От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

05 Авг 2015 11:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
кот Нафаня, все будет хорошо! Ты приняла верное решение good2 Я вот точно знаю, что нельзя оставаться даже из-за очень хороших людей. Потому что может настать момент, когда каждый сам за себя, увы...
Пусть разговор пройдет легко, расставание с коллективом бует теплым и дружеским, без обид и претензий Give heart

05 Авг 2015 11:04

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Вчера перед диетой взвесилась еще не начав, минус 2 кг

ага, зашугала организЬм Girl haha

05 Авг 2015 11:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
сегодня мне предстоит эмоционально тяжелый день.нооо..

Леночка praising praising praising praising перетерпи и все наладится мы с тобой Friends
подержу @@@@@@@@@@@@@@@ что бы полегче прошло все это

Ю*Л*И*Я писал(а):
Поздравляю с поступлением

спасибо Romashki

k-e-n- писал(а):
ЭЭЭЭХ!! Мы бы точно приперлись!!

только бы попробовали не препереться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends

Ю*Л*И*Я писал(а):
По поводу приправы я и в том году делала Ничего не говори, сама знаю, что кАзА- не отчиталась

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 добила наповал Girl haha ну раз второй год стала делать то для себя поняла что понравилась nyam2 nyam2 nyam2

Ксюша что с Ником зачем ему к косметологу unknown

я за вами с рабочего места подглядываю Embarassed сегодня собралась помидорки солить хочу опробовать новый рецепт http://forum.say7.info/topic58169.html ну и свой проверенный годами разумеется

05 Авг 2015 11:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

Ленуля, роднуля моя, тебе и Женечке самые крепкие мои @@@@@@@@@@. Все будет правильно. Give heart

Леночка, как у Игоря? sharik Волнуюсь жуть как. Embarassed

Викусе @@@@@@@@@

Девочки, всем хорошего дня. Give heart

У меня сегодня вечером сотрудники гуляют, так сказать, корпоративчик. С утра сделала Тусин салат с семгой и копченым сыром, нафартировала панский картофель, потом только в духовку поставить dance2 dance2 dance2Составила список, что еще нужно купить. Сейчас на работу съезжу ненадолго, нужно платежи кое-какие сделать, отчеты проверить принял ли пенсионный, составить одно уведомление, иииии - к мартену dance2 dance2 dance2

05 Авг 2015 11:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Кошка из лукошка Ксюша, как же я люблю этот стих girl_in_love Он часто у меня в голове звучит good2

05 Авг 2015 12:17

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
girl_bye

Лена (Журавлик), Дашу с приобретением! Yahoo!

Леночка (кот Нафаня), на разговор и Жене @@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! praising

Лена (О-Ленчик), замечательного вам вечера nyam2 А тебе легкости в делах

05 Авг 2015 12:22

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Rose
Журавлик* писал(а):
Вот такой: https://market.yandex.ru/product/10710511?hid=91148

Молодец Дашуля! Супер фотик! Я очень хочу такой, с фк=ункцией макросъемки good2 Такие кадры можно делать good2 good2
Ленчик, я очень радуюсь, что ты стала гулять! Friends Молодец, так держать! Romashki
Журавлик* писал(а):
завтра наверное пойду к хирургу,

Сходи обязательно! Зачем мучиться? Это легко исправляют: ставят скобочку на какое-то время, и ноготь начинает правильно расти. Это не больно!
кот Нафаня
girl_in_love Ленулик, приве-е-е-ет Rose ! Наконец-то ты здесь! Держись, милая, не переживай так! Да, такое решение дается тяжело, но оно ведь уже обдумано и принято тобой! Девчонок жалко, но... погорюют они, попереживают... а жизнь-то их ведь не изменится, будет дальше идти своим чередом. sharik Главврач... а что - главврач?? Да, ему жалко будет тебя отпускать, сложно будет найти адекватную замену такому ответственному квалифицированному сотруднику и замечательному человечку, но у тебя-то почему должна голова об этом болеть? Твоя жизнь - это ТВОЯ жизнь, и ты вправе принимать решения, не оглядываясь ни на кого! Мы с тобой, Леночка, переживаем и поддерживаем! @@@@@@@@@@@@Это тебе на уверенность и удачу в сегодняшнем разговоре! Romashki Romashki Romashki А это просто потому, что ты наша любимая феечка-Нафанечка! air_kiss
А у Женьки что за тест? Ему тоже @@@@@@ yf elfxe!

