От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

29 Июл 2015 20:02

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ушла сражаться с урожаем Wink

29 Июл 2015 20:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Танюшка girl_in_love

29 Июл 2015 20:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Ушла сражаться с урожаем Wink
удачи Wink

29 Июл 2015 20:43

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Не прошло и двух недель Girl haha
Меню sharik

Когда пришли гости на столе были закуски и салаты nyam2
- Бутерброды с красной рыбкой и на черном хлебушке- с селедкой - делала маленькими, на один укус
- http://forum.say7.info/topic36679.html с лососевым мусом
- http://forum.say7.info/topic26788.html
- http://forum.say7.info/topic2377.html, подавала на большом блюде-рулет по кругу, в центре "гармошка"- половина большого помидора разрезанного не до конца, в разрезах кружочки огурчика Embarassed
- http://forum.say7.info/topic26020.html порезанные кружочками, по такому же принципу кружочками помидоры смазанные майонезом с чесноком и укропом, посыпанные сыром
- http://forum.say7.info/topic76887.html яйца были маринованные, http://forum.say7.info/topic14152.html подавала на листьях салата, грибочки стояли по одному, крепила зубочисткой sharik
- Типа такого http://forum.say7.info/topic30645.html начинка другая, брала перец 3-х цветов.
- http://forum.say7.info/topic64187.html

- http://forum.say7.info/topic66587.html
- осталось мяско, замутила в 5 минут такой салатик http://forum.say7.info/topic41090.html получилось буквально 3 жменьки Wink
- http://forum.say7.info/topic44174.html
- каждому порционно был салат" курица в ананасах" nyam2

Спустя 4 тоста за нас с Викулей Congratulate -подала голубцы, без подливы, масенькие-вкусненькие и холодец - коронные блюдА моей мамули nyam2

Спустя еще несколько тостов Congratulate выгнала всех танцевать Girl haha party здесь пошли конкурсы - на разогрев так сказать Wink

Танцевали мы недолго! Как только подтянулась наша задерживающая парочка girl_in_love мы Congratulate ушли кушать горячее, и салаты, и ..... офигеть - неужели мы всё это сожрали??? girl_hide girl_hide girl_hide Girl haha

Продолжение следует...

29 Июл 2015 20:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Продолжение следует...

ждем! girl_in_love

29 Июл 2015 20:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юлик привет Викуся

Моя девочка girl_in_love приветик! Чем занимаешься? Как Вадим, боль прошла?

так они тебя и спросЮть
Не спросЮть hysteric hysteric hysteric
Можно подумать я спрашивала Girl haha
У меня племяха Вероника. Ее иногда Верой зовут. Она аж подпрыгивает от злости
Я так дёргаюсь, когда Викулю Витой зовут sharik
Когда сержусь, грю "Виктория- поди сюда" king2 Доча понимает, что дело "труба" girl_devil girl_devil girl_devil Girl haha

29 Июл 2015 21:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Вадим уже все снял готовится на рыбалку wacko1
Я устала дел сегодня было wacko1
Ты как? Как хозяйство? Как кисуля? girl_in_love
О какое меню nyam2

29 Июл 2015 21:18

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я так дёргаюсь,

я тоже готова прибить кто меня Оксаной зовет... я не реагирую... сразу обращаюсь к человеку Вася..ну и что если это девочка Girl haha

29 Июл 2015 21:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
О а Шо делается до меня дошло меня не раз Наполеоном не накормили Embarassed unknown

29 Июл 2015 21:55

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Цитата:
нет у меня морозилка внизу холодильника на три камеры и две уже забиты....

шустро ты Good

Цитата:
а почему экстравогантное?? у меня вроде всегда все просто

сочетание не привычное по мне. Мы ж молочку вообще почти ни как и рыбу последнее время не идет. Как то камбалу пыталась приготовить, думала от запаха помру, в итоге есть не стала, уж слишком селедкой пахло. Может не удачно выбрала unknown

Цитата:
Хотя я сейчас очень жалею, что не родила второго. Очень...

Юля, о чем речь, никогда еще не поздно, все возможно, все реально Friends
Про консервацию wacko1 - заводы по сравнению с тобой отдыхают.
Меню как всегда на высоте good2 Give heart Что то тоже давно хочу попробовать, а что то делала, но не совсем удачно в подаче. Холодец girl_in_love nyam2

Цитата:
дел сегодня было

praising ты хоть кушала?

