От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

05 Апр 2015 14:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки спасибо girl_in_love
Я буду окрошку делать nyam2

05 Апр 2015 15:12

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Пеку пироги с рыбой. Запааах nyam2 соскучилась я по такой еде)

05 Апр 2015 15:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Леночка-Конфеточка писал(а):
а вы к чему больше склоняетесь

к лингвистике..там надо будет язык хорошо знать..это точно.. Embarassed тем более там еще и второй... вот и пусть спокойно учит два языка... dance2

05 Апр 2015 15:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Пеку пироги с рыбой. Запааах соскучилась я по такой еде)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

я шаурму с цыпой захомячила..вкуснота неимоверная nyam2 nyam2

05 Апр 2015 15:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я окрошку режу nyam2

05 Апр 2015 15:41

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
Я окрошку режу nyam2

Юлик girl_in_love , вкусно nyam2
Ксюшик, girl_in_love люблю пироги nyam2
Я сварила солянку. Сейчас кофе выпью и пойдем гулять.
Всем вкусных выходных friends

05 Апр 2015 15:58

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Эля, как дела? Ты, работаешь ?

Я почти все переделала, осталось перегладить на неделю вещи и вечером посуду перемыть. На работе все ок. В субботу должна была выйти, но все успелось в пятницу и еще завтра дали время. Разобралась с названием своей работы. Занимаюсь чистой воды торговлей. Сверяю бумажный отчет с компьютерным, подчищаю минуса и путаницу в характеристике товара. Ну и плюс мелкие поручения на мне. Своих 50 отделений + за девочками контролирую 16 и еще одна в отпуск ушла, на мне ее 10 штук. Но все хорошо.

Ой, девочки, а я тут столько всего хочу: ну про шашлык и окрошку с нг мечтаю, с того же дня про язык запеченный (так мы его и не приготовили), а еще требуху хочу, только видно дефицит, т.к. не было в продаже - вот такой проглот Embarassed

05 Апр 2015 16:51

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки постящиеся ,смотрите ,что я нашла для вас.
http://forum.say7.info/topic23322.html

05 Апр 2015 17:44

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
я тут столько всего хочу: ну про шашлык и окрошку с нг мечтаю, с того же дня про язык запеченный (так мы его и не приготовили), а еще требуху хочу, только видно дефицит, т.к. не было в продаже - вот такой проглот

Эля а что мешает??? шашлык пожарили..у вас же свой дом... окрошка вообще 5 минут...а что такое требуха я не знаю unknown если это печень..сердце и желудки так у вас почему этого нет то?? unknown

начался биатлон в тюмени dance2

05 Апр 2015 19:17

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ксения06 так без мужа я сама не могу, вот и жду girl_haha Окрошку делали и шашлык кушали, но хочется свой Embarassed Требуха это вроде бы часть говяжьего желудка. Спрашивала в наличии закончился и в ближайшее время не ожидалось. У меня времени только в выходные.
Вот что прочитала "... В требухе содержится 97% белков и 4,2% жира. А вот углеводов в ней нет. Поэтому блюда из нее не приводят к повышению уровня глюкозы в крови и могут быть включены в меню людей, страдающих сахарным диабетом. Калорийность 100,0 г говяжьей требухи составляет 97 ккал. К другим полезным свойствам требухи можно отнести ее благотворное влияние на состояние кожи и слизистых оболочек, пищеварительную и нервную системы. Они объясняются входящими в состав требухи витаминами группы B, макро- и микроэлементами (кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо и йод). Помимо этого в требухе есть вещества, обладающие антиоксидантными свойствами. Источник: http://www.neboleem.net/trebuha.php

Интересный рецепт нашла ее рулетом сделать nyam2

05 Апр 2015 19:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Интересный рецепт нашла ее рулетом сделать

я такое не ела... а куриные желудки кушаешь?? когда милый приезжает? give_heart

05 Апр 2015 19:50

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ксения06 писал(а):
а куриные желудки кушаешь??

