От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

06 Апр 2015 22:25

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Я в прошлом году кулич в церковной лавке покупала, вкусный. В этом думаю сама приготовить, но с рецептом еще не определилась.
И еще хочу завтра в церковную лавку зайти, купить форму для паски.
Буду гостей угощать nyam2

06 Апр 2015 22:28

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74 писал(а):
А пирожки, пиццу еще что нибудь печешь теперь больше, балуешь мужичков своих?

Пиццу у меня дети не очень unknown мы нынче на оладушки подсели girl_haha через день их стряпаю nyam2
а на завтра Мелкий шоколад на кипятке заказал

06 Апр 2015 22:34

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аюя писал(а):
купить форму для паски.

хорошая вещь! я ж Дуся, несколько лет делала в дуршлаге, думала, у нас не продают формы girl_haha Потом купила сразу три girl_haha от жадности girl_haha
Аюя писал(а):
но с рецептом еще не определилась.

вот и я… надо до завтра решить, утром с милым в магаз сгонять, а то он вечером уедет. А я на себе не хочу таскать sharik

06 Апр 2015 23:26

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Привет девулечки girl_in_love girl_bye

Фото

Фото

Фото

Я уже дома, а ещё так рано - у меня есть свободное время! Yahoo!
Ничего не читала. Пробежалась по страничкам, по фото в основном sharik - Ленчик-Кенчик air_kiss - котятки girl_in_love Лорик air_kiss- Роля пусик такой girl_in_love О-Ленчик ещё раз посмотрела фото girl_in_love give_heart Ваша семья мне очень-очень нравится - такая гармония good
Ааа нет, вру - чуток информации выхватила sharik Светочку прочитала Rose Стёпушка give_heart Девочки good2 girl_in_love И Валечку air_kiss стеклянные яйца good Как вам на вкус десерт?
Элечка air_kiss

Сегодня у нашей классной ДР - никто из родителей не позвонил спросить - что будем дарить, нужно ли поехать купить подарок, надо ли собирать деньги??? Возник вопрос только у Викули и 4 учеников класса. Это при том, что с 5-го класса она над ними как наседка girl_in_love Вытянула 5 (ПЯТЬ) золотых медалистов!!!) - unknown unknown unknown Ничего не понимаю, что с людьми? Должна же быть хоть какая то доля уважения к человеку!??
Раз никто и ничего unknown - мы с Серёжей как родительский комитет посоветовались и я решила - взяли деньги из фонда и поехали транжирить деньги (в пределах разумного конечно!) С раннего утра украсили класс, на всю доску повесили поздравления - дети сами рисовали girl_in_love Купили букет шикарных ярко желтых роз! (аж три штуки girl_haha но цена Confused я сторговалась намного дешевле - как первый ранний покупатель, имела полное право Congratulate ) Коробку конфет- вкуснейшие nyam2 по акции! Это подарили дети утром.

А после уроков от родителей Unknown получается от меня с Серёжей, на общие деньги - Конфетницу - красивая и изящная girl_in_love (вжизни бы не купила себе - дорого wacko1 и не очень нужная вещь sharik зато память! А нужные вещи пусть сами покупают или родственники дарят Embarassed ) и денюЖку на конфеты в неё вложили Wink

Пеку паштидУ с грибами nyam2 пахнет на весь дом!

Расскажите, что нового у нас? Все здоровы? Как Анечка-Анкен? air_kiss
Готовитесь к Пасхе? Будете выпекать куличи и делать паски?
Кто-то постится эту неделю? Помимо постящихся весь пост Romashki

Я несколько лет придерживалась поста в крайнюю строгую неделю, но сейчас unknown Я просто не смогу sharik Надо отдельно для себя готовить - даже вообще не представляю когда! Работа-работа и ещё раз работа wacko1 И всё время кушать хочется. Ем, как не в себя - много!!! Но похудела unknown - 56,8 кг сейчас. Мне не нравится, лицо и Хрудь - худющие wacko1 хоть талия и подтянутая . опа радуют. Успокаиваю себя, работа - это не только деньги, но ещё и бесплатный фитнес. girl_haha

Пока писала - паштидА уже остыла dance2
Ушла ужинать nyam2 Если хотите и вас покормлю air_kiss

06 Апр 2015 23:52

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Вечерний приветик girl_in_love
Олечка с праздником Romashki Romashki Romashki Какой подарок купили имениннику ?
Юлечка girl_in_love Молодец , что поздравили учительницу good2
Что сильно похудела это плохо praising praising
Юлечка конечно покорми friends
Маришка после школы с девочками домой пришла, плакат рисовали. Сидели у нас в комнате, а Саня с работы пришел и сидел на кухне, даже не переоделся так в рабочей форме за мной и поехал girl_haha girl_haha Вот детсад wacko1

07 Апр 2015 0:27

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Как вам на вкус десерт?

Юля, десерт понравился. и быстро делается! я в холодильник на 2 часа не ставила. наоборот, из морозилки пироженки вытащила-в форму. творог-паста смешала со сгущёнкой(1 банка) - помазала пироженки. ягод не оказалась, была вишня замороженная. она в дуршлаге оттаивала. потом её промакнула и на крем. нам было вкусно! даже не ожидала, что и взрослым понравиться! а зять, который ничего молочного не ест ВООБЩЕ !!!, ел творожный крем и нахваливал, что не сладко и вкусно. мы с дочкой не стали уточнять, что он кушает. girl_haha главное, на здоровье и ему вкусно !!

