От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

04 Авг 2015 0:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Отправляй контейнер по адресу: Россия, город Новосибирск, улица Высоцкого, ....

Girl haha Girl haha Girl haha

Аюя писал(а):
Не, у меня из повседневно только помада иди блеск и пудра
А тушь? unknown sharik
Я лучше ресницы накрашу, чем губы unknown
И без тонального крему не могу! Много лет уже пользуюсь Мери Кей и не собираюсь менять girl_in_love Пробовала разныевсякие unknown wacko1

ксения06 писал(а):
может Лена не на ту сторону см. ленты смотрела?
rofl2 rofl2 rofl2 Пойду посмотрю - может и я не на ту сторону смотрела! unknown
Журавлик* писал(а):
за белые,
Friends

Журавлик* писал(а):
ну спасибо дорогая, успокоила
Аааа Girl haha Girl haha Girl haha Она добрая девочка!

julzik писал(а):
лапусь нас 2 крашусь всегда и много
Friends Я не всегда много, но ВСЕГДА! Friends

04 Авг 2015 0:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Friends Я не всегда много, но ВСЕГДА! Friends
ну я имею в виду тени тушь карандаш , тоналка, если куда вечером то румяна , губы

04 Авг 2015 0:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
это такой сахарный..сахарный??? я такие не люблю...

нет, это такой уже в глубине гнить начал Girl haha А по краям еще можно есть. Но по вкусу да-сахарный.
Ю*Л*И*Я писал(а):
из соображения практичности и целесообразности.

это да, это когда я фотки выставила Good Когда сказала, что возможно одну пару отдам в магазин.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Не только на отдых.

А про отдых я уже потом спросила, какие из двух взять. Но я наверное поеду в белых, а голубые возьму
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ленок Помогли тебе наши советы?

А что вы советовали? scratch_one-s_head
Girl haha Girl haha Girl haha
Конечно вы очень помогаете мне своими советами всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я ведь ни с кем больше не общаюсь, посоветоваться не с кем. А Даше я пока не очень доверяю в выборе одежды, она все-таки со взгляда молодежи смотрит на всё. И стимулируете вы меня тоже Good Я вас почитаю и мне стыдно, начинаю шевелиться Wink

04 Авг 2015 0:31

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А тушь?

У меня ее даже и нет Girl haha хотя нет, вру Embarassed к свадьбе племяшки покупала, потом ей еще раз на выпускной Арсюхин воспользовалась, теперь 1 сентября и можно выбрасывать Girl haha
У меня ресницы темные и так сойдет Embarassed
А в тонак я влюбилась в корейский ВВ, уж на что кожа проблемная и руки растут не оттуда,, но ложиться ровно и естественно.
Пользуюсь опять же редко unknown в повседневке пудра

04 Авг 2015 0:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ладно красавицы, пошла я к сыну под бочок, а то уже скоро час ночи girl_bye girl_bye girl_bye

04 Авг 2015 0:45

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Споки, Оля! girl_bye girl_bye girl_bye

04 Авг 2015 0:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Ладно красавицы, пошла я к сыну под бочок, а то уже скоро час ночи girl_bye girl_bye girl_bye
сладких снов

04 Авг 2015 1:14

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
у меня никогда не было черных кроссовок, в белых норм, если в дождь, то мою потом, изредка в машинке стираю, черные даже не представляю
Вэлкам в Мариуполь! У нас без черных не обойтись. Заводы wacko1 Черная металлургия! Рыже-красная пыль с блёсточками Congratulate

Журавлик* писал(а):
Блин, арбуз перезрелый
Обидно praising
Совсем ничего вырезать нельзя?
ксения06 писал(а):
это такой сахарный..сахарный??? я такие не люблю....

Я так понимаю, это когда вялая и начинающая портится серединка арбуза unknown

Аюя писал(а):
Дети спят, а я наслаждаюсь тишиной
Убегала мальчиков girl_haha girl_in_love Отдыхай! Набирайся сил! Школа не за горами...
Добрая я, да? sharik

julzik писал(а):
Юляшка чем мой Мужинек занимается?
С Викулей машину намывали. Сейчас лежит-читает инструкцию к инкубатору. И мне озвучивает. Походу я попала wacko1 Не было печали...
Как всегда замутила, чтобы Серёже было чем заняться - в итоге проблем добавляется у меня.
Надо машину купить - и ему радость, и мне нравится по ночному городу кататься Congratulate

julzik писал(а):
Кстати ищу нам с Вадимом колечки дружеские
как это - дружеские? unknown
я колхоз-деревня Embarassed

