От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2015 11:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
кот Нафаня, все будет хорошо! Ты приняла верное решение
Я вот точно знаю, что нельзя оставаться даже из-за очень хороших людей. Потому что может настать момент, когда каждый сам за себя, увы...
Пусть разговор пройдет легко, расставание с коллективом бует теплым и дружеским, без обид и претензий |
||||||||
|
05 Авг 2015 11:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
ага, зашугала организЬм |
||||||||
|
05 Авг 2015 11:53
|
lara74
51 год |
|||||||
Леночка перетерпи и все наладится мы с тобой
подержу @@@@@@@@@@@@@@@ что бы полегче прошло все это
спасибо
только бы попробовали не препереться
добила наповал ну раз второй год стала делать то для себя поняла что понравилась
Ксюша что с Ником зачем ему к косметологу
я за вами с рабочего места подглядываю сегодня собралась помидорки солить хочу опробовать новый рецепт http://forum.say7.info/topic58169.html ну и свой проверенный годами разумеется |
||||||||
|
05 Авг 2015 11:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Доброе утро
Ленуля, роднуля моя, тебе и Женечке самые крепкие мои @@@@@@@@@@. Все будет правильно.
Леночка, как у Игоря?
Викусе @@@@@@@@@ Девочки, всем хорошего дня.
У меня сегодня вечером сотрудники гуляют, так сказать, корпоративчик. С утра сделала Тусин салат с семгой и копченым сыром, нафартировала панский картофель, потом только в духовку поставить Составила список, что еще нужно купить. Сейчас на работу съезжу ненадолго, нужно платежи кое-какие сделать, отчеты проверить принял ли пенсионный, составить одно уведомление, иииии - к мартену |
||||||||
|
05 Авг 2015 11:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Кошка из лукошка Ксюша, как же я люблю этот стих
Он часто у меня в голове звучит |
||||||||
|
05 Авг 2015 12:17
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
Лена (Журавлик), Дашу с приобретением!
Леночка (кот Нафаня), на разговор и Жене @@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Лена (О-Ленчик), замечательного вам вечера А тебе легкости в делах |
||||||||
|
05 Авг 2015 12:22
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Молодец Дашуля! Супер фотик! Я очень хочу такой, с фк=ункцией макросъемки Такие кадры можно делать
Ленчик, я очень радуюсь, что ты стала гулять! Молодец, так держать!
Сходи обязательно! Зачем мучиться? Это легко исправляют: ставят скобочку на какое-то время, и ноготь начинает правильно расти. Это не больно! кот Нафаня Ленулик, приве-е-е-ет ! Наконец-то ты здесь! Держись, милая, не переживай так! Да, такое решение дается тяжело, но оно ведь уже обдумано и принято тобой! Девчонок жалко, но... погорюют они, попереживают... а жизнь-то их ведь не изменится, будет дальше идти своим чередом.
А у Женьки что за тест? Ему тоже @@@@@@ yf elfxe! |
||||||||
|
05 Авг 2015 12:32
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ, стук-стук-стук по деревяшке... Пусть всё сложится, как надо!!!! Юлеечка, а ты как перепелочек запекаешь? Я у тебя в том году, по-моему, на фотке видела - лежат такие красивые, румяненькие! С твоего ДР, вроде, фотка стола была... !
Ксюша, какие стихи красивые! Кто автор? на перевод Галактиона Табидзе похоже, нет? |
||||||||
|
05 Авг 2015 12:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
05 Авг 2015 12:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Аюя О-Ленчик lara74 Ю*Л*И*Я Спасибо девочки все Владу передала Вам всем от него поклон..... Он утром мне вчера говорит - ну что у нас сегодня романтик вечер и третья первая брачная ночь....и тут Лехинсон в труселях выплывает на кухню...я ржу говорю вот отправишь Лосика и будет тебе первая и вторая брачная ночь.....
|
||||||||
|
05 Авг 2015 12:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Ларик, я делаю такие сладкие помидорки (пропорции маринада именно такие), лук и морковку не кладу, а чеснок вставляю в ж...ку каждой помидорки (делаю неглубокий надрез-прокол и, дольку чеснока режу вдоль на 2-3 части и втавляю в разрез). Заливаю первй раз кипятком, сливаю, снова кипячу уже с солью и сахаром, заливаю, уксус добавляю прямо в банку и закатываю. Классные получатся, остренькие, сладенькие Черрики таким же маринадом заливаю, только чеснок не в ж...ку, а режу пластинками в банку (побольше) вместе с черным и душистым перцем, уксус лью в готовый маринад, т.к. сложно рассчитать кол-во (их закатываю в небольшие баночки разного объемв).
