От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

30 Июл 2015 5:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Да, будет девочка, Маргарита (но не Рита).

ооой, ща расскажу про себя и про имя.
Короче, мне с недавних пор (ну может года 3) очень вдруг стало нравиться имя Рита (Маргарита). Но когда поняла, что у меня второго ребеночка уже не будет girl_sad girl_sad girl_sad (ввиду возраста и отсутствия материального положения, ну и самое главное - странного отношения моего мужчины к этому)))) вроде как хочу, но как появляются дети видимо он пропустил, может из дома рано уехал, в 17 лет, и как-то неоткуда было узнать unknown unknown unknown
Ну в общем не суть..... Это была шутка....В общем я Даше говорю года 2 назад, если у тебя родится девочка, назови ее Маргаритой. Не помню ее реакцию, но потом она подсела на сериал Маргоша чтоли, по СТС шел. И т.к. я еще с ней заводила на эту тему разговор, тоже шуткой, она сказала, что назовет. Тут едем в мае с дачи, сестра нас везет на машине, и зашел разговор про имена, я говорю-Даш, ты помнишь мне обещала дочку Маргаритой назвать? Она говорит- ты что? Это МОЯ идея была))))) Спорили-спорили, так и остались при своем мнении. В машине все хохотали. Она говорит, как бы хорошо подошло к отчеству Артуровна (мальчика ее Артур зовут). Я говорю, а если мальчик родится у тебя? Она: я его в окно выброшу сразу и смеется girl_haha girl_haha girl_haha У меня такая же реакция была ПОЧТИ, когда мне на УЗИ сказали первый раз, что мальчик будет. girl_haha
В общем говорю, давай при свидетелях придумывать имя мальчику, говорю-Тигран вроде неплохо будет с отчеством Артурович сочетаться, Она согласилась, говорит-мне нравится, тигренком буду звать). В сериале "Универ" там Артур Тигранович, а у тебя говорю будет Тигран Артурович girl_haha
Потом подъезжаем и я говорю, Дашааа, выйдешь ты замуж за мальчика по имени Саша, т.к. у нас уже это традиция, папа мой Саша, муж Саша, у сестры сейчас двое мужчин и оба Саши, так что жди и ты своего Сашу.
Девочки, это, конечно, всё не всерьез, вы ничего не подумайте, это мы чисто ехали и прикалывались и смеялись на всю машину. girl_haha girl_haha girl_haha
Конечно, пока рано моей Даше и замуж, и детишек рано, пусть учится, работает, поживет для себя чуток, да и за первую любовь редко кто выходит замуж Embarassed
Так я что хотела написать-то, girl_haha girl_haha girl_haha Даше моей нравится Марго, а мне Рита, а для меня Марго как-то вульгарно звучит, а для нее Рита слишком просто

30 Июл 2015 6:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Girl haha
ксения06 писал(а):
все равно все вокруг будут звать Рита.. ведь это полное и сокращенное имя.

не обязательно, если они представят ее в садике и потом в школе учительнице как Марго, то к ней так и приклеется имя Марго.
У меня была подруга в институте, у нее сестра была Саша, они ее звали Шурой, и все друзья ее звали Шурой.
А меня зовут Елена по паспорту, а на работе 8 лет звали Аленой (официально - директора и клиенты), а все сотрудники, друзья сотрудников, родственники сотрудников-Аленкой, т.к. я устроилась и уже Лена работала, и неудобно было крикнуть, мы обе бежали, и директора мои спросили меня-как мама в детстве звала? я так скромненько говорю-Алена Embarassed . И всё, так и приклеилось. А так как я жила в новом городе, из Москвы приехала, то и все новые знакомые у меня были новые, т.к. через сотрудников-девчонок со всеми знакомилась и все так меня звали.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я её для себя рожала, а не для какого то прЫщика

Моя и без прыщика хорошо сейчас одна живет, домой ни в какую не хочет Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
Хотя я сейчас очень жалею, что не родила второго. Очень...

и я praising всему свое время, а я профукала это время Embarassed последние 2 года прям извожу себя этим, наверное потому, что Даша выросла и я осталась одна. unknown
Кошка из лукошка писал(а):
Вероника. Ее иногда Верой зовут. Она аж подпрыгивает от злости

Я бы тоже подпрыгивала Girl haha если бы меня Лялей какой-нибудь звали вместо Лены. Это же 2 разных имени совсем. Еще бесит когда Семена называют Сеней или Ксению Оксаной.

30 Июл 2015 6:47

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
ой, Юляяя, я завтра буду читать и изучать твое меню, а то пока комментировала нифига ничего дома не сделала, а время уже 4-й час, ладно, завтра сделаю, хотела холодильник чуть помыть и плиту, да фиг с ними girl_haha
И только я истерически кричу с кухни: у тебя еще 20 минут есть, закрути мне банки

ооой, я своего ночью бужу обычно. girl_haha Я всегда закрываю после полуночи, мой говорит, я спать, ты разбуди как крышки закрывать, вот я приготовлю и бужу его, он встает и закрывает мне кажется даже не просыпаясь, с закрытыми глазами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я люблю свою семью!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы ее тоже очень любим!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мы берем на ферме молоко (литрами

Юлик, может вам корову завести? Embarassed оой, ща меня тапками закидають girl_blush2 надо бежать girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вообще меня бесит такое обращение - Танька, Светка, Олька и т.д.

