От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2015 1:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Даааа
Так у неё и было такое задание - описать каждого из присутствующих на вечеринке гостей, их характер, и имя обязательно
Лапулечка мы тебя тоже очень люююююю
Бай, мои красоточки |
||||
|
23 Июл 2015 2:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Юлик сладких снов 😘
мужа нашего |
||||
|
23 Июл 2015 2:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Милая моя Леночка ты замечательный человечек который занял в моем сердце отдельное место и я тебя очень люблю поздравляю с днем рождением пускай твои мальчики тебя балуют , доченька радует мечты сбываются и конечно мы побыстрее чтоб встретились всего всего самого наилучшего
С днем рождения, Елена, Небом будь благословенна, Верь в себя и в свой успех, Будь всегда счастливей всех! Достигай вершин во всем, Будь все краше, с каждым днем. А сегодня – отдохни, И шампанского глотни. |
||||
|
23 Июл 2015 11:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Доброе утро,девочки!
Ленулька! С днем рождения
Всех кого не успела,тоже поздравляюююю и желаю здоровья и счастья!и с днюшками,и с годовщинами свадьбы и с днями рождения родственников! Целую и обнимаю |
||||
|
23 Июл 2015 11:40
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Доброе утро девочки
Еленочка с Днем Рождения!
Тебе желаю море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Не знать печали никогда! Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной! Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок! кот Нафаня Нафанечка Как у тебя дела?
Спасибо за поздравление Извини, что сразу не ответила на твое сообщение - на счету было 0,32 копейки |
||||
|
23 Июл 2015 11:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
А где все?
Девочки аууу |
||||
|
23 Июл 2015 12:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
Игорь просто умничка
Юлечка не успела на фото...но твои рассказы заставили посмеяться побалдеть и повосхищаться! Ленусик!!!! Ты такая...... такая ....Замечательная, душевная, заботливая и краааасииивая! Оставайся такой всегда ! Твоя Янка! |
||||
|
23 Июл 2015 12:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
кот Нафаня
|
||||
|
23 Июл 2015 12:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Урааа! Привет Татьянка
Я уже и инкубатор выбрала , и в ОК забежала, а тут нет никто Думала, что уже все у Леночки на ДР а я тут сижу как дура со своим инкубатором
В галерее оставила А то две страницы заняла своими фото |
||||
|
23 Июл 2015 12:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
Ой посмотрела в галерее Какие вы красоточки!!! И как у вас все душевно прошло . Инкубатор это круто Кого вылупливать будешь? |
||||
|
23 Июл 2015 12:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Всем привет
|
||||
|
23 Июл 2015 13:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Да, мы такие Особенно, когда напишу сколько блюд было на столе. И надо было все это подать-убрать, не забывая при этом гостей развлекать
А дальше жизнь покажет- думаю всех
Сижу на форуме птицеводов, думаю - может погорячилась с инкубатором???
Столько заморочек приведу пример c сайта:
Подскажите пожалуйста в инкубатор были поставлены гусиные яйца рекомендации по их высадки соблюдались полностью по инструкции этого инкубатора именно для гусей на 29- 30 день вылезло 5 малышей остальные яйца молчали по сечении пару дней поняли,что ничего не будет уже разбили 40 яиц 36 из них полноценные гуси только не вылупившиеся,застывшие...СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА!!!!! ИЛИ ЧТО СДЕЛАЛИ НЕ ТАК ХОТЯ ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ СТРОГО КАК ПИСАЛОСЬ В ИНСТРУКЦИИ Рассказываю:уложили яйца первых 2 дня температура-38,2 со 2 дня режим охлаждения сухой при открытой крышке инкубатора два раза в день по 10 минут утром и вечером+открыта маленькая заглушка инкубатора(уже постоянно).С 3 по 14 день инкубации температура 37,7 режим охлаждения сухой при открытой крышке инкубатора два раза в день по 10 минут утром и вечером,с 7 дня по 14 добавляется влажное охлаждение сбрызнуть яйца водой комнатной температуры это раз в сутки общее время сухого и мокрого не превышает 15 минут С 15 по 26 день температура 37,4 открывается еще одна заглушка инкубатора(то есть 2 заглушки открыты постоянно) с охлаждения ми все также только влажное уже делается два раза в сутки.С 27 по 30 день температура 37,2 охлаждения такое же сухое и влажное уже делается через каждых 4 часа 4 раза в сутки.Переворот инкубатора был прекращен на 27 день инкубации как написано в инструкции,температурный режим был в норме электричество не пропадало за период инкубации. решили сами себе вымостить потомство,почему то не удачно.....
Мама дорогая! Может мне НЕ нАдА инкубатор? |
||||
|
23 Июл 2015 13:10
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
julzik
|
||||
|
23 Июл 2015 13:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
||||
|
23 Июл 2015 13:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Можешь у него спросить название и модель инкубатора? julzik Привет Лапулечка |
||||
|
23 Июл 2015 13:22
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
спросю но не сегодня они где то в Чернобыле а там связь хреновая |
||||
|
23 Июл 2015 13:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Да, конечно Мы все равно только присматриваем модели и цены. Напишешь в личку?
А что они там делают? |
||||
|
23 Июл 2015 13:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
а он работает на шотландца который проверяет состояние наших АЭС |
||||
|
23 Июл 2015 13:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Доброе утро, девочки
кот Нафаня Ленусяяя Думаю о тебе постоянно
Ю*Л*И*Я Юленька, замечательный праздники, даже праздники Ты умница
Девули, по-моему, у Леночки день рождения завтра
Но вдруг я ошибаюсь
Ленуля, я тебя люблю
С днем рождения тебя, моя хорошая. От меня и от Полинки. Ты очень светлый, позитивный, замечательный человек, спасибо судьбе, которая позволила мне узнать тебя. Надеюсь, что когда-нибудь я смогу увидеть тебя и обнять |
||||
|
23 Июл 2015 13:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
ууууупс |
||||
|
23 Июл 2015 13:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Рыська Яна Я слазила в архивные темы, в прошлом году 24 поздравляли
|
||||
|
23 Июл 2015 13:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
А еще сегодня у Олечки из Питера у родителей день свадьбы
Мои поздравления. А еще сегодня день равноапостольной Ольги. Олечки наши дорогие, с именинами. Ангела Хранителя вам на все мгновения жизни |
||||
|
23 Июл 2015 14:10
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Всем привет
Юля , какой у Вас праздник получился Вы супер молодцы такие все классные
24 июля же но спасибо
Леночка, с Днем рождения (ну или с наступающим ) Сбычи мечт |