От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2015 1:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Всем
Журавлик* Молодец, большое дело сделала и повезло что сразу, твой день наверное был
Рыська Яна Влада с днем рождения!!! УРАААА! Всего самого самого хорошего и здоровья!!!!! |
||||||
|
06 Авг 2015 1:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Вера как дела?
|
||||||
|
06 Авг 2015 1:16
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
Пришла с работы недавно, а тут такая новость, я аж решила написать, а то просто почитать хотела, сил нет уже писать после работы, НО......... Супер это отлично когда уходишь на лучшие условия! И что уже работу предложили Ленуля, прям поддерживаю в твоих начинаниях, рада за тебя очень очень надеюсь все прошло сегодня хорошо? Жене@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе, Ленуля @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
06 Авг 2015 1:17
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
с работы пришла недавно, нормалек все, жду отпуска!!! |
||||||
|
06 Авг 2015 1:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
06 Авг 2015 1:21
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
обожаююююююю.......но в этом году еще не делала так как жары как то и не было, но на днях сделаю все таки, тем более и тепло обещают и хочется уже прям |
||||||
|
06 Авг 2015 1:22
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
и вообще 2 дня назад была |
||||||
|
06 Авг 2015 1:22
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
С 17 августа на 2 недели, к маме в Костромскую область поеду в деревню |
||||||
|
06 Авг 2015 1:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
мамочка радуется наверное |
||||||
|
06 Авг 2015 1:25
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
Леночка, я просто уверена, что Игорь окажется в списках |
||||||
|
06 Авг 2015 1:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
Наверное |
||||||
|
06 Авг 2015 1:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
06 Авг 2015 1:27
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
|
||||||
|
06 Авг 2015 1:29
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
julzik
Ей скучать вроде бы некогда, то в лес за грибами, то за ягодами, а потом переработать, то в гости, но вообще то конечно соскучилась |
||||||
|
06 Авг 2015 1:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Лана74
Светик что такое? |
||||||
|
06 Авг 2015 1:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
06 Авг 2015 1:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Светик
|
||||||
|
06 Авг 2015 1:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Верочка, привет!!!! Да, это очень-очень хорошо, во-первых, мы вроде как собрались с ДАшей на дачу в пятницу поехать, больше летом уже не попадем, и у сестры моей ДР в вскр, но она пока не приглашала правда. Но завтра туда едет и встретит нас на машине с электрички, и обратно надеюсь хоть до автобуса в вскр довезет. во-вторых, я бы себя накрутила за эти 2 дня, в инете бы все перерыла, тряслась бы, не спала, нервничала
мы знааааем А мне 2 раза в год хватает в самую жару летом.
с кефиром как ты ешь правда никогда не пробовала
у моей тоже забот полно, очень устает, жалуется все время Вот только что с ней говорила. Но мы ей не помощники, так по мелочи, собрать, перебрать, и то 2 раза за лето. |
||||||
|
06 Авг 2015 2:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Лен хорошо что все сделали теперь в отпуске ничего не будет беспокоить
|
||||||
|
06 Авг 2015 2:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Дамочки и мадамочки
приветик!
Не в курсе, как у вас дела-надеюсь, что ОК
Только вот присела, сегодня разовая уборка была 14 часов отмывала ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру. Воды выпила 5 л-хожу булькаю
А еще перед работой забежала в магазин за моющими, купила лак для ногтей по акции-один покупаешь, второй в подарок. Сейчас смотрю на них и чувствую, что меня надурили мало того, что лаки мне не нужны были, так еще и цвета какие то странные дура дурой, блин |
||||||
|
06 Авг 2015 3:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Все спят
одной Юле не спиТца
Пока две тыщи пятьдесят три штуки голов не проверишь -лапки-клювики-кормушки-поилки - уснуть не получится
Все и всех проверила можно и в люлю
Всем доброй ночи |
||||||
|
06 Авг 2015 3:41
|
Пчелочка
|
|||||
|
06 Авг 2015 4:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
06 Авг 2015 6:13
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро всем
Ксюша с днем рождения!!!!!!!!!
Леночка ну что за изверги такие у нас сразу выложили как только подготовили с утра и после обеда уже были так га бакалавриат то народу и группы большие а на магистратуру то намного меньше Пиши сразу как узнаешь жду
ну вот что ты наговариваешь на себя а кто тогда тетеньки 58 и дальше размера
всем хорошего дня |
||||||
|
06 Авг 2015 8:27
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
ДОброе утро!!
Пчелочка
Журавлик*
lara74
Спасибо мои родные мы сегодня пойдем в кино, потом на мульт..развлекательный центр.. ресторан.... сделала вчера шоколадный ганаш..все как обычно...из тех же продуктов..а он не схватился.. ели ложками сейчас ..луковый пирог тоже отличился.. тесто оказалось сырым... переложим начинку на хлеб и съедим...и представляете я даже не расстроилась.. это все такая фигня))) главное чтобы было кому есть ложками... еще запекла индейку..( очень вкусная)))) Кто то видать даже свечку сходил поставил чтобы у меня ничего не получилось
Доча проснулась рано...с разбегу запрыгнула на меня с открыткой...
у нас холодно...12 гр.. Юля я вроде не путаю...сегодня у папы твоего тоже день рождения?? Всего ему самого лучшего!! Огромного здоровья и мирного неба!! |
большое дело сделала и повезло что сразу, твой день наверное был
мамочка радуется наверное
А мне 2 раза в год хватает в самую жару летом.
Вот только что с ней говорила. Но мы ей не помощники, так по мелочи, собрать, перебрать, и то 2 раза за лето.
дура дурой, блин
одной Юле не спиТца

Пиши сразу как узнаешь жду