От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2015 14:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо
Я буду окрошку делать |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 15:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Пеку пироги с рыбой. Запааах
соскучилась я по такой еде) |
|
05 Апр 2015 15:16
|
ксения06
46 лет |
к лингвистике..там надо будет язык хорошо знать..это точно.. тем более там еще и второй... вот и пусть спокойно учит два языка... |
|
05 Апр 2015 15:16
|
ксения06
46 лет |
я шаурму с цыпой захомячила..вкуснота неимоверная |
|
05 Апр 2015 15:28
|
julzik
38 лет Германия |
|
Я окрошку режу
|
|
05 Апр 2015 15:41
|
ELENA-1
|
Юлик , вкусно
Ксюшик, люблю пироги
Я сварила солянку. Сейчас кофе выпью и пойдем гулять. Всем вкусных выходных |
|
05 Апр 2015 15:58
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
Я почти все переделала, осталось перегладить на неделю вещи и вечером посуду перемыть. На работе все ок. В субботу должна была выйти, но все успелось в пятницу и еще завтра дали время. Разобралась с названием своей работы. Занимаюсь чистой воды торговлей. Сверяю бумажный отчет с компьютерным, подчищаю минуса и путаницу в характеристике товара. Ну и плюс мелкие поручения на мне. Своих 50 отделений + за девочками контролирую 16 и еще одна в отпуск ушла, на мне ее 10 штук. Но все хорошо. Ой, девочки, а я тут столько всего хочу: ну про шашлык и окрошку с нг мечтаю, с того же дня про язык запеченный (так мы его и не приготовили), а еще требуху хочу, только видно дефицит, т.к. не было в продаже - вот такой проглот |
|
05 Апр 2015 16:51
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Девочки постящиеся ,смотрите ,что я нашла для вас.
http://forum.say7.info/topic23322.html |
|
05 Апр 2015 17:44
|
ксения06
46 лет |
Эля а что мешает??? шашлык пожарили..у вас же свой дом... окрошка вообще 5 минут...а что такое требуха я не знаю если это печень..сердце и желудки так у вас почему этого нет то??
начался биатлон в тюмени |
|
05 Апр 2015 19:17
|
Businka56
|
ксения06 так без мужа я сама не могу, вот и жду
Окрошку делали и шашлык кушали, но хочется свой Требуха это вроде бы часть говяжьего желудка. Спрашивала в наличии закончился и в ближайшее время не ожидалось. У меня времени только в выходные.
Вот что прочитала "... В требухе содержится 97% белков и 4,2% жира. А вот углеводов в ней нет. Поэтому блюда из нее не приводят к повышению уровня глюкозы в крови и могут быть включены в меню людей, страдающих сахарным диабетом. Калорийность 100,0 г говяжьей требухи составляет 97 ккал. К другим полезным свойствам требухи можно отнести ее благотворное влияние на состояние кожи и слизистых оболочек, пищеварительную и нервную системы. Они объясняются входящими в состав требухи витаминами группы B, макро- и микроэлементами (кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо и йод). Помимо этого в требухе есть вещества, обладающие антиоксидантными свойствами. Источник: http://www.neboleem.net/trebuha.php Интересный рецепт нашла ее рулетом сделать |
|
05 Апр 2015 19:40
|
ксения06
46 лет |
я такое не ела... а куриные желудки кушаешь?? когда милый приезжает? |
|
05 Апр 2015 19:50
|
Businka56
нет, такого на памяти не помню, хотя может где то угостилась только не знаю Муж сегодня выехал. Дома будет 7 апреля в обед |
|
05 Апр 2015 19:59
|
lara74
51 год |
|
Эля
привет как Верочка как у сыночки в школе дела
про требуху то же такого не ела |
|
05 Апр 2015 20:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Я новогодний маньяк
Капец6 я такая ленивая сегодня Хотела кухню отмыть. И кабинет. А нифига |
|
05 Апр 2015 20:55
|
ксения06
46 лет |
ничего себе..а я их обожаю..варю ..потом тушу с луком и морковью..можно со сметаной...
главное домой!!! и как раз к пасхе приедет
я своего прибью наверное..вообще не слушается... свое гнет..дерзит..
и я его сегодня пила |
|
05 Апр 2015 21:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
надо мной все ржут) а мне вкусно, остальное- пофиг) |
|
05 Апр 2015 21:17
|
Марья-я
43 года Москва |
|
Девчата! Всех с вербным воскресеньем!!!!
