От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2015 21:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 21:16
|
Omega*
|
|||||||||||||
Леночка Всё хорошо, спасибо! Нас погода на прочность проверяет. Службы метео обещали, что жара только до конца июля будет, а она до сих пор не проходит.
Как у тебя делишки? Доченька отдыхает? |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 21:20
|
Omega*
|
|||||||||||||
|
swetta Света, читала про ваш отдых. Очень рада, что ты отдохнула! У тебя трое деток? Я правильно поняла? Машенька, Стёпа и Катюша?
Как твой папа? |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 21:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
А фиг знает!!! |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 21:26
|
Omega*
|
|||||||||||||
|
ксения06 Как Машенька? В садик ходит уже?
|
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 21:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ураааа! Блик, очень рада за Сережу! Тебе одной, конечно, трудно придется. Но даст Бог он вернестя полным сил
не пьет после истории с самогонкой и цыпами? Ой, я так хохотала, когда читала) Представила этот бар- маникюрный салон для птичек
какие вы умнички! |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 21:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
намек понят) вылетаю) хата свободна
ой, да. У моего мужа дом на чертежах никак меньше 150 квадратов не получается Но это уже прогресс, раньше он на 400 рисовал
Пчелочка, Валечка, вот это планы: 3 линейки школьные Желаю все-все успеть и не устать |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 21:46
|
Omega*
|
|||||||||||||
А он один поедет? Далеко это от вас?
Элечка, как замечательно, что у вас будет ещё малышка! Потерпи немножко!
|
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 21:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
обидно конечно что все лето в городе, хорошо хоть она весной получила порцию отпуска и моря
у нас с чтением тоже пинками все... конечно теперь уже не успевает два огромных произведения из обязательного списка, но еще вроде хочет из современной литературы кой-чего почитать - это уже заставлять не придется, сама хочет. а дневник заполняет тоже через силу.. но она не на компьютере, а рисует и описание пишет, и тоже думает что времени много
в лагере? пусть поскорее поправляется
поздравляю! ой не могу, вы главное не забудьте съездить чтобы обратные билеты не пропали
да Жанночка, трое папа хорошо, правда мама говорит немножко депрессует, скучно ему, ни работы, ни дачи.. компьютер надоел, телек тоже, долго гулять не может, устает.. |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 21:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
а я наверное мать-ехидна, у меня Степка читает и уроки делает, даже на море
мы незнайку закончили, 4 рассказа осталась про Дениску.
Катя стих уже выучила к первому занятию Светлячка. с Маруськой сложнее, у нее все: сейчас... сейчас.. но все равно пинаю |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 21:56
|
Omega*
|
|||||||||||||
Летом у многих депрессия. Нужно пережить. Внуки из отпуска приехали, сейчас будет веселей! |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 22:00
|
Omega*
|
|||||||||||||
А ему это интересно?
Ещё много времени до школы, пусть ребёнок отдыхает. |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 22:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
клевые! а я на распродаже себе туфли урвала. Стоили до скидок13000 рублей, я купила за 2500 Бежевые, на шпильке- мечта поэта
а я свою с собой в душ беру, если ее мыть надо. Мою, потом мужа зову- я держу, он вытирает. Всегда ржем и анекдот вспоминаем: - почему у вас по вечерам кот так истошно орет? - мы его моем - мы тоже моем, но у нас не орет - а вы его выкручиваете?
как здорово!!!
СВетик, посмотрела ваши фоточки! Какие вы все Детки- прекрасны. Вот разные все. По фоткам видно- у каждого свой характер, свое восприятие мира. Но такие одинаково замечательные |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 22:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
да я особо их к нему не вожу, они шумные, а у него голова болит иногда. так мимо если идем заходят поздороваться и новости рассказать. а вообще они с вокзала первым делом к бабушке с дедушкой забежали, и бабуля их сразу за рассольник усадила
не жалуется, там тетрадь За 3 месяца до школы называется, по одному тесту в день, задания на логику, плюс почитать книжку, Драгунский легко читается, и Носов тоже, так что он не ноет, понимает все. Хотя если сказать: можешь сегодня ничего не делать - будет рад!
