От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2015 1:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Юлик как Викуля добралась? Ей понравилась поездка? Вкуснях покушала?
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 2:58
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Я тоже люблю тортики, выпечку .
А потом боремся со "спасательными кругами" на животе .
У меня Игорь сел на правильное питание. Даже от тортика отказался. . Сказал, что он будет на животе.
Анечка, поздравляю Егора с поступлением . У него начинается прекрасная пора студенчества .
Ларочка, какие ты хорошие игрушки показала для Роли . Я тож загорелась купить, такие игрушки нашим собачкам. Олечка, скорейшего выздоровления твоим мальчикам Оленчик, как Маля? Кода у вас отпуск?
Юлик , с выпиской Вадима . Пусть быстрее все заживет . |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 5:19
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Фу, села наконец-то. Написала вам про компот, пошла простерилизовала банки, крышки, помыла смородину, открываю шкаф, а сахара нет
Муж только пришел с работы, весь вымок под дождем, лужи по колено во дворах, говорит-футбол посмотрю, потом новости, а потом схожу. В 21.40 пошел в Пятерочку, а она через 3 дома, и дождь опять пошел, в общем пришел сели ужинать. В 12 пошла все заново стерилизовать.
Только что опять ливень начался. Как же я люблю такую погоду Но правда духотааааааа, дома. А балкон открываешь и бабочки летят и всякая гадость за которой по всей квартире прыгает Аська, сейчас перевернула мне гладильную доску неслась чуть ли не по стенам за ней (за бабочкой-мотыльком).
Businka56 Элечка, я склерозник. Совсем забыла написать, что я и не знала про твое интересное положение, когда прочитала, даже не поняла сначала, ты герой геройский на третьего ребеночка мало кто решается. Очень радуюсь за тебя. Я правильно поняла, что ты ждешь девочку? Имя придумали уже?
Очень хорошо вы отдохнули, покатались везде
Как ты сдала на права? Легко? С мамой думаем насчет Даши. Но Даша говорит, что сейчас очень сложно сдать, какие-то изменения. Я про вождение. А то нас на дачу некому возить. Дорога очень тяжелая своим ходом.
Юляш, это ты меня спросила? Если да, то нет.
Должны были вчера (в пн) зайти вечером отнести ключи и забрать чемодан, договорились с мужем, что я после стоматологии пойду пешком до его работы, это по пути, и потом к бывшему. А я встаю с кресла у зубного, а в окне всё черное, как будто ночь, а я без зонта, выхожу на улицу, там туча огромедная, гром и молнии, я бегом на маршрутку и до дома. Я успела добежать, а муж не успел с работы, пришел полностью мокрый, хоть и с зонтом был. Бывший звонит говорит, ключи нужны, тк на связке ключи от машины, от кузова, а ему на работу сегодня, грузиться. Утром короче передали. Сказала, что придем сегодня вечером, а опять дождь..... Завтра теперь)))) У меня кроссовки порвались, мне даже не в чем выйти если будет мокро. завтра поедем в цетрообувь, надеюсь что куплю. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 5:38
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
С папой нашим и кормежкой животных был прикол. Предпоследний раз ходили кормили мы, т.к. Даша от работы поехала на фестиваль в Сокольники на целый день. Пришли, покормили кота (кстати такой красивый, пушистый, светло-рыжий), рыбок покормили и попугая (тоже красивый-желтый, но кусачий), убрали г...о и ушли. А в подъезде такая темнота у них, 1-ый этаж, заходишь в подъезд, а они орут все на весь подъезд (ну кроме рыбок
) В общем.....после нас через день пришла туда Даша, звонит мне и спрашивает: А ГДЕ КОТ? Девочкииии, у меня ступор был минуту Я сразу подумала, что когда мы выходили, он выбежал, т.к. там темень и ничего не видно совсем. Думаю, ну всё секир башка мне. Потом Даша оборвала мое молчание и спрашивает, а почему вы г---о не убрали и корм не насыпали? УУФФФФ, у меня отлегло, говорю, мы убрали и насыпали Значит, он все-таки остался дома, пожрал, посрал и куда-то делся
Говорю ей, поищи, может помер ну мало ли...от тоски например.... В общем и смешно и не очень. Говорю может попугай его сожрал? Может в аквариуме утопился? Может в прятки играет? Может вылез в вентиляционную дырку под потолком кухни))))
Потом говорю-наверное его забрала мать Светы (это жена папы Дашиного) или ее сестра. Решили написать ему сообщение. Я сижу вся на нервах жду дома звонка от Даши. Она ему пишет: кота кто-то забрал? Он отвечает: ключи только у тебя.
