От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2015 22:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Сколько сегодня чудесных новостей
Татьянка, с годовщиной свадьбы Вас Любви и сбычи мечт Олеся, как плодотворно у Вас отпуск прошел
Поздравляю
ЛАРОЧКА, уррраааа
Жаль что не в Новосибирск но бюджет оставляет надежды на шопинг
Ника умничка представляю какая гора у тебя с плеч свалилась дочка поступила куда хотела, поступила на бюджет и... она все таки осталась дома, не смотря на рвение учиться в другом городе. |
||||||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 23:15
|
ксения06
46 лет |
это на самом деле такое счастье!!! будет спать в своей кроватке! родители рядом |
|
04 Авг 2015 23:57
|
anken
Екатеринбург |
|
О-Ленчик Серёжу с днём рождения! Исполнения всех желаний, успешной реализации всех планов и идей и аленький цветочек в его роскошный сад! Да и цвет рейсами цветок там не помешает, чтоб уж точно все исполнялось!
Ларочка! Поздравляю! Ника умничка! Пусть и дальше все складывается так же удачно!
Журавлик, только не забудь про свои планы! Это НАДО сделать! |
|
05 Авг 2015 0:08
|
anken
Екатеринбург |
|
Сварила нутовый суп, запекла курьи бедра, на гарнир-кускус с баклажаном, изюмом и грецким орешком
, закрутила 3 литровые баночки мелких огурчиков, по крупнее нарезала на половинки/четвертинки и замолосолила сухой засолкой. На утро в термосе шиповник с имбирем и мятой запарила, вместо чая. Кучку постельного погладила. Отдыха-а-ю... |
|
05 Авг 2015 1:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Рыська Яна Яночка
ELENA-1 Леночка
Лана74 Светланочка
Марья-я Машуля
Кузя74 Веруня
Businka56 Элечка
k-e-n- Ленуля Про невезуху, косяк и облом
ксения06 Ксюша
Журавлик* Леночка
lara74 Ларочка
anken Анюта
Девчонки мои милые, спасибо за поздравления и пожелания мужу моему Ваши слова да Богу в уши
Мы сегодня поужинали в тесном кругу - втроем. Счастье искать не нужно - оно рядом: любимая семья |
|
05 Авг 2015 1:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Татьяночка, от всей души поздравляю вас с Владом с днем рождения семьи! Несите свою любовь в сердцах долгие годы и будьте счастливы
Лара, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я очень, очень, очень рада за Нику! Умница, девочка
Олеся Поздравляю тебя, милая! Это такое счастье |
|
05 Авг 2015 1:10
|
julzik
39 лет Германия |
золотые слова |
|
05 Авг 2015 1:21
|
Журавлик*
47 лет |
|
Всем добрый вечер!
Я с прогулки Приходила Даша в гости после работы, мы с ней пошли встречать Сашу и она нам похвасталась, что купила.
Фотик. Она получила премию на днях и заказала, сегодня привезли. Такооой классный!!! Он так увеличивает, в метрах 200 стоял дом этажей 20, так мы в окно верхнего этажа смотрели Каждый листочек фоткает на дереве. И также вблизи, колечко у себя на пальце супер фотка получилась Я ей обзавидовалась. Меня тоже щелкнуть не забыла
А еще есть режим типа "луна", каждый кратер видно на луне, вообщем СУПЕР!!! Теперь наша мыльница древняя останется дома. Вот такой: https://market.yandex.ru/product/10710511?hid=91148 А я вышла в новых кедах, натерла ноги, расстроилась. У меня еще что-то с большим пальцем на ноге (точнее с ногтем, помоему он врос в кожу сбоку, хотя я по другому представляла себе вросший ноготь но всё опухшее, карсное, болит), завтра наверное пойду к хирургу, в закрытой обуви ходить не могу совсем.
Анюта, какие у тебя вкусняшки А я на диете второй день, хочу недельку выдержать (хоть там и 4 недели), правда там всё съедобное и вкусное, но можно только конкретный продукт. Немного неправильно на ней сижу, боюсь бесполезно.