Про имена. О своем вообще молчу... Как только не звали и Леной, и Элла, и Элеонора, и Эльвира. В общем у кого на что фантазии хватало wacko1 Бесило ли это меня? - ни то слово, особенно Элеонора wacko1 Сейчас привыкла отзываюсь абсолютно на все Girl haha
Общество сейчас стало более "вежливым" и уточняют как зовут, прежде чем обратиться к ребенку. Например Арсения, в школе ни как иначе не зовут, хотя мы его Сенька называем. У Веры на танцах девочка София, прежде чем обратиться, все уточнили, можно ли Соня, с родительского согласия можно все. Поэтому, как себя поставишь, так и будет.
Для крещение имя будет другое, поэтому нам безразлично толкование sharik

29 Июл 2015 21:58

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
ждем!

Romashki
Продолжение... nyam2

Как только гости расселись - опоздавшим штрафную Congratulate а я тем временем подала:
- http://forum.say7.info/topic15342.html умудокалась с ними wacko1 52 шт. по размеру рюмочки heat наполнила салатом http://forum.say7.info/topic69481.html только добавила мякоть помидоров кусочками. Обожаю сочетание сыр и помидоры nyam2
- http://forum.say7.info/topic64707.html любимое мясо nyam2 nyam2 без лука и помидоров Embarassed
- http://forum.say7.info/topic48327.html перцы nyam2 обожаю nyam2
- салат "красный бархат" nyam2 - не тот, что у нас на сайте sharik

Чем полезны застольные конкурсы - гости при деле, пока хозяйка занята. Yahoo! dance2 dance2 Викуля загадывала загадки- я посуду мыла и готовила следующие блюдА. Пока гости заполняли анкеты - быстро собрали пустую посуду. Пока я зачитывала анкеты - Викуля подала всё мною приготовленное.
Выпили за родителей thank_you thank_you2 thank_you и за моих girl_in_love give_heart girl_in_love пока мы Congratulate Викуля врубила музыку music Гостей уже не надо было выгонять из-за стола girl_haha сами ушли- пританцовывая party girl_haha Были танцы party party Были конкурсы dance dance dance

Опять за стол nyam2

Подала:
- картошечку - свою, домашнюю- она и без масла обалдеть какая вкусная nyam2 - курочку nyam2 http://forum.say7.info/topic77665.html
ну что я могу сказать- очень вкусно! Одно бесит - сливки+сметана как всегда свернулись girl_in_dreams но это видимо мой косяк - передержала в духовке
- малосольные огурчики nyam2

Сделала 2 открытия
- кинза swoon Я её терпеть не могла Crazy но здесь она good
- жарить под грузом как цыпу-тапака good
Учитывая, что у нас свои вкуснючие бройлеры- я уже как только не извращалась над курицей, но под грузом не готовила unknown Теперь буду так делать, мне реально вкуснее! nyam2

Танцы- конкурсы party party party dance4 dance4 dance4 cocktail cocktail cocktail party party party

Сладкий стол
-Наполеон (всегда и обязательно sharik гости хором спрашивают - Наполеон будет? girl_haha girl_haha ) - пекла на 5 порций, это приблизительно 5 кг girl_haha
- http://www.say7.info/cook/recipe/947-Pirog-makom-i.html сделала 3 порции , формой типа "Панчо" залила шоколадом nyam2

Было 2,5 кг мороженного, но я забыла напрочь про него Embarassed

Всё heat heat heat Мы обжорки wacko1 nyam2 wacko1

29 Июл 2015 22:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юля я упала если бы столько наготовила все померла бы wacko1 ты герой геройский nyam2 какие вкусняхи я в обмороке wacko1

29 Июл 2015 22:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
сразу обращаюсь к человеку Вася..

rofl2 rofl2 rofl2 verygood
julzik писал(а):
Я устала дел сегодня было

Отдыхай praising praising praising

julzik писал(а):
Вадим уже все снял готовится на рыбалку
С руки эту фигню снял??? wacko1
Ты повезёшь?

julzik писал(а):
О а Шо делается до меня дошло меня не раз Наполеоном не накормили
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Юльчик прости!
Как видишь я вообще ничего не фотала unknown просто вообще было реально некогда на ДР unknown Может кто-то из гостей щёлкнул? Надо будет спросить.
А на тот, который на ДР кумы я не могла сфотать, Викуля забрала фотик с собой!
Обещаю исправиться - буду печь на выходных dance2 Викуля просит girl_in_love

Businka56 писал(а):
Юля, о чем речь, никогда еще не поздно, все возможно, все реально
Оно то да! Но для этого надо двое sharik

Businka56 писал(а):
Что то тоже давно хочу попробовать, а что то делала, но не совсем удачно в подаче
Делись Friends Что хотела? А какое из них тебе кажется неудачным в подаче?

