От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2015 23:32
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Бляшка как здорово вы заделали вы такие молодцы
Про мужа что не отдаст не сомневаюсь Вика отписалась что доехала? Как отдыхает? |
||||
|
22 Июл 2015 23:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Юленька, супер
Молодцы вы с Сережей |
||||
|
22 Июл 2015 23:45
|
Пчелочка
|
|||
|
Юля и Сережа, вы молодцы!!!
правильно, что сделали коллаж. такие подарки запоминаются. и Викуля тоже будет также удивлять своих родных и любимых! |
||||
|
22 Июл 2015 23:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Не буду Эти фото только вам показываю и для тех, кто в кустах Слишком простые, домашние и личные Но мы этим живём, без фотошопа так сказать Продолжаю
Для гостей сделали презентацию.
Каждого гостя встречали хлебом (батоном ) с солью, угощали холодной минералкой, шампанским или водочкой - по желанию и отправляли знакомится со списком гостей, которые будут присутствовать на вечере Так как гостей было очень много и не все друг друга знали, мы нашли и распечатали прикольные фото всех присутствующих, Викуля сочинила стихи, которые описывают их характер, но в шуточной форме
Пока у нас шли крайние приготовления к застолью гости с удовольствием и смехом читали о себе, потом фотографировались возле стенда- в итоге с трудом усадили их за стол Отличное настроение уже было у всех
Вот например, стих про Викулю Подросток, любит веселится Ей на месте не сидится Мяч гоняет по утру, обожает алгебру Стихи ваяет и ногу ломает - Иногда зависает Вообщем не скучает! Вот такие вот истории о нашей Виктории И так про всех |
||||
|
22 Июл 2015 23:55
|
Пчелочка
|
|||
Юля, ты если со страницы удалишь, то оставь в галереи ещё и на завтрашний день(если можно?). а то некоторым надо отлучиться. ага?! |
||||
|
22 Июл 2015 23:56
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Юлик стих
|
||||
|
22 Июл 2015 23:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Юля а про вас что Вика написала?
|
||||
|
22 Июл 2015 23:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
и я но что-то прибежала пока, приготовила быстро- тут и семейство мое с аквапарка пожаловало. У сестры было лицо такое, будто она вагоны разгружала Душевно посидели
Ленуся, меню у тебя
Ю*Л*И*Я, как круто вы все оформили Такой получился плакат небанальный! И фоточки в тему, и волосики, и пеленка И про сладкую парочку мне ооочень понра) В общем, я в восторге
находчивый |
||||
|
23 Июл 2015 0:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
умничка какая) Самокритично) и главное все подметила!Поделись еще стихами |
||||
|
23 Июл 2015 0:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Девули, хелп! Оказалось, что меню субботней вечеринки на мне
Будет примерно 8 детей и 6 взрослых. С десертом мы решили- ввиду жары печь не будем. Купим мороженого разного, подготовим к нему добавок побольше,подпишем ингредиенты и устроим урок зельеварения Каждый сам себе смешает "зелье". Ну и фрукты. А вот что готовить?!?! Я пока в ауте. Накидайте мне идеек, плиз! |
||||
|
23 Июл 2015 0:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=20512 там рецептов нет, но есть идея поместить напечатанное меню на столе, подписанное "домовые эльфы". По-моему, идея гениальная, т.к. любые бутеры могут называться "Магические бутерброды", любой салат "Салатом для Гермионы", картошка "Картошкой по рецепту миссис Уизли", а обыкновенные (но очень вкусные и любимые детьми) запечные куриные ножки - "Объедаловка Рона" и т.д. и т.п. Фантазии нет предела. |
||||
|
23 Июл 2015 0:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Особенно хочу отметить плакат с желаниями Спасибо Танечке
Сначала мы кромсали все журналы в поисках своих желаний и мечт и клеили на ватман - Серёжа был в шоке, когда увидел мой "домик" в лесу и Викулину "яхту" Потом гости кромсали наши желания, чтобы всё у нас было, всё это мы складывали в "розовые" коробочки - в середине вечера каждая из нас вытащила по одной картинке-желанию, те чьи мы вытащили - получили приз
Потом были танцы |
||||
|
23 Июл 2015 0:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Юлик какие фотки так и хочется к вам
|
||||
|
23 Июл 2015 0:34
|
Лана74
Светлана |
|||
Всем привет!
Юля, фоточки все посмотрела успела
Как же весело было у вас! С выдумкой про желания очень понравилось
|
||||
|
23 Июл 2015 0:41
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Ждем!
