От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2015 22:25
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Я в прошлом году кулич в церковной лавке покупала, вкусный. В этом думаю сама приготовить, но с рецептом еще не определилась.
И еще хочу завтра в церковную лавку зайти, купить форму для паски. Буду гостей угощать ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2015 22:28
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Пиццу у меня дети не очень ![]() ![]() ![]() а на завтра Мелкий шоколад на кипятке заказал |
||||||||||||
06 Апр 2015 22:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
хорошая вещь! я ж Дуся, несколько лет делала в дуршлаге, думала, у нас не продают формы ![]() ![]() ![]()
вот и я… надо до завтра решить, утром с милым в магаз сгонять, а то он вечером уедет. А я на себе не хочу таскать ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2015 23:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Привет девулечки
![]() ![]() Я уже дома, а ещё так рано - у меня есть свободное время! ![]() Ничего не читала. Пробежалась по страничкам, по фото в основном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ааа нет, вру - чуток информации выхватила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элечка ![]() Сегодня у нашей классной ДР - никто из родителей не позвонил спросить - что будем дарить, нужно ли поехать купить подарок, надо ли собирать деньги??? Возник вопрос только у Викули и 4 учеников класса. Это при том, что с 5-го класса она над ними как наседка ![]() ![]() ![]() ![]() Раз никто и ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А после уроков от родителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеку паштидУ с грибами ![]() Расскажите, что нового у нас? Все здоровы? Как Анечка-Анкен? ![]() Готовитесь к Пасхе? Будете выпекать куличи и делать паски? Кто-то постится эту неделю? Помимо постящихся весь пост ![]() Я несколько лет придерживалась поста в крайнюю строгую неделю, но сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока писала - паштидА уже остыла ![]() Ушла ужинать ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2015 23:52
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Вечерний приветик
![]() Олечка с праздником ![]() ![]() ![]() Юлечка ![]() ![]() Что сильно похудела это плохо ![]() ![]() Юлечка конечно покорми ![]() Маришка после школы с девочками домой пришла, плакат рисовали. Сидели у нас в комнате, а Саня с работы пришел и сидел на кухне, даже не переоделся так в рабочей форме за мной и поехал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 0:27
|
Пчелочка
|
|||||||||||
Всем
![]()
Юля, десерт понравился. и быстро делается! я в холодильник на 2 часа не ставила. наоборот, из морозилки пироженки вытащила-в форму. творог-паста смешала со сгущёнкой(1 банка) - помазала пироженки. ягод не оказалась, была вишня замороженная. она в дуршлаге оттаивала. потом её промакнула и на крем. нам было вкусно! даже не ожидала, что и взрослым понравиться! а зять, который ничего молочного не ест ВООБЩЕ !!!, ел творожный крем и нахваливал, что не сладко и вкусно. мы с дочкой не стали уточнять, что он кушает. ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 0:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
ideal77 Привет
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 0:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
![]() ![]() Обожаю вишню ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
07 Апр 2015 0:34
|
Пчелочка
|
|||||||||||
Юля, это такие маленькие круглые шарики, а внутри крем-как заварные пироженки. посмотри в рецепте, на фото они есть в стеклянной форме лежат. а на верхнем фото - их упаковочки. http://forum.say7.info/topic33146.html |
||||||||||||
07 Апр 2015 0:40
|
Пчелочка
|
|||||||||||
Ю*Л*И*Я
Юля, как нога у Викули? и остальные ранее болезные? Викуля уже выбрала, куда поступать будет? |
||||||||||||
07 Апр 2015 0:54
|
ideal77
|||||||||||
Юлечка, Плакат к открытому уроку по математике, будет на следующей недели
![]() ![]() Форма у Сани обычная комбинезон рабочий и футболка, наверно стеснялся ![]() ![]() Завтра др у Савелия ![]() Спросила у Маришки, что приготовить на Пасху, сказала что ничего не хочет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 0:54
|
ideal77
|||||||||||
Всем доброй ночи
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 5:54
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
07 Апр 2015 8:01
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lara74 ![]() утром в первую очередь сообщил, что ему 5 лет ![]() ![]() ![]() вечером будем поздравлять ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 8:08
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
07 Апр 2015 8:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
Доброе утро
![]() Оличка малыша с днем рождением ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 9:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 9:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Оленька!Арсения с днем рождения!пусть растет здоровым красивым умным мальчиком!
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 9:49
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
кот Нафаня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 9:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
я раньше тушила со сметаной..сейчас только с морковью и луком..сметану кладу уже в готовое блюдо в тарелку ![]() Доброе утро! я пошла в кино..детей отвела..пробежалась... сегодня у нас зерновые хлебцы с сырно чесночной намазкой...огурчик, овсянка с малиной, суп из пакетика с цыпой, печеночный торт, синабон, кисломолочка.. Олечка Савенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 9:58
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
Олечка! Савенка с днем варенья)))))))
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 10:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
07 Апр 2015 10:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
07 Апр 2015 10:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Ю*Л*И*Я, все не устаю поражаться твоей широкой душе! С кучей проблем, а про классуху вспомнила, поздравление организовала- умничка!
Пчелочка, Валюша, ты ТАК описала десерт, что я сижу и слюнки текут ![]()
куда ей? ![]() Оленька, Савенка с 5-летием, с первым юбилеем! Пусть растет мальчиком здоровеньким и счастливым! ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 10:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Ой, поздороваться забыла))
Привет всем!! ![]() |