29 Июл 2015 22:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ксения06 писал(а):
я тоже готова прибить кто меня Оксаной зовет...

Friends и я! И бесит, когда пытаются доказать, что это одно и то же
Ю*Л*И*Я писал(а):
Продолжение следует...

обалдеть! Сколько вкуснях good2 ой! еще и вторая часть! я в отпаде!!!!
Я племяхе на ДР приготовила 3 салата, пирог несладкий, горячее и рулет- и считала себя героем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

У меня перекур Girl haha Вот что делает нормальная жена, когда муж улетает? ведет его в спальню, да? или там чай попить. И только я истерически кричу с кухни: у тебя еще 20 минут есть, закрути мне банки Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2015 22:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Мы ж молочку вообще почти ни как и рыбу последнее

ну вы даете... мы молоко только не берем вообще.. а без кефира..снежка.. творога..сметаны и сыра вообще не представляю как жить... вы вот рыбу не едите..а мы свинину и говядину не едим..ну может раз в год... а почему дети кисломолочку не едят?

Businka56 писал(а):
особенно Элеонора

Элеонора... wacko1 wacko1

Businka56 писал(а):
этому нам безразлично толкование

так и мне тоже..просто до чего люди доходят напридумывают всяких толкований.. ведь и верят еще... wacko1 wacko1

Ю*Л*И*Я писал(а):
но под грузом не готовила

да ты что??? мы только под грузом делаем.. неимоверно вкусно и сочно
Юля ты герой геройский.. столько готовить... для меня это вообще космос good2 Romashki Give heart
т, когда пытаются доказать, что это одно и то же

друг Friends Friends

есть, закрути мне банки

все правильно sharik sharik кто тебе поможет если не муж sharik sharik

29 Июл 2015 22:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик снял гад паразит wacko1
Не я не повезу они с папой едут Wink
Про наполеон nyam2 надо испечь nyam2

29 Июл 2015 22:43

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юля я упала если бы столько наготовила все померла бы

Я и упала, только на следующий день, когда гостей проводила Girl haha Только перед этим, конечно, накормила и напоила nyam2 Congratulate
Родители и брат со своей девушкой у нас ночевали (к ним в посёлок ночью никто не рискует ездить. Блокпосты... и т.д.)

julzik писал(а):
ты герой геройский
Не забудь ещё про конкурсы и танцы king king king Girl haha Ну и на высоких каблуках весь вечер curtsey иначе платье не смотриЦа unknown Wink
Если честно не представляю, как этот марафон выдержала! По ночам сидела выбирала, записывала, музыку для танцев скидывала.
Рисовали, клеили, шарики надували, стихи сочиняли, подарочки покупали. Работу и дела по дому никто не отменял. Но хотя все эти хлопоты были утомительные, результат того стоил! good2

Никогда не забуду, как Серёжа приклеился к ватману Girl haha Girl haha Girl haha Сидит такой, большим пальцем придерживает шоколадку, потом - опс - грит "Юльчииик, я помойму приклеился" Shocked Shocked Shocked Crazy Crazy Crazy Посмотри, что там?"
Отвечаю "Всё, трындец! Ты не только к ватману приклеился, но и к столу тоже Shocked Зачем взял такой супер-пупер клей???"
Надо было видеть его выражение лица Smile И ватман портить не хочется (всё уже практически сделали), но не верит, что так крепко приклеился Girl haha Girl haha
Я люблю свою семью! girl_in_love Embarassed

29 Июл 2015 23:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляша я вас тоже Give heart

29 Июл 2015 23:09

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я люблю свою семью!

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart себя береги...они тебя тоже очень любят Give heart

29 Июл 2015 23:19

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я писал(а):
И ватман портить не хочется (всё уже практически сделали)

… и мужУ жалко Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2015 23:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ой! еще и вторая часть! я в отпаде!!!!
Я племяхе на ДР приготовила 3 салата, пирог несладкий, горячее и рулет-

sharik Embarassed У нас было 17 человек, половина из них - крепкие, здоровые мужики, половина гостей только-только с работы и сразу к нам. И тут я им скатерть-самобранку cook cocktail Congratulate Drinks or Beer cook Человек со смены 4 на 5, а я ему танцы, конкурсы girl_haha
Ну и хотелось, чтобы все отвлеклись от будней, от непонятной войны, от всеобщего напряга "что с нами будет" - и дала им "ножки" щупать, "коров" доить, "мужским достоинством"- картошкой girl_haha голы забивать. Каждый из гостей получил наше внимание, подарочки и кучу позитивных эмоций sharik

