От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2015 14:19
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 14:41
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Тебе вкусней |
|
29 Июл 2015 14:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
на машине Девочки, ну вот как тут устоять: помидоры, баклажаны и огурцы по 12 рублей!?!?! перцы красные чуть дороже. Я даже не знала, что такие цены бывают
умница
ваш вечный "прыгатель"- просто супер! потискать хочется
я с ней уже разделалась. У нас кабачки отходят, видимо. На рынке мало и дороже в 2 раза, чем были в июне |
|
29 Июл 2015 14:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
я хочу холодное тыквенное варенье сделать но это попозже когда гарбузы созреют
|
|
29 Июл 2015 15:01
|
ideal77
Ксюша надо к тебе в гости ехать за овощами
А по какому рецепту делала?
Вкусное наверно? |
|
29 Июл 2015 15:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
http://forum.say7.info/topic57740.html порцию с майонезом, порцию- без. Вкусно!
жду
Ну вот я правда в приятном шоке каждый раз) На прошлой неделе в Алмате на рынке ровно в 2,5-3 раза все дороже А расстояние всего-то 700 км |
|
29 Июл 2015 15:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Оооо, как давно это было, доченька только начинала ходить
Да ты фанат тортиков!
Почему тебе не спалось?
Что ты такое говоришь?
Два кусооочека колбаскиии дают у немцев на обееед
Кто бы сомневался, только не я!
выздоровления твоим мужчинам срочно @@@@@@@@@@@@@
Молодцы девочки!
Анечка И я вас поздравляю
Спасибо Ленок Честно говоря даже не знала с чего начинать А потом столько идей появилось Все до сих пор вспоминают как хорошо было!
Я исправлюсь! Писать много
Всё поэтапно было расписано с понедельника, чтобы в пятницу всё было готово
Рафинированное масло сейчас какое-то странно-непонятное не пойми из чего оно сделано. А оливковое - очень дорого Буду пока использовать утиный жир
День добрый красотулечки
Всем замечательного дня
Калорийность абрикоса Свежие абрикосы абсолютно безвредны для всех, даже для тех, кто страдает избыточным весом, так как они содержат всего 42 кКал на 100 г продукта. Однако сушеные абрикосы (курагу) следует употреблять с осторожностью из-за высокого содержания углеводов. Их калорийность – 232 кКал на 100 продукта. Пищевая ценность в 100 граммах: Белки, гр - 0,9 Жиры, гр - 0,1 Углеводы, гр - 9 Зола, гр - 0,7 Вода, гр - 86,5 Калорийность, кКал - 42 |
|
29 Июл 2015 15:13
|
ideal77
|
Юлечка привет
Абрикосики |
|
29 Июл 2015 15:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Ю*Л*И*Я Солнышко привет! Викуська приехала? Как у вас дела ? А то новости какие то разные и странные |
|
29 Июл 2015 15:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
ideal77
Танечка
Рыська Яна Татьянка приехала наша лапочка дочка поезд опоздал на 1 час 10 мин.
Учитывая, что приехали за 15 мин. до прибытия поезда по расписанию я даже успела подремать
Дома были в 00-15, пока наобнимались, подарков надарились, чай-кофе-кофе-рулетика налопались, спатьуляглись в пол третьего ночи
Сегодня "поднимите мне веки'
Что за новости? |
|
29 Июл 2015 16:00
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Ура! Я очень жалела что поезд в объезд Киева шел...... |
|
29 Июл 2015 16:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня вам, девочки
С утра-то тортик можно кусочек маленький, сладкое тоже необходимо для мозговой деятельности
Сегодня поставила тяжелый горшок цветочный, наполненный камнями, на то место, куда она запрыгивает. Вот не было там места, чтобы запрыгнуть. Но через пять минут она уже была НА клетке, а не рядом, как-то запрыгнула на стол, а потом по этому горшку забралась на крышу клетки Вот ее любимое место
Но я не разрешаю, помимо того, что для птичек опасность, так еще она и сама перевозбуждается, дышит потом, как собачонка, высунув язычок Леночка, с отпуском пока туго из-за стройки, даже уже и сомневаюсь, что получится
Малька тоже гоняет всех подряд. Мух ловит на раз-два, лапкой прижимает и мне остается ее только на бумажку и выкинуть
И Даша и ты переволновались
Про консервный заводик и цены на сырье
Чудесный которебенок
Я у утра сырниками завтракала. Вчера женщина на рынке предлагала купить творог, говорит - сырников нажарите. Я не стала брать - в холодильнике целый кг был. Но слово "сырники" засело в голове, прям таааак захотелось.
|
|
29 Июл 2015 17:02
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
29 Июл 2015 17:16
|
ideal77
Ты первый раз будешь делать?
