От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2015 5:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ооой, ща расскажу про себя и про имя. Короче, мне с недавних пор (ну может года 3) очень вдруг стало нравиться имя Рита (Маргарита). Но когда поняла, что у меня второго ребеночка уже не будет (ввиду возраста и отсутствия материального положения, ну и самое главное - странного отношения моего мужчины к этому)))) вроде как хочу, но как появляются дети видимо он пропустил, может из дома рано уехал, в 17 лет, и как-то неоткуда было узнать
Ну в общем не суть..... Это была шутка....В общем я Даше говорю года 2 назад, если у тебя родится девочка, назови ее Маргаритой. Не помню ее реакцию, но потом она подсела на сериал Маргоша чтоли, по СТС шел. И т.к. я еще с ней заводила на эту тему разговор, тоже шуткой, она сказала, что назовет. Тут едем в мае с дачи, сестра нас везет на машине, и зашел разговор про имена, я говорю-Даш, ты помнишь мне обещала дочку Маргаритой назвать? Она говорит- ты что? Это МОЯ идея была))))) Спорили-спорили, так и остались при своем мнении. В машине все хохотали. Она говорит, как бы хорошо подошло к отчеству Артуровна (мальчика ее Артур зовут). Я говорю, а если мальчик родится у тебя? Она: я его в окно выброшу сразу и смеется У меня такая же реакция была ПОЧТИ, когда мне на УЗИ сказали первый раз, что мальчик будет.
В общем говорю, давай при свидетелях придумывать имя мальчику, говорю-Тигран вроде неплохо будет с отчеством Артурович сочетаться, Она согласилась, говорит-мне нравится, тигренком буду звать). В сериале "Универ" там Артур Тигранович, а у тебя говорю будет Тигран Артурович
Потом подъезжаем и я говорю, Дашааа, выйдешь ты замуж за мальчика по имени Саша, т.к. у нас уже это традиция, папа мой Саша, муж Саша, у сестры сейчас двое мужчин и оба Саши, так что жди и ты своего Сашу. Девочки, это, конечно, всё не всерьез, вы ничего не подумайте, это мы чисто ехали и прикалывались и смеялись на всю машину.
Конечно, пока рано моей Даше и замуж, и детишек рано, пусть учится, работает, поживет для себя чуток, да и за первую любовь редко кто выходит замуж
Так я что хотела написать-то, Даше моей нравится Марго, а мне Рита, а для меня Марго как-то вульгарно звучит, а для нее Рита слишком просто |
||||||||
|
30 Июл 2015 6:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
не обязательно, если они представят ее в садике и потом в школе учительнице как Марго, то к ней так и приклеется имя Марго. У меня была подруга в институте, у нее сестра была Саша, они ее звали Шурой, и все друзья ее звали Шурой. А меня зовут Елена по паспорту, а на работе 8 лет звали Аленой (официально - директора и клиенты), а все сотрудники, друзья сотрудников, родственники сотрудников-Аленкой, т.к. я устроилась и уже Лена работала, и неудобно было крикнуть, мы обе бежали, и директора мои спросили меня-как мама в детстве звала? я так скромненько говорю-Алена . И всё, так и приклеилось. А так как я жила в новом городе, из Москвы приехала, то и все новые знакомые у меня были новые, т.к. через сотрудников-девчонок со всеми знакомилась и все так меня звали.
Моя и без прыщика хорошо сейчас одна живет, домой ни в какую не хочет
и я всему свое время, а я профукала это время последние 2 года прям извожу себя этим, наверное потому, что Даша выросла и я осталась одна.
Я бы тоже подпрыгивала если бы меня Лялей какой-нибудь звали вместо Лены. Это же 2 разных имени совсем. Еще бесит когда Семена называют Сеней или Ксению Оксаной. |
||||||||
|
30 Июл 2015 6:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
ой, Юляяя, я завтра буду читать и изучать твое меню, а то пока комментировала нифига ничего дома не сделала, а время уже 4-й час, ладно, завтра сделаю, хотела холодильник чуть помыть и плиту, да фиг с ними
ооой, я своего ночью бужу обычно. Я всегда закрываю после полуночи, мой говорит, я спать, ты разбуди как крышки закрывать, вот я приготовлю и бужу его, он встает и закрывает мне кажется даже не просыпаясь, с закрытыми глазами
Мы ее тоже очень любим!!!
Юлик, может вам корову завести? оой, ща меня тапками закидають надо бежать
И меня Меня так называют мама и сестра в третьем лице когда говорят обо мне. Ну например, мама говорит сестре: вон у Ленки возьми, или мне говорит про нее: пойду к Светке на участок схожу, теплицы закрою. Или сестра говорит подруге своей на даче: у Ленки то-то, у Дашки то-то....Дашу зовет Дашкой только сестра, племянник, и ее папа (ну и папина жена). А я всех зову Света, Даша....только бывшего зову Сережкой, не идет ему Сережа. А также всех приучила своего называть только Саша, Светкиного Сашку все так и зовут Сашка, она сама его так зовет. Что-то я написала, сама запуталась
Опять вот к слову тема эта, вчера мужу высказала ФИ, он меня вообще никак не зовет, я имени своего не слышу от него. Это вообще нормально На самом деле, это очень обидно, когда имени своего не слышишь, этого очень не хватает, ведь я общаюсь в основном с ним и с Дашей, а Даша зовет меня мамой
ВСёёё, я пошла мыть посуду, и надо еще в инете кое-что поискать, ппц я закомментировалась сегодня, я совсем не успела вам рассказать про чумоданы, про кроссовки, про то как мы сегодня съездили в гости к Даше....Ну завтра теперь уже.... Ларик привет! И все кто встанет скоро-доброго утра!
|
||||||||
|
30 Июл 2015 7:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Блин, всё выключила уже и вспомнила, что Тане обещала рецепт кабачковой икры.
http://forum.say7.info/topic17042.html В конце я ручным блендером в кастрюле перемолола в однородную массу, чуток еще прокипятила (но осторожнее, т.к. пригорать начинает, надо все время мешать и не отходить), и соли по мне было маловато, досаливала достаточно много, но это надо пробовать-на любителя. Икра очень вкусная получилась Всю зиму ели ее на белый хлебушек к супу. |
||||||||
|
30 Июл 2015 9:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Журавлик*
почему не купила? Доброе утро!!
