От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2015 22:25
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Я в прошлом году кулич в церковной лавке покупала, вкусный. В этом думаю сама приготовить, но с рецептом еще не определилась.
И еще хочу завтра в церковную лавку зайти, купить форму для паски. Буду гостей угощать |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 22:28
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Пиццу у меня дети не очень мы нынче на оладушки подсели через день их стряпаю
а на завтра Мелкий шоколад на кипятке заказал |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 22:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
хорошая вещь! я ж Дуся, несколько лет делала в дуршлаге, думала, у нас не продают формы Потом купила сразу три от жадности
вот и я… надо до завтра решить, утром с милым в магаз сгонять, а то он вечером уедет. А я на себе не хочу таскать |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 23:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Привет девулечки
Я уже дома, а ещё так рано - у меня есть свободное время!
Ничего не читала. Пробежалась по страничкам, по фото в основном - котятки Лорик - Роля пусик такой О-Ленчик ещё раз посмотрела фото Ваша семья мне очень-очень нравится - такая гармония
Ааа нет, вру - чуток информации выхватила Стёпушка Девочки И Валечку стеклянные яйца Как вам на вкус десерт?
Элечка
Сегодня у нашей классной ДР - никто из родителей не позвонил спросить - что будем дарить, нужно ли поехать купить подарок, надо ли собирать деньги??? Возник вопрос только у Викули и 4 учеников класса. Это при том, что с 5-го класса она над ними как наседка Вытянула 5 (ПЯТЬ) золотых медалистов!!!) - Ничего не понимаю, что с людьми? Должна же быть хоть какая то доля уважения к человеку!??
Раз никто и ничего - мы с Серёжей как родительский комитет посоветовались и я решила - взяли деньги из фонда и поехали транжирить деньги (в пределах разумного конечно!) С раннего утра украсили класс, на всю доску повесили поздравления - дети сами рисовали Купили букет шикарных ярко желтых роз! (аж три штуки но цена я сторговалась намного дешевле - как первый ранний покупатель, имела полное право ) Коробку конфет- вкуснейшие по акции! Это подарили дети утром.
А после уроков от родителей получается от меня с Серёжей, на общие деньги - Конфетницу - красивая и изящная (вжизни бы не купила себе - дорого и не очень нужная вещь ) и денюЖку на конфеты в неё вложили
Пеку паштидУ с грибами пахнет на весь дом!
Расскажите, что нового у нас? Все здоровы? Как Анечка-Анкен?
Готовитесь к Пасхе? Будете выпекать куличи и делать паски? Кто-то постится эту неделю? Помимо постящихся весь пост Я несколько лет придерживалась поста в крайнюю строгую неделю, но сейчас Я просто не смогу И всё время кушать хочется. Ем, как не в себя - много!!! Но похудела - 56,8 кг сейчас. Мне не нравится, лицо и Хрудь - худющие хоть талия и подтянутая . опа радуют. Успокаиваю себя, работа - это не только деньги, но ещё и бесплатный фитнес.
Пока писала - паштидА уже остыла
Ушла ужинать Если хотите и вас покормлю |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 23:52
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Вечерний приветик
Олечка с праздником Юлечка Молодец , что поздравили учительницу
Что сильно похудела это плохо
Юлечка конечно покорми
Маришка после школы с девочками домой пришла, плакат рисовали. Сидели у нас в комнате, а Саня с работы пришел и сидел на кухне, даже не переоделся так в рабочей форме за мной и поехал Вот детсад |
||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:27
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Всем
Юля, десерт понравился. и быстро делается! я в холодильник на 2 часа не ставила. наоборот, из морозилки пироженки вытащила-в форму. творог-паста смешала со сгущёнкой(1 банка) - помазала пироженки. ягод не оказалась, была вишня замороженная. она в дуршлаге оттаивала. потом её промакнула и на крем. нам было вкусно! даже не ожидала, что и взрослым понравиться! а зять, который ничего молочного не ест ВООБЩЕ !!!, ел творожный крем и нахваливал, что не сладко и вкусно. мы с дочкой не стали уточнять, что он кушает. главное, на здоровье и ему вкусно !! |
||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
ideal77 Привет
Стесняюсь спросить - у кого ДР?