И тут (это мне Даша уже перезвонила рассказала), за окном ее кричит женщина: девочка, вы кота не теряли? (наверное она очень громко его орала-звала , что аж на улице услышали). Как он оказался на улице-загадка. Но после проверки окон, Даша обнаружила малююсенькую щелочку в окне, но говорит, что туда даже башка его не пролезет, но вот как-то же пролез паразит Вот такая история. Теперь они выводят блох у него, хоть он и с ошейником.
ELENA-1 Елена, я с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю Здоровья, счастья, Любви, всегда хорошего настроения и исполнения желаний! |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 8:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Лен пролазят они в окно.у меня муся так раз с улицы залезла и ко мне легла меня чуть инфаркт не схватил .так как дома одна спала Вадим на работе.и я ее перед снов выпускала на улицу думаю капец кто-то залез к нам
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 8:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Всем добого утречка
ура! вот и ты)
неугомонный с выпиской его!
Oljusik, пусть любимки твои выздоравливают скорее!
огого!!! я думала, я много читаю Я книг 100, наверное, за год. Не больше. Это максимум… Надо вас догонять)
сколько вкуснях
Врунгеля люблю |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 8:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Леночка Игорек герой отказаться от тортика и зефирки
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 8:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
молодец какой! Блин, мне бы хотя бы тренировки ввести на регулярной основе… Но нет, 100 отмазок- мое все
у меня кошь тоже любит охоту на бабочек
ничего себе! вот же скучно стало зверю, что сбежал и проблем себе нажил Хорошо, что у меня третий этаж и кошка-трусиха. Но все равно переживаю, когда она одна на 2-3 дня остается |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 8:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 9:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
все на нем жаришь? я только на подсолнечном масле Доброе утро!!! сегодня у нас сырники с изюмом и кедровыми орешками..камбала в аджике..макароны с сыром..капуста с маслицем..шаурма куриная..фрукты..кисломолочка..дыня.. муж целых три купил торпеды ... еще надо почистить скумбрию..витя вчера 5 штук ночью принес..завтра ждет пирог..остальное заморожу...
у нас дожди..ливни... в общем ЛЕТО! муж сегодня целый день будет работать в морозилке..при -18..одел зимнюю одежду и пошел... |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 9:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
обязательно купи!!!!
вперед! это я еще свои не включила в это количество...и книги ника покупные и на электронке... про журналы вообще молчу...маня еще к стопке книг берет штук 10 журналов на неделю..сидит мне на кухне комиксы читает
Хотите поржать..Ник как взрослый человек знает..что надо сначала сделать домашние дела...уроки повторить..обязательно почитать а уж потом подходить спрашивать про смотрение мультиков...а вот маня подходит ко мне и говорит... я знаю..знаююю надо сначала примеры..потом написать текст..почитать и можно отдохнуть за мультиками...потом полчаса тишины дома...и она подходит ко мне с рюкзаком..тетрадями..учебником...и всю домашку показывает...и так каждый день |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 9:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Журавлик* Почитала про кота и озадачилась у нас тоже 1 этаж и окна постоянно на проветривании, надо будет Марусе ошейник с брелком срочно купить, а то мало ли что
ты придумала кто будет Асю кормить на время Вашего отпуска? Про машину, мне кажется у Даши легко получится
Анечка, я немного упустила Егора с поступлением адекватных преподавателей, хороших друзей одногрупников и радости и удовлетворения от выбранной профессии За Викулю и Нику по прежнему держу @@@@@@@@@@@@@@@ и за Игоря держу@@@@@@@@@ Леночка, на какой стадии его экзамены в магистратуру? Ксюш, какая ты молодец и детки умнички а мы летом расслабились только звуками занимаемся и все
сегодня в планах закупать продукты в поездку
и вишня я вчера два ведра вишни привезла (5 и 7 литров), маленькое вчера заморозила, а большое еще ждет меня, косточки буду весь день выковыривать |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ничего себе
А я сегодня с вечера холостякую опять. Решили с утра съездить на колхозный рынок, овощей купить. Буду по вечерам консервированием заниматься Блин, не могу устоять. Цены тут в колхозах в 3 раза дешевле, чем в Алмате. Это нечто Я буду скучать по таким подаркам |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Кошка из лукошка
А я еще на зиму никаких заготовок не делала только вот смородину заморозила и вишню сейчас морожу и все
после поездки надо будет заняться |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:32
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девчонки))
Ксюш! А как ты консервы в Алма-Ату повезешь? Я ведь правильно поняла, что ты туда возвращаешься скоро? Ксюша! Можно про пирог со скумбрией по-подробнее? очень интересно) Элечка! Про кабачки с морковкой. Я рагу делаю и осень удобно, когда так порционно все приготовлено (можно еще перец болгарский добавить). Это очень время экономит) Арбуз ни с солью, ни с хлебом никогда не ела..... Пошел третий лень диеты - полет нормальный) Уже минус 1,6кг)))))) Сегодня пойдем с Тимошкиной подружкой в парк на аттракционы) Сегодня день стирки и глажки откуда дома столько вещей??????????
