От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

29 Июл 2015 1:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик как Викуля добралась? Ей понравилась поездка? Вкуснях покушала? girl_in_love

29 Июл 2015 2:58

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Кошка из лукошка писал(а):
я вообще тортики люблю Girl haha Утром не спалось, в 5 часов пекла шарлотку Girl haha

Я тоже люблю тортики, выпечку Friends good2 nyam2 .
А потом боремся со "спасательными кругами" на животе Girl haha .
У меня Игорь сел на правильное питание. Даже от тортика отказался. Girl haha . Сказал, что он будет на животе. Girl haha
Анечка, поздравляю Егора с поступлением girl_claping . У него начинается прекрасная пора студенчества good2 .
Ларочка, какие ты хорошие игрушки показала для Роли good2 . Я тож загорелась купить, такие игрушки нашим собачкам. Romashki Romashki Romashki
Олечка, скорейшего выздоровления твоим мальчикам praising Romashki Romashki
Оленчик, как Маля? girl_in_love Кода у вас отпуск?
Юлик girl_in_love , с выпиской Вадима girl_claping . Пусть быстрее все заживет praising .

29 Июл 2015 5:19

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Фу, села наконец-то. Написала вам про компот, пошла простерилизовала банки, крышки, помыла смородину, открываю шкаф, а сахара нет sclerosis Муж только пришел с работы, весь вымок под дождем, лужи по колено во дворах, говорит-футбол посмотрю, потом новости, а потом схожу. В 21.40 пошел в Пятерочку, а она через 3 дома, и дождь опять пошел, в общем пришел сели ужинать. В 12 пошла все заново стерилизовать. girl_haha
Только что опять ливень начался. Как же я люблю такую погоду dance2 dance2 dance2 Но правда духотааааааа, дома. А балкон открываешь и бабочки летят и всякая гадость wacko1 за которой по всей квартире прыгает Аська, сейчас перевернула мне гладильную доску girl_haha неслась чуть ли не по стенам за ней (за бабочкой-мотыльком).

Businka56
Элечка, я склерозник. Совсем забыла написать, что я и не знала про твое интересное положение, когда прочитала, даже не поняла сначала, ты герой геройский girl_claping girl_claping girl_claping на третьего ребеночка мало кто решается. Очень радуюсь за тебя. Я правильно поняла, что ты ждешь девочку? girl_in_love Имя придумали уже?
Очень хорошо вы отдохнули, покатались везде good2
Как ты сдала на права? Легко? С мамой думаем насчет Даши. Но Даша говорит, что сейчас очень сложно сдать, какие-то изменения. Я про вождение. А то нас на дачу некому возить. Wink Дорога очень тяжелая своим ходом. wacko1

julzik писал(а):
Лена чумадан взяли уже?

Юляш, это ты меня спросила? Если да, то нет. girl_haha
Должны были вчера (в пн) зайти вечером отнести ключи и забрать чемодан, договорились с мужем, что я после стоматологии пойду пешком до его работы, это по пути, и потом к бывшему. А я встаю с кресла у зубного, а в окне всё черное, как будто ночь, а я без зонта, выхожу на улицу, там туча огромедная, гром и молнии, я бегом на маршрутку и до дома. Я успела добежать, а муж не успел с работы, пришел полностью мокрый, хоть и с зонтом был. Бывший звонит говорит, ключи нужны, тк на связке ключи от машины, от кузова, а ему на работу сегодня, грузиться. Утром короче передали. Сказала, что придем сегодня вечером, а опять дождь..... Завтра теперь))))
У меня кроссовки порвались, мне даже не в чем выйти если будет мокро. wacko1 завтра поедем в цетрообувь, надеюсь что куплю.