Вчера перед диетой взвесилась еще не начав, минус 2 кг, не поняла ничего, куда они делись (год держались), если я в воскресенье нажралась и напилась на неделю вперед Сегодня смеялись с Дашей, я говорю, наверное это я подстриглась в вскр и 2 кг убрались Потом говорю-неет, это мой организм бедолага перепугался, и решил сам скинуть, чтобы я его не морила голодом (хотя диета не голодная совсем). Просто я не привыкла какие-то рамки для себя ставить, запреты... |
|
05 Авг 2015 1:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Девочки
Вечерний привет!
Отчитываюсь как прошёл день Работу работала, пока работала кучу нужных звонков сделала После работы Серёжа забрал, поехали в "Метро" - неплохие скидки да еще и на те товары, которые нам нужны
У папули ДР в четверг- вот и прикупили кой-чего И в субботу шашлыки намечаются с друзей- мясо, с нас -
Так прикол был, у нас же после 20-00 спиртное не продают - мы приехали в 19-25, бегОм помчались за спиртным-потом бегОм на кассу, успели, чек побили в 19-56 Вышли, загрузили бутылочки в машину и пошли по новой в магазин
Примчались домой, хозяйство покормили. Сейчас вот только идем ужинать
Ничего не читала, но вижу, что болтали
Всех и |
|
05 Авг 2015 1:46
|
julzik
39 лет Германия |
|
Юлик плодотворно день прошол
|
|
05 Авг 2015 2:16
|
Журавлик*
47 лет |
Ну всёёёё, щас Юлька поест и придет тут ругаться
Девоньки, я такую вкусняху кушаю, вот только жаль что поздно, куриная грудка в специях, запеченная в рукаве, без масла-жира... Прям как в ресторане Вот не могу строго соблюдать диету, т.к. встаю поздно и ложусь поздно, не привыкла кушать 3 раза в день, максимум 2. А там на трехразовое питание рассчитано. Получается, что я или обед тут пропускаю или ужин. Ну ладно, все равно лучше, чем я бы щас еще ела гарнир в виде пюре или риса целую тарелку.
Юля, мы все время так бегаем, у нас после 21.00 не продавали, а муж до 20.00 работает, если задерживался, то я неслась Сейчас почему-то месяц назад до 23.00 сделали, причина нам неизвестна, но мы так расслабились А то даже когда с дачи едешь, или на дачу, то дергаешься, а вдруг в пробку попадешь и не успеешь, и весь вечер на даче с шашлыком насмарку. |
|
05 Авг 2015 3:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
julzik
Юлечка ага, день плодотворный -только што работала, што радио слушала кошелек пустой
Журавлик* что же мне ругаться-сама накушалась на ночь и добрая теперь или есть другой повод ругаться?
Делись рецептом
Про вечер на даче насмарку это жестоко!
Не знаю как у вас, но у нас после 20-00 все равно можно купить спиртное. Не продают только в магазинах, супермаркетах-в киосках и маленьких магазинчиках без проблем. Только цена офигительная про качество умолчу
Татьянка присоединяюсь ко всем пожеланиям вашей семье! Доброй ночи красоточки |
|
05 Авг 2015 3:37
|
Журавлик*
47 лет |
Да какой тут рецепт, грудку (без кожи) натерла солью и красным перцем, чесноком нашпиговала, травкой (с грядки) посыпала и в рукав. Это мне по диете надо просто сегодня было есть курицу. А масло в любом виде нельзя.
в киосках запретили любое спиртное, даже пиво, в магазинчиках тоже после 21 не продавали, проверки часто, любой магазинчик разорится от штрафа
Юля, я тебе вчера фотку скинула, а ты так и не посмотрела Тут все просили, а вот я только тебееее |
|
05 Авг 2015 5:58
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
худая 100 это папа а 89 это низ талии где худую то нашла
наливаю и накрываю
это дааааааааааааа
чего это только ей
у нас спиртное всегда до 23-00 продают не было такого что бы до 21-00
Девочки спасибо всем за кулачки за поздравления за то что поддерживали меня за то что переживали вместе со мной за Никино поступление я вас всех очень
всем хорошего дня |
|
05 Авг 2015 7:56
|
ксения06
46 лет |
|
Журавлик*
обязательно иди к врачу с пальчиком...
