От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

11 Авг 2015 21:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
k-e-n- писал(а):
17-го сентября обратно
а туда Girl haha

11 Авг 2015 21:16

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Omega* Жанночка Как дела?

Леночка girl_in_love Всё хорошо, спасибо! Нас погода на прочность проверяет. Службы метео обещали, что жара только до конца июля будет, а она до сих пор не проходит.
Как у тебя делишки? Доченька отдыхает?

11 Авг 2015 21:20

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
swetta Света, читала про ваш отдых. Очень рада, что ты отдохнула! У тебя трое деток? Я правильно поняла? Машенька, Стёпа и Катюша?
Как твой папа?

11 Авг 2015 21:23

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ксения06 писал(а):
а туда когда планируете

julzik писал(а):
а туда

А фиг знает!!! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Авг 2015 21:26

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
ксения06 Как Машенька? В садик ходит уже?
k-e-n- писал(а):
сначала обратно билеты покупаем ,потом туда

good2 Girl haha
ELENA-1 писал(а):
у Игоря так же, нос заложен и кашель. Одноразовые салфетки покупаю коробками

girl_in_love praising

11 Авг 2015 21:30

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
бесплатную путевку в санаторий на 45 дней

ураааа! Блик, очень рада за Сережу! Тебе одной, конечно, трудно придется. Но даст Бог он вернестя полным сил Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Гадпаразит ответил, что не пьёт

не пьет после истории с самогонкой и цыпами? Girl haha Ой, я так хохотала, когда читала) Представила этот бар- маникюрный салон для птичек Girl haha
ксения06 писал(а):
вот как выбрать достойную жену..одна не совсем здорова ( дети будут больные.)..вторая страшная...третья вообще тупень...

Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
За 8 лет мы добились- Серёжа сейчас вполне самостоятелен

какие вы умнички!

11 Авг 2015 21:40

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я писал(а):
С 23.08 по 7.10 я холостая

намек понят) вылетаю) хата свободна Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
мой в мечтах дом строит.. он как начинает перечислять комнаты которые у него будут дворец не меньше.. и библиотеки, и мастерские, и лаборатории, и даже хим.зона.. говорю: а она тебе на фига? а он: ой, правда, не нужно, пусть лучше вместо нее оранжерея будет

ой, да. У моего мужа дом на чертежах никак меньше 150 квадратов не получается Girl haha Но это уже прогресс, раньше он на 400 рисовал Girl haha
Пчелочка, Валечка, вот это планы: 3 линейки школьные good2 Желаю все-все успеть и не устать Romashki

11 Авг 2015 21:46

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
бесплатную путевку в санаторий на 45 дней

good2 Congratulate
А он один поедет? Далеко это от вас?
Businka56 писал(а):
я еле передвигаюсь, хорошо, что теперь на машине себя вожу

Элечка, как замечательно, что у вас будет ещё малышка! Потерпи немножко!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Но в чудеса мы верим

ксения06 писал(а):
я тоже верю в чудеса

good2 girl_in_love

11 Авг 2015 21:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Светик какие вкусняшки

Rose

О-Ленчик писал(а):
Да все хорошо, Светик. Плохо только, что все лето в городе Но ничего: она гуляет, спит, кушает - чем не полноценный отдых Чтение что-то у нас застопорилось. Хотя прочитано много из того, что задавали, и по своему плану она много читала. А вот теперь устала что ли Читательский дневник еще не бралась оформлять. Уже несколько лет она его на компьютере делает - с картинками, цитатами. Думает, что времени еще достаточно, а его уже нет почти. Еще ей задан проект по математике, который только в уме пока обдумывается. Нужно направлять

обидно конечно что все лето в городе, хорошо хоть она весной получила порцию отпуска и моря good2
у нас с чтением тоже wacko1 пинками все... конечно теперь уже не успевает два огромных произведения из обязательного списка, но еще вроде хочет из современной литературы кой-чего почитать - это уже заставлять не придется, сама хочет. а дневник заполняет тоже через силу.. но она не на компьютере, а рисует и описание пишет, и тоже думает что времени много wacko1

ideal77 писал(а):
А моя кукушечка на море Правда приболела чуток, горло болит

в лагере? пусть поскорее поправляется praising

k-e-n- писал(а):
Девочки ,а мы купили билеты из Симферополя в Тюмень

Дурная семейка -сначала обратно билеты покупаем ,потом туда .

Только у нас так.