Чё, застеснялся? А что за рабочая форма? |
||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Фулюганки
Обожаю вишню
|
||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:34
|
Пчелочка
|
|||||||||||
Юля, это такие маленькие круглые шарики, а внутри крем-как заварные пироженки. посмотри в рецепте, на фото они есть в стеклянной форме лежат. а на верхнем фото - их упаковочки. http://forum.say7.info/topic33146.html |
||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:40
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юля, как нога у Викули? и остальные ранее болезные? Викуля уже выбрала, куда поступать будет? |
||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:54
|
ideal77
|||||||||||
|
Юлечка, Плакат к открытому уроку по математике, будет на следующей недели
как до рисуют покажу
Форма у Сани обычная комбинезон рабочий и футболка, наверно стеснялся Он к Маришке в комнату никогда не заходит если дверь закрыта
Завтра др у Савелия
Спросила у Маришки, что приготовить на Пасху, сказала что ничего не хочет Худеет что ли опять |
||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:54
|
ideal77
|||||||||||
|
Всем доброй ночи
|
||||||||||||
|
07 Апр 2015 5:54
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
07 Апр 2015 8:01
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
lara74
утром в первую очередь сообщил, что ему 5 лет а Сеня возмущается что он теперь только на год Савелия старше
вечером будем поздравлять покажу Вам своего именинника |
||||||||||||
|
07 Апр 2015 8:08
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
07 Апр 2015 8:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро
Оличка малыша с днем рождением |
||||||||||||
|
07 Апр 2015 9:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро!
с праздником,девочки! |
||||||||||||
|
07 Апр 2015 9:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Оленька!Арсения с днем рождения!пусть растет здоровым красивым умным мальчиком!
|
||||||||||||
|
07 Апр 2015 9:49
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
кот Нафаня
только нынче Савенок юбиляр старшенький 18 гулеванить будет |
||||||||||||
|
07 Апр 2015 9:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
я раньше тушила со сметаной..сейчас только с морковью и луком..сметану кладу уже в готовое блюдо в тарелку
Доброе утро! я пошла в кино..детей отвела..пробежалась... сегодня у нас зерновые хлебцы с сырно чесночной намазкой...огурчик, овсянка с малиной, суп из пакетика с цыпой, печеночный торт, синабон, кисломолочка.. Олечка Савенка ( до этого тоже Арсюшу написала) с днем рождения |
||||||||||||
|
07 Апр 2015 9:58
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
|
Олечка! Савенка с днем варенья)))))))
|
||||||||||||
|
07 Апр 2015 10:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
07 Апр 2015 10:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
07 Апр 2015 10:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я, все не устаю поражаться твоей широкой душе! С кучей проблем, а про классуху вспомнила, поздравление организовала- умничка!
Пчелочка, Валюша, ты ТАК описала десерт, что я сижу и слюнки текут
куда ей?
Оленька, Савенка с 5-летием, с первым юбилеем! Пусть растет мальчиком здоровеньким и счастливым! |
||||||||||||
|
07 Апр 2015 10:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Ой, поздороваться забыла))
Привет всем!! |
мы нынче на оладушки подсели
через день их стряпаю

- котятки
Ваша семья мне очень-очень нравится - такая гармония
Стёпушка
но цена
я сторговалась намного дешевле - как первый ранний покупатель, имела полное право
) Коробку конфет- вкуснейшие
по акции! Это подарили дети утром.
получается от меня с Серёжей, на общие деньги - Конфетницу - красивая и изящная
и не очень нужная вещь
) и денюЖку на конфеты в неё вложили
Стесняюсь спросить - у кого ДР?
Фулюганки