И меня wacko1 Меня так называют мама и сестра в третьем лице когда говорят обо мне. Ну например, мама говорит сестре: вон у Ленки возьми, или мне говорит про нее: пойду к Светке на участок схожу, теплицы закрою. Или сестра говорит подруге своей на даче: у Ленки то-то, у Дашки то-то....Дашу зовет Дашкой только сестра, племянник, и ее папа (ну и папина жена). А я всех зову Света, Даша....только бывшего зову Сережкой, не идет ему Сережа. girl_haha А также всех приучила своего называть только Саша, Светкиного girl_haha girl_haha girl_haha Сашку все так и зовут Сашка, она сама его так зовет. Что-то я написала, сама запуталась girl_haha
Опять вот к слову тема эта, вчера мужу высказала ФИ, он меня вообще никак не зовет, я имени своего не слышу от него. Это вообще нормальноConfused???? Причем когда я ему об этом говорю ну периодически раз может в полгода, он говорит: тебе кажется так. Я тут прям взбешиваюсь: ну как мне так кажется? Что, я не слышу своего имени? После дачи приехала, слышав там хоть изредка в свой адрес от мамы свое имя, думаю, дай как вот прям засеку, прошло 4 дня, НИ РАЗУ он не назвал меня по имени. Я вчера сказала, так он назвал 2 раза и забыл опять сегодня. То есть обращается ко мне просто, как будто я шкаф, безымянно.
На самом деле, это очень обидно, когда имени своего не слышишь, этого очень не хватает, ведь я общаюсь в основном с ним и с Дашей, а Даша зовет меня мамой unknown
ВСёёё, я пошла мыть посуду, и надо еще в инете кое-что поискать, ппц я закомментировалась сегодня, я совсем не успела вам рассказать про чумоданы, про кроссовки, про то как мы сегодня съездили в гости к Даше....Ну завтра теперь уже....
Ларик привет! И все кто встанет скоро-доброго утра! girl_bye
bye2 bye2 bye2

30 Июл 2015 7:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Блин, всё выключила уже и вспомнила, что Тане обещала рецепт кабачковой икры.
http://forum.say7.info/topic17042.html
В конце я ручным блендером в кастрюле перемолола в однородную массу, чуток еще прокипятила (но осторожнее, т.к. пригорать начинает, надо все время мешать и не отходить), и соли по мне было маловато, досаливала достаточно много, но это надо пробовать-на любителя. Икра очень вкусная получилась nyam2 Всю зиму ели ее на белый хлебушек к супу. Good

30 Июл 2015 9:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
почему не купила?

Доброе утро!!

Журавлик* писал(а):
Наверное выкину прошлогодние грибы и вообще надо с ревизией туда нагрянуть

правильно! все ненужное выбросить и больше то что не едите не морозить Congratulate

30 Июл 2015 9:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем доброго утречка!
Журавлик* писал(а):
Я бы скупила всёёёёё

вот и я маньячу Girl haha банок пустых купили wacko1 что я потом с ними делать буду!??!
ксения06 писал(а):
загулы во все места куда они хотят...и подарки себе уже выбрали

молодцы дети Girl haha
Журавлик* писал(а):
Еще бесит когда Семена называют Сеней или Ксению Оксаной.

даааааааа Yahoo!
Журавлик* писал(а):
То есть обращается ко мне просто, как будто я шкаф, безымянно.

а ласковые имена? прозвища? sharik

30 Июл 2015 9:44

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

30 Июл 2015 9:45

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

30 Июл 2015 9:55

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Утро доброе girl_bye girl_bye girl_in_love

Всем отличного денечка! Romashki Romashki Romashki
Всех Give heart и air_kiss

Я moil moil moil bye2 bye2 bye2

30 Июл 2015 11:54

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Угощайтесь, девочки Good
http://forum.say7.info/post5356083.html#5356083

30 Июл 2015 12:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

30 Июл 2015 12:58

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love
Юлечка меню good2 good2 good2 good2 Даже страшно подумать сколько ты это готовила wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Столько вкуснях nyam2 nyam2 nyam2
Лена (Журавлик) спасибо за рецепт икры Friends
Ура сегодня пятница dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Всем хорошего дня Give heart

30 Июл 2015 13:00

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Доброе утро, девочки!
У меня два днея осталось до отпуска Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 а еще столько всего сделать надо wacko1
Сегодня после работы на маникюр-педикюр иду, еще надо торт на завтра на работу сделать, когда все успеть unknown unknown
Прочитала, сколько Юля-Юла всего наготовила, мне даже стыдно стало, что я плачусь, что ничего не успеваю Embarassed Embarassed Embarassed
Юленька, ты точно юла, в тебе столько энергии, а выглядела ты на празднике на все 100, нет даже на 200% girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart . Молодчина good2 Но все же надо себя поберечь praising

30 Июл 2015 13:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оль напомни куда летите ?

