От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2015 17:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Гуляет много сейчас, с Анютой, племянницей своей (она на два года младше Полинки, всем они говорят, что они сестры; вот уж наша Санта-Барбара ). Москва пока не получается
Близнецу нашему в лагере нравится? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 17:12
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
ага а потом носки дарить начнут! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 17:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
чтобы выгнать с кухни свободного эльфа Я ж не умею варить сливочное пЫво и делать пирог с почками |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 17:22
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 17:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
Это вы о чем?? Может мИне тоже надА???? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 18:13
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Леночка какая Маличка
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 18:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
я Поттера читала на украинском причем в Тернопольском переводе Девочкиии это весчь Тарелі перед ним були вже заповнені стравами. Він ще ніколи не бачив на одному столі так багато смачних наїдків: смажені курчата, ростбіф, відбивні, ягнятка, ковбаски, шинка, біфштекс, варена і смажена картопля, чіпси, йоркширський пудинг, горошок, морква, підливка, кетчуп і, не знати чому, навіть м'ятні льодяники.Коли всі наїлися досхочу, з тарілок позникали рештки їжі і вони стали чистісінькі, як на початку. За мить з'явився десерт. Морозиво найрізноманітніших смаків та різновидів, яблучний пиріг, пампушки з солодким кремом, шоколадні тістечка і пончики з повидлом, бісквіти, полунички, желе, рисовий пудинг… |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 18:50
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 20:39
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
[quote="Рыська Яна"]ага а потом носки дарить начнут![/] Ой, девочки, я вам не рассказала, как пошутил мой сын.
Уходя из дома на вручение диплома, он мне сказал, чтобы я не забыла дать ему носок, когда он вернется. Я подозревала, что он что-то задумал, но не вспомнила от куда это. Когда он пришел, я ему даю носок, он мне диплом со словами:- "Добби свободен". После этих слов я сразу все вспомнила, откуда это .
Леночка и Сережа, поздравляю вас с годовщиной свадьбы
Ксюша, племяшку с днюшкой
Яночка, Юленька, Ксюшенька, Танечка - спасибо, за советы Юлик, как прошел твой завтрак? Как Пиечка? Выросла она?
Лара, обидно, что забыла про отчет .
Успокойся, Ника обязательно поступит. Вам сейчас надо просто ждать. Танюша, как дела на работе? Как Маришка? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 21:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Ленулик Игореша
Пиичке выросла уже хитрюга маленькая улыбается и пищит седня тетка зацуловала ее так зайка вся в косметике была |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 21:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки
Привет красоточки
О-Ленчик Примите поздравления от нас - вашей замечательной семье!
Годовщина свадьбы – это повод вновь почувствовать себя молодоженами. Сегодня посмотрите свадебные фотографии, вспомните какими красивыми и счастливыми вы были в день бракосочетания! И вы поймете, что ваши чувства с того дня не угасли, а стали глубже и сильнее! Желаю вам и дальше жить в гармонии друг с другом, быть одним целым, понимать друг друга с полуслова и во всем поддерживать! Пусть сердца всегда стучат в унисон, тела сплетаются в объятиях, губы в поцелуях, а души объединяет один смысл и одно верное и глубокое чувство – любовь! Ксюнечка твою племяшечку с днюхой!
Как лично тебе тортик? Крема не слишком много
Юленька
В субботу в 17-00, специально вызвала в выходной день мастера, будет ясно и понятно, что у нас с инетом. Если все в порядке с обмоткой, буду менять скорость - все нервы вымотали. Но тут дело принципа
Короче, в воскресенье я на связи буду По-любому
Валечка Буду проверять- правду ли ты сказала
Танечка-Идеал по поводу фото - очень мало с ДР. Мне некогда было Но... есть несколько Сейчас попытаюсь найти и показать, если скинули на комп. Викуля фотик во Львов забрала. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 21:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юлик зайка моя
жду фоточки |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 21:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Как там мой муж любимый
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 21:46
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
Ура! Растет племяшка . Скоро и ты будешь печь ей на днюшку тротик |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 21:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
я буду подарки дарить и с ней играть |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 22:06
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
|
Вечерний приветик
Жалко Но я вас жду
Вроде нравиться Бегают каждый день Созваниваемся через день, зато смски, что все норм получаю регулярно
Игорь
Тоже хорошо Не забудь нам показать
Разгребаю завалы Маришка разрешила к ней приехать В пятницу наверно поедем
Сделала ей мэйкап
Только не удаляй быстро
Я домой
Всем хорошего вечера |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 22:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Таня ты еще на работе
капец давай домой к сане под крылышко рыбаку физкульт привет |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 22:19
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем
огласите часы приёма, я без очереди!