05 Авг 2015 12:32

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
завтра все будет известно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ, стук-стук-стук по деревяшке... Пусть всё сложится, как надо!!!!
Юлеечка, а ты как перепелочек запекаешь? Я у тебя в том году, по-моему, на фотке видела - лежат такие красивые, румяненькие! С твоего ДР, вроде, фотка стола была... unknown !
Кошка из лукошка писал(а):

Август - астры,
Август - звезды

Ксюша, какие стихи красивые! girl_in_love Кто автор? на перевод Галактиона Табидзе похоже, нет? Embarassed

05 Авг 2015 12:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
anken писал(а):
Кто автор?
Цветаева Give heart

05 Авг 2015 12:44

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Businka56 писал(а):
это что за камушки в браслетике?
это янтарики
Аюя
О-Ленчик
lara74
Ю*Л*И*Я Спасибо девочки все Владу передала Вам всем от него поклон..... Он утром мне вчера говорит - ну что у нас сегодня романтик вечер и третья первая брачная ночь....и тут Лехинсон в труселях выплывает на кухню...я ржу говорю вот отправишь Лосика и будет тебе первая и вторая брачная ночь..... Girl haha
кот Нафаня писал(а):
помогите мне,милые и Женька сегодня идет тест сдавать сижу на успокаивающих
Держисяяяяя Friends praising
Аюя писал(а):
За Викулю и Игоря по прежнему держим @@@@@@@@@@@@@@
Да да держу и по макушке стучу типо по дереву

05 Авг 2015 12:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
lara74 писал(а):
опробовать новый рецепт http://forum.say7.info/topic58169.html

Ларик, я делаю такие сладкие помидорки (пропорции маринада именно такие), лук и морковку не кладу, а чеснок вставляю в ж...ку каждой помидорки (делаю неглубокий надрез-прокол и, дольку чеснока режу вдоль на 2-3 части и втавляю в разрез). Заливаю первй раз кипятком, сливаю, снова кипячу уже с солью и сахаром, заливаю, уксус добавляю прямо в банку и закатываю. Классные получатся, остренькие, сладенькие good2 Черрики таким же маринадом заливаю, только чеснок не в ж...ку, а режу пластинками в банку (побольше) вместе с черным и душистым перцем, уксус лью в готовый маринад, т.к. сложно рассчитать кол-во (их закатываю в небольшие баночки разного объемв).
О-Ленчик писал(а):
У меня сегодня вечером сотрудники гуляют,

То есть, у вас дома гуляют? Ленчик, ты, наверное, и спишь где-то рядышком с плитой! praising Friends Веселого и вкусного вам вечера! Rose Пошла смотреть Тусин салат...

05 Авг 2015 12:52

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Цветаева

Бог ты мой... У меня аж уши покраснели... Embarassed sharik Спасибо, Ленчик.
Рыська Яна писал(а):
....и тут Лехинсон в труселях выплывает на кухню...я ржу

Girl haha Girl haha Girl haha И я ржу!!!!

05 Авг 2015 12:53

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2015 13:10

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
anken писал(а):
Пошла смотреть Тусин салат

Посмотрела, вкусно! Good Я Мимозу подобным образом делаю, только вместо картошки - морковка. Слои: белок-горбуша-лук (Туся не кладет, не любит)-морковка- копченый сыр (или любой поострее)- желток. Мажу слои просто майонезом. Мой любимый вариант Мимозы Good , он более легкий и ярче по вкусу, чем традиционный - с картошкой. У Туси заправка интересная, надо попробовать.