Вот что делает нормальная жена, когда муж улетает? ведет его в спальню, да? или там чай попить. И только я истерически кричу с кухни: у тебя еще 20 минут есть, закрути мне банки
girl_haha girl_haha girl_haha

ксения06 писал(а):
мы молоко только не берем вообще.. а без кефира..снежка.. творога..сметаны и сыра вообще не представляю как жить... вы вот рыбу не едите..а мы свинину и говядину не едим..ну может раз в год...
Мы берем на ферме молоко (литрами Embarassed ) натуральные йогурты (если сама не сама делаю), кефир, творог, сыыыррр nyam2 сметану при необходимости. Рыба всегда, в любом виде nyam2 кура, перепела, говядина nyam2 как без неё unknown свинина редко, но метко - готовлю шашлык, буженину, по-французски, основном на праздники. Печень обязательно nyam2 говяжья! Ну и конечно куриная, но только своя girl_haha в смысле -наших курочек girl_haha С тех пор, как мы начали заниматься хозяйством, куриную печень больше не покупаем sharik сердечки и т.д. - тоже sharik

ксения06 писал(а):
я тоже готова прибить кто меня Оксаной зовет...

и я! И бесит, когда пытаются доказать, что это одно и то же

А меня бесит, когда Юлькой называют Embarassed girl_devil Вообще меня бесит такое обращение - Танька, Светка, Олька и т.д. Прибила бы! Что за обращение?
Серёжа на свою сестру Наташка да Наташка wacko1 Я ему сделала замечание! Грит- "мы всегда её так в семье называли" unknown В моей семье нет такого sharik Галя, Тоня, Катя, Наташа, Юля, Женя - это как они есть. Друг-друга в семье - Катюша, Антонина Егоровна, Галюсик, Юльчик, Женя-сан, Ната - как то так unknown

ксения06 писал(а):
да ты что??? мы только под грузом делаем.. неимоверно вкусно и сочно
Ну ты представь unknown - дуру-дурой была wacko1 Сейчас только так и буду делать Congratulate наши куры и под груз nyam2 nyam2 nyam2 праздник живота!

ксения06 писал(а):
столько готовить... для меня это вообще космос

Ну да, ну да! Тебя как почитаешь - столько вкусняшек, каждому свое блюдо. Ещё и готовишь каждый день!

julzik писал(а):
Юлик снял гад паразит
От шатц girl_impossible Не, ну ты же скучала, получи свое сокровище girl_haha Не нервничай praising будет сильно больно- бросит рыбачить friends Мужчины не любят болеть

julzik писал(а):
Про наполеон надо испечь
nyam2 friends

29 Июл 2015 23:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Грит-

ты не из Кургана? у нас все говорят ГРИТ и АГА Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
. Ещё и готовишь каждый день!

так по ладошке всего у меня Embarassed

а мне дети уже составили план моего дня рождения Girl haha загулы во все места куда они хотят...и подарки себе уже выбрали Girl haha

30 Июл 2015 1:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лапуся да не фига не болит у него уже Wink да не болит и слава богу Embarassed
Юлик ты прям лучик света Give heart
А мне пофиг как меня зовут Girl haha Вадим кроме в его рыжей Girl haha кстати многие меня так зовут. Мои девочки юльчик, двоюродный брат люлик или Джули . Женя Юлька Girl haha вообщем все как хотят. Адриан люлей girl_in_love

30 Июл 2015 5:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
обязательно купи!!!!

Нихрена не купила girl_sad
Аюя писал(а):
Почитала про кота и озадачилась у нас тоже 1 этаж и окна постоянно на проветривании, надо будет Марусе ошейник с брелком срочно купить, а то мало ли что

Оль, конечно она убежит у вас если окна открыты unknown У Сережки (муж бывший) это третий кот, первый выпрыгнул в окно-не вернулся, второй убежал когда они дверь открывали, машина задавила, оба были совсем котята, месяца 3-5.
А моя тоже убежала из квартиры в дверь, мы на 7-м этаже тогда жили, искали, а она пришла через 3 дня брюхатая, ей было всего 8 месяцев, я даже не думала, что такая маленькая она забеременеть может. unknown Вся блохастая была. С первого раза даже не вывели.
Но наверное если вы стерилизуете, может не будет проситься на улицу. У нас Персик (у сестры-сынок Аси нашей от второй беременности), он кастрированный, они на 2 этаже живут, он не прыгает с балкона. Хотя в моем детстве у меня были 2 кота-они прыгали оттуда гулять. А приходили уже под дверь.
огого!!! я думала, я много читаю Я книг 100, наверное, за год. Не больше. Это максимум… Надо вас догонять)

