От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

04 Авг 2015 22:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Сколько сегодня чудесных новостей Good
Татьянка, с годовщиной свадьбы Вас Romashki Romashki Romashki
Любви и сбычи мечт Romashki Romashki Romashki
Олеся, как плодотворно у Вас отпуск прошел Good
Поздравляю Rose Rose Rose
ЛАРОЧКА, уррраааа Yahoo!
Жаль что не в Новосибирск Girl haha но бюджет оставляет надежды на шопинг Wink
Ника умничка Give heart представляю какая гора у тебя с плеч свалилась praising дочка поступила куда хотела, поступила на бюджет и... она все таки осталась дома, не смотря на рвение учиться в другом городе.

04 Авг 2015 23:15

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
она все таки осталась дома,

это на самом деле такое счастье!!! будет спать в своей кроватке! родители рядом Give heart Give heart Give heart

04 Авг 2015 23:57

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик Серёжу с днём рождения! Исполнения всех желаний, успешной реализации всех планов и идей и аленький цветочек в его роскошный сад! Да и цвет рейсами цветок там не помешает, чтоб уж точно все исполнялось!

Ларочка! Поздравляю! Ника умничка! Пусть и дальше все складывается так же удачно! Rose
Журавлик, только не забудь про свои планы! Это НАДО сделать! Friends Romashki

05 Авг 2015 0:08

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Сварила нутовый суп, запекла курьи бедра, на гарнир-кускус с баклажаном, изюмом и грецким орешком Good , закрутила 3 литровые баночки мелких огурчиков, по крупнее нарезала на половинки/четвертинки и замолосолила сухой засолкой. На утро в термосе шиповник с имбирем и мятой запарила, вместо чая. Кучку постельного погладила. Отдыха-а-ю...

05 Авг 2015 1:02

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна Яночка air_kiss
ELENA-1 Леночка air_kiss
Лана74 Светланочка air_kiss
Марья-я Машуля air_kiss
Кузя74 Веруня air_kiss
Businka56 Элечка air_kiss
k-e-n- Ленуля air_kiss Про невезуху, косяк и облом good2 Girl haha Girl haha Girl haha
ксения06 Ксюша air_kiss
Журавлик* Леночка air_kiss
lara74 Ларочка air_kiss
anken Анюта air_kiss

Девчонки мои милые, спасибо за поздравления и пожелания мужу моему girl_in_love Ваши слова да Богу в уши Give heart

Мы сегодня поужинали в тесном кругу - втроем. girl_in_love Счастье искать не нужно - оно рядом: любимая семья girl_in_love

05 Авг 2015 1:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Татьяночка, от всей души поздравляю вас с Владом с днем рождения семьи! Несите свою любовь в сердцах долгие годы и будьте счастливы girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Лара, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень, очень, очень рада за Нику! Умница, девочка good2 good2 good2 good2

Олеся girl_in_love Поздравляю тебя, милая! Это такое счастье girl_in_love

05 Авг 2015 1:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Мы сегодня поужинали в тесном кругу - втроем. Счастье искать не нужно - оно рядом: любимая семья

золотые слова girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2015 1:21

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Всем добрый вечер! girl_bye
Я с прогулки
Приходила Даша в гости после работы, мы с ней пошли встречать Сашу и она нам похвасталась, что купила. dance2
Фотик. Она получила премию на днях и заказала, сегодня привезли. Такооой классный!!! good2 Он так увеличивает, в метрах 200 стоял дом этажей 20, так мы в окно верхнего этажа смотрели Girl haha Каждый листочек фоткает на дереве. И также вблизи, колечко у себя на пальце супер фотка получилась Good Good Good Я ей обзавидовалась. Меня тоже щелкнуть не забыла Embarassed
А еще есть режим типа "луна", каждый кратер видно на луне, вообщем СУПЕР!!! Теперь наша мыльница древняя останется дома.
Вот такой: https://market.yandex.ru/product/10710511?hid=91148

А я вышла в новых кедах, натерла ноги, расстроилась. У меня еще что-то с большим пальцем на ноге (точнее с ногтем, помоему он врос в кожу сбоку, хотя я по другому представляла себе вросший ноготь unknown но всё опухшее, карсное, болит), завтра наверное пойду к хирургу, в закрытой обуви ходить не могу совсем. unknown

Анюта, какие у тебя вкусняшки nyam2 А я на диете второй день, хочу недельку выдержать (хоть там и 4 недели), правда там всё съедобное и вкусное, но можно только конкретный продукт. Немного неправильно на ней сижу, боюсь бесполезно.