Юля, верни свою фотографию или другую каку. на тебя приятно так смотреть! всмоминаю молодость, стройность, стройность, стройность ...... и слеза сама сбежала по щеке. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 22:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юлик а ты Викулиного друга знаеш?
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 22:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Ой Анюта прости казу таких вкуснях принесла
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 22:51
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
И тут я зависла
Ты про кого?
Диму - знаю! Знакомила с ним Букеты мне носил - с днем матери и т.д. поздравлял. Ну и он же фотал на выпускной и т.д.
Сейчас будут фото. Совсем немножко. Настолько было всё интересно и совсем мало времени оказалось что некогда и некому было фотографировать, все хотели участвовать А те кто не участвовал - смеялись до слез или были болельщиками, ну и все-все танцевали Верите, оторвались мы на славу!!!! И стар, и млад Конкурсы, загадки, частушки- за все это были призы (совсем копеечные, но стимул какой )
Сейчас все расскажу и покажу |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 22:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юлик да про Диму
молодец мальчик
Это не тот что тебя был напугал у ворот? Кстате как Мирочка? Хорошо что так здорово погуляли |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 23:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
я с тобой!!!
а мы за з/плату пойдем работать как Добби
но там же много других вкуснях
Рыська Яна, вот это дааааа
Юльчик, показала ей) она рада и передает спасибу Тортик мне понравился Почему-то не жирно совсем. Вкусно! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 23:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Будем посмотреть
Свою то кровиночку наш муж абы кому не отдаст
Гадпаразит, скоко яиц разбила и заикаться начала Не он. Но тоже Дима! Это тот друг, о котором я вам писала-влюблён в Викулю уже много лет На доченьки ДР мы сделали плакат - сидели до полтретьего ночи с Серёжей. После отбоя -втихаря шарики надували и спорили где-что приклеивать. Серёжа к Сникерсу намертво приклеился пришлось палец отрывать вместе с ватманом
С одной стороны фото взрослой Викули
С другой стороны - малышка доченька
Внизу плаката - волосики остриженные в годик, бирочки с роддома, пелёночка и крестик и фото, где она на тулупе и на этой пелёночке, в этом крестике после крещения
В подарок от нас- телефон и чехол Фото в галерее |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 23:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Я тебе настоятельно рекомендую почитать Гарри Поттера. Полинка теперь всем с гордостью говорит, что ее мама поттероман
Танюшка, как это звучит смачно Особенно покорили
Наш человек
Как все правильно ты написала про интернет Про фото - ждууууу
Обязательно
У нас был праздничный ужин После шести, и даже после семи Вчера семь потов на тренировке сошло, сегодня ем после шести
Делала Анютин райский салат с баклажанами - это действительно райский салат, ну оооочень вкусно Еще один салат был - салатный микс (с мамулиного огорода), помидорка (с нашего), сыр, крабовое мясо, масло оливковое на розмарине настоянное мясо жарила с луком, крылышки были в сладком соусе. Мятный лимонад делала. Коньячку выпили за любовь Потом - вкуснющий арбуз, нектарины, абрикосы |
Гуляет много сейчас, с Анютой, племянницей своей (она на два года младше Полинки, всем они говорят, что они сестры; вот уж наша Санта-Барбара
в лагере нравится?
.
Привет красоточки
Примите поздравления от нас - вашей замечательной семье!
твою племяшечку с днюхой!

По-любому
Буду проверять- правду ли ты сказала
Сейчас попытаюсь найти и показать, если скинули на комп. Викуля фотик во Львов забрала.
Не забудь нам показать
что некогда и некому было фотографировать, все хотели участвовать
Конкурсы, загадки, частушки- за все это были призы (совсем копеечные, но стимул какой
пришлось палец отрывать вместе с ватманом
Танюшка, как это звучит смачно
Особенно покорили
Потом - вкуснющий арбуз, нектарины, абрикосы