы не удачно для него погуляли решили больше туда с ним не ходить он по траве очень любит бегать
у кого какие планы на сегодня у нас в соседнем городке где завод СААЗ Дерипаскин день металлурга но по жаре что то не очень хочется туда ехать хоть и не далеко а 90 км
вот думаю может тортик из своей школьной тетрадочки испечь Дима вчера про него вспомнил говорит сто лет не пекла |
||||||||
|
19 Июл 2015 10:47
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Всем привет☺
Жутко извиняюсь за опоздание с поздравлениямт..... Викуля, Маруся, Юлечка, Макс! Всех вас поздравляю с прошедшими днями рождения!!!!!! Счастья и исполнения желаний вам!!!!!!! |
||||||||
|
19 Июл 2015 10:49
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Девчат, я опять ушла в подполье-на работе такая.....ж........ даже писать не хочется.....
Завтра будет решающий бой быков......... Подержите кулачки за меня....... Всех люблю☺ |
||||||||
|
19 Июл 2015 14:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Машуля! Все у тебя получится
буду готовить Мой муж, собака такая, питается пиццей и лапшой из пакетика китайской Прибила бы. Вот вчера весь мозг ему вынесла про то, что он сам может простые вещи готовить. По-моему, нифига не понял. Придется заморозки ему сделать |
||||||||
|
19 Июл 2015 14:29
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый день, девочки
Ох, уж эти мужья. рационализаторы. Смех и грех.
Девочки, у меня к вам вопрос. Каким стиральным средством вы пользуетесь? Ваши предпочтения :- порошок, гель или капсулы? загорелась я купить себе капсулы для стирки, решила спросить у вас, стоит их брать, может быть, вы их уже пробовали? |
||||||||
|
19 Июл 2015 14:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
да капец! мозгов нет
я предпочитаю порошок. Иногда варю гель для стирки на основе хоз. мыла и соды. Хорошо отстирывает белое Капсулами у меня сестра пользуется. Я брала у нее на пробу- не особо впечатлилась. Наверное, ждала просто вау-эффекта |
||||||||
|
19 Июл 2015 15:20
|
ELENA-1
|
|||||||
Много раз слышала о таком геле. интересно, надо будет сделать. Вот и я жду вау -эффекта .
Сварила борщ, сейчас жарю крылышки и варю молодую картошку. Хочу испечь пирожок с фруктами. |
||||||||
|
19 Июл 2015 18:07
|
lara74
51 год |
|||||||
Машуля всегда для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужики что поделать мой то же ничего себе готовить не будет и заморозки размораживать то же поест в кафе где нибудь и все на этом
Леночка я пользуюсь амвеевским детским порошком гель покупала у них же мне не пошел вернулась к бэбику люблю его нежно
отчитываюсь жара +36 но мне все нипочем испекла тортик из тетрадочки Дима уже заценил я то же пробу сняла, на обед делала курочку с грибочками Анюты нашей Весняшки очень мы ее любим у нас уже лисички пошли так вот с ними и делала на ужин Ника будет в городе кушать с друзьями так что мы с Димой по баклажанчикам
хочу вечерком еще в погреб поехать с ревизией что бы понимать чего нужно в этом году заготовить, решила сделать только то что реально закончилось и все по минимуму нужно доедать прошлогодние заготовки а то как всегда я разгуляюсь с готовкой а кушать не успеваем |
||||||||
|
19 Июл 2015 19:25
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
19 Июл 2015 20:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Девули, всем привет.
Businka56 Элечка, милая, как ты Мы скучали по тебе |
||||||||
|
19 Июл 2015 21:09
|
lara74
51 год |
|||||||
Элечка как у тебя дела, куда пропала совсем хоть расскажи как поживаешь
у нас жара жуткая +32 и это в 22 часа ни ветерка ничего зной и сухость воздуха одним словом степи Хакасии |
||||||||
|
19 Июл 2015 21:50
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||
|
Всем привет и хорошего дня!
|
||||||||
|
19 Июл 2015 21:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Businka56 Как ты? Как ребятишки? Как Бусинка? |
Витюшке привет передавай
соскучился зайчик маленький
ты быстро ее победишь
есть плов, есть гречка, есть булочки. Мы сейчас с мальчишками лучше съездим покупаемся. У нас жара
вода в озере теплая, на улице жарень, классно
а для нее это вообще в новинку можно сказать. и поезд и море.. ей 1,5 года было когда последний раз ездили.
Морю приветище!