То есть, у вас дома гуляют? Ленчик, ты, наверное, и спишь где-то рядышком с плитой! Веселого и вкусного вам вечера! Пошла смотреть Тусин салат... |
||||||||
|
05 Авг 2015 12:52
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Бог ты мой... У меня аж уши покраснели...
И я ржу!!!! |
||||||||
|
05 Авг 2015 12:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
|
||||||||
|
05 Авг 2015 13:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Посмотрела, вкусно! Я Мимозу подобным образом делаю, только вместо картошки - морковка. Слои: белок-горбуша-лук (Туся не кладет, не любит)-морковка- копченый сыр (или любой поострее)- желток. Мажу слои просто майонезом. Мой любимый вариант Мимозы , он более легкий и ярче по вкусу, чем традиционный - с картошкой. У Туси заправка интересная, надо попробовать. |
||||||||
|
05 Авг 2015 14:10
|
lara74
51 год |
|||||||
а скажи если есть расчет на литр маринада а не на 3х литровую банку а то сижу высчитываю |
||||||||
|
05 Авг 2015 14:44
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
На литр расчетов нетУ. Но на 3-хлитровую банку идет примерно 1,5 л маринада. Может так легче будет рассчитать? 1 ст.л. без горки соли и 4 сахара, так примерно... Уксуса - 1 ч.л. 70% эссенции достаточно. |
||||||||
|
05 Авг 2015 15:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
кот Нафаня
Я как всегда -опаздун.Но надеюсь поможет и Леночке и Женечке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
05 Авг 2015 15:59
|
lara74
51 год |
|||||||
у тебя пропорции получаются 1:4 а в том рецепте 1:6 думаешь не очень много сахара в моем стандартном рецепте 1:3 |
||||||||
|
05 Авг 2015 16:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
собираюсь как раз
я слышала, что по всей России так, наверное перепутала, значит по Москве и области. В Москве было до 22, у нас до 21. кот Нафаня Леночка, всегда надо что-то менять в этой жизни Все наладится и устаканится, привыкнешь на новом месте, появятся новые подружки. А может и жОних! Женьке @@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день, а мне доброе утро! Я завтракаю грейпфрутом Муж сегодня выходной, собираемся на улицу, очень много куда надо нам. |
||||||||
|
05 Авг 2015 16:08
|
lara74
51 год |
|||||||
у меня вечер уже рабочий день закончился собираюсь домой |
||||||||
|
05 Авг 2015 16:12
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Да, скорее так. Я на 1,5л кладу 1 с горкой соли и 6 без горки сахара. и уксуса здесь в 2 раза больше, чем в моем обычном маринаде (обычно тобе соль/сахар 1/3. 1 ч.л. эссенции в банку). Здесь они получаются слаще и поострее, чем с обычным маринадом. Но вкусно!
И себе почаще это повторяй!!!!! Жуй скорее свой грейпфрут, собирайся, наряжайся и в путь ( губки блеском тронуть не забудь и реснички тушью чуть-чуть)! Пусть везде, куда вам надо, всё пройдет отлично! |
||||||||
|
05 Авг 2015 16:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Ксюша, зачем Нику к косметологу?
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос, а в каком месте талия меряется? Относительно пупка хотя бы... У меня такой шарик, я ее найти не могу.
Хочу померить свои параметры, а то я мерила месяц назад и то не точно. И пишется сверху вниз? |
||||||||
|
05 Авг 2015 16:22
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Ленчик, вот не задумываясь руки в боки поставь. Здесь и должна быть налия. Параметры: грудь-талия-нижняя часть живот 9где живут хомячки -бедра |
||||||||
|
05 Авг 2015 16:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
честно говоря я всю голову сломала, что тут можно сделать даа, скоба мне щас перед морем ну совсем не кстати.
Лар, да я опять ночью уснуть не могла, да еще и кошка мяучит всю ночь, уснула в 7 утра, в 12 проснулась от домофона, час мне на раскачку, т.к. желудок еще не проснулся, и вот села есть Поэтому для меня это завтрак в обед. А тк завтрак, значит для меня еще утро
Спасибо, Анют |
||||||||
|
05 Авг 2015 16:24
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Вечером тоже померяюсь... Было 92-75-95. Сейчас боюсь даже представить
, наверное 70-70-70 |
Я вот точно знаю, что нельзя оставаться даже из-за очень хороших людей. Потому что может настать момент, когда каждый сам за себя, увы...
сегодня собралась помидорки солить хочу опробовать новый рецепт
Он часто у меня в голове звучит
Я Мимозу подобным образом делаю, только вместо картошки - морковка. Слои: белок-горбуша-лук (Туся не кладет, не любит)-морковка- копченый сыр (или любой поострее)- желток. Мажу слои просто майонезом. Мой любимый вариант Мимозы
А может и жОних!
Женьке @@@@@@@@@@@@@