|
|
05 Апр 2015 21:22
|
ксения06
46 лет |
ага.он вкусный |
|
05 Апр 2015 21:23
|
ксения06
46 лет |
|
Марья-я
как Тимоша? |
|
05 Апр 2015 22:24
|
Марья-я
43 года Москва |
Привет, Ксюш) Сопли у Тима( Отпросились из сада на 2 дня. Попробуем оперативно избавиться от этой гадости...... Прочитала про собрание. Жесть, конечно. Прям так и хочется спросить, они искренне считают, что в 10 лет можно точно определить наклонности ребенка для дальнейшего поступления в ВУЗ????????? Я, конечно, сужу по себе. Я до 9 класса была гуманитарием чистейшей воды: литература, иностранный, история. А в 10-11 - начала заниматься усиленно математикой. И в результате - вся жизнь связана с математикой. Мне кажется,, что старая советская система образования была более адекватной, чем нынешняя. Мы вчера с Тимошиным логопедом обсуждали, что сегодня от детей хотят гораздо больше, чем раньше. Вопрос возник в связи с одной книгой с тестами (Что должен знать ребенок в 3 года). Я не смогла ответить на один вопрос в этой книжке. Вот вы знаете, что ест барсук? У меня этот вопрос вызвал ступор. Считается, что ребенок в три года должен это знать!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
05 Апр 2015 23:33
|
Businka56
|
Все перегладила, доучиваем стих
Нашла информацию, что требуху рубцом называют и готовят Хаш http://forum.say7.info/topic52291.html
Про приезд, так специально подсчитали, что раз ни на др Веры, ни на годовщину не попал, нечего ему тут делать, пусть хоть в Пасху будет с нами (и то дали время до 20 апреля). Мне чуть-чуть осталось продержаться, конец апреля, а там майские праздники и конец мая, дальше ни школы, ни танцев - почти свобода
lara74, с сыном в школе совсем все плохо, да и вообще С Верусей отдыхаем и наслаждаемся жизнью Участвовали в первом турнире. Переволновалась моя, выла на паркет и простояла все танцы. На награждении получили свою медаль и диплом и домой. В общем получили опыт о том как и что проходит. Я и при таком раскладе ею горжусь .
Кошка из лукошка не знаю, что за чай вы с Ксюшей пьете. Я пью от Маришки, заварной- вкусный
Марья-я Тимоше выздоровления Про барсука конечно могу на фантазировать, может тут об этом речь или прям точный рацион нужен
Про погоду. У нас снег идет как в декабре и даже лег и подтаивать не успевает - вопреки ранней Пасхи, весны ранней не будет
Всем спокойной ночи |
|
06 Апр 2015 0:07
|
Марья-я
43 года Москва |
|
Businka56
Элечка! Там книжка с электроникой. Нужно соединить проводками животное и его еду. Если правильно, там книжка какие-то звуки издает. Методом научного тыка мы,конечно, нашли рацион барсука. Но сам подход............ Всем спокойной ночи |
|
06 Апр 2015 0:37
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
Да это очень вкусно особенно обжаренная с лучком
это желудок, его еще называют рубец
это тоже очень вкусно
мамочка спокойно |
|
06 Апр 2015 1:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девочки, милые, привет
Поздновато, конечно, но поздравляю всех с Вербным Воскресеньем Милых католичек - с Пасхой
Тиму быть здоровеньким, не разболеться Цена, наверное
Прям улыбка не сходит у меня
Про заблокированные двери Меню дома
Сеню с обновочками
Пусть все сложится наилучшим образом для Ника в первую очередь. Рациональное зерно, может, и есть, но эксперименты на детях немножко раздражают. Часто недопродуманные проекты все
И у меня, оказывается в закладках, а я даже и не помнила про такое
Это называется - покой нам только снится.
Мне теперь интересно, что ест барсук.
Сладких снов всем |
|
06 Апр 2015 2:42
|
Пчелочка
|
|
Всем
Спасибо за поздравления с Вербным воскресеньем! Мы хоть и живём в неметчине, но мы все с вами! все -православные! поэтому и радуемся нашим праздникам вместе со всеми вами!
внукам, конечно, дарим яйца, вернее прячим их, а детки их ищут. учатся жеж они в школе и в садики ходят, значит ждут праздников как и все местные! у них и там проходят праздники Пасхи. воспитатели или учителя на участках или в ближайшем лесу прячут разукрашенные яйца и шоколадных маленьких зайцев под кустами или в траве. чтобы подарки остались чистыми, их кладут в упаковки из-под яиц. в садиках всю красоту делают родители, в школе- сами дети(они не знают, какой подарок кому достанется). мы с дедом подарили стеклянные разноцветные яйца http://www.amazon.de/gp/product/B003CQL63Y/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me= и я сделала десерт http://forum.say7.info/topic33146.html . собрались, попили чай-кофе со сладостями. невестка делала "муравейник", дочь купила замороженный малиново-сливочный торт. потом детки в саду в мяч поиграли, мультики посмотрели. вот и весь праздник. нашу Пасху будем праздновать более масштабно! с куличами, всякими вкусностями, а потом и сладостями!!! |
тем более там еще и второй... вот и пусть спокойно учит два языка...
если это печень..сердце и желудки так у вас почему этого нет то??
Окрошку делали и шашлык кушали, но хочется свой
Про барсука конечно могу на фантазировать, может тут об этом речь или прям точный рацион нужен
Тиму быть здоровеньким, не разболеться
Цена, наверное
Про заблокированные двери
Меню дома