я с вас в шоке Shocked я вообще не читаю, скучно мне начинать, вот если втянуться, то тогда не оторваться, но последние годы почти ничего не читала. В том году Анну Каренину только, и то только 1-й том осилила, в итоге фильм посмотрели с Дашей. Я то думала у меня Даша много читает, но по сравнению с Ксюшей наверное и она немного girl_haha
Марья-я писал(а):
Пошел третий лень диеты - полет нормальный) Уже минус 1,6кг))))))

Так держать!!!! good2 Я тоже читала эту диету пару недель назад, но поняла, что это не мое. А по большому счету-вообще никакая не моя Embarassed
Марья-я писал(а):
Оль! А вы не хотите на окна сетки поставить?

Тоже задала такой вопрос, но прочитала ответ и стерла.
Oljusik писал(а):
Сегодня с утра вроде все нормально ттт, температуры нету, кашу на завтрак съел, надеюсь, что все уже прошло

Ну видишь good2 Умнички они, справились с вирусом good
Я даже не знала, что такие цены бывают

Я тоже не знала swoon swoon swoon Я бы скупила всёёёёё Yahoo!
ideal77 писал(а):
А по какому рецепту делала?

Танюш, в том году делала кабачковую икру, очень вкусно получилось. Сейчас откомменчу всё и поищу рецепт. Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
Свежие абрикосы абсолютно безвредны для всех, даже для тех, кто страдает избыточным весом, так как они содержат всего 42 кКал на 100 г продукта.

Не ем абрикосы ВООБЩЕ, с детства их не люблю Embarassed В свежем виде.....И персики. Они волосатые (это я так с детства называю), у меня зубы сводит, фуууу, вот как представила, что это можно откусить wacko1 Такая же реакция у меня у зубного, вот что самое страшное когда лечишь зуб-это когда тебе между десной (щекой) и зубом ватный валик суют wacko1 Нектарины покупаю иногда, они гладенькие. А абрикосы и персики только в компоте, они тогда уже не волосатые girl_haha или варенье. НО....посмотрела передачу недавно, что перед загаром за две недели надо есть морковь и абрикосы для хорошего так сказать загару)))), купила себе 10 абрикосинок, попробовала в магазе, вроде прожевать смогла, домой пришла, есть не могу girl_haha так и лежат они Embarassed

30 Июл 2015 5:26

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А соленые арбузы (засоленные в бочке) я как-то в гостях пробовала, но мне как-то не очень

Я 3 года назад закрыла три 3-х литровые банки и одну литровую (посолила типа), открыли одну, такое Г.... 3-х литровые так и стоят в шкафу. wacko1
О-Ленчик писал(а):
Но через пять минут она уже была НА клетке, а не рядом

Это инстинкт...тут ничего не сделаешь...Хотя у Сережки кот не реагирует на попугая и рыбок, а моя мне кажется слюнями бы подавилась Girl haha Но они взяли котенка, когда уже был попугай вроде, наверное привык жить в таком зоопарке.
О-Ленчик писал(а):
Вот ее любимое место

Какая она лапуля у тебя girl_in_love И у Олечки тоже girl_in_love Такие прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
приехала наша лапочка дочка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love соскучились родители Girl haha
Businka56 писал(а):
хитрые вы какие, Дашу за руль

Элечка, у меня есть права, правда уже просроченные Girl haha Но не мое это, машину водить, хотя все говорили, что уж я, со своей реакцией и быстрой хваткой уж точно смогу водить машину. Но у меня машины не было, а надо бы конечно было сразу за руль, а потом навык уже был утерян, да и ПДД уже подзабыла вскоре. unknown У меня проблема была-я не чувствовала габариты машины, вечно меня на обочину тянуло Girl haha
А Даше может бы не сейчас пойти, а например в 21 год. 18 лет может быть рановато, конечно. unknown
Рыська Яна писал(а):
нет у меня морозилка внизу холодильника на три камеры и две уже забиты....

у меня все 3 забиты, с того года совсем не освободились wacko1 А морозить надо будет всего ДОФИГА. Наверное выкину прошлогодние грибы и вообще надо с ревизией туда нагрянуть

Наверх