От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2015 2:19
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый вечер, девочки
Милые девочки, мне не выразить словами благодарность. Я не в силах передать души стремленья, И скажу я только слово, замирая, Это слово есть «спасибо» без сомненья. Очень много в нашей жизни трудной значит, Если кто-то проявляет в ней участье
Верочка, замечательный пирог
Юлечка, какое у тебя большое хозяйство
Леночка, какие злые люди. Жесть - как разводят людей.
Юлик, утром все сделала ? |
||||||||
|
24 Июл 2015 2:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
Так у Ленусика заавтраааа!!
приветиикк Ленуусиичеееккк!!!! |
||||||||
|
24 Июл 2015 2:29
|
ELENA-1
|
|||||||
Приветик, Леночка
Сегодня . Завтра у нас будет новый праздник - именины Елены и Ольги |
||||||||
|
24 Июл 2015 2:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
ДАА??? рано я вышла к вам, рано...
Ленусичек-красотусичек!!! море счастья и света улыбок и звездного неба теплого солнышка улыбок и любви !!!!! ...успела |
||||||||
|
24 Июл 2015 3:18
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Lenochka
Спасибо
Девочки, 23 июля 2015 г. В местечке puget sound штат Вашингтон родилась маленькая Косатка-девочка. Имени у нее еще нет, пока только код 50J. Имя ей дадут только через год. Малютка быстро научилась прыгать. Она прыгала весь день на радость окружающим Вот, эта малютка
|
||||||||
|
24 Июл 2015 3:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Маленький ребеночек 23 июля еще и всемирный день китов и дельфинов
Девочки, всем сладких снов [/list] |
||||||||
|
24 Июл 2015 6:00
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро всем
Леночка прими и мои поздравления с Днем рождения от опоздуна вчера совсем что то не получилось заглянуть на форум наш
наивная у нас таких цен давно нет у нас если норм качество то под 300 р и дальше
вы тут что про цифру 23 мы с Димой поженились 23 апреля а Ника у меня один день до 23 не досидела 22 родилась
Юля весело у тебя я только из-за Роли и попугаев утром на цыпочках хожу и воду на кухне стараюсь не включать иначе Глаша начинает орать как потерпевшая
Фото с ДР посмотрела очень все вы веселые и интересно время провели и плакаты такие красивые и по семейному душевные
с пополнением
Леночка ужас то какой это реально у нас то же так происходит только просят денег еще перевести типа тогда его отмажут так что может у вас развлекаются а у нас разводят таким образом, у нас чуть женщина с работы не перевела хорошо мы ей сказали сыну набрать еще раз а то прибежала уже отпрашиваться с работы чтобы деньги собирать бежать. всем хорошего дня кто замерз и хочет тепла всех жду в Сибири ЖАРА продолжается |
||||||||
|
24 Июл 2015 8:44
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!
Мне тоже однажды звонили .Причем, сын СПАЛ в соседней комнате,я была в этом уверена ,но все равно сбегала на него посмотрела.Состояние не из приятных.
С ПЯТНИЦЕЙ НАС!!!!! |
||||||||
|
24 Июл 2015 11:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
Лена какой страх здесь тоже так разводят людей только еще деньги на взятку или больницу просят |
||||||||
|
24 Июл 2015 11:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
24 Июл 2015 11:57
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки, доброе утро!
Леночка с наступившим тебя днем рождения! Пусть в жизни все складывается так, как тебе этого хочется!!! И пусть тебя окружают самые близкие люди (не только по родству кровному, но и по родству душевному!)