Причем, купили -льготные билеты

от нас стоят 10000,а льготные 5000

Girl haha good2 поздравляю! ой не могу, вы главное не забудьте съездить Girl haha чтобы обратные билеты не пропали Girl haha

Omega* писал(а):
Света, читала про ваш отдых. Очень рада, что ты отдохнула! У тебя трое деток? Я правильно поняла? Машенька, Стёпа и Катюша?

Как твой папа?

да Жанночка, трое girl_in_love папа хорошо, правда мама говорит немножко депрессует, скучно ему, ни работы, ни дачи.. компьютер надоел, телек тоже, долго гулять не может, устает..

11 Авг 2015 21:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а я наверное мать-ехидна, у меня Степка читает и уроки делает, даже на море Embarassed мы незнайку закончили, 4 рассказа осталась про Дениску.
Катя стих уже выучила к первому занятию Светлячка.
с Маруськой сложнее, у нее все: сейчас... сейчас.. но все равно пинаю Girl haha

11 Авг 2015 21:56

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
swetta писал(а):
да Жанночка, трое

girl_in_love
swetta писал(а):
папа хорошо

girl_claping
swetta писал(а):
правда мама говорит немножко депрессует, скучно ему, ни работы, ни дачи.. компьютер надоел, телек тоже, долго гулять не может, устает..

Летом у многих депрессия. Нужно пережить. Внуки из отпуска приехали, сейчас будет веселей!

11 Авг 2015 22:00

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
swetta писал(а):
у меня Степка читает и уроки делает, даже на море

А ему это интересно?
swetta писал(а):
Катя стих уже выучила к первому занятию Светлячка.

good2
swetta писал(а):
с Маруськой сложнее, у нее все: сейчас... сейчас.. но все равно пинаю

Ещё много времени до школы, пусть ребёнок отдыхает. tender

11 Авг 2015 22:10

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ELENA-1 писал(а):
вот мои кедики.

клевые! а я на распродаже себе туфли урвала. Стоили до скидок13000 рублей, я купила за 2500 girl_in_love Бежевые, на шпильке- мечта поэта girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Я ее купаю в тазике. Она не любит это дело, наверное, все-таки немного боится, дрожит, но не царапается, а пытается улизнуть.

а я свою с собой в душ беру, если ее мыть надо. Мою, потом мужа зову- я держу, он вытирает. Всегда ржем и анекдот вспоминаем:
- почему у вас по вечерам кот так истошно орет?
- мы его моем
- мы тоже моем, но у нас не орет
- а вы его выкручиваете?
swetta писал(а):
да и вообще у меня у Маруськи никогда не было ко мне вопроса, чтобы я не приходила, наоборот спрашивает: а ты придешь? с надеждой что приду спрашивает. Не только на линейку.. я все их мероприятия прихожу помочь организовать, я в род.комитете.

good2 как здорово!!!
СВетик, посмотрела ваши фоточки!
Какие вы все girl_in_love Детки- прекрасны. Вот разные все. По фоткам видно- у каждого свой характер, свое восприятие мира. Но такие одинаково замечательные Romashki Ты- красавица просто! Я бы тоже подумала, что старшая сестра sharik

11 Авг 2015 22:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Omega* писал(а):
Летом у многих депрессия. Нужно пережить. Внуки из отпуска приехали, сейчас будет веселей!

да я особо их к нему не вожу, они шумные, а у него голова болит иногда. так мимо если идем заходят поздороваться и новости рассказать. а вообще они с вокзала первым делом к бабушке с дедушкой забежали, и бабуля их сразу за рассольник усадила Girl haha

Omega* писал(а):
А ему это интересно?

не жалуется, там тетрадь За 3 месяца до школы называется, по одному тесту в день, задания на логику, плюс почитать книжку, Драгунский легко читается, и Носов тоже, так что он не ноет, понимает все. Хотя если сказать: можешь сегодня ничего не делать - будет рад! Girl haha

Omega* писал(а):
Ещё много времени до школы, пусть ребёнок отдыхает.

так в том то и дело что она 2,5 месяца отдыхала с телефоном в руках Girl haha лучше бы с книжкой.. но слава богу из 29 произведений 26,5 прочитаны.. Girl haha просто у них учительница строго будет спрашивать дневники читателя, и она понимает что уроков сейчас будет очень много, и эту программу она одновременно со всеми остальными заданиями она не прочитает, а сейчас 1 час в день почитать - ну я считаю это не сложно...

11 Авг 2015 22:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Всегда ржем и анекдот вспоминаем:

- почему у вас по вечерам кот так истошно орет?

- мы его моем

- мы тоже моем, но у нас не орет

- а вы его выкручиваете?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

СВетик, посмотрела ваши фоточки!