Журавлик* писал(а):
ну конечно я полная, но не прям вот так пугаться от цифры 100. У тебя бедра 90? Ну и разве они полные?
90 грудь тоже не много (это я про Ксюшу), у моей Даши 90, но грудь самая обычная, я бы сказала, что просто она есть.
girl_haha
Сама нас запугала своими виртуальными размерами!
Вот я же и говорю - все с тобой нормально! Люби себя и будет всё ОК! dance2 air_kiss

Аюя писал(а):
Игорь и Ника, если я не путаю завтра узнают, что с поступлением.
@@@@@@@@@@@@

Аюя писал(а):
А у Викули когда будет известно?
6 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 На два дня продлили вступительную компанию.
Но я не нервничаю уже, приоритет поставили на свой ВУЗ - пройдёт на бюджет. Даже в Киев помойму прошла, но останется учится в городе sharik

04 Авг 2015 1:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик ты знаеш да где машины есть Girl haha girl_in_love
Кольца ну это типо как помолвка но их можно хоть всю жизнь носить Girl haha ну вообщем у нас есть дружеские, помолвка и обручалка unknown

04 Авг 2015 1:43

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
ну я имею в виду тени тушь карандаш , тоналка, если куда вечером то румяна , губы

И я так же dance2 Friends

Журавлик* писал(а):
нет, это такой уже в глубине гнить начал А по краям еще можно есть. Но по вкусу да-сахарный.
Friends Я правильно тебя поняла Wink

Журавлик* писал(а):
Конечно вы очень помогаете мне своими советами всегда , я ведь ни с кем больше не общаюсь, посоветоваться не с кем.

Это дааа! Девулички girl_in_love Give heart

Пользуясь случаем хочу передать привет Нафанечке, Конфеточке, Верочке-Кузе, Иришке-Румирке, Звёздочке, Валечке, Светочке swetta, Жанночке Omega*, Ольга Oleczka - прогульщицы girl_in_love надеюсь, что у вас всё хорошо! Появляйтесь хоть иногда girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
О-Ленчик, Светланка, Машуля, Еленочка, Ольчик, Ленчик -Кенчик - мы вас периодически теряем girl_hospital2
Кого забыла - извините sharik мои года-моё богатство! А память как была девичья, так и осталась unknown
Девочки girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Выходите! До Нового Года осталось 150 дней 1 час и 16 минут и сколько там секунд New Year gifts New Year Tree

04 Авг 2015 1:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юлик ты знаеш да где машины есть

Girl haha Знаю! Friends

julzik писал(а):
Кольца ну это типо как помолвка но их можно хоть всю жизнь носить ну вообщем у нас есть дружеские, помолвка и обручалка

Ааааа, понятно good2
А когда вступаете в брак, это какое? Embarassed

04 Авг 2015 1:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ааааа, понятно good2
А когда вступаете в брак, это какое? Embarassed
обручалки Girl haha

04 Авг 2015 1:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
[quote="Ю*Л*И*Я"]Это дааа! Девулички girl_in_love Give heart

Пользуясь случаем хочу передать привет Нафанечке, Конфеточке, Верочке-Кузе, Иришке-Румирке, Звёздочке, Валечке, Светочке swetta, Жанночке Omega*, Ольга Oleczka - прогульщицы girl_in_love надеюсь, что у вас всё хорошо! Появляйтесь хоть иногда girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
О-Ленчик, Светланка, Машуля, Еленочка, Ольчик, Ленчик -Кенчик - мы вас периодически теряем girl_hospital2
Кого забыла - извините sharik мои года-моё богатство! А память как была девичья, так и осталась unknown
Девочки girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Выходите! До Нового Года осталось 150 дней 1 час и 16 минут и сколько там секунд New Year gifts :
Цитата:

пора подарки покупать мне в декабре только Пиичке 3 надо Girl haha

04 Авг 2015 2:06

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

63 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ольга Oleczka - прогульщицы

Да я тут как тут Embarassed
Читаю исправно, girl_claping

Всем всего самого и много радости Give heart

А подарочки прикупаются потихоньку good2

04 Авг 2015 2:19

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
обручалки

Совсем запутала меня Girl haha
Короче, у вас все по серьёзному! Romashki Romashki Romashki Только без штампа в паспорте sharik Хотя кому он нужен unknown

julzik писал(а):
пора подарки покупать мне в декабре только Пиичке 3 надо
да-да я про это! Уже меню пора составлять Girl haha Список подарков! Закупать открытки!
Меня чего так торкнулО - получала вчерась на своей почте посылку - пока ждала, увидела новогоднюю открытку Yahoo! пусть она и была одна-единственная в продаже, но это было так неожиданно приятно dance2 И страшно тоже - как быстро время летит wacko1 Вроде только вот Деда Мороза на чердак отправили - тут пора его снова спускать unknown (правда в мае месяце отправили Girl haha )

Девоньки girl_in_love на добраніч солодких снів!