Вчера перед диетой взвесилась еще не начав, минус 2 кг, не поняла ничего, куда они делись (год держались), если я в воскресенье нажралась и напилась на неделю вперед unknown Сегодня смеялись с Дашей, я говорю, наверное это я подстриглась в вскр и 2 кг убрались Girl haha Girl haha Girl haha Потом говорю-неет, это мой организм бедолага перепугался, и решил сам скинуть, чтобы я его не морила голодом (хотя диета не голодная совсем). Просто я не привыкла какие-то рамки для себя ставить, запреты...

05 Авг 2015 1:45

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_in_love Вечерний привет!

Отчитываюсь как прошёл день dance2 Работу работала, пока работала кучу нужных звонков сделала good2 После работы Серёжа забрал, поехали в "Метро" - неплохие скидки Good да еще и на те товары, которые нам нужны Yahoo!
У папули ДР в четверг- вот и прикупили кой-чего Wink И в субботу шашлыки намечаются nyam2 с друзей- мясо, с нас - Congratulate Drinks or Beer
Так прикол был, у нас же после 20-00 спиртное не продают - мы приехали в 19-25, бегОм помчались за спиртным-потом бегОм на кассу, heat heat heat успели, чек побили в 19-56 Girl haha Вышли, загрузили бутылочки Congratulate в машину и пошли по новой в магазин Girl haha
Примчались домой, хозяйство покормили. Сейчас вот только идем ужинать Embarassed

Ничего не читала, но вижу, что болтали girl_in_love good2

Всех Give heart и air_kiss

05 Авг 2015 1:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик плодотворно день прошол praising girl_in_love

05 Авг 2015 2:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сейчас вот только идем ужинать

Ну всёёёё, щас Юлька поест и придет тут ругаться girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Девоньки, я такую вкусняху кушаю, вот только жаль что поздно, куриная грудка в специях, запеченная в рукаве, без масла-жира... Прям как в ресторане nyam2 nyam2 nyam2 Вот не могу строго соблюдать диету, т.к. встаю поздно и ложусь поздно, не привыкла кушать 3 раза в день, максимум 2. А там на трехразовое питание рассчитано. Получается, что я или обед тут пропускаю или ужин. Ну ладно, все равно лучше, чем я бы щас еще ела гарнир в виде пюре или риса целую тарелку.
Ю*Л*И*Я писал(а):
у нас же после 20-00 спиртное не продают

Юля, мы все время так бегаем, у нас после 21.00 не продавали, а муж до 20.00 работает, если задерживался, то я неслась Girl haha Сейчас почему-то месяц назад до 23.00 сделали, причина нам неизвестна, но мы так расслабились Girl haha А то даже когда с дачи едешь, или на дачу, то дергаешься, а вдруг в пробку попадешь и не успеешь, и весь вечер на даче с шашлыком насмарку. nyam2

05 Авг 2015 3:04

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Юлечка air_kiss ага, день плодотворный -только што работала, што радио слушала unknown Girl haha кошелек пустой unknown

Журавлик* что же мне ругаться-сама накушалась на ночь secret и добрая теперь Girl haha или есть другой повод ругаться?
Twisted Evil

Делись рецептом nyam2

Про вечер на даче насмарку Girl haha это жестоко!
Не знаю как у вас, но у нас после 20-00 все равно можно купить спиртное. Не продают только в магазинах, супермаркетах-в киосках и маленьких магазинчиках без проблем. Только цена офигительная про качество умолчу wacko1

Татьянка Give heart присоединяюсь ко всем пожеланиям вашей семье! Romashki Romashki Romashki

Доброй ночи красоточки girl_in_love

05 Авг 2015 3:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Делись рецептом

