От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2015 13:23
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
У нас жараааааа С утра закрутила яблочный и томатный сок. Ладно пошла дальше готовить |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 13:41
|
swetta
45 лет Москва |
Девочки, спасибо мои хорошие!
Олечка, в точку про выпендрежек, особенно младшая.. она как видит фотоаппарат на нее направленный так все - поза, улыбка, гримаска а на пляже так отплясывала, что мужики здоровенные (там только их ноги в кадр попали) перестали разговаривать и смеялись стояли
Степка да, вытянулся, повзрослел. Сама даже заметила
Приветы передала, много приветов и от вас и от родни и даже от таксиста, который вез нас до вокзала он местный оказался комплименты мне отвешивал, когда узнал что все трое с рюкзаками мои, мною рожденные ну конечно я вышла в ночи, не накрашенная, с хвостом на голове. И мама моя нас провожала у подъезда, и он решил сначала что я старшенькая
Спасибо за похвалюшки, мне так приятно вообще внутренне я застряла на 25, вот реально хотя я не могу сказать что я такая вся бесбашенная, я очень часто строгая мама потому что понимаю, что выслушать, помочь, посоветовать могу только я, но и отругать так, чтобы поняли и послушались тоже могу только я |
|
11 Авг 2015 15:09
|
anken
Екатеринбург |
swetta Светулик спасибо за фото! Вы суперские! Отдохнули классно! Катюшка со Степиком расту-у-у-ут! Вы с Машулей - красавицы!
julzik Юльчик, держись! Папе Вадима @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все обойдется тепловым ударом и не более того! ттт Девчонки, извините, коментить времени нет, у меня сегодня таможня расчеты, платежи, сверки... стреляюсь |
|
11 Авг 2015 15:09
|
ксения06
46 лет |
|
swetta
вот молодец ты!!! молодцы вы все вместе |
|
11 Авг 2015 15:23
|
swetta
45 лет Москва |
|
anken
ксения06 |
|
11 Авг 2015 15:58
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Всем привет
Очень скучала
На работе был завал Сейчас чуть полегче
Светик какие вкусняшки
Юльчик милая держись Пусть поскорей все наладиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все поскорей проходит
Светик спасибо за фотки
А мне, я тоже хочу
Юлечка как дела? Что у Вики с поступлением?
Держись друг |
|
11 Авг 2015 15:59
|
ideal77
|
Пока ничего не читала
|
|
11 Авг 2015 16:06
|
lara74
51 год |
|
|
11 Авг 2015 16:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день, девочки
Чтение что-то у нас застопорилось. Хотя прочитано много из того, что задавали, и по своему плану она много читала. А вот теперь устала что ли Читательский дневник еще не бралась оформлять. Уже несколько лет она его на компьютере делает - с картинками, цитатами. Думает, что времени еще достаточно, а его уже нет почти. Еще ей задан проект по математике, который только в уме пока обдумывается. Нужно направлять
А мне так нравится, когда одноклассники Полинкины бросаются ко мне с вопросами: "Тётя Ленааа, здраааавствуйте!!! Как дела???" (тётей меня только они и называют ). Хотя некоторые последние годы стали Еленой Вячеславовной величать Растут детки Девочки в щечку целуют
Не только Никой, хотя это ее труд, но и Димой - это и его труд. И тобой - это твое терпение, волнение, ожидание. И ваша общая гордость
[img]Отправимся лет на сто назад, в какую-нибудь деревушку: кругом зелень, чистая речка, из которой даже пить можно, никаких помоек. Благодать и экологическая чистота! А что за окном? Мусор, грязные подвалы, выхлопные газы, кислотные дождики и мириады микробов. Мы не видим опасные вещества, но они всюду, и обязательно оседают на кошачьей шерсти, а затем попадают в ее желудок, когда чистюля вылизывается. Так как помыть кошку однозначно проще, чем лечить питомицу от заработанного хронического заболевания, стоит уделить купанию час времени. Источник: http://vashipitomcy.ru/publ/soderzhanie_i_ukhod/nuzhno_li_myt_koshek/20-1-0-149[/img]
И Ася у тебя рыжуля, да? Лапочки
Мужья у всех самые лучшие. Сходила посмотрела И мой самый лучший
У Полинки маленькой Москва тоже Россией была. И она на отдыхе так и говорила всем интересующимся, откуда мы - летели-то мы из России, но живем в деревне
Мои не едят тушеную капусту, а я очень люблю Но для себя не делаю. Изредка у мамы ем, папуля тоже любит, мама ему готовит.