правильно! все ненужное выбросить и больше то что не едите не морозить |
||||||||
|
30 Июл 2015 9:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Всем доброго утречка!
вот и я маньячу банок пустых купили что я потом с ними делать буду!??!
молодцы дети
даааааааа
а ласковые имена? прозвища? |
||||||||
|
30 Июл 2015 9:44
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||
|
30 Июл 2015 9:45
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
30 Июл 2015 9:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Утро доброе
Всем отличного денечка! Всех и
Я |
||||||||
|
30 Июл 2015 11:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
30 Июл 2015 12:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
30 Июл 2015 12:58
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро
Юлечка меню Даже страшно подумать сколько ты это готовила
Столько вкуснях
Лена (Журавлик) спасибо за рецепт икры
Ура сегодня пятница
Всем хорошего дня |
||||||||
|
30 Июл 2015 13:00
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
У меня два днея осталось до отпуска а еще столько всего сделать надо
Сегодня после работы на маникюр-педикюр иду, еще надо торт на завтра на работу сделать, когда все успеть
Прочитала, сколько Юля-Юла всего наготовила, мне даже стыдно стало, что я плачусь, что ничего не успеваю
Юленька, ты точно юла, в тебе столько энергии, а выглядела ты на празднике на все 100, нет даже на 200% . Молодчина Но все же надо себя поберечь |
||||||||
|
30 Июл 2015 13:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Оль напомни куда летите ?
|
||||||||
|
30 Июл 2015 13:06
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
кукушечку забрали? |
||||||||
|
30 Июл 2015 13:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Oljusik
Как Витюшка? Я завтра еду, а у меня еще конь не валялся а у тебя целых два дня
сейчас детки поспят, поедем запаску подкачаем, да и остальные колеса тоже, заправим машину и наведем порядок в багажнике (а том чего только нет ). А потом уже чемодан собирать. |
||||||||
|
30 Июл 2015 13:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Ю*Л*И*Я Ты не просто герой ты МОНСТР ГОТОВКИ - я б сдохда(насовсем) Так все круто!!!!!
|
||||||||
|
30 Июл 2015 13:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Танюшка
да уж цены
Мы едим куру, свинину редко остальное даже не покупаю мы с Вадимом не едим хотя в Казахстане и говядину ели . Из суб продуктов я ем печенку, а Вадим желудки и сердечки |
||||||||
|
30 Июл 2015 13:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
А и рыбку уважаем но уже приелись. А так у нас во сновном овощи
|
||||||||
|
30 Июл 2015 13:34
|
ideal77
|||||||
|
Олечка привет
Приятные хлопоты перед отпуском
Вечером после работы, Саня до 6 работает.
А у меня сегодня большая стирка, завтра глажка и сбор чумадана , а в субботу отправляем опять Кукушку в лагерь
Саня Маришку малой зовет
Мы все кушаем, Кукуха из субпродуктов ест только печенку |
||||||||
|
30 Июл 2015 13:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Таня планы у тебя
|
||||||||
|
30 Июл 2015 13:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
http://www.cosmo.ru/lifestyle/society/10-zhutko-neudobnyh-veshchey-kotorye-kazhutsya-muzhchinam-seksualnymi/ Девочки прочтите и похихикайте
|
||||||||
|
30 Июл 2015 13:39
|
ideal77
|||||||
Надеюсь ручной стирки будет не много
Еще и кушать надо приготовить
А завтра пойду писать заявление на досрочное погашение одного кредита |
||||||||
|
30 Июл 2015 13:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Болеем... 2 дня с темпой под 40, таблетки помогали часа на 2..., противовирусники пьем, вчера очухались, сегодня уже на работе, но слабость еще есть
Лара, да, на эту! Я довольная Почитал учебный план, предметы, которые изучают, куда на практику направляют (практика 100% оплачиваемая), откуда заявки работодателей на специалистов этого профиля (трудоустраивают всех выпускников мужского пола! Прямо на части рвут! Девочки менее востребованы) |
||||||||
|
30 Июл 2015 13:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
. И всё, так и приклеилось. А так как я жила в новом городе, из Москвы приехала, то и все новые знакомые у меня были новые, т.к. через сотрудников-девчонок со всеми знакомилась и все так меня звали.
всему свое время, а я профукала это время
надо бежать
Меня так называют мама и сестра в третьем лице когда говорят обо мне. Ну например, мама говорит сестре: вон у Ленки возьми, или мне говорит про нее: пойду к Светке на участок схожу, теплицы закрою. Или сестра говорит подруге своей на даче: у Ленки то-то, у Дашки то-то....Дашу зовет Дашкой только сестра, племянник, и ее папа (ну и папина жена). А я всех зову Света, Даша....только бывшего зову Сережкой, не идет ему Сережа.
Всю зиму ели ее на белый хлебушек к супу.
что я потом с ними делать буду!??!