04 Авг 2015 2:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лапуля я тоже в шоке как время пролетело wacko1
Про штамп мне он не нужен unknown Embarassed
Сладких снов girl_in_love

04 Авг 2015 2:21

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, вы только не расценивайте то, что я вам пишу, как будто я жалуюсь, плачусь, ною вечно, что такая зануда и вечно всем недовольна Embarassed
НЕЕЕТ! Smile
Я просто пишу вам о том, что меня волнует. И пишу реальные вещи, нигде не преувеличивая. Я не тот вариант, чтобы писать, что я полная не имея на это оснований, или см себе приписывать. Хотела скинуть фотку в галерею на 5 мин., сбросила с телефона, открыла на экране, и не смогла показать... Embarassed Я пишу, чтобы может совет какой услышать, или подбодрить себя, или наоборот чтобы поругали Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
До Нового Года осталось 150 дней 1 час и 16 минут и сколько там секунд

Сдуреть wacko1 я опять стану старше на год Girl haha Girl haha Girl haha

04 Авг 2015 2:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Oleczka писал(а):
Да я тут как тут
Читаю исправно,

kiss3 kiss3 kiss3 И пиши также исправно!

Oleczka писал(а):
Всем всего самого и много радости
Спасибо! И тебе! Romashki
Oleczka писал(а):
А подарочки прикупаются потихоньку
good2

04 Авг 2015 2:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Только без штампа в паспорте Хотя кому он нужен

Мне он нужен! girl_sad Замуж хочууууу hysteric

04 Авг 2015 2:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Хочу торт Girl haha если не передумаю завтра спеку Girl haha

04 Авг 2015 2:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Мне он нужен! girl_sad Замуж хочууууу hysteric
у нас Вадим женится хочет Girl haha а я нет он уже смерился Girl haha

04 Авг 2015 2:29

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девочки, вы только не расценивайте то, что я вам пишу, как будто я жалуюсь, плачусь, ною вечно, что такая зануда и вечно всем недовольна
НЕЕЕТ!
Я просто пишу вам о том, что меня волнует. И пишу реальные вещи, нигде не преувеличивая.
Friends Friends Friends И я также! И тоже ною иногда Embarassed
Ми же здесь не просто пишем unknown мы здесь живем - переживаем, делимся, ноем, ругаем, радуемся, кушать готовим, жрем-с, худеем и т.д.

Журавлик* писал(а):
Я пишу, чтобы может совет какой услышать, или подбодрить себя, или наоборот чтобы поругали
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes2 Friends Friends Friends Friends Friends

Журавлик* писал(а):
Хотела скинуть фотку в галерею на 5 мин., сбросила с телефона, открыла на экране, и не смогла показать...
Если получится - скинь мне в личку sharik

Я уже убегаю bye2 bye2 bye2

04 Авг 2015 2:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик солнышко girl_in_love я тебя лю мой светлый человечек позитивчик Give heart

04 Авг 2015 2:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik писал(а):
у нас Вадим женится хочет а я нет он уже смерился

Я очень долго не хотела, а Саша предлагал, теперь он как-то ровно относится, а я понимаю, что уже просто не прилично, не из-за штампа, а из-за возраста скорее. Embarassed И хочется говорить слово "муж" официально. Wink
julzik писал(а):
светлый человечек позитивчик

согласна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Споки, Юлечка! girl_bye Почаще забегай, так весело с тобой болтать, все тайны выспросишь, и на откровенный разговор уболтаешь Girl haha
Фотку скину наверное, но пока не знаю куда, здесь в личку наверное нельзя кинуть фото, чтобы она в галерее не засветилась. unknown

04 Авг 2015 2:41

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Мне он нужен! Замуж хочууууу

Girl haha Girl haha
Дефки, я с вами спать не уйду!!!

Ленок - иди в "Модный приговор". Наведут красоту curtsey curtsey curtsey - попадёшь в "Давай поженимся" - там уже будешь выбирать себе мужа girl_cool

У нас так знакомая через объявление на сайте знакомств, попала в местную передачу - буквально на несколько минут засветилась на экране unknown Так на следующий же день ей сделал предложение муЩина, с которым она жила несколько лет. Она сказала подумает parting parting parting а сама бегала и нервничала, хоть бы не передумал Girl haha
Живут уже 2 года в законном браке Congratulate до этого 7 лет жили в гражданском.

Наверх