Какие вы все Детки- прекрасны. Вот разные все. По фоткам видно- у каждого свой характер, свое восприятие мира. Но такие одинаково замечательные Ты- красавица просто! Я бы тоже подумала, что старшая сестра

Give heart air_kiss спасибо Ксюш! Да, они разные очень, и особенно девочки между собой unknown

11 Авг 2015 22:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
я с девочками к стоматологу ездила, в пятницу с Катей и Степкой поеду, Кате не все еще залечила, а Степку показать просто, наверное и не надо будет лечить. Маруське не надо оказалось.

11 Авг 2015 22:19

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye
swetta
Светик, good2 про отдых, good2 good2 good2 фото мне тоже, пожалуйста
я тоже жду отпуска, уезжаю 17 ночью, в деревне тоже так отключаешься от всего, обо всем забываешь, потом тоже трудно включаться обратно Girl haha

11 Авг 2015 22:25

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юльчик, про сериалы спрашивала : понравился "своя чужая"или еще"ищейка" называется с Марией Шукшиной в главной роли, я не все серии смотрела, можно мосмотреть, и еще вчера у нас начался по 2 каналу со Снаткиной в главной роли, реклама понравилась, "полицейский участок" если не ошибаюсь называется

11 Авг 2015 22:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omega* писал(а):
Как Машенька? В садик ходит уже?

ага..несколько дней отходили до обеда...сейчас очень холодно..в группе однозначно колотун..тем более чуток нос заложен..так что завтра на законный больничный пойдем..чтобы нам прогулы не поставили Girl haha посидим дома..побалдеем)

swetta писал(а):
у нас с чтением тоже

плехо((

swetta писал(а):
, у меня Степка читает и уроки делает, даже на море

я тебе больше скажу..у меня даже Маня каждый день уроки делает Embarassed хоть где и хоть когда..

11 Авг 2015 22:29

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
вот мои кедики.

клевые!

Ксюша, я сегодня, прочитав твои сообщения, новости узнаю. Пойду кеды искать.
а я на распродаже себе туфли урвала. Стоили до скидок13000 рублей, я купила за 2500 Бежевые, на шпильке- мечта поэта

good2
- а вы его выкручиваете?

Girl haha
swetta писал(а):
так мимо если идем заходят поздороваться и новости рассказать

Уже разнообразие. Светик, дай Б-г здоровья твоему папе!
swetta писал(а):
бабуля их сразу за рассольник усадила

good2 Это суп?
swetta писал(а):
Хотя если сказать: можешь сегодня ничего не делать - будет рад!

Girl haha
swetta писал(а):
и эту программу она одновременно со всеми остальными заданиями она не прочитает, а сейчас 1 час в день почитать - ну я считаю это не сложно...

Машенька у тебя умничка!

11 Авг 2015 22:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
Кате не все еще залечила,

Света так вы вроде маленькие еще чтобы что то лечить unknown unknown Жалко когда так с детства зубы беспокоят praising praising

11 Авг 2015 22:34

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
а я на распродаже себе туфли урвала.

праздравляю! Носи с удовольствием Give heart

Кузя74 писал(а):
я тоже жду отпуска, уезжаю 17 ночью

отдохни плодотворно Give heart Give heart

11 Авг 2015 22:36

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
swetta писал(а):
Да, они разные очень, и особенно девочки между собой

А какая у них разница в возрасте?
Кузя74 писал(а):
Всем

girl_bye
Кузя74 писал(а):
уезжаю 17 ночью

Хорошего отдыха!
ксения06 писал(а):
чуток нос заложен

praising Выздоравливайте!
ксения06 писал(а):
посидим дома..побалдеем

good2
ксения06 писал(а):
у меня даже Маня каждый день уроки делает

В садике уроки задают?

11 Авг 2015 22:39

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
ELENA-1 Леночка, классные кеды! У меня похожие. Smile

11 Авг 2015 22:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omega* писал(а):
В садике уроки задают?

в садике они проходят цифры от 1 до 10...и все.. ну рисуют..лепят... им читают книги... моя ревет что ей это не интересно... мы дома занимаемся... она читает книги..комиксы.. решаем примеры в пределах 20 ( 5 примеров в день).. плюс пишет предложение из книги или просто слова... плюс логические задания делаем...да и так когда идем она все читает по сторонам...или задаю ей задачи: например у тебя было 6 конфет..папа дал еще 4 и ты Нику отдала 3..сколько у тебя осталось..они считает в уме и отвечает.. у нас во дворе 6 ти летки этого ничего не умеют.. unknown

Наверх