29 Июл 2015 5:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
С папой нашим и кормежкой животных был прикол. Предпоследний раз ходили кормили мы, т.к. Даша от работы поехала на фестиваль в Сокольники на целый день. Пришли, покормили кота (кстати такой красивый, пушистый, светло-рыжий), рыбок покормили и попугая (тоже красивый-желтый, но кусачий), убрали г...о и ушли. А в подъезде такая темнота у них, 1-ый этаж, заходишь в подъезд, а они орут все на весь подъезд (ну кроме рыбок girl_haha ) В общем.....после нас через день пришла туда Даша, звонит мне и спрашивает: А ГДЕ КОТ? Shocked
Девочкииии, у меня ступор был минуту Shocked Shocked Shocked Я сразу подумала, что когда мы выходили, он выбежал, т.к. там темень и ничего не видно совсем. Думаю, ну всё Surprised секир башка мне. Потом Даша оборвала мое молчание girl_haha и спрашивает, а почему вы г---о не убрали и корм не насыпали? УУФФФФ, у меня отлегло, говорю, мы убрали и насыпали unknown Значит, он все-таки остался дома, пожрал, посрал и куда-то делся superstition
Говорю ей, поищи, может помер Embarassed ну мало ли...от тоски например.... Confused Она перезванивает говорит, везде искала, под кроватью, в шкафах, под ванной, под мойкой.... unknown В общем и смешно и не очень. Говорю может попугай его сожрал? Может в аквариуме утопился? Может в прятки играет? girl_haha girl_haha girl_haha Может вылез в вентиляционную дырку под потолком кухни))))
Потом говорю-наверное его забрала мать Светы (это жена папы Дашиного) или ее сестра. Решили написать ему сообщение. Я сижу вся на нервах жду дома звонка от Даши. Она ему пишет: кота кто-то забрал? Он отвечает: ключи только у тебя. wacko1
И тут (это мне Даша уже перезвонила рассказала), за окном ее кричит женщина: девочка, вы кота не теряли? (наверное она очень громко его орала-звала girl_haha , что аж на улице услышали). Как он оказался на улице-загадка. Но после проверки окон, Даша обнаружила малююсенькую щелочку в окне, но говорит, что туда даже башка его не пролезет, но вот как-то же пролез паразит unknown Вот такая история. Теперь они выводят блох у него, хоть он и с ошейником.
ELENA-1
Елена, я с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Вроде не путаю и у тебя был Embarassed Желаю Здоровья, счастья, Любви, всегда хорошего настроения и исполнения желаний! Rose Rose Rose

29 Июл 2015 8:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лен пролазят они в окно.у меня муся так раз с улицы залезла и ко мне легла меня чуть инфаркт не схватил .так как дома одна спала Вадим на работе.и я ее перед снов выпускала на улицу думаю капец кто-то залез к нам wacko1

29 Июл 2015 8:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем добого утречка morning1
О-Ленчик писал(а):
Привет Вы меня не забыли?

girl_bye Give heart girl_in_love ура! вот и ты)
julzik писал(а):
Вадим удочки налаживает ходит

неугомонный Girl haha с выпиской его!
Oljusik, пусть любимки твои выздоравливают скорее!
ксения06 писал(а):
мы с маней лидери по библиотеке..260 книг за полгода прочитали..

огого!!! я думала, я много читаю Girl haha Я книг 100, наверное, за год. Не больше. Это максимум… Надо вас догонять)
Журавлик* писал(а):
Собрала черную и красную смородину. Вчера перебирала, сейчас компотики закатаю. Еще с мамой ходили за грибами. Набрала лисичек, сыроежек, свинушек и немного подберезовиков.

сколько вкуснях nyam2
Businka56 писал(а):
Дочитали Врунгеля и посмотрели мульт, на котором я уснула.

Врунгеля люблю girl_in_love

29 Июл 2015 8:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка Игорек герой отказаться от тортика и зефирки Wink

29 Июл 2015 8:24

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ELENA-1 писал(а):
У меня Игорь сел на правильное питание. Даже от тортика отказался. . Сказал, что он будет на животе.

молодец какой! Блин, мне бы хотя бы тренировки ввести на регулярной основе… Но нет, 100 отмазок- мое все Embarassed
Журавлик* писал(а):
летят и всякая гадость за которой по всей квартире прыгает Аська, сейчас перевернула мне гладильную доску

у меня кошь тоже любит охоту на бабочек Girl haha
Журавлик* писал(а):
Значит, он все-таки остался дома, пожрал, посрал и куда-то делся

Girl haha
Журавлик* писал(а):
Теперь они выводят блох у него, хоть он и с ошейником.

ничего себе! вот же скучно стало зверю, что сбежал и проблем себе нажил praising Хорошо, что у меня третий этаж и кошка-трусиха. Но все равно переживаю, когда она одна на 2-3 дня остается sharik

29 Июл 2015 8:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро Give heart

29 Июл 2015 9:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
на каком жарю, на свином, топленом

все на нем жаришь? я только на подсолнечном масле

Доброе утро!!!