Юлечка дочку с приездом
Лапуся
Помогает по хозяйству
Тоже вкусно |
|
29 Июл 2015 17:34
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
29 Июл 2015 17:55
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
Лена (журавлик), хитрые вы какие, Дашу за руль Хотя я думаю пусть сейчас идет учиться, да сложности, но как бы потом еще хуже не стало, ведь нынешние введения уже точно ни кто не отменит. Сдавала, больше страха и стресса было. Мне инспектор от испуга ужас каким показался, через пару дней отошла пошла права получать и уже разглядела, что не такой уж и страшный Вот так история про кота Спасибо за поздравления и ничего не герой, наоборот чем их больше, тем проще Да, будет девочка, Маргарита (но не Рита).
Ксюша, про жир и масло. Это с Б. начала на нем и везде добавляла, т.к. нужно не много и вкус особенный. Теперь баночки с ним только так летят, зато до этого стояли по 2 года Это я пока во все тяжкие в питание пустилась, потом еще долго будет ничего нельзя заманчивое и экстравагантное для меня.
Оля, Муська само очарование и ничего подобного про нее не скажешь
а что не дразнись, я все равно с шампиньонов покупных делала Зато ни каких отравлений и подозрений. А то у нас уже 4 человека отравилось. Рыбкам выздоровления @@@@@@@@@@@@
Оля (Oljusik), уф, хорошо, что мужчинам уже легче. Ты теперь сама аккуратнее
ага, я давно уже об этом думаю, но лучше наладить поставки - вагонами
Юля (Ю*Л*И*Я), Викулю с приездом Про утиный жир, тоже слышала, что вкусно и полезней.
соленые у нас тоже ни кто не ест. Муж ест свежие, посыпая солью - бе Киса как игрушечная такая милашка. |
|
29 Июл 2015 18:09
|
ксения06
46 лет |
у него постоянно работа такая Таня..он же холодильщик... уже привык
это точно... у тебя отдельно морозилка от холодильника? моя еще только начала заполняться.. Oljusik молодцы твои мужички! правильный курс на выздоровление держат!!!
я к тебе ее пробовать прилечу... |
|
29 Июл 2015 18:15
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
29 Июл 2015 18:17
|
ксения06
46 лет |
|
Рыська Яна
Танечка спасибо за рецепт тыквенного варенья . обязательно сделаю
Ю*Л*И*Я Доченьку с приездом
Марго значит)) Рита не хотите ее звать? все равно все вокруг будут звать Рита.. ведь это полное и сокращенное имя. Вот смотри что нашла: Славянские имена!!! Древлеславянское имя РИТА означает, что девочка рождена в соответствии с Небесными Законами о чистоте Рода и Крови, а имя МАРГАРИТА гласит, что чадо родилось с нарушениями этих Законов, ибо МАРГА - означает нарушение, уничтожение или изменение. И до сей поры, чадо записанное в ЗАГСе, как Маргарита, родители в домашней обстановке именуют - Рита, т. к. на уровне своей души они не согласны с тем, что их дочь рождена с нарушением Небесных Законов, ибо соединение Имени человека и Родового Имени (фамилии) , отражает его судьбу и характер, а также определяет форму поведения. чего только не понапишут люди
а почему экстравогантное?? у меня вроде всегда все просто
как же это вкуснооо |
|
29 Июл 2015 18:18
|
ксения06
46 лет |
аааа. ну этого конечно мало..тем более в вашем благодатном крае... я даже в нашем зауралье с морозилкой отдельно... а то и зелень...и ягоды...и овощи и яблоки... а ведь еще пельмешки домашние.. |
|
29 Июл 2015 18:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
29 Июл 2015 19:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Все зависит от самих арбузов и от рецепта
Маля то растёт
Сейчас напишу.
Спасибо девочки Не пущу взамуж !
Марго Но Ритой по любому будут звать
Проще простого
Хотя я сейчас очень жалею, что не родила второго. Очень...
А еще столько всего заморозить надо
По поводу консервации - закрыла много разных компотов, варенье малиновое и черносмородиновое, абрикосовый джем, перетертая с сахаром черная смородина. Помидоры по 2 рецептам, огурчики целиковые, огурчики кружочками в кетчупе, кабачки, икра по 2 рецептам. Пока всё |
|
29 Июл 2015 19:40
|
julzik
39 лет Германия |
|
Юлик привет
Викуся |
|
29 Июл 2015 19:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
julzik
|
|
29 Июл 2015 20:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
так они тебя и спросЮть
королева Марго но девочки правы, Ритой по-любому называть будут. У меня племяха Вероника. Ее иногда Верой зовут. Она аж подпрыгивает от злости А я ей объясняю, что имя такое, позволяющее 2 сокращенных варианта использовать.
еще, наверное, и спасибо сказала. За то, что показали ей путь на клетку Оттуда всяко лучше обзор, обнюх и прочие кошачьи прелести |
А расстояние всего-то 700 км
Оооо, как давно это было, доченька только начинала ходить
Кто бы сомневался, только не я!
выздоровления твоим мужчинам
А потом столько идей появилось
Все до сих пор вспоминают как хорошо было!
Рафинированное масло сейчас какое-то странно-непонятное

Про консервный заводик и цены на сырье
Про утиный жир, тоже слышала, что вкусно и полезней.