07 Апр 2015 0:27

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ideal77 Привет girl_in_love

ideal77 писал(а):
Олечка с праздником Какой подарок купили имениннику ?
Embarassed Стесняюсь спросить - у кого ДР? sharik
ideal77 писал(а):
Молодец , что поздравили учительницу
air_kiss
ideal77 писал(а):
Что сильно похудела это плохо
НичЁ, это дело наживное! Жирок- только сбросить тяжело, набирается быстро girl_haha wacko1
ideal77 писал(а):
Юлечка конечно покорми
girl_yes3 nyam2

ideal77 писал(а):
Маришка после школы с девочками домой пришла, плакат рисовали. Сидели у нас в комнате,
Что за плакат? Покажешь? friends
ideal77 писал(а):
Сидели у нас в комнате, а Саня с работы пришел и сидел на кухне, даже не переоделся так в рабочей форме за мной и поехал Вот детсад
girl_haha Чё, застеснялся? А что за рабочая форма? Embarassed

07 Апр 2015 0:30

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Пчелочка писал(а):
а зять, который ничего молочного не ест ВООБЩЕ !!!, ел творожный крем и нахваливал, что не сладко и вкусно. мы с дочкой не стали уточнять, что он кушает.
acute Фулюганки girl_haha
Обожаю вишню nyam2 nyam2 nyam2
Пчелочка писал(а):
десерт понравился. и быстро делается!
Расскажи, что это за пироженки? Какие на вкус? Чем можно заменить?

07 Апр 2015 0:34

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Расскажи, что это за пироженки? Какие на вкус? Чем можно заменить?

Юля, это такие маленькие круглые шарики, а внутри крем-как заварные пироженки. посмотри в рецепте, на фото они есть в стеклянной форме лежат. а на верхнем фото - их упаковочки.
http://forum.say7.info/topic33146.html

07 Апр 2015 0:40

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я

Юля, как нога у Викули? и остальные ранее болезные? Викуля уже выбрала, куда поступать будет?

07 Апр 2015 0:54

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Юлечка, Плакат к открытому уроку по математике, будет на следующей недели good2 как до рисуют покажу friends
Форма у Сани обычная комбинезон рабочий и футболка, наверно стеснялся girl_haha Он к Маришке в комнату никогда не заходит если дверь закрыта girl_haha
Завтра др у Савелия friends

Спросила у Маришки, что приготовить на Пасху, сказала что ничего не хочет unknown Худеет что ли опять wacko1 girl_haha

07 Апр 2015 0:54

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Всем доброй ночи give_heart

07 Апр 2015 5:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Оля сыночку с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

всем хорошего дня girl_bye girl_bye girl_bye

07 Апр 2015 8:01

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
lara74
air_kiss
утром в первую очередь сообщил, что ему 5 лет girl_haha а Сеня возмущается girl_haha что он теперь только на год Савелия старше girl_haha
вечером будем поздравлять girl_in_love покажу Вам своего именинника

07 Апр 2015 8:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Фото

07 Апр 2015 8:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Оличка малыша с днем рождением girl_in_love

07 Апр 2015 9:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро! girl_bye с праздником,девочки!

07 Апр 2015 9:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька!Арсения с днем рождения!пусть растет здоровым красивым умным мальчиком! give_heart

07 Апр 2015 9:49

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
кот Нафаня писал(а):
Арсения с днем рождения!

air_kiss только нынче Савенок юбиляр Embarassed Embarassed Embarassed старшенький 18 гулеванить будет Wink

07 Апр 2015 9:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
а, вот думаю теперь как ты делаешь с морковкой, луком и сметанкой потушить, или как я всегда просто с луком

я раньше тушила со сметаной..сейчас только с морковью и луком..сметану кладу уже в готовое блюдо в тарелку girl_haha

Доброе утро! я пошла в кино..детей отвела..пробежалась... сегодня у нас зерновые хлебцы с сырно чесночной намазкой...огурчик, овсянка с малиной, суп из пакетика с цыпой, печеночный торт, синабон, кисломолочка..

Олечка Савенка girl_haha ( до этого тоже Арсюшу написала) с днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki sharik sharik give_heart

07 Апр 2015 9:58

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Олечка! Савенка с днем варенья))))))) sharik

07 Апр 2015 10:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

Милого мальчика, уже такого взрослого girl_in_love Савелия с днем рождения, с пятёрочкой Romashki Romashki Romashki Радостных дннй, незабываемых открытий, познаний, удачи во всем и всегда, счстья и здоровья. Пусть Ангел Хранитель всегда его оберегает. give_heart
Фото

Девочки, всех поздравляю с Благовещением give_heart

07 Апр 2015 10:21

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Оленька, еще здесь поздравлю!
Фото

07 Апр 2015 10:34

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я, все не устаю поражаться твоей широкой душе! С кучей проблем, а про классуху вспомнила, поздравление организовала- умничка!
Пчелочка, Валюша, ты ТАК описала десерт, что я сижу и слюнки текут nyam2
ideal77 писал(а):
Худеет что ли опять

куда ей? give_heart

Оленька, Савенка с 5-летием, с первым юбилеем! Пусть растет мальчиком здоровеньким и счастливым!

07 Апр 2015 10:34

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ой, поздороваться забыла))
Привет всем!! Romashki

Наверх
;