сегодня у нас сырники с изюмом и кедровыми орешками..камбала в аджике..макароны с сыром..капуста с маслицем..шаурма куриная..фрукты..кисломолочка..дыня.. муж целых три купил торпеды nyam2 ... еще надо почистить скумбрию..витя вчера 5 штук ночью принес..завтра ждет пирог..остальное заморожу... dance2

у нас дожди..ливни... в общем ЛЕТО!

муж сегодня целый день будет работать в морозилке..при -18..одел зимнюю одежду и пошел... sharik

29 Июл 2015 9:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
завтра поедем в цетрообувь, надеюсь что куплю.

обязательно купи!!!!

Надо вас догонять)

вперед! это я еще свои не включила в это количество...и книги ника покупные и на электронке... про журналы вообще молчу...маня еще к стопке книг берет штук 10 журналов на неделю..сидит мне на кухне комиксы читает Give heart

Хотите поржать..Ник как взрослый человек знает..что надо сначала сделать домашние дела...уроки повторить..обязательно почитать а уж потом подходить спрашивать про смотрение мультиков...а вот маня подходит ко мне и говорит... я знаю..знаююю надо сначала примеры..потом написать текст..почитать и можно отдохнуть за мультиками...потом полчаса тишины дома...и она подходит ко мне с рюкзаком..тетрадями..учебником...и всю домашку показывает...и так каждый день Girl haha

29 Июл 2015 9:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Журавлик*
Почитала про кота и озадачилась wacko1 у нас тоже 1 этаж и окна постоянно на проветривании, надо будет Марусе ошейник с брелком срочно купить, а то мало ли что wacko1
ты придумала кто будет Асю кормить на время Вашего отпуска?
Про машину, мне кажется у Даши легко получится Good
Анечка, я немного упустила Embarassed Егора с поступлением Romashki Romashki Romashki
адекватных преподавателей, хороших друзей одногрупников и радости и удовлетворения от выбранной профессии sharik
За Викулю и Нику по прежнему держу @@@@@@@@@@@@@@@
и за Игоря держу@@@@@@@@@ Леночка, на какой стадии его экзамены в магистратуру?
Ксюш, какая ты молодец Give heart и детки умнички girl_in_love а мы летом расслабились Embarassed только звуками занимаемся и все Embarassed
сегодня в планах закупать продукты в поездку wacko1
и вишня wacko1 я вчера два ведра вишни привезла (5 и 7 литров), маленькое вчера заморозила, а большое еще ждет меня, косточки буду весь день выковыривать wacko1

29 Июл 2015 10:02

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ксения06 писал(а):
муж сегодня целый день будет работать в морозилке..при -18..одел зимнюю одежду и пошел...

wacko1 ничего себе
Аюя писал(а):
сегодня в планах закупать продукты в поездку

А я сегодня с вечера холостякую опять. Решили с утра съездить на колхозный рынок, овощей купить. Буду по вечерам консервированием заниматься Girl haha Блин, не могу устоять. Цены тут в колхозах в 3 раза дешевле, чем в Алмате. Это нечто Good Я буду скучать по таким подаркам Girl haha

29 Июл 2015 10:04

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кошка из лукошка
А я еще на зиму никаких заготовок не делала Embarassed только вот смородину заморозила и вишню сейчас морожу и все unknown
после поездки надо будет заняться

29 Июл 2015 10:32

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Доброе утро, девчонки))
Ксюш! А как ты консервы в Алма-Ату повезешь? Я ведь правильно поняла, что ты туда возвращаешься скоро?

Ксюша! Можно про пирог со скумбрией по-подробнее? очень интересно)

Элечка! Про кабачки с морковкой. Я рагу делаю и осень удобно, когда так порционно все приготовлено (можно еще перец болгарский добавить). Это очень время экономит)

Арбуз ни с солью, ни с хлебом никогда не ела.....

Пошел третий лень диеты - полет нормальный) Уже минус 1,6кг))))))

Сегодня пойдем с Тимошкиной подружкой в парк на аттракционы)

Сегодня день стирки и глажки wacko1 wacko1 wacko1 откуда дома столько вещей??????????

Журавлик! Удачной поездки!

