От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Авг 2015 14:27
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Анечка одна, на лето уезжает, даже больше, месяцев на 4-5-6, когда как, в том году в конце марта уехала, потому что март теплый был, в этом году в начале апреля. Раньше были родственники в соседней деревне, но тетя мамина родная с мужем умерли, старенькие уже были, и другие родственники тоже умерли, сейчас иногда приезжает мамина двоюродная сестра в этот дом, а иногда и к нам или к другим своим родственникам со стороны отца. Но в деревне все столько лет уже друг друга знают, что почти как родственники все, земляки же, так что общается со всеми и из других соседних деревень кого знает, или например в деревню приезжают в основном летом соседи-дачники, так что кто то приехал -уехал, вот уже повод собраться сестра с мужем приезжали в июле, правда они не у мамы жили, а в доме мужа сестры, они там и познакомились (в деревне ), это второй муж сестры. Сейчас в соседний дом из Чехии приехали дочка с мамой, правда дочке уже 55 или больше, они русские, но дочка замуж вышла уже давно за чеха и родителей туда привезла, дом купили родители ее, в Чехии уже все давно, а сюда все равно тянет |
||
|
06 Авг 2015 14:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
не, его запах выветривается, но касторка Меня чуть не стошнило первый раз. Но хочу же длинные волосы |
||
|
06 Авг 2015 14:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|
|
anken
Не знаю понятно ли написала но у нас там хорошо |
||
|
06 Авг 2015 14:46
|
anken
Екатеринбург |
|
|
ксения06
Ксюшенька, с Днём рождения тебя! Пусть любящий и заботливый муж всегда будет надежным плечом для тебя и оплотом для всей вашей семьи, дети не перестают радовать своими успехами, каждый твой день пусть начинается и заканчивается счастливой улыбкой, а в доме не будет места грусти и неприятностям! Любви, благополучиня, удачи!
|
||
|
06 Авг 2015 14:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
||
|
06 Авг 2015 14:58
|
anken
Екатеринбург |
|
Верочка, я поняла. Это мамина родина, теперь у вас там как дача. Здорово, что много знакомых, не скучно ей там. Я бы тоже с удовольствием летом жила в деревне. Покой, умиротворенность, размеренность, никакой суеты.... Нам этого так не хватает в городе. Хороший у тебя будет отпуск! |
||
|
06 Авг 2015 15:28
|
Omega*
|
|
|
Девочки, привет!
ксения06 Ксюша, с Днём рождения! lara74 Ларочка, поздравляю твою дочулю с поступлением! Умничка! Факультет психология? С какого семестра специализацию выбирать будут? |
||
|
06 Авг 2015 15:28
|
julzik
39 лет Германия |
|
там такая атмосфера |
||
|
06 Авг 2015 15:59
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
Девочки звонила Юльчик Викуська ПОСТУПИЛААААААА в родном городе на бюджет на информатику! Юляшка просто не знает когда в сюда заглянет Она всем привет передает!!!!
|
||
|
06 Авг 2015 16:01
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
||
|
06 Авг 2015 16:04
|
Анна_К
44 года Рязань |
|
Ксюшенька с Днём Рождения!!!!!!!!! |
||
|
06 Авг 2015 16:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
у меня нет слов! |
||
|
06 Авг 2015 16:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
||
|
06 Авг 2015 16:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Анна_К Анюта
|
||
|
06 Авг 2015 16:56
|
Журавлик*
47 лет |
|
А что там у Лены? Результатов так и нет?
Всем приветики! |
||
|
06 Авг 2015 16:58
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
||
|
06 Авг 2015 17:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
||
|
06 Авг 2015 17:06
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
||
|
06 Авг 2015 17:14
|
anken
Екатеринбург |
|
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
06 Авг 2015 17:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
06 Авг 2015 17:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
у меня тоже! |
||
|
06 Авг 2015 19:50
|
ELENA-1
|
|
|
Девочки, всем спасибо, кто поделился рецептами масок
.
Поздравляю Викусю с поступлением! С началом студенческой жизни Атеперь самая главная новость! Игорь ПОСТУПИЛ на БЮДЖЕТ в МАГИСТРАТУРУ на очное отделение .
Мы так долго ждали приказа. Спасибо всем, кто переживал и ждал результата вместе со мой |
||
|
06 Авг 2015 19:51
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
Ураааа Леночка наконец-то поздравляю Игорешка мололец
|
||
|
06 Авг 2015 20:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
не, девочки, я столько не выпью, сколько у нас поводов сегодня |
||
|
06 Авг 2015 20:02
|
ксения06
46 лет |
|
|
dicsi
спасибо!
Лана74 шпасибо!
О-Ленчик спсб))
Businka56 ага) отдохнули славно
мы только зашли... едим арбуз... |
одна, на лето уезжает, даже больше, месяцев на 4-5-6, когда как, в том году в конце марта уехала, потому что март теплый был, в этом году в начале апреля. Раньше были родственники в соседней деревне, но тетя мамина родная с мужем умерли, старенькие уже были, и другие родственники тоже умерли, сейчас иногда приезжает мамина двоюродная сестра в этот дом, а иногда и к нам или к другим своим родственникам со стороны отца. Но в деревне все столько лет уже друг друга знают, что почти как родственники все, земляки же, так что общается со всеми и из других соседних деревень кого знает, или например в деревню приезжают в основном летом соседи-дачники, так что кто то приехал -уехал, вот уже повод собраться
сестра с мужем приезжали в июле, правда они не у мамы жили, а в доме мужа сестры, они там и познакомились (в деревне ), это второй муж сестры. Сейчас в соседний дом из Чехии приехали дочка с мамой, правда дочке уже 55 или больше, они русские, но дочка замуж вышла уже давно за чеха и родителей туда привезла, дом купили родители ее, в Чехии уже все давно, а сюда все равно тянет
Меня чуть не стошнило первый раз. Но хочу же длинные волосы

там такая атмосфера