Замечательный отдых Чудесная семья
|
|
11 Авг 2015 16:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
изрядно ощипанная, но непобежденная, я отсыпаюсь в прохладе и тишине Потом вас почитаю Надеюсь, у всех все благополучно |
|
11 Авг 2015 16:36
|
Omega*
|
|
Девочки, привет!
|
|
11 Авг 2015 16:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Кошка из лукошка Ксюша
Отсыпайся, отдыхай, милая
Omega* Жанночка Как дела? |
|
11 Авг 2015 17:15
|
ксения06
46 лет |
|
Привет всем..у нас уже почти вечерний
сегодня своих кормила на завтрак овсянкой с яблоком.. себе противень тыквы запекла с маслом и базиликом, на обед пюре картофельное с тыквой и сл. маслом и куриные котлеты... маня еще попросила морковь с сахаром... на ужин спагетти и сардельки ( Журавлик - все обычно))), плюс еще противень тыквы , слойки с яблочно тыквенным повидлом, шарлотка, у меня уже 3 стакан кефира и огурцы |
|
11 Авг 2015 17:31
|
ideal77
Я тоже хочу так отдохнуть
А моя кукушечка на море Правда приболела чуток, горло болит
А у нас еще тесты по русскому лежат Как обычно будет делать в последний день
Отдыхай |
|
11 Авг 2015 18:21
|
Журавлик*
47 лет |
|
Всем приветик!
Лена, про кошку все поняла
Ксюша, про обычный ужин тоже поняла Но это у тебя сегодня исключение какое-то Фотки в ОК не нашла.
да, Персик рыжий как и Ася, это же ее сын. А пушистый в папу |
|
11 Авг 2015 18:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Быть только ей здоровенькой
Близнецыыыыы
Не только теперь, а всегда Хотяяяя.... наверное, я всех люблю... В юности у меня был черный котик - Маврик
Я домой. По принципу "ничего, что мы попозже пришли, мы пораньше уйдем". Сил нет, очень жарко. А срочного ничего нет |
|
11 Авг 2015 18:49
|
Марья-я
43 года Москва |
Как я тебя понимаю!!!!! Я сегодня только на завтрак кефир выпила и....все..... на работе только присела
НО ПОХУДЕЮ ТОЧНО!!! Всем привет))) |
|
11 Авг 2015 18:50
|
ideal77
Лена привет
Вот что с ними делать
Вот и я домой собираюсь |
|
11 Авг 2015 19:38
|
ксения06
46 лет |
я уже удалила в вибере глянь)
вперед!!!!
но ты там сильно то не стройней..муж не найдет я кабачков себе на ужин нажарила в аджике и яйце
люблю август и сентябрь..море овощей |
|
11 Авг 2015 20:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
11 Авг 2015 20:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Девочки ,а мы купили билеты из Симферополя в Тюмень
Дурная семейка -сначала обратно билеты покупаем ,потом туда . Только у нас так. Причем, купили -льготные билеты
от нас стоят 10000,а льготные 5000 |
|
11 Авг 2015 20:31
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
11 Авг 2015 21:04
|
ксения06
46 лет |
|
k-e-n-
Лена поздравляю с билетами! а у нас в Кургане нет дешевых билетов.. |
|
11 Авг 2015 21:05
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
17-го сентября обратно |
|
11 Авг 2015 21:07
|
ксения06
46 лет |
|
k-e-n-
а туда когда планируете |
а на пляже так отплясывала, что мужики здоровенные (там только их ноги в кадр попали) перестали разговаривать и смеялись стояли
вообще внутренне я застряла на 25, вот реально
хотя я не могу сказать что я такая вся бесбашенная, я очень часто строгая мама
Отдохнули классно!
Катюшка со Степиком расту-у-у-ут! Вы с Машулей - красавицы!
расчеты, платежи, сверки... стреляюсь
Хотя прочитано много из того, что задавали, и по своему плану она много читала. А вот теперь устала что ли
Растут детки
Не только Никой, хотя это ее труд, но и Димой - это и его труд. И тобой - это твое терпение, волнение, ожидание.
И ваша общая гордость
Чудесная семья