От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2015 0:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Я лучше ресницы накрашу, чем губы
И без тонального крему не могу! Много лет уже пользуюсь Мери Кей и не собираюсь менять Пробовала разныевсякие
Пойду посмотрю - может и я не на ту сторону смотрела!
Она добрая девочка!
Я не всегда много, но ВСЕГДА! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 0:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 0:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
нет, это такой уже в глубине гнить начал А по краям еще можно есть. Но по вкусу да-сахарный.
это да, это когда я фотки выставила Когда сказала, что возможно одну пару отдам в магазин.
А про отдых я уже потом спросила, какие из двух взять. Но я наверное поеду в белых, а голубые возьму
А что вы советовали?
Конечно вы очень помогаете мне своими советами всегда , я ведь ни с кем больше не общаюсь, посоветоваться не с кем. А Даше я пока не очень доверяю в выборе одежды, она все-таки со взгляда молодежи смотрит на всё. И стимулируете вы меня тоже Я вас почитаю и мне стыдно, начинаю шевелиться |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 0:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
У меня ее даже и нет хотя нет, вру к свадьбе племяшки покупала, потом ей еще раз на выпускной Арсюхин воспользовалась, теперь 1 сентября и можно выбрасывать
У меня ресницы темные и так сойдет
А в тонак я влюбилась в корейский ВВ, уж на что кожа проблемная и руки растут не оттуда,, но ложиться ровно и естественно. Пользуюсь опять же редко в повседневке пудра |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 0:42
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Ладно красавицы, пошла я к сыну под бочок, а то уже скоро час ночи
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 0:45
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Споки, Оля!
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 0:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 1:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Черная металлургия! Рыже-красная пыль с блёсточками
Совсем ничего вырезать нельзя?
Я так понимаю, это когда вялая и начинающая портится серединка арбуза
Отдыхай! Набирайся сил! Школа не за горами...
Добрая я, да?
Не было печали...
Как всегда замутила, чтобы Серёже было чем заняться - в итоге проблем добавляется у меня. Надо машину купить - и ему радость, и мне нравится по ночному городу кататься
я колхоз-деревня
Сама нас запугала своими виртуальными размерами! Вот я же и говорю - все с тобой нормально! Люби себя и будет всё ОК!
На два дня продлили вступительную компанию.
Но я не нервничаю уже, приоритет поставили на свой ВУЗ - пройдёт на бюджет. Даже в Киев помойму прошла, но останется учится в городе |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 1:22
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Юлик ты знаеш да где машины есть
Кольца ну это типо как помолвка но их можно хоть всю жизнь носить ну вообщем у нас есть дружеские, помолвка и обручалка |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 1:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
И я так же
Я правильно тебя поняла
Это дааа! Девулички
Пользуясь случаем хочу передать привет Нафанечке, Конфеточке, Верочке-Кузе, Иришке-Румирке, Звёздочке, Валечке, Светочке swetta, Жанночке Omega*, Ольга Oleczka - прогульщицы надеюсь, что у вас всё хорошо! Появляйтесь хоть иногда
О-Ленчик, Светланка, Машуля, Еленочка, Ольчик, Ленчик -Кенчик - мы вас периодически теряем
Кого забыла - извините
Девочки Выходите! До Нового Года осталось 150 дней 1 час и 16 минут и сколько там секунд |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 1:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Знаю!
Ааааа, понятно
А когда вступаете в брак, это какое? |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 1:56
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 1:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
[quote="Ю*Л*И*Я"]Это дааа! Девулички
Пользуясь случаем хочу передать привет Нафанечке, Конфеточке, Верочке-Кузе, Иришке-Румирке, Звёздочке, Валечке, Светочке swetta, Жанночке Omega*, Ольга Oleczka - прогульщицы надеюсь, что у вас всё хорошо! Появляйтесь хоть иногда
О-Ленчик, Светланка, Машуля, Еленочка, Ольчик, Ленчик -Кенчик - мы вас периодически теряем
Кого забыла - извините
Девочки Выходите! До Нового Года осталось 150 дней 1 час и 16 минут и сколько там секунд :
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 2:06
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
Да я тут как тут
Читаю исправно,
Всем всего самого и много радости
А подарочки прикупаются потихоньку |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 2:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Совсем запутала меня
Короче, у вас все по серьёзному!
Список подарков! Закупать открытки!
Меня чего так торкнулО - получала вчерась на своей почте посылку - пока ждала, увидела новогоднюю открытку пусть она и была одна-единственная в продаже, но это было так неожиданно приятно И страшно тоже - как быстро время летит Вроде только вот Деда Мороза на чердак отправили - тут пора его снова спускать (правда в мае месяце отправили )
Девоньки на добраніч солодких снів! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 2:21
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Лапуля я тоже в шоке как время пролетело
Про штамп мне он не нужен
Сладких снов |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 2:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, вы только не расценивайте то, что я вам пишу, как будто я жалуюсь, плачусь, ною вечно, что такая зануда и вечно всем недовольна
НЕЕЕТ!
Я просто пишу вам о том, что меня волнует. И пишу реальные вещи, нигде не преувеличивая. Я не тот вариант, чтобы писать, что я полная не имея на это оснований, или см себе приписывать. Хотела скинуть фотку в галерею на 5 мин., сбросила с телефона, открыла на экране, и не смогла показать... Я пишу, чтобы может совет какой услышать, или подбодрить себя, или наоборот чтобы поругали
Сдуреть я опять стану старше на год |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 2:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
И пиши также исправно!
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 2:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
Мне он нужен! Замуж хочууууу |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 2:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Хочу торт
если не передумаю завтра спеку |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 2:28
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
а я нет он уже смерился |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 2:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
И я также! И тоже ною иногда
Ми же здесь не просто пишем мы здесь живем - переживаем, делимся, ноем, ругаем, радуемся, кушать готовим, жрем-с, худеем и т.д.
Я уже убегаю |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 2:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Юлик солнышко
я тебя лю мой светлый человечек позитивчик |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 2:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
Я очень долго не хотела, а Саша предлагал, теперь он как-то ровно относится, а я понимаю, что уже просто не прилично, не из-за штампа, а из-за возраста скорее. И хочется говорить слово "муж" официально.
согласна
Споки, Юлечка! Почаще забегай, так весело с тобой болтать, все тайны выспросишь, и на откровенный разговор уболтаешь
Фотку скину наверное, но пока не знаю куда, здесь в личку наверное нельзя кинуть фото, чтобы она в галерее не засветилась. |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 2:41
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Дефки, я с вами спать не уйду!!! Ленок - иди в "Модный приговор". Наведут красоту - попадёшь в "Давай поженимся" - там уже будешь выбирать себе мужа
У нас так знакомая через объявление на сайте знакомств, попала в местную передачу - буквально на несколько минут засветилась на экране Так на следующий же день ей сделал предложение муЩина, с которым она жила несколько лет. Она сказала подумает а сама бегала и нервничала, хоть бы не передумал
Живут уже 2 года в законном браке до этого 7 лет жили в гражданском. |
Пробовала разныевсякие
Когда сказала, что возможно одну пару отдам в магазин.
к свадьбе племяшки покупала, потом ей еще раз на выпускной Арсюхин воспользовалась, теперь 1 сентября и можно выбрасывать
Черная металлургия! Рыже-красная пыль с блёсточками
Отдыхай! Набирайся сил! Школа не за горами...
пусть она и была одна-единственная в продаже, но это было так неожиданно приятно
Замуж хочууууу
до этого 7 лет жили в гражданском.