Да какой тут рецепт, грудку (без кожи) натерла солью и красным перцем, чесноком нашпиговала, травкой (с грядки) посыпала и в рукав. Это мне по диете надо просто сегодня было есть курицу. А масло в любом виде нельзя. nyam2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Не продают только в магазинах, супермаркетах-в киосках и маленьких магазинчиках без проблем

в киосках запретили любое спиртное, даже пиво, в магазинчиках тоже после 21 не продавали, проверки часто, любой магазинчик разорится от штрафа Wink
Юля, я тебе вчера фотку скинула, а ты так и не посмотрела Girl haha Тут все просили, а вот я только тебееее Embarassed

05 Авг 2015 5:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ксения06 писал(а):
я ща застрелюсь...ты такая худааая... а 100 это что такое

wacko1 Embarassed худая girl_haha girl_haha girl_haha 100 это папа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а 89 это низ талии girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha где худую то нашла unknown

k-e-n- писал(а):
ЛАРИИИИИК!!!!!!! НАЛииииивай!!!!

наливаю

Фото

и накрываю girl_haha girl_haha

Фото

Аюя писал(а):
но бюджет оставляет надежды на шопинг

это дааааааааааааа

Журавлик* писал(а):
Тут все просили, а вот я только тебееее

чего это только ей Embarassed unknown

у нас спиртное всегда до 23-00 продают не было такого что бы до 21-00 unknown

Девочки спасибо всем за кулачки за поздравления за то что поддерживали меня за то что переживали вместе со мной за Никино поступление Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki вот если бы мы были поближе друг к другу территориально то точно бы всех собрала friends friends friends friends friends я вас всех очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

всем хорошего дня girl_bye girl_bye girl_bye

05 Авг 2015 7:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
обязательно иди к врачу с пальчиком... Give heart
с фотиком поздравляю! у меня тоже никон..не могу нарадоваться! sharik
фотку тоже твою хочу..что я рыжая что ли..хотя рыжая Congratulate

Ю*Л*И*Я
у нас хоть во сколько покупай спиртное...

lara74
я о тебе весь вечер думала..что такое 100...сейчас проснулась все поняла..а ты уже написала Girl haha Girl haha Girl haha Так что отвечаю...у тебя ничего нет лишнего Give heart Give heart Тем более у тебя Ника поступила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А теперь доброе утро!!!

у меня сегодня в планах сводить ника к врачу косметологу..потом покраситься хной... сделать торт...испечь луковый пирог..запечь индейку.. это все на завтра...а сегодня не знаю чем бум питаться Girl haha сварганю лепешек..котлет куриных нажарю...картошечки с ароматным маслом и зеленым лучком сварю..ну и салат из капусточки..огурцы..помидоры..кисломолочка...

05 Авг 2015 9:45

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
lara74 писал(а):
вот если бы мы были поближе друг к другу территориально то точно бы всех собрала

ЭЭЭЭХ!! Мы бы точно приперлись!!

05 Авг 2015 9:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!хочу сегодня с вами поболтать!!! girl_bye сегодня мне предстоит эмоционально тяжелый день.нооо....я все таки решила уйти из клиники..безумно жаль моих девочек girl_in_love тем более,что я им и не говорила еще...очень тяжело такие решения даются wacko1 еще разговор с главным врачом предстоит wacko1 помогите мне,милые girl_in_love и Женька сегодня идет тест сдавать wacko1 сижу на успокаивающих Embarassed
Сейчас вас почитаю и успокоюсь чуть чуть girl_in_love

05 Авг 2015 9:51

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Да какой тут рецепт, грудку (без кожи) натерла солью и красным перцем, чесноком нашпиговала, травкой (с грядки) посыпала и в рукав.

nyam2
Журавлик* писал(а):
Тут все просили, а вот я только тебееее

girl_blush2 Ленок air_kiss извини! Некогда было вчера. pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

lara74 писал(а):
100 это папа а 89 это низ талии где худую то нашла
Привет от моих хомячков твоим girl_haha

Поздравляю с поступлением! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lara74 писал(а):
наливаю

lara74 писал(а):
и накрываю

С утра такая поляна dance2 dance2 dance2 Какая теперь может быть работа? unknown parting parting