Я вам не надоела? Не успеваю фото уменьшать и вас комментить Продолжаю Конкурс для тех, кто любит пиво
Надо через соломинку перелить воду с одной емкости в другую. Для начала вечера самое то
Приз - каждому по 0,33 хорошего пива
Мы обхихикались Как они сосали |
||||
|
23 Июл 2015 0:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Юлик интересный конкурс
у нас был тампонов в горлышко бутылки попасть пацаны так старались а про воду у нас было со стакана с водой достать мяч кто достал том рюмка водки |
||||
|
23 Июл 2015 0:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
За столом тоже очень много было застольных игр
Пошли загадки с намёком и очень пошёл конкурс
Этот шуточный тест расчитан на пары. Всеж желающим участникам раздаются листы бумаги и фломастеры. Каждый участник пишет на листе в столбик под номерами десять наименований животных (насекомых, птиц, пресмыкающихся). Затем ведущий раздает заранее заготовленные карточки с вопросами и предлагает каждому участнику зачитать вслух что у него получиось. Мой муж (любимый) ... Ласковый, как... Сильный, как... Общительный, как... Авторитетный, как... Независимый, как... Улыбчивый, как... Аккуратный, как... Влюбчивый, как... Красивый, как... Моя жена (любимая) ... В транспорте, как... С родственниками, как... С коллегами по работе, как... В магазине, как... У себя дома, как... В кафе или ресторане, как... С начальником, как... В дружеской компании, как... В кабинете у врача, как... Мы были пАдстАлом когда озвучивали ответы.
Я сейчас вспоминаю и хохочу |
||||
|
23 Июл 2015 0:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
А мы привязали к поясу между ног пакетики, в них по картошке - надо было этой картошкой отфутболить пустую пачку из под сигарет к финишу. Надо было видеть как мужчины двигали бёдрами Настоящие мужики!
А настоящие женщины доили коров медицинские перчатки
Жалко фото нет, некому было снимать- все в полусогнутом состоянии хохотали |
||||
|
23 Июл 2015 1:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Классные конкурсы
а еще было девушке сковородку привязывают ниже попы а парню поварежку и 2 пары на время кто больше настучит от такой эротическое соседи на даче в шоке смотрели и глаз дергался |
||||
|
23 Июл 2015 1:10
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Вечерний приветик!!!
Сегодня практически день без дождя. Съездили в библиотеку, взяли 2 книжки, заехали в парикмахерскую (сына стригли), потом за свекровью на работу и к ней в гости. Вернулись домой, сварили суп гороховый, завтра наверное пюре буду делать
(О-Ленчик) Леночка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
ELENA-1, про платье обидно конечно, зато есть повод новое купить Про носок
Юля (Ю*Л*И*Я), рада, что вопрос с коляской уладился Свекрови здоровья, дома и стены помогают Праздник на ура!!! Плакаты, игры, конкурсы - супер!!! Я о многом не подозревала и беру на заметку
Аня (anken), бутер песня!!! а десерт |
||||
|
23 Июл 2015 1:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Ну вот чего ты мне не рассказала про этот конкурс?!?
Припасу его на следующий ДР
У нас ещё один уматовый конкурс был "Угадай свою жену по ножке"
Выбрали мужчину, усадили девочек - среди них его жена конечно рассказали условия, и увели на задний двор.
Потом быстренько поменяли участников, среди них усадили двоих мужиков надели всем новые капроновые гольфы. Среди них- муж искал жену, по пальчикам и ножкам до колен. Сказать, что мы смеялись не могу мы ржали
Бедные-бедные те у кого ножки щупали,им нельзя было издать и звука Они молча плакали от смеха
Ну и танцы, танцы, танцы
Кто как, кто с кем
Есечка Принимала непосредственное участие в подготовках и самих конкурсах и танцах! Чудо ребёнок
Теперь понятно чего я так долго не выходила на связь? Мы отмечали
Это было незабываемо- начиная с 15 и до 19
Ну, а если серьезно - вы не думайте, что мы все эти дни вдупель пьяные были Тока чуть-чуть Просто нам было оооочень весело!
Работали и веселились!
Меня уже слишком много
О блЮдах расскажу в следующий раз Если вы хотите конечно |
||||
|
23 Июл 2015 1:41
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Блик пока тыне начала рассказывать я одних совсем забыла зайка
про ножку тоже делали а еще завязывались глаза и типо яйцо на голове били или колготки на голову и вытягивали моськи а еще кормили участники друг друга с закрытыми глазами фруктами и спорили о вкусе а у них разные фрукты были
Про блюда очень интересно |
||||
|
23 Июл 2015 1:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Есечка такая лапушка
так и хочется потискать |
||||
|
23 Июл 2015 1:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Весьма хозяйственный мужчина В его руках "горит " работа Не докучают никогда Ему житейские дела Горяч он в споре и труде С семьёй всегда он и везде Постичь всё должен он скорей Хозяин дома - наш Сергей! Нежная, милая, невероятная И вдохновляет своей красотой Она яркая, экстравагантная Имеет характер весьма боевой Расшевелит всех без усилия Живчик и просто чудесная Юлия |
||||
|
23 Июл 2015 1:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Юлик какие стихи прям в точку
Вика молодец люлю вас |
Молодцы вы с Сережей
Эти фото только вам показываю и для тех, кто в кустах
Слишком простые, домашние и личные
Но мы этим живём, без фотошопа так сказать
) с солью, угощали холодной минералкой, шампанским или водочкой - по желанию и отправляли знакомится со списком гостей, которые будут присутствовать на вечере
гости с удовольствием и смехом читали о себе, потом фотографировались возле стенда- в итоге с трудом усадили их за стол
Будет примерно 8 детей и 6 взрослых. С десертом мы решили- ввиду жары печь не будем. Купим мороженого разного, подготовим к нему добавок побольше,подпишем ингредиенты и устроим урок зельеварения
Праздник на ура!!!