От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2015 19:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Всем вечерний привет!!
Мы нагулялись..сначала с ником..за покупками..потом в кафешке посидели...поболтали...так давно нигде вдвоем не были ..вроде взрослый...а идет и тааак крепко меня держит за руку
Ксюша с туфлями
Всех с яблочной выпечкой
Представляю как она у тебя вытянулась за это время
и я заказала мужу арбуз и дыню.. хватит наверное на кефире с хлебом и овощами сидеть..ну может еще пару деньков |
||||||||
|
19 Авг 2015 19:46
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
А Манечку почему не взяли с собой
Вот как и посмотрим на сколько подросла
А я меня опять угостили Самсой |
||||||||
|
19 Авг 2015 20:25
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Явка повалена
Купила кошке суспензию против паразитов. Написало: или вливать через шприц, или размешать с едой. Ну с едой гуманнее же, подумала я. И размешала. Она закапывает миску. Яростно. Так, как никогда не закапывала |
||||||||
|
19 Авг 2015 20:34
|
ideal77
|||||||
|
||||||||
|
19 Авг 2015 20:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||
в садике работала деУшка |
||||||||
|
19 Авг 2015 20:54
|
ideal77
|||||||
А после садика все вместе сходить
А то Манечка работает, а вы прохлаждаетесь |
||||||||
|
19 Авг 2015 20:56
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Добрый вечер девушки красавицы.
Сегодня ничего не делала, отдыхала. На улице холодно. |
||||||||
|
19 Авг 2015 21:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||
после садика ник бегал во дворе с друзьями..а мы с маней пошли в загул.. кондитерская.. потом мороженое.. погуляли в парке |
||||||||
|
19 Авг 2015 21:21
|
ideal77
|||||||
Леночка привет
Молодец, что отдыхала
Я домой
Хорошего вечера |
||||||||
|
19 Авг 2015 21:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||
молодец что отдыхала... хватит работать..сколько у вас градусов? |
||||||||
|
19 Авг 2015 21:22
|
ideal77
|||||||
Я за,что все вместе уходил в загул |
||||||||
|
19 Авг 2015 21:32
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Танюша привет
Ксюш у нас около +16 и пасмурно обещают потепление до + 26 |
||||||||
|
19 Авг 2015 23:17
|
ELENA-1
|
|||||||
Жаночка . Какие у тебя аппетитные яблочные печенья
Молодец, что напомнила мне о них. Я их давно пекла, понравились
Ты права, это самец. Самцы достигают в длину 9—10 м при массе до 7,5 т, самки — 7 м при массе до 4 т. Кроме того, спинной плавник у самцов высокий (до 1,5 м) и почти прямой, а у самок — примерно вдвое ниже и загнут. Жаночка, у тебя есть дома животные? Танечка, как здорово, что тебе дали выходной, встретишь Маришку, все купите, погуляете, наговоритесь . С пятницей тебя
Юлик , лети ко мне на шарлотку, спасай меня . почитай Поттера . Меня тоже раньше бесил
А фильм на меня впечатления не произвел Ксюша, к твоему стиху. |
||||||||
|
19 Авг 2015 23:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
у меня слибовый пирог дома
нет уж потера ни за какие коврижки читать не буду |
||||||||
|
19 Авг 2015 23:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
леночка про чай
|
||||||||
|
19 Авг 2015 23:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
ideal77
Танюшик, надо иногда уходить в загул по отдельности с деточками я тоже так иногда делаю.. они очень хотят внимания именно им, поговорить, обсудить, чтобы мама только для него (нее) одного (одной). Вместе обязательно нужно гулять, но в такой гулянке например сокровенным не поделишься... и например Маше не хочется идти туда, куда тянут малыши. И Степка часто хочет побыть только со мной, без девчонок.