По поводу приправы nyam2 я и в том году делала girl_blush girl_blush girl_blush Ничего не говори, сама знаю, что кАзА- не отчиталась Embarassed

lara74 писал(а):
у нас спиртное всегда до 23-00 продают не было такого что бы до 21-00

Журавлик* писал(а):
в киосках запретили любое спиртное, даже пиво, в магазинчиках тоже после 21 не продавали, проверки часто, любой магазинчик разорится от штрафа

ксения06 писал(а):
у нас хоть во сколько покупай спиртное...

Как у вас по разному unknown
Честно говоря, как было раньше у нас я не знаю unknown Вроде в любое время можно было купить. Сделали с 20-00 до 10-00 - неудобно мне. Бывает только в это время заканчиваю работать, на завтра вдруг надо Congratulate а не могу купить unknown

lara74 писал(а):
вот если бы мы были поближе друг к другу территориально то точно бы всех собрала я вас всех очень
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ксения06 писал(а):
фотку тоже твою хочу..что я рыжая что ли..хотя рыжая
girl_haha girl_haha girl_haha

ксения06 писал(а):
с фотиком поздравляю! у меня тоже никон..не могу нарадоваться!
friends friends friends Присоединяюсь к поздравлению!
ксения06 писал(а):
я о тебе весь вечер думала..что такое 100...сейчас проснулась все поняла..
girl_haha girl_haha girl_haha

ксения06 писал(а):
у меня сегодня в планах сводить ника к врачу косметологу..потом покраситься хной... сделать торт...испечь луковый пирог..запечь индейку.. это все на завтра...а сегодня не знаю чем бум питаться сварганю лепешек..котлет куриных нажарю...картошечки с ароматным маслом и зеленым лучком сварю..ну и салат из капусточки..огурцы..помидоры..кисломолочка...
Меню nyam2 nyam2 nyam2
Что с Ником? Romashki

Доброе утро девочки girl_bye girl_bye girl_in_love

05 Авг 2015 9:53

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
сегодня мне предстоит эмоционально тяжелый день.нооо....я все таки решила уйти из клиники..безумно жаль моих девочек тем более,что я им и не говорила еще...очень тяжело такие решения даются еще разговор с главным врачом предстоит
Нафанечка Give heart Give heart air_kiss praising praising
Почему решила уйти? sharik Как ты себя чувствуешь?

05 Авг 2015 9:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
k-e-n- писал(а):
ЭЭЭЭХ!! Мы бы точно приперлись!!

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2015 10:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла girl_in_love предложили другую работу.там клиника на порядок выше,есть ОКЛАД и ОТПУСКНЫЕ ,процент выше.главный врач на бывший кардиолог.

05 Авг 2015 10:04

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
кот Нафаня
Легкого тебе разговора@@@@@@@@@@@ и Жене удачи @@@@@@@@@@
За Викулю и Игоря по прежнему держим @@@@@@@@@@@@@@
У нас спиртное не продается с 22 до 9 , но в магазине возле дома можно купить пиво и после 22
Я уехала на бахчу girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем до вечера

05 Авг 2015 10:40

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
предложили другую работу.там клиника на порядок выше,есть ОКЛАД и ОТПУСКНЫЕ ,процент выше.главный врач на бывший кардиолог.
good2 good2 good2 Коллег много было и будет, а ты у себя одна! Give heart Отличные условия!
Легкого разговора@@@ если главный врач адекватный человек, все поймет сразу - выплатит тебе премию и отпустит с Богом! Wink А если неадекватный - нафиг-нафиг такого начальника! тем более надо уходить!
Расскажешь потом, как все прошло? sharik
кот Нафаня писал(а):
и Женька сегодня идет тест сдавать
Женечке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Friends

Аюя писал(а):
За Викулю и Игоря по прежнему держим @@@
Спасибо Олечка air_kiss
завтра все будет известно.
Аюя писал(а):
Я уехала на бахчу
girl_claping girl_claping girl_claping Good

Всем отличного дня! Romashki Romashki Romashki