От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2015 5:45
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2015 9:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
![]() ![]() ![]() У нас совсем весна ![]() |
||||||||
06 Апр 2015 9:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Блииииин! Я сегодня работать не смогу ,все буду думать -что ест барсук! ![]() |
||||||||
06 Апр 2015 9:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
lara74
Кошка из лукошка Птички ранние!! ![]() ![]() ![]() А где у нас Нафаня ? |
||||||||
06 Апр 2015 9:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
работай спокойно, я вчера все узнала: В качестве основной добычи барсукам служат насекомые и их личинки, разнообразные беспозвоночные, а также мышевидные грызуны, птицы, пресмыкающиеся , лягушки. Ассортимент растительных объектов довольно разнообразен: это всевозможные плоды и ягоды, причем рацион может из года в год существенно изменяется. Есть в питании барсука сезонная и годичная смена кормов, которая определяется погодой, численностью и плотностью животных, которыми питается барсук, урожайностью плодов и семян. ![]() |
||||||||
06 Апр 2015 9:41
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Ну ни фига себе, как тест для трехлеток цапанул взрослых тетей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||||||
06 Апр 2015 9:42
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Доброе утро)))
|
||||||||
06 Апр 2015 9:43
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
О-Ленчик
Леночка! Куличи от Селезнева стоят очень недорого))) Да и торты кстати тоже (если не индивидуальный заказ) http://www.24tort.ru/pastry/163/ |
||||||||
06 Апр 2015 9:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||
терплю..но даже у мужа голову срывает...а он у меня само спокойствие..вчера без ремня не обошлось ![]() ![]() ![]() Доброе утро!!! ![]() я проводила детей..пробежалась по парку..на завтрак у нас зерновые хлебцы со сметаной и с\с кижучом, омлет, на обед гречка со сметаной и печень отварная.., шаурма, на ужин сварю суп из пакетика с цыпленком..начала заводить тесто на булочки синабон..хотела пасхи дождаться...но сил нет))) |
||||||||
06 Апр 2015 10:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Валюша, яички стеклянные такие милые ![]() ![]() Марья-я Куличики очень красивенькие ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||
06 Апр 2015 11:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2015 11:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||
это не дорого??? ![]() ![]()
Нафаняяя помни что ты не лошадь а красивая, молодая деУшка ![]() |
||||||||
06 Апр 2015 11:34
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
ксения06
Ксюш, конечно, все относительно. Я вчера смотрела куличи в Пушкинском хлебе. Стпндартный полукилограммовый стоит 900 рублей, в Волконском-700. Паннетоне-850. Получается, селезневские очень не дорого... |
||||||||
06 Апр 2015 11:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
капец цены ![]() Я у нас даже и не смотрю) потому как есть 2 варианта: в любом магазе/на рынке- дешево и невкусно или в супер-пупер кондитерских за очень дорого.
не может быть, чтобы дороже) ты просто считаешь себестоимость партии. А ты раздели на полученный вес. Вот и узнаешь) у меня как-то был бзик, я себестоимость всего домашнего вычисляла ![]() |
||||||||
06 Апр 2015 12:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Привет лапули
![]() |
||||||||
06 Апр 2015 12:38
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||
quote="lara74"]показываю как и обещала Ролю фоторепортаж [/quote] Какой же он красиииивый!!!!
Девочки простите в выходные не захожу совсем.... В субботу убиралась стирала готовила и перешивала сарафан. а потом поехали в приют животный. Передавали подстилки миски горшки и корм. Еле вышла оттуда хотела всех забрать! Заехали в магазин на обратном пути.кошмааааар. Говорят у нас люди бедные- корзины с горкой набирают!!!! ужас сколько еды. А мы только колечко колбасы домашней купили ![]() В воскресенье съездили на кладбище поубирались у всех Мама хоть успокоилась. А то испереживалась Мы ей говорим что мы ездим нго она ж пока сама не увидит дергается. А так выходные прошли со снегом и холодом. Но это ж не страшно. Простите если кого то не вспомнила ...не успеваю все прочесть А Леночка рассказ и фото просто сногсшибательные А вы таку просто идеальная семья! |
||||||||
06 Апр 2015 13:03
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() Всем легкого дня ![]() |
||||||||
06 Апр 2015 13:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Танюшк
![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2015 13:08
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Кошка из лукошка
Ксюш☺у нас тоже самое. В супермаркетах обычные куличи от Палыча (да простят меня их поклонники)- по-моему, это не очень съедобно ![]() Остаются кондитерские. На фоне их цен, куличи от Селезнева -это не дорого и действительно вкусно. Конечно, домашние куличи лучше, но не всегда есть возможность их испечь.....в этом году я,наверное, не успею, поэтому обойдемся покупными |
||||||||
06 Апр 2015 13:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Марья-я, по сути, куличи- не главное) Главное светлое настроение и чистая душа, с которыми ты к празднику приходишь
![]() |
||||||||
06 Апр 2015 13:11
|
ideal77
|||||||
lara74Ларочка , Роля лапочка
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я в субботу окна помыла ![]() Сегодня буду опять шелуху резать ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2015 13:12
|
ideal77
|||||||
Юльчик ![]()
![]() |
||||||||
06 Апр 2015 13:14
|
julzik