с фотиком поздравляю! у меня тоже никон..не могу нарадоваться! фотку тоже твою хочу..что я рыжая что ли..хотя рыжая
Ю*Л*И*Я у нас хоть во сколько покупай спиртное... lara74 я о тебе весь вечер думала..что такое 100...сейчас проснулась все поняла..а ты уже написала Так что отвечаю...у тебя ничего нет лишнего Тем более у тебя Ника поступила
А теперь доброе утро!!! у меня сегодня в планах сводить ника к врачу косметологу..потом покраситься хной... сделать торт...испечь луковый пирог..запечь индейку.. это все на завтра...а сегодня не знаю чем бум питаться сварганю лепешек..котлет куриных нажарю...картошечки с ароматным маслом и зеленым лучком сварю..ну и салат из капусточки..огурцы..помидоры..кисломолочка... |
|
05 Авг 2015 9:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!
ЭЭЭЭХ!! Мы бы точно приперлись!! |
|
05 Авг 2015 9:48
|
кот Нафаня
Москва |
|
Доброе утро!хочу сегодня с вами поболтать!!!
сегодня мне предстоит эмоционально тяжелый день.нооо....я все таки решила уйти из клиники..безумно жаль моих девочек тем более,что я им и не говорила еще...очень тяжело такие решения даются еще разговор с главным врачом предстоит помогите мне,милые и Женька сегодня идет тест сдавать сижу на успокаивающих
Сейчас вас почитаю и успокоюсь чуть чуть |
|
05 Авг 2015 9:51
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Ленок извини! Некогда было вчера.
Поздравляю с поступлением!
С утра такая поляна Какая теперь может быть работа?
По поводу приправы я и в том году делала Ничего не говори, сама знаю, что кАзА- не отчиталась
Как у вас по разному
Честно говоря, как было раньше у нас я не знаю Вроде в любое время можно было купить. Сделали с 20-00 до 10-00 - неудобно мне. Бывает только в это время заканчиваю работать, на завтра вдруг надо а не могу купить
Присоединяюсь к поздравлению!
Что с Ником? Доброе утро девочки |
|
05 Авг 2015 9:53
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Почему решила уйти? |
|
05 Авг 2015 9:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
|
05 Авг 2015 10:03
|
кот Нафаня
Москва |
|
Юла
предложили другую работу.там клиника на порядок выше,есть ОКЛАД и ОТПУСКНЫЕ ,процент выше.главный врач на бывший кардиолог. |
|
05 Авг 2015 10:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Доброе утро
кот Нафаня Легкого тебе разговора@@@@@@@@@@@ и Жене удачи @@@@@@@@@@ За Викулю и Игоря по прежнему держим @@@@@@@@@@@@@@ У нас спиртное не продается с 22 до 9 , но в магазине возле дома можно купить пиво и после 22 Я уехала на бахчу всем до вечера |
|
05 Авг 2015 10:40
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Коллег много было и будет, а ты у себя одна! Отличные условия!
Легкого разговора@@@ если главный врач адекватный человек, все поймет сразу - выплатит тебе премию и отпустит с Богом! А если неадекватный - нафиг-нафиг такого начальника! тем более надо уходить!
Расскажешь потом, как все прошло?
завтра все будет известно.
Всем отличного дня! Я на работу |
|
05 Авг 2015 10:40
|
julzik
39 лет Германия |
|
Всем привет
Нафаничка@@@@@ За Вику и Игоря@@@@ Ларик проставилась
Оля хорошо погулять Юлик |
|
05 Авг 2015 11:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Доброго утречка
Жду хороших новостей от поступающих
Август - астры, Август - звезды, Август - грозди Винограда и рябины Ржавой - август! Полновесным, благосклонным Яблоком своим имперским, Как дитя, играешь, август. Как ладонью, гладишь сердце Именем своим имперским: Август!- Сердце! Месяц поздних поцелуев, Поздних роз и молний поздних! Ливней звёздных - Август!- Месяц Ливней звёздных! |
но бюджет оставляет надежды на шопинг
представляю какая гора у тебя с плеч свалилась
дочка поступила куда хотела, поступила на бюджет и... она все таки осталась дома, не смотря на рвение учиться в другом городе.
Ваши слова да Богу в уши
но всё опухшее, карсное, болит), завтра наверное пойду к хирургу, в закрытой обуви ходить не могу совсем.
А я на диете второй день, хочу недельку выдержать (хоть там и 4 недели), правда там всё съедобное и вкусное, но можно только конкретный продукт. Немного неправильно на ней сижу, боюсь бесполезно.
и добрая теперь
худая

Ленок
извини! Некогда было вчера.
а не могу купить