так в том то и дело что она 2,5 месяца отдыхала с телефоном в руках лучше бы с книжкой.. но слава богу из 29 произведений 26,5 прочитаны.. просто у них учительница строго будет спрашивать дневники читателя, и она понимает что уроков сейчас будет очень много, и эту программу она одновременно со всеми остальными заданиями она не прочитает, а сейчас 1 час в день почитать - ну я считаю это не сложно... |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 22:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо Ксюш! Да, они разные очень, и особенно девочки между собой |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 22:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
я с девочками к стоматологу ездила, в пятницу с Катей и Степкой поеду, Кате не все еще залечила, а Степку показать просто, наверное и не надо будет лечить. Маруське не надо оказалось.
|
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 22:19
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Всем
swetta Светик, про отдых, фото мне тоже, пожалуйста
я тоже жду отпуска, уезжаю 17 ночью, в деревне тоже так отключаешься от всего, обо всем забываешь, потом тоже трудно включаться обратно |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 22:25
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юльчик, про сериалы спрашивала : понравился "своя чужая"или еще"ищейка" называется с Марией Шукшиной в главной роли, я не все серии смотрела, можно мосмотреть, и еще вчера у нас начался по 2 каналу со Снаткиной в главной роли, реклама понравилась, "полицейский участок" если не ошибаюсь называется |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 22:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ага..несколько дней отходили до обеда...сейчас очень холодно..в группе однозначно колотун..тем более чуток нос заложен..так что завтра на законный больничный пойдем..чтобы нам прогулы не поставили посидим дома..побалдеем)
плехо((
я тебе больше скажу..у меня даже Маня каждый день уроки делает хоть где и хоть когда.. |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 22:29
|
Omega*
|
|||||||||||||
Ксюша, я сегодня, прочитав твои сообщения, новости узнаю. Пойду кеды искать.
Уже разнообразие. Светик, дай Б-г здоровья твоему папе!
Это суп?
Машенька у тебя умничка! |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 22:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
Света так вы вроде маленькие еще чтобы что то лечить Жалко когда так с детства зубы беспокоят |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 22:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
праздравляю! Носи с удовольствием
отдохни плодотворно |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 22:36
|
Omega*
|
|||||||||||||
А какая у них разница в возрасте?
Хорошего отдыха!
Выздоравливайте!
В садике уроки задают? |
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 22:39
|
Omega*
|
|||||||||||||
|
ELENA-1 Леночка, классные кеды! У меня похожие.
|
||||||||||||||
|
11 Авг 2015 22:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
в садике они проходят цифры от 1 до 10...и все.. ну рисуют..лепят... им читают книги... моя ревет что ей это не интересно... мы дома занимаемся... она читает книги..комиксы.. решаем примеры в пределах 20 ( 5 примеров в день).. плюс пишет предложение из книги или просто слова... плюс логические задания делаем...да и так когда идем она все читает по сторонам...или задаю ей задачи: например у тебя было 6 конфет..папа дал еще 4 и ты Нику отдала 3..сколько у тебя осталось..они считает в уме и отвечает.. у нас во дворе 6 ти летки этого ничего не умеют.. |
Всё хорошо, спасибо! Нас погода на прочность проверяет. Службы метео обещали, что жара только до конца июля будет, а она до сих пор не проходит.
пинками все... конечно теперь уже не успевает два огромных произведения из обязательного списка, но еще вроде хочет из современной литературы кой-чего почитать - это уже заставлять не придется, сама хочет. а дневник заполняет тоже через силу.. но она не на компьютере, а рисует и описание пишет, и тоже думает что времени много
мы незнайку закончили, 4 рассказа осталась про Дениску.
спасибо Ксюш! Да, они разные очень, и особенно девочки между собой