Конечно чаще мы все вместе. |
||||||||
|
20 Авг 2015 0:34
|
ELENA-1
|
|||||||
Юлик , я как раз мечтала о сливовом пироге, а испекла шарлотку
Нашла список интересных привычек. 13 привычек, которые есть только у нашего человека. Под «нашими» в данном случае подразумеваются те, кто живет на территории России или в странах СНГ. Потому что детство у всех было примерно одинаковое, семейные традиции, обычаи, правила и приметы — тоже. Узнать друг друга и себя в этих привычках очень просто. Это не плохо и не хорошо, — скорее, мило, тепло и по-родному. 1. Наряжаться перед походом в магазин. Мы любим хорошо выглядеть. Спортивные штаны с вытянуты и зеленая растянутая футболка — не вариант даже для обычного похода в магазин. А вот милое платье и каблуки — идеальный наряд для прогулки. И это прекрасно. 2. Присесть на минуту перед поездкой. Когда чемоданы уже собраны, мы обычно делаем паузу, чтобы спокойно посидеть минуту — на дорожку. Многие не любят эту традицию, считая ее пережитком язычества, но эта минута элементарно дает передышку в суматохе сборов. 3. Говорить действительно длинные и сложные тосты. Только самый ленивый русский человек скажет простой тост «За здоровье!» или что-то в этом роде. Серьезно. Мы всегда готовы услышать длинные анекдоты и пожелания. Потому что нам есть что сказать. 4. Рассказывать анекдоты как можно чаще. Мы можем начать рассказывать историю и в середине воскликнуть: «О, это как в том анекдоте!» И обязательно вспомним его. Ведь мы любим посмеяться. 5. Поздравлять друг друга после душа или сауны. Хотя по правилам нужно желать друг другу легкого пара до бани, мы говорим «С легким паром!» исключительно после бани или душа. 6. Отвечать честно и развернуто на вопрос, как дела. «Как дела?» У иностранцев на этот дежурный вопрос принято отвечать дежурным «Хорошо, спасибо!». У нас все не так. Если уж нашего человека спросили, как у него дела, значит, нужно ответить по-настоящему и полно. Никто не рассказывает свою жизнь за полгода, но дать вменяемый ответ — почему нет? 7. Не улыбаться незнакомцам. Мы не улыбаемся людям, с которыми просто случайно встретились глазами. По крайней мере, не во все 32. Улыбки у нас искренние только для друзей, родных и любимых. 8. Праздновать Новый год с большим размахом, чем Рождество. Елка — на Новый год. Подарки — на Новый год. Новый год — главный зимний праздник. Рождество отмечается гораздо меньшим количеством людей и гораздо скромнее. 9. Постоянно пересматривать и цитировать старые советские мультфильмы. Мы часто и с большим удовольствием напеваем песенки и произносим фразы из советских мультфильмов, сохраняя интонацию и голос персонажей, нисколько не смущаясь посторонних. Кто-нибудь пробовал цитировать иностранные мультики? Кроме смеха дятла Вуди и песни про Чипа и Дейла я вообще ничего не помню. А в наших старых добрых кино и мультфильмах смысла столько, что до конца жизни можно переосмысливать. 10. Называть всех женщин «девушка». Если мы хотим позвать официантку, мы кричим «Девушка!» Если обращаемся к 40-летней женщине, мы называем ее «девушка». Любая женщина, которую язык повернется назвать девушкой, для нас — девушка. И все довольны. 11. Садиться за стол поужинать и просиживать так часами до полуночи или дольше, постоянно разговаривая. Когда мы компанией собираемся за ужином, мы садимся за стол, ужинаем и разговариваем. Затем мы просто разговариваем, потом еще едим и разговариваем, потом пьем чай и разговариваем и, даже уходя домой, мы, стоя на пороге, еще некоторое время разговариваем. Мы любим поболтать и поесть. Особенно салаты с майонезом. 12. Никогда не выкидывать пакеты. Серьезно, наверно, в каждом доме есть пакеты с пакетами. И ведь они используются. 13. Никогда не ходить в гости без подарка. Это может быть тортик или вино к ужину, шоколад или цветы (при условии, что их нечетное количество). На самом деле, неважно, что именно, главное — что-нибудь принести. Потому что "ну не придешь же с пустыми руками". |
||||||||
|
20 Авг 2015 0:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Леночка и правда все эти привычки есть и они такие замечательные
|
||||||||
|
20 Авг 2015 7:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
доброе утро всем! |
||||||||
|
20 Авг 2015 8:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||
так мы всегда вместе..просто Ник вчера днем никуда не пошел..сидел дома..мне его жалко..каникулы то заканчиваются
вот и я так очень редко делаю..т.к. каждый хочет все внимание только ему при маше уже не посекретничаешь...она все переспрашивает.. за руку меня брать Нику не дает... или Ник иногда не хочет именно в детский парк идти..а маня до слез туда хочет . Поэтому всегда мы вместе гуляем..без всяких хочу не хочу... но иногда я отдаю себя им по отдельности
Доброе утро! мы идем на фантастическую четверку с ником сегодня утром
swetta
интересная статья..именно наша..жизненная |
||||||||
|
20 Авг 2015 10:05
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||
|
20 Авг 2015 11:41
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||
|
Доброе утро девочки!всем чудесного дня. А я сегодня пыталась на учет стать но не стала а нервы все перетрерали.
|
||||||||
|
20 Авг 2015 12:14
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Доброе утро
Да в жен. консультациях они это могут, а в чем проблема
В планах приготовить томат для лечо а дальше как пойдет и яблоки надо посушить. как всегда дел много |
||||||||
|
20 Авг 2015 12:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Ну вот и мы девольвации дождались
Вчера еще доллар стоил 183 тенге, сегодня 256. |
||||||||
|
20 Авг 2015 13:30
|
ideal77
|||||||
|
Доброе утро
Леночка
У меня пока одна кукушечка, позже наверно я с тобой соглашусь
Все следующий раз обязательно встанешь
Олеся поздравляю тебя с пополнением |
Купила кошке суспензию против паразитов. Написало: или вливать через шприц, или размешать с едой. Ну с едой гуманнее же, подумала я. И размешала. Она закапывает миску. Яростно. Так, как никогда не закапывала
. Какие у тебя аппетитные яблочные печенья
как здорово, что тебе дали выходной, встретишь Маришку, все купите, погуляете, наговоритесь
. С пятницей тебя
. почитай Поттера

Вчера еще доллар стоил 183 тенге, сегодня 256.