От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2015 5:50
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||
|
Доброе утро девочки!
Всем чудесного дня Ксюш Манечке здоровья. Ирочка я тоже очень по родственникам скучаю муж то служит за 6тыс км от родителей,а меня так домой тянет |
||||||||
|
22 Авг 2015 10:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Журавлик*
Леночка спасибо за подробный ответ вот я такая же...сначала все изучу потом только куда то еду Мужа с днем рождения! Здоровья, удачи и благополучия ему...отличная семья у него уже есть
Доброе утро! у нас 7 градусов
у нас сегодня каша 7 злаков..кижуч с\с, финские лепешки с неженкой и с яблочным кремом, хрени с сыром и чесноком, вареники с картошкой, краковская колбаса, блины с клетчаткой, котлеты из куриной грудки,кисломолочка, яблоки.. и день города! пошли мы чуток погуляем |
||||||||
|
22 Авг 2015 10:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||
спасибо Олеся А насчет домой - конечно хочется - но теперь твой дом где муж и деточки ( этим я себя успокаивала ) |
||||||||
|
22 Авг 2015 13:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
ксения06
Тоже хотела написать про мужа и деточееееек Ксюш у тебя же рядом родители да7 |
||||||||
|
22 Авг 2015 13:19
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Юляяяя которая из Украины. Я тебе много много фоток отправиила вконтакте Ты просила просто чтобы я слала с моря Вот я и послала Ниего не понимаю в этом планшете полностью исччезли точки и запятые
|
||||||||
|
22 Авг 2015 13:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||
ага..10 минут на машине.. |
||||||||
|
22 Авг 2015 13:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Доброе утро! У нас дождь
23 градуса
Пошла я гулять |
||||||||
|
22 Авг 2015 14:14
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Доброе утро, девочки.
Спасибо, милые, за поддержку. Леночка, Сашу с Днём рождения! Здоровья ему крепкого, заработка хорошего, удачи с документами.( Может уже всё сделали, пока я в отпуске была. Не читала. Но удача не помешает) Пиши нам и дальше свои репортажи. Очень интересно читать. |
||||||||
|
22 Авг 2015 14:19
|
Omitschka
Германия |
|||||||
А-бал-деть
Не замёрзнете. Весело вам погулять.
Ксюша, рада за тебя. Мало того , что темпа упала, так ещё и твой любимый дождь. Не обманули синоптики. |
||||||||
|
22 Авг 2015 14:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
КсюшаЁ Ириша спасибо за поздравления1
Ничего не понимаюЁ как ссделать чтобы были знаки препинания Мой расстроенный мы кога ехали в поезде ему сиденьем придавило телефон в сумочке и трещина на экране теперь а он так хотел пофоткать виды и ждал сегодня звонки от друзей и от брата мы поставили его симку ко мне в телефон но все равно видно что он пережиает Ксюш ничего себе у вас холодина 7. градусов у нас может в москве тоже холодно не знаю даже я лично уже спеклась тут на балконе сидя хоть и облака сегодня и ветер |
||||||||
|
22 Авг 2015 18:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
А знаете, зачем я пришла? Я пришла ругаться
Журавлик*, на тебя, ага. У меня прямо слов нету. Открываю сегодня галерею свою в телефоне, а туда новые фоточки попали с вайбера. И! Там красивая молодая жЭнщина! В белых шортиках коротеньких, со стройными ногами Кто бы вы думали? Наша Лена-Журавлик! Я аж чаем подавилась. Это она себя изводит мыслями, что некрасивая/толстая/на-улицу-выйти-нельзя?????
Капец! Я в ауте! |
||||||||
|
22 Авг 2015 19:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||
во во!!!! это как себя надо не любить |
||||||||
|
22 Авг 2015 22:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
смотрю танцы..кто со мной?
|
||||||||
|
23 Авг 2015 0:45
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Девочки добрый вечер, у кого то наверное уже ночь.
Никого не читала, но надеюсь что у всех все хорошо. Сегодня варила кукурузу, как вкусно с маслицем и солюшкой |
||||||||
|
23 Авг 2015 1:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
ЗдрастИ
Вот она я скучали?!!? Есть тут кто |
||||||||
|
23 Авг 2015 1:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Кошка из лукошка
Ксюшаааааа, да ты на мой живот посмотри.....ведь меня только он волнует, а ноги то я и так писала что худые у меня, и руки
Кого нет в вайбере докладываю, купили обалденный шашлык себе на ужин, картошку с мангала и сделали овощной салатик. Сидим отмечаем др у нас а балкончике. В ресторан решили не идти, оень-очень дорого. а нам и так вкусно и весело))) А где Светик наша? которая многодеточка Ой, мы сегодня играли на пляже в крокодила, над нами ржало пол пляжа)))) Остальные пол пляжа отгадывали вместе с нами.... |
||||||||
|
23 Авг 2015 1:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
23 Авг 2015 2:05
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
julzik
Юльчик, она как всегда)))) придет и пропадет |
||||||||
|
23 Авг 2015 2:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Журавлик*
Меня нету в вайбере за фото и за то, что не забыла за меня
Мужа-с днем рождения
И не жалуйся нвм больше ты кАЗюля, очаровательная и привлекательная! По поводу живота - больше двигайся, меньше пива может оно каллорийное и дует от него
Ленок я очень рада тебя видеть и читать, долой депресняк
julzik лапуля Викуля ничего не говорила
Но у нас как всегда аврал, я практически не вижусь с ней
Как у тебя дела?
Можно поФАстаться мне подарили мультиварку
Быстренько кидайте любимые и проверенные рецепты пожалуйста |
||||||||
|
23 Авг 2015 2:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Ура с мультяшей лапуля
Посмотри рецепты у Иры Левитан у нее замечательные
http://forum.say7.info/member44530.html#recipes У меня все как всегда |
||||||||
|
23 Авг 2015 2:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Журавлик*
ни дождеСся! Я тють!
Проблем много было, ну и работа конеШшно
В магазине работаю одежду продаю... в свободные от уборки дни опять без выходных, ага! |
||||||||
|
23 Авг 2015 2:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
моя ты девочка |
||||||||
|
23 Авг 2015 2:29
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Юляшкааа, поздравляю с мультей!
Муж сказал всем спасибо за поздравления По поводу живота - да,буду принимать меры по приезду..... А депрессняка у меня НЕТ! я поняла, что у меня всё хорошо, есть любимые и заботливые мужчина и дочь!!!!! почти не ссоримся...но главное выпить таблетку утром не забыть))))) новопассит. Саше тоже подсовываю. Даша сеодня съездила в аквапарк хорошо, но замерзла там.... |
||||||||
|
23 Авг 2015 2:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Лен я не поздравила мужа с днюшкой
|
||||||||
|