нет, такого на памяти не помню, хотя может где то угостилась только не знаю unknown Муж сегодня выехал. Дома будет 7 апреля в обед wacko1

05 Апр 2015 19:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Эля girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye привет как Верочка как у сыночки в школе дела unknown Embarassed

про требуху Embarassed то же такого не ела Embarassed unknown

05 Апр 2015 20:50

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Я новогодний маньяк sharik Купила чай christmas mystery, пью с рыбным пирогом. Вкусно мне nyam2

Капец6 я такая ленивая сегодня wacko1 Хотела кухню отмыть. И кабинет. А нифига sharik

05 Апр 2015 20:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
нет, такого на памяти не помню, х

ничего себе..а я их обожаю..варю ..потом тушу с луком и морковью..можно со сметаной... nyam2 nyam2

Businka56 писал(а):
т 7 апреля в обед

главное домой!!! и как раз к пасхе приедет good2 good2

я своего прибью наверное..вообще не слушается... свое гнет..дерзит.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Купила чай christmas mystery

и я его сегодня пила girl_haha

05 Апр 2015 21:05

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ксения06 писал(а):
и я его сегодня пила

friends
надо мной все ржут) а мне вкусно, остальное- пофиг)

05 Апр 2015 21:17

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчата! Всех с вербным воскресеньем!!!! Romashki

05 Апр 2015 21:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
) а мне вкусно, остальное- пофиг)

ага.он вкусный nyam2

05 Апр 2015 21:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я
как Тимоша? Romashki

05 Апр 2015 22:24

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ксения06 писал(а):
Марья-я
как Тимоша? Romashki

Привет, Ксюш)
Сопли у Тима( Отпросились из сада на 2 дня. Попробуем оперативно избавиться от этой гадости......

Прочитала про собрание. Жесть, конечно. Прям так и хочется спросить, они искренне считают, что в 10 лет можно точно определить наклонности ребенка для дальнейшего поступления в ВУЗ?????????
Я, конечно, сужу по себе. Я до 9 класса была гуманитарием чистейшей воды: литература, иностранный, история. А в 10-11 - начала заниматься усиленно математикой. И в результате - вся жизнь связана с математикой.
Мне кажется,, что старая советская система образования была более адекватной, чем нынешняя.
Мы вчера с Тимошиным логопедом обсуждали, что сегодня от детей хотят гораздо больше, чем раньше. Вопрос возник в связи с одной книгой с тестами (Что должен знать ребенок в 3 года). Я не смогла ответить на один вопрос в этой книжке. Вот вы знаете, что ест барсук? У меня этот вопрос вызвал ступор. Считается, что ребенок в три года должен это знать!!!!!!!!!!!!!!!!!1

05 Апр 2015 23:33

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Все перегладила, доучиваем стих wacko1

Нашла информацию, что требуху рубцом называют unknown и готовят Хаш http://forum.say7.info/topic52291.html
Про приезд, так специально подсчитали, что раз ни на др Веры, ни на годовщину не попал, нечего ему тут делать, пусть хоть в Пасху будет с нами (и то дали время до 20 апреля). Мне чуть-чуть осталось продержаться, конец апреля, а там майские праздники и конец мая, дальше ни школы, ни танцев - почти свобода Yahoo! dance2

lara74, с сыном в школе совсем все плохо, да и вообще wacko1 С Верусей отдыхаем и наслаждаемся жизнью Embarassed Участвовали в первом турнире. Переволновалась моя, выла на паркет и простояла все танцы. На награждении получили свою медаль и диплом и домой. В общем получили опыт о том как и что проходит. Я и при таком раскладе ею горжусь Embarassed .

Кошка из лукошка
не знаю, что за чай вы с Ксюшей пьете. Я пью от Маришки, заварной- вкусный nyam2

Марья-я
Тимоше выздоровления girl_angel Про барсука конечно могу на фантазировать, может тут об этом речь или прям точный рацион нужен girl_haha

Про погоду. У нас снег идет как в декабре и даже лег и подтаивать не успевает - вопреки ранней Пасхи, весны ранней не будет girl_haha
Всем спокойной ночи girl_in_love give_heart

06 Апр 2015 0:07

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Businka56
Элечка! Там книжка с электроникой. Нужно соединить проводками животное и его еду. Если правильно, там книжка какие-то звуки издает. Методом научного тыка мы,конечно, нашли рацион барсука. Но сам подход............
Всем спокойной ночи girl_bye

06 Апр 2015 0:37

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
а еще требуху хочу,

Да это очень вкусно особенно обжаренная с лучком nyam2 nyam2
ксения06 писал(а):
если это печень..сердце и желудки так у вас почему этого нет то??