30 Июл 2015 13:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ideal77 писал(а):
Доброе утро girl_in_love girl_in_love
Юлечка меню good2 good2 good2 good2 Даже страшно подумать сколько ты это готовила wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Столько вкуснях nyam2 nyam2 nyam2
Лена (Журавлик) спасибо за рецепт икры Friends
Ура сегодня пятница dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Всем хорошего дня Give heart
girl_in_love girl_in_love кукушечку забрали?

30 Июл 2015 13:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Oljusik
Как Витюшка?
Я завтра еду, а у меня еще конь не валялся wacko1 а у тебя целых два дня Good
сейчас детки поспят, поедем запаску подкачаем, да и остальные колеса тоже, заправим машину и наведем порядок в багажнике (а том чего только нет wacko1 ). А потом уже чемодан собирать.

30 Июл 2015 13:11

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я так дёргаюсь, когда Викулю Витой зовут
Когда сержусь, грю "Виктория- поди сюда" Доча понимает, что дело "труба"
меня типает когда Лешку моего Лёней піыаются звать - тут какая то дурка считают что это одно и тоже.брррр Я его Лешей зову Влад Лехой или оболтусом. Владик у меня - Ладюшка...Хотя тут тоже его Вадимом пытаются окрестить.......
Ю*Л*И*Я Ты не просто герой ты МОНСТР ГОТОВКИ - я б сдохда(насовсем) Так все круто!!!!!
. И только я истерически кричу с кухни: у тебя еще 20 минут есть, закрути мне банки
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Рыба всегда, в любом виде кура, перепела, говядина как без неё
нас почти всегда курица, рыбу редко едим. А свинина с говядиной так подорожали сто разве что на праздник берем. Переходим на суб продукты. Мозги жарю, биточки из куриных сердец Желудочки куриные
julzik писал(а):
А мне пофиг как меня зовут
мне почти так же Мама то у меня Таня и я Таня Так бабушка что б не путать звала меня крестильным вот и получилось что и на Таню и на Яну откликаюсь

30 Июл 2015 13:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Танюшка girl_in_love да уж цены wacko1
Мы едим куру, свинину редко остальное даже не покупаю мы с Вадимом не едим Girl haha хотя в Казахстане и говядину ели . Из суб продуктов я ем печенку, а Вадим желудки и сердечки Girl haha

30 Июл 2015 13:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
А и рыбку уважаем но уже приелись. А так у нас во сновном овощи

30 Июл 2015 13:34

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Олечка привет girl_in_love girl_in_love
Oljusik писал(а):
Сегодня после работы на маникюр-педикюр иду

Приятные хлопоты перед отпуском good2
julzik писал(а):
кукушечку забрали?

Вечером после работы, Саня до 6 работает.
Аюя писал(а):
А потом уже чемодан собирать.

girl_in_love girl_in_love
А у меня сегодня большая стирка, завтра глажка и сбор чумадана wacko1 wacko1 wacko1 , а в субботу отправляем опять Кукушку в лагерь good2
Рыська Яна писал(а):
лад Лехой или оболтусом.

Girl haha Girl haha Саня Маришку малой зовет Girl haha
Мы все кушаем, Кукуха из субпродуктов ест только печенку

30 Июл 2015 13:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Таня планы у тебя wacko1

30 Июл 2015 13:39

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
http://www.cosmo.ru/lifestyle/society/10-zhutko-neudobnyh-veshchey-kotorye-kazhutsya-muzhchinam-seksualnymi/ Девочки прочтите и похихикайте

30 Июл 2015 13:39

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
julzik писал(а):
Таня планы у тебя

Надеюсь ручной стирки будет не много wacko1 wacko1
Еще и кушать надо приготовить wacko1
А завтра пойду писать заявление на досрочное погашение одного кредита dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Июл 2015 13:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
girl_bye Rose
Болеем... 2 дня с темпой под 40, таблетки помогали часа на 2..., противовирусники пьем, вчера очухались, сегодня уже на работе, но слабость еще есть Embarassed
lara74 писал(а):
строительный и эта специальность про которую ты писала

Лара, да, на эту! Я довольная girl_in_love Почитал учебный план, предметы, которые изучают, куда на практику направляют (практика 100% оплачиваемая), откуда заявки работодателей на специалистов этого профиля good2 (трудоустраивают всех выпускников мужского пола! Прямо на части рвут! Девочки менее востребованы)

30 Июл 2015 13:50

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ой я вам не рассказала Мы в воскресенье совершенно случайно познакомились с обалденным человеком
Фото
Мой ребенок от него в восторге. У него своя группа и он играет джаз и регги...Такой позитив был

Наверх