Оль! А вы не хотите на окна сетки поставить? Тогда Маруся никуда не сбежит))) Мы ставили, когда у нас кот был)

Про вишню! Косточки- это песня wacko1 wacko1 wacko1 Терпения тебе)))

29 Июл 2015 10:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Марья-я
Маш, у нас очень темная квартира, особенно зал, а сетки еще добавят темноты unknown
Муж против unknown

29 Июл 2015 10:46

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Аюя писал(а):
Марья-я
Маш, у нас очень темная квартира, особенно зал, а сетки еще добавят темноты unknown
Муж против unknown

Жаль, это удобно

29 Июл 2015 10:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кое как сфотографировала наш вечный двигатель girl_haha
Фото

29 Июл 2015 10:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Машуля какие хорошие результаты good2

29 Июл 2015 10:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Кое как сфотографировала наш вечный двигатель Girl haha
какая уже большая girl_in_love

29 Июл 2015 11:21

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
а! Можно про пирог со скумбрией по-подробнее? очень интересно)

Машуля обычный пирог... тонко очень тесто.. очень много лука... на 3 скумбрии большие луковицы 3 огромные беру лука... сначала на тесто лук полукольцами прозрачными..потом скумбрия без костей кусочками..и сверху опять тесто... иногда добавляю после лука немного риса..но это уже тяжелый пирог для нас... и усе.. пеки dance2 люблю делать на пополам - скумбрия и красная рыба..но сейчас лень красную размораживать..поэтому одну скумбрию сделаю

Марья-я писал(а):
полет нормальный)

удачи!!!!!!!!!

29 Июл 2015 12:36

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Businka56 писал(а):
Покушали грибной суп и стали готовить грибы в сливках.
Элечка не дразнись у нас великая сушь! грибов не будет скорее всего
ELENA-1 писал(а):
У меня Игорь сел на правильное питание. Д
Куда? он же такой стройный парень?!!!!!
ксения06 писал(а):
все на нем жаришь? я только на подсолнечном масле
мы иногда еще и на смальце
ксения06 писал(а):
при -18..одел зимнюю одежду и пошел..
главное что б после таких перепадов не заболел
Аюя писал(а):
у нас тоже 1 этаж и окна постоянно на проветривании,

Аюя писал(а):
только вот смородину заморозила и вишню сейчас морожу и все

Марья-я писал(а):
Оль! А вы не хотите на окна сетки поставить?
Я заморозила Ёшту ,абрикосы, малину со смородиной , вишню и кизил. Тепереча надо перцы, помидоры - но блин морозилка не растягиваетсяSmile
Ольчик про сетки Мы сняли противомоскитку - да она плотная и темная и купили монтажную сетку-вот как у меня на цветочные горшки натянута и ее вставили в рамки Потому что у меня не противомоскитки надо а противокотейки. А когда окна на проветривании стоят надо одевать защиту - у нашей соседки кот застрял в этой щели....еле спасли

29 Июл 2015 12:45

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
girl_bye girl_bye
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья моим мужчинам!
Старший уже оправился, сутки дома провалялся, на ночь водки с медом выпил и утром как огурец на работу пошел. А младший вчера тоже весь день лежал, не ел почти ничего, только вечером у бабушки попросил сосисок в тесте напечь Girl haha Girl haha Сегодня с утра вроде все нормально ттт, температуры нету, кашу на завтрак съел, надеюсь, что все уже прошло

Анюта, поздравляю Егора с поступлением!!! Главное, чтобы он получал удовольствие от учебы и доход от работы в дальнейшем Wink

29 Июл 2015 13:15

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love Give heart
ELENA-1 писал(а):
А потом боремся со "спасательными кругами" на животе

Так это обычное дело Girl haha Girl haha Girl haha
ELENA-1 писал(а):
У меня Игорь сел на правильное питание. Даже от тортика отказался.

Girl haha Girl haha Girl haha
Я бы сейчас от тортика не отказалась nyam2 nyam2 nyam2 Но никто не угощает unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Жду блинчики nyam2 nyam2 good2
Аюя писал(а):
и вишня

Как я люблю вишневое варенье nyam2 nyam2
Буду по вечерам консервированием заниматься

У меня в планах в выходные кабачковая икра
Марья-я писал(а):
Сегодня пойдем с Тимошкиной подружкой в парк на аттракционы)

Хорошей прогулки good2
Аюя писал(а):
Кое как сфотографировала наш вечный двигатель

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oljusik писал(а):
Сегодня с утра вроде все нормально ттт, температуры нету, кашу на завтрак съел, надеюсь, что все уже прошло

Олечка хорошо, что твоим мужичкам уже лучше good2
Мушуль сответиком good2

29 Июл 2015 14:01

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Пью чай с блинчиками nyam2 nyam2 nyam2

Наверх