У нас тоже такое есть, у моего мужа бабушку так развели, она 20 тыс им отнесла, хотя ее предупреждали, обычно одна даже за пенсией не ходит, а тут побежала одна с 20 тыс. А это лет 10 назад было... Леночки и Оленька, поздравляю вас с днем Ангела! Пусть ваш Ангел-хранитель всегда будет с вами рядом и пусть поддерживает вас в трудную минуту! Этот праздник подарили небеса, Чтоб мы помнили о тех, кто бережёт Наши помыслы от зла и от добра, Наше сердце от беды и от тревог. Пусть по жизни рядышком, всегда Будет Ангел твой, соратник, друг. И крылом своим прогонит от тебя Все невзгоды, темноту недуг! |
||||||||
|
24 Июл 2015 12:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
Доброе утро красотки
таки и у нас ...хотят денег....если б я была одна и муж не взял у меня телефон.... я конечно, стала бы собираться.......... НО !!! НЕ ПОЗВОНИВ СЫНУ 100 РАЗ Я БЫ НИКУДА КОНЕЧНО НЕ ПОЕХАЛА
Ленусички и Оленьки !!! |
||||||||
|
24 Июл 2015 12:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Ленулички и Олички с днем ангела вас
Оля родителей с днем свадьбы |
||||||||
|
24 Июл 2015 12:43
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
24 Июл 2015 12:55
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
У нас мамина подруга им сказала так как сын рядом в этот момент был.а они там про аварию и кому говорили .она говорит ну так и ладненько хрен с ним отключите апарат он меня и так достал
|
||||||||
|
24 Июл 2015 13:04
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, Юльчик!
Сегодня на дачу все как раз едем, будем отмечать |
||||||||
|
24 Июл 2015 13:31
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
!
ELENA-1 Леночка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Ассоциации с тобой - это покой и гармония. Чувствую, что ты счастливая мама, любимая жена и просто потрясающая Женщина! Будь всегда такой счастливой, любимой и женственной! И в жизни твоей всегда пусть будет покой и гармония!
Маленькая касоточка - чудо! Прямо лучик такой светящийся! Спасибо! |
||||||||
|
24 Июл 2015 13:36
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлик, праздник у вас какой замечательный! Какие же вы молодцы! И друзья-родные ваши Не устаю восхищаться вашей семьей! Дай вам бог счастья на долгие-долгие годы!
Хозяйство твое впечатляет - утки, индюхи, куры, перепелки... Офигеть! Но это сколько ж сил надо с ними управляться Герой геройский ты наш! |
||||||||
|
24 Июл 2015 13:44
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Рыська Яна
Танюша, труселя = да-а-а-а-а.... у нас тоже боксеры по 200-250 рублёв! Говорю - куплю тебе сатиновые репы в цветулях, будешь носить! Так ведь нету! И носки у нас горят просто! Связками покупаю
Lenochka Леночка, разводяга - жесть! У нас тоже такое в городе не редкость, кто-то от таких звонков на деньги попадает, а кто-то в реанимацию с сердечным приступом. Уроды, блин... Муж - молодец, Вовремя сориентировался!
Девчули, на работе запурхалась совсем, читаю, а коментить времени нет не обижайтесь |
||||||||
|
24 Июл 2015 14:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
24 Июл 2015 14:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Привет
Надеюсь все живы, здоровы и счастливы |
||||||||
|
24 Июл 2015 14:57
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
В ромашишку!! |
||||||||
|
24 Июл 2015 15:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Девчульки, у кого обед? Я сегодня по-простому, со щами http://forum.say7.info/post5350674.html#5350674 Присоединяйтесь, вкусные, ароматные, летние! |
||||||||
|
24 Июл 2015 15:02
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
ксения06
Ксюша Как вам отдыхается? |
||||||||
|
24 Июл 2015 15:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Всем
Оленьки и Леночки! С днем ангела вас! Легкой жизненной дороги и поддержки высших сил |

. Завтра у нас будет новый праздник - именины Елены и Ольги

вчера совсем что то не получилось заглянуть на форум наш
здесь тоже так разводят людей только еще деньги на взятку или больницу просят
Ассоциации с тобой - это покой и гармония. Чувствую, что ты счастливая мама, любимая жена и просто потрясающая Женщина! Будь всегда такой счастливой, любимой и женственной! И в жизни твоей всегда пусть будет покой и гармония!