это желудок, его еще называют рубец
ксения06 писал(а):
а куриные желудки кушаешь??

это тоже очень вкусно nyam2
ксения06 писал(а):
я своего прибью наверное..вообще не слушается... свое гнет..дерзит..

мамочка спокойно

06 Апр 2015 1:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, милые, привет Romashki Romashki Romashki

Поздновато, конечно, но поздравляю всех с Вербным Воскресеньем Romashki Romashki Romashki

Милых католичек - с Пасхой girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Марья-я писал(а):
Леночка! ФОтки - СУПЕРРРРР!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)))))))
Спасибо, дорогая air_kiss Тиму быть здоровеньким, не разболеться sharik Romashki Romashki Romashki Машунь, а что, куличи от Селезнева сильно отличаются от других? unknown Цена, наверное wacko1 Embarassed

Вообще решила больше не выбирать работу, где один выходной в неделю. Не хочу так.
И это правильно give_heart

lara74 писал(а):
Ролю фоторепортаж
Какое солнышко girl_in_love Прям улыбка не сходит у меня good

lara74 писал(а):
так интересно и тепло написано что как будто бы сама побывала
Ларочка girl_in_love air_kiss

Кузя74 писал(а):
попраздновали хорошо
good2 Про заблокированные двери wacko1 praising Меню дома good nyam2

Аюя писал(а):
О-Ленчик какой у Вас отпуск получился
Оленька give_heart air_kiss Сеню с обновочками good

k-e-n- писал(а):
все котятки по середине постели дрыхнут ,а Андрюха на сааамом краешке
girl_haha girl_haha girl_haha good

ксения06 писал(а):
Я все еще под впечатлением вчерашнего школьного собрания..
praising praising praising Пусть все сложится наилучшим образом для Ника в первую очередь. Рациональное зерно, может, и есть, но эксперименты на детях немножко раздражают. Часто недопродуманные проекты все sharik

Businka56 писал(а):
Три дня собираюсь вас посетить
Элечка, приходи почаще. sharik Мы скучаем give_heart

Businka56 писал(а):
Я и посмеялась и порадовалась и даже всплакнула от чувств Супер путешествие!!!
Спасибо, милая Romashki Romashki Romashki

ideal77 писал(а):
Скумбрию копченную с бородинским хлебушком
nyam2

Пеку пироги с рыбой.
nyam2

k-e-n- писал(а):
Девочки постящиеся ,смотрите ,что я нашла для вас.
Какая прелесть good И у меня, оказывается в закладках, а я даже и не помнила про такое Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

ксения06 писал(а):
я своего прибью наверное..вообще не слушается... свое гнет..дерзит..
praising praising praising Это называется - покой нам только снится. sharik

Марья-я писал(а):
Вот вы знаете, что ест барсук?
wacko1 Мне теперь интересно, что ест барсук. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Businka56 писал(а):
Я и при таком раскладе ею горжусь
friends good give_heart

Сладких снов всем Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2015 2:42

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Спасибо за поздравления с Вербным воскресеньем!

Мы хоть и живём в неметчине, но мы все с вами! все -православные! поэтому и радуемся нашим праздникам вместе со всеми вами! friends
внукам, конечно, дарим яйца, вернее прячим их, а детки их ищут. учатся жеж они в школе и в садики ходят, значит ждут праздников как и все местные! у них и там проходят праздники Пасхи. воспитатели или учителя на участках или в ближайшем лесу прячут разукрашенные яйца и шоколадных маленьких зайцев под кустами или в траве. чтобы подарки остались чистыми, их кладут в упаковки из-под яиц. в садиках всю красоту делают родители, в школе- сами дети(они не знают, какой подарок кому достанется).

мы с дедом подарили стеклянные разноцветные яйца http://www.amazon.de/gp/product/B003CQL63Y/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=
и я сделала десерт http://forum.say7.info/topic33146.html .
собрались, попили чай-кофе со сладостями. невестка делала "муравейник", дочь купила замороженный малиново-сливочный торт. потом детки в саду в мяч поиграли, мультики посмотрели. вот и весь праздник.
нашу Пасху будем праздновать более масштабно! с куличами, всякими вкусностями, а потом и сладостями!!! Drinks or Beer

Наверх