Журавлик! Удачной поездки! Оль! А вы не хотите на окна сетки поставить? Тогда Маруся никуда не сбежит))) Мы ставили, когда у нас кот был) Про вишню! Косточки- это песня Терпения тебе))) |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:43
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Марья-я
Маш, у нас очень темная квартира, особенно зал, а сетки еще добавят темноты
Муж против |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:46
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
Жаль, это удобно |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:56
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Машуля какие хорошие результаты
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 10:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 11:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
Машуля обычный пирог... тонко очень тесто.. очень много лука... на 3 скумбрии большие луковицы 3 огромные беру лука... сначала на тесто лук полукольцами прозрачными..потом скумбрия без костей кусочками..и сверху опять тесто... иногда добавляю после лука немного риса..но это уже тяжелый пирог для нас... и усе.. пеки люблю делать на пополам - скумбрия и красная рыба..но сейчас лень красную размораживать..поэтому одну скумбрию сделаю
удачи!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 12:36
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Ольчик про сетки Мы сняли противомоскитку - да она плотная и темная и купили монтажную сетку-вот как у меня на цветочные горшки натянута и ее вставили в рамки Потому что у меня не противомоскитки надо а противокотейки. А когда окна на проветривании стоят надо одевать защиту - у нашей соседки кот застрял в этой щели....еле спасли |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 12:45
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья моим мужчинам! Старший уже оправился, сутки дома провалялся, на ночь водки с медом выпил и утром как огурец на работу пошел. А младший вчера тоже весь день лежал, не ел почти ничего, только вечером у бабушки попросил сосисок в тесте напечь Сегодня с утра вроде все нормально ттт, температуры нету, кашу на завтрак съел, надеюсь, что все уже прошло
Анюта, поздравляю Егора с поступлением!!! Главное, чтобы он получал удовольствие от учебы и доход от работы в дальнейшем |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 13:15
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Так это обычное дело
Я бы сейчас от тортика не отказалась Но никто не угощает
Жду блинчики
Как я люблю вишневое варенье
У меня в планах в выходные кабачковая икра
Хорошей прогулки
Олечка хорошо, что твоим мужичкам уже лучше
Мушуль сответиком |
||||||||||||||
|
29 Июл 2015 14:01
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Пью чай с блинчиками
|
Утром не спалось, в 5 часов пекла шарлотку
.
. У него начинается прекрасная пора студенчества
Муж только пришел с работы, весь вымок под дождем, лужи по колено во дворах, говорит-футбол посмотрю, потом новости, а потом схожу. В 21.40 пошел в Пятерочку, а она через 3 дома, и дождь опять пошел, в общем пришел сели ужинать. В 12 пошла все заново стерилизовать.
за которой по всей квартире прыгает Аська, сейчас перевернула мне гладильную доску
Имя придумали уже?
Дорога очень тяжелая своим ходом.
секир башка мне. Потом Даша оборвала мое молчание
Значит, он все-таки остался дома, пожрал, посрал и куда-то делся
ну мало ли...от тоски например....