05 Авг 2015 14:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
Ларик, я делаю такие сладкие помидорки (пропорции маринада именно такие),

а скажи если есть расчет на литр маринада а не на 3х литровую банку а то сижу высчитываю Embarassed

05 Авг 2015 14:44

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
lara74 писал(а):
расчет на литр маринада а не на 3х литровую банку

На литр расчетов нетУ. Но на 3-хлитровую банку идет примерно 1,5 л маринада. Может так легче будет рассчитать? 1 ст.л. без горки соли и 4 сахара, так примерно... Уксуса - 1 ч.л. 70% эссенции достаточно.

05 Авг 2015 15:21

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
кот Нафаня
Я как всегда -опаздун.Но надеюсь поможет и Леночке и Женечке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Авг 2015 15:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
1 ст.л. без горки соли и 4 сахара

у тебя пропорции получаются 1:4 а в том рецепте 1:6 думаешь не очень много сахара в моем стандартном рецепте 1:3

05 Авг 2015 16:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
обязательно иди к врачу с пальчиком...

собираюсь как раз
lara74 писал(а):
не было такого что бы до 21-00

я слышала, что по всей России так, наверное перепутала, значит по Москве и области. В Москве было до 22, у нас до 21.
кот Нафаня
Леночка, всегда надо что-то менять в этой жизни praising Все наладится и устаканится, привыкнешь на новом месте, появятся новые подружки. girl_claping А может и жОних! Wink Женьке @@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день, а мне доброе утро! Я завтракаю грейпфрутом nyam2 Муж сегодня выходной, собираемся на улицу, очень много куда надо нам.

05 Авг 2015 16:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
а мне доброе утро

wacko1 wacko1 wacko1 girl_bye girl_bye girl_bye у меня вечер уже рабочий день закончился собираюсь домой

05 Авг 2015 16:12

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
lara74 писал(а):
у тебя пропорции получаются 1:4 а в том рецепте 1:6

Да, скорее так. Я на 1,5л кладу 1 с горкой соли и 6 без горки сахара. и уксуса здесь в 2 раза больше, чем в моем обычном маринаде (обычно тобе соль/сахар 1/3. 1 ч.л. эссенции в банку). Здесь они получаются слаще и поострее, чем с обычным маринадом. Но вкусно!
Журавлик* писал(а):
всегда надо что-то менять в этой жизни

good2 good2 good2 И себе почаще это повторяй!!!!! Жуй скорее свой грейпфрут, собирайся, наряжайся и в путь ( губки блеском тронуть не забудь и реснички тушью чуть-чуть)! Пусть везде, куда вам надо, всё пройдет отлично! Rose air_kiss

05 Авг 2015 16:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ксюша, зачем Нику к косметологу? Embarassed

Девочки, извиняюсь за глупый вопрос, а в каком месте талия меряется? Относительно пупка хотя бы... Embarassed У меня такой шарик, я ее найти не могу. unknown
Хочу померить свои параметры, а то я мерила месяц назад и то не точно.
И пишется сверху вниз?

05 Авг 2015 16:22

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Журавлик* писал(а):
а в каком месте талия меряется

Ленчик, вот не задумываясь руки в боки поставь. Здесь и должна быть налия. Параметры: грудь-талия-нижняя часть живот 9где живут хомячки Girl haha -бедра

05 Авг 2015 16:22

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
anken писал(а):
ставят скобочку на какое-то время

честно говоря я всю голову сломала, что тут можно сделать wacko1 даа, скоба мне щас перед морем ну совсем не кстати.
lara74 писал(а):
у меня вечер уже рабочий день закончился собираюсь домой

Лар, да я опять ночью уснуть не могла, да еще и кошка мяучит всю ночь, уснула в 7 утра, в 12 проснулась от домофона, час мне на раскачку, т.к. желудок еще не проснулся, и вот села есть Girl haha Поэтому для меня это завтрак в обед. А тк завтрак, значит для меня еще утро Girl haha
anken писал(а):
Пусть везде, куда вам надо, всё пройдет отлично!

Спасибо, Анют Give heart

05 Авг 2015 16:24

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Вечером тоже померяюсь... Было 92-75-95. Сейчас боюсь даже представить wacko1 , наверное